Цитата: кость от 29.05.2017 10:25:10Это частные разборки двух блогеров. Не придумывайте лишнего.
И Шарий никак не повлияет на Нав-ного. Хомячки Нав-ного как были, так и останутся со своими тараканами в голове.
Контингент Нав-ного - это неудачники и неумные люди. Среди них нет тех, кто делает вертолеты, строит мосты, подводные лодки. Контингент Нав-ного - это "креативный класс" неумёх и неучей. И никакие видео Шария им не помогут.
Цитата: кость от 30.05.2017 10:07:01А как свою работу оценивает эта Екатерина Рождественская?
Как можно платить за простые фотографии фотохудожника Екатерины Рождественской сотни тысяч рублей?
Ведь фотография - это один щелчок. Стоит 1 рубль максимум. А брать за это Екатерина предпочитает огромные деньги. А потом приходит в "депутатскую столовку" и удивляется ценам)))
Цитата: кость от 30.05.2017 10:07:01А как свою работу оценивает эта Екатерина Рождественская?
Как можно платить за простые фотографии фотохудожника Екатерины Рождественской сотни тысяч рублей?
Ведь фотография - это один щелчок. Стоит 1 рубль максимум. А брать за это Екатерина предпочитает огромные деньги. А потом приходит в "депутатскую столовку" и удивляется ценам)))
Цитата: кость от 30.05.2017 12:38:21Скажите, а если гражданское общество (ГО) поголовно начнет сравнивать свои обеды с обедами других богатых людей (Ходорковский, Прохоров, Собчак) - такое общество будет достаточно развито? А если менее успешный Василий начнет сравнивать свой обед с обедом более успешного Валерия - это развитое гражданское общество? Или вы думаете, что где-то в Самой Великолепной Либеральной Демократии отсутствует деление на богатых и бедных? Или вы думаете, что вот победим Путина и заживем справедливою жизнью - все депутаты будут скромными и честными, выбранными из народа, бедные и богатые исчезнут, американцы станут друзьями?
И самое главное. Почему какое-то заведение общепита какая-то тетка объявила "депутатской столовкой"? Это там злые депутаты себе так назначили цены чтобы от народа отделяться? Серьезно?
Цитата: кость от 30.05.2017 12:38:21Скажите, а если гражданское общество (ГО) поголовно начнет сравнивать свои обеды с обедами других богатых людей (Ходорковский, Прохоров, Собчак) - такое общество будет достаточно развито? А если менее успешный Василий начнет сравнивать свой обед с обедом более успешного Валерия - это развитое гражданское общество?Скрытый текст
Цитата: Юрген от 30.05.2017 13:09:36Ой, пля, ну началось - "а вот у пиндосов еще хужее", "а ты че против путина чтоли", задрали со своими шпаргалками. Хоть две-три фразы туда новых добавьте, я старые уже наизусть выучил.
Ну вот как тут разговаривать? "А у нас в городе дороги разбитые" - "А ты че против путина? за навального топишь, падла? Думаешь путина скинем и сразу дороги сделают?". Ппц.
Цитата: Вишта от 30.05.2017 15:10:40Ранее "Орловские новости" опубликовали материал под заголовком "У орловского монаха нашли Land Cruiser за 6 млн рублей. Публикация вызвала неудовольствие священнослужителя, который пригрозил изданию иском об оскорблении чувств верующих в случае отказа удалить заметку.
ЦитатаЕпископ Ливенской и Малоархангельской епархии Нектарий (в миру Николай Селезнев) обзавелся Land Cruiser V8 стоимостью 6 миллионов рублей.
Автомобиль зарегистрирован на священника, его регистрационные номера из серии правительства Орловской области А008ОО57RUS. Как пишет Открытая Россия, в Орловской митрополии появление у священника, в 2002 году постриженного в монахи, назвали подарком от местного агрохолдинга и не увидели в этом «информационного повода».
«Подарок связан с тем, что владыка несет архиерейское служение, посещает самые отдаленные деревни в любое время года и в любую погоду. Никакого проявления стяжательства в этом нет», - заявил изданию руководитель информационно-аналитического отдела митрополии Евгений Борисов.
Напомним, в 2015 году издание «Комсомольская правда в Орле» опубликовало снимки Lexsus стоимостью 5 миллионов рублей, на котором передвигается глава Орловский митрополии Антоний. «Ну, не на повозке же митрополиту ездить», - прокомментировали в митрополии.
ЦитатаСмоляне выразили протест открытию штаба Навального
Сегодня на ул. Крупской напротив ДК Всероссийского общества слепых прошел митинг протеста в связи с открытием штаба Алексея Навального в Смоленске.
Цитата: NetGhost от 30.05.2017 18:48:46Не понимаем-с своего-с счастья-с ))
http://www.rabochy-p…nogo-.html
Цитата: Lange от 30.05.2017 20:14:51Вот якобы скан его письма.Скрытый текст
ЦитатаНавальный: Усманов прямым текстом заявлял, что уволил человека из Коммерсанта за публикацию.
Генрих Падва: Вот, вы сами пытались приобщить документ, тут ничего такого нет.
Навальный: Я читаю не только слова и буквы, а вижу СМЫСЛ
Цитата: Lange от 30.05.2017 20:24:34Скан письма епископа - фейк?
Ну, учитывая то, что в раскрутке темы участвовали "Открытая Россия" и "Общественный контроль" - не удивляюсь.
Цитата: Vladislav от 30.05.2017 17:21:30Я думаю, вопрос с «шекспировским мальчиком» можно закрывать.
«Топившие» против «режыма» заткнутся и разбегутся в поисках нового повода.
Цитата
Представитель Навального просит Падву рассказать о сделке между Усмановым и Медведевым.
"Это вы мне расскажите, а я послушаю. Покажите, докажите, откуда вы это взяли, где нашли, приснилось ли это вам, а потом вы проснулись и сделали этот фильм", - отвечает Падва."
Цитата: Vladislav от 30.05.2017 17:21:30Я думаю, вопрос с «шекспировским мальчиком» можно закрывать.
«Топившие» против «режыма» заткнутся и разбегутся в поисках нового повода.