Цитата: scaffer от 10.03.2020 15:13:51Терешкова предложила обнулить сроки буквально полтора часа назад. Это депутат Госдумы, а не безработный типа Суркова и не прочие "аналитики".
Цитата: scaffer от 10.03.2020 15:46:50Это типа всё меняет? Да ничего не меняет: задача была остаться в кресле президента, и нужно было всем что-то дать.
А в итоге, в чём урезание? Теперь сам назначает министров, сам назначает судей КС. Урезания в том, что его назначения потребуют больше согласований? Ну так с нынешней Думой и ручными губернаторами сложностей не возникнет.
Это всё мелочи и увод от главного. А главное, что меняются правила игры. И это - лукавство.
Цитата: Direwolf от 10.03.2020 15:20:22Как то так - Объяснен отказ от запрета на зарубежную недвижимость
Цитата: STN от 10.03.2020 15:00:05Стыдоба... Брежнев ничему не научил... Только я порадовался, что геронтофилия в штаты ушла, и вот опять...
Цитата: lucent от 10.03.2020 16:29:57Ну, по крайней мере, теперь у нас есть ясность до 2036 года. Ну и грядущее голосование за новую конституцию обрело практический смысл... Не в плане его "судьбоносности", конечно. А как форма:"по просьбам трудящихся", выраженная с помощью яркого и современного шоу... :)
Цитата: barok от 10.03.2020 16:29:50Вопрос в другом.Зачем такую дешёвую оперетку разыгрывать? Людей вообще за кретинов держат?
Цитата: scaffer от 10.03.2020 17:07:56Да, знатное расследование: вдруг оказалось, что ребята из "Сети" наркоторговцы и даже убийцы, готовившиеся к партизанщине на территории России, а не невинные игроки в Зарницу. Что не отменяет несправедливого приговора по терроризму и не оправдывает применения пыток. В итоге Медуза насолила всем: и силовикам, поставив следствие и вердикт суда под сомнение, и оппозиции, показав реальную сущность "белых и пушистых невинных детишек". Но это судьба любой честной точки зрения: она всегда мешает всем сторонам одновременно.
А я с удивлением узнал, что в наших городах реально существуют анархисты, да ещё и готовые к партизанским действиям против властей во время заварухи. Сажать таких надо, но работать следствию надо тщательнее, а суду внимательнее.
Цитата: Коломбет от 10.03.2020 17:31:19Ну где тут что он квартиру мне купил?
Цитата: barok от 10.03.2020 17:00:33Раньше было тоже самое..И я искренне надеялся,что у Путина всё таки есть хитрый план.Но простата оказалась хуже воровства.
Вся эта история говорит о том,что нет у нас системной передачи власти.Кланы всё устраивает,Путин будет всегда.Ну и ладно)
Цитата: Николаич от 10.03.2020 18:09:32Угу. Не надо думать - с нами тот, кто все за нас решит.
Цитата: DeC от 10.03.2020 20:10:13Поправка в Конституции предлагает не учитывать предыдущие президентские сроки, а также текущий срок, который лицо занимает на момент вступления в силу поправки
Давать Госсовету полномочия президентского характера опасно - Путин
Цитата: DeC от 10.03.2020 20:11:10Путин о своей работе: до 2024 года мы многое сделаем вместе, а там видно будет