Цитата: lucent от 21.09.2021 13:27:44Это всё касается самого блокчейна. Он меня, как раз, мало беспокоит. Мой же вопрос касался регламента разворачивания тех модулей, с которыми взаимодействует пользователь. Кто разворачивает, как осуществляется контроль и т.п. Впрочем, предлагаю, закончить. Уверен, к следующему дню голосований процедура и регламенты утрясутся и станут более понятными и общепринятыми...
Цитата: rat1111 от 21.09.2021 13:31:07Кстати, а что не так с кукурузой было?
Цитата: lucent от 21.09.2021 13:32:59Я не написал, что Зюганов никогда не взаимодействовал с Левым Фронтом. Я написал, что ни Зюганов, ни КПРФ не принимали участия в организации беспорядков в 2011. Полагаю, что Зюганов с интересом смотрел на развитие событий и, конечно, использовал, впоследствии, это в политической игре. Однако, в сам момент беспорядков КПРФ стояла в сторонке и выжидала. А, когда утихло и стало ясно, кто победил, почему бы и не "поддержать все основные требования митингов". Однако, ЛФ, как не был частью КПРФ, так и не стал.
ЦитатаПредседатель КПРФ Геннадий Зюганов накануне высказал свои опасения о демонстрациях в Москве президенту РФ Дмитрию Медведеву, когда тот встречался с руководством парламентских фракций. Политик предостерег главу государства от "оранжевой проказы, пышный цвет которой уже проявился". При этом Г.Зюганов настаивает на том, что на думских выборах имели место масштабные фальсификации. Лидер коммунистов заявил, что сам представил во все инстанции "жалобы на 57 страницах", пишет в среду, 14 декабря, газета "Коммерсантъ". По его словам, при таком количестве жалоб выборы "нелегитимны ни с моральной, ни с этической точки зрения". Г.Зюганов добавил, что КПРФ "почти всюду выиграла у "Единой России", у которой "не было более 30%".
Лидер фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев подтвердил изданию, что, говоря об оранжевой проказе, Г.Зюганов имел в виду именно "волнения на Болотной площади"....
Заявления Г.Зюганова звучат особенно остро, учитывая тот факт, что в митинге на Болотной площади 10 декабря приняли участие официальные представители коммунистов – глава фракции Компартии в Мосгордуме Андрей Клычков и руководитель пресс-службы ЦК КПРФ Александр Ющенко.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/p…7633d3b167
Цитата: lucent от 21.09.2021 13:21:26Во-первых, речь шла о 1996, а не 2011. Это уже, считай, разные страны по своим свойствам.
Во-вторых, я не припоминаю массового участия членов КПРФ в беспорядках 2011. И не помню, чтобы руководство КПРФ оказывало прямую поддержку хулиганам. Можете привести пруфы? Только, пожалуйста, не надо, в очередной раз, Удальцова и "Левый Фронт" натягивать на КРПФ. Это разные организации и Вы это знаете.
Цитатаhttps://kprf.ru/actions/100759.html
Представители компартии также приняли участие в митинге, так как это была хорошая возможность «показать флаг» и развернуть агитационную работу среди тех слоев населения, до которых обычно не удается достучаться.
Цитата: lucent от 21.09.2021 13:48:54Митинг и митинг. Я понимаю, что все уже отвыкли от митингов, однако митинг на Сахарова был согласован и к беспорядками отношения не имеет.
Цитата: lucent от 21.09.2021 13:56:05У Вас фото с какими-то неизвестными молодыми мужиками с ленточками, у меня заявление Зюганова об опасности распространения "оранжевой проказы" на встрече с президентом. Что весомее?
Цитата– У Зюганова вырвали из контекста фразу про «оранжевую проказу». Факт, что слова Зюганова перевирают, понятен – власти это выгодно. Но также понимаем, что есть силы, которые пытаются использовать протест в своих целях – это к словам Зюганова о «происках американского империализма». Но извините – на Болотной площади была КПРФ, ее представители выступали. Как вы понимаете, мы сами себя «агентами империализма» и «оранжевой проказой» называть не можем. Так что вся эта ситуация – чушь собачья, которая специально делается сурковскими пропагандистами. Более того, мы выйдем и поддержим митинг 24 декабря
https://kprf.ru/otvet/100386.html
Цитата: lucent от 21.09.2021 13:32:59Я не написал, что Зюганов никогда не взаимодействовал с Левым Фронтом. Я написал, что ни Зюганов, ни КПРФ не принимали участия в организации беспорядков в 2011. Полагаю, что Зюганов с интересом смотрел на развитие событий и, конечно, использовал, впоследствии, это в политической игре. Однако, в сам момент беспорядков КПРФ стояла в сторонке и выжидала. А, когда утихло и стало ясно, кто победил, почему бы и не "поддержать все основные требования митингов". А Вы чего от него хотите, чтобы он морально поддержал партию власти, своего соперника? Однако, ЛФ, как не был частью КПРФ, так и не стал.
ЦитатаКПРФ и «Левый фронт» объединились к выборам в Госдуму
24.06.2021
Движение «Левый фронт» объединилось с КПРФ для участия в выборах в Госдуму в сентябре, поскольку партия способна бороться с коррупцией и несправедливостью в стране, сообщила представитель движения Анастасия Удальцова. Первый зампредседателя ЦК КПРФ Юрий Афонин заявил, что власти пытаются «создать партии-спойлеры на левом фланге», но им это не удастся, «потому что долго обманывать людей невозможно».
«"Левый фронт" идет на эти выборы вместе с КПРФ, потому что мы убеждены, что Коммунистическая партия является ведущей политической силой, способной бороться с коррупцией и несправедливостью в нашей стране. Об этом свидетельствуют и нападки, и репрессии, и та тонна помоев, которая сейчас выливается в социальных сетях провластными СМИ на партию»,— сказала госпожа Удальцова (цитата по «РИА Новости»).
«Наша команда вобрала в себя самых ярких представителей левого, коммунистического, рабочего движения нашей страны. И мы благодарны, что с нами на эти выборы идут представители профсоюзных организаций, молодежных, военных... В нашем списке есть представители "Левого фронта", "Движения за новый социализм", "Трудовой России", фактически всех движений, которые являются реальными народными движениями»,— отметил первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.
Цитата: lucent от 21.09.2021 13:32:59Однако, ЛФ, как не был частью КПРФ, так и не стал.
ЦитатаАнастасия Удальцова, супруга одного из лидеров оппозиционного движения «Левый фронт» Сергея Удальцова может стать кандидатом в депутаты Госдумы от КПРФ. Как рассказали журналистам инсайдеры в партии, сейчас решается вопрос, в каком округе Москвы ее выдвинут.
«О том, что Анастасии Удальцовой в КПРФ предлагали выдвинуться в Госдуму по Люблинскому округу №199, „Ъ“ сообщил источник в Компартии», — пишет газета «Коммерсант». Источник издания добавил, что сама Удальцова хотела бы выдвигаться по округу №201, ведь там у нее будет больше шансов на победу.
Цитата: AltTab от 21.09.2021 14:05:43Т.е. не платить пенсию тем, кто не платил пенсионные взносы в достаточном объеме, т.е. никаких социальных пенсий, которые даются таксистам, уголовникам и прочим бездельникам,
Цитата: gvf от 21.09.2021 13:17:28Есть такая штука как опыт. Народы его накапливают и используют.
Те кто не накапливают называются украми.
Цитата: Дмитрий_С от 21.09.2021 08:44:47так что не попал результат
Цитата: Таф от 21.09.2021 12:36:36Где в этой схеме хоть какая-то структура, удерживающая ВПР от улета вразнос в виде очередной посадки кукурузы, поворота рек, поднятой целины и строительства ненужных городов?
Цитата: lucent от 21.09.2021 14:19:58Кстати, хочу напомнить, что острое недовольство результатами выборов тогда выразила не только КПРФ, но и ЛДПР и даже СР.
Цитата: lucent от 21.09.2021 13:46:57Вы сами то прочитали, что там написано? "Политик предостерег главу государства от "оранжевой проказы, пышный цвет которой уже проявился".". Наименование "оранжевой проказой" беспорядков - это похоже на проявление поддержки? В остальном, КПРФ всегда не согласна с итогами выборов. Это не выходит за рамки устоявшейся мирной политики "несоглашательства" и с госпереворотом не связано.
По главе фракции КПРФ в Мосгордуме и руководителю пресс-службы возражения принимаю. Однако, считаю, что это стоит рассматривать, всё же, как личную самодеятельность, а не позицию партии.
Цитата: Таф от 21.09.2021 14:35:12Половина этого форума лоб готова расшибить в верноподданническом экстазе, причем тут укры? Укры как раз от традиции сотворения кумиров медленно, с ломками, с трудом - но отходят.
Восславить очередного царя как Богом данного, единственно возможного и божественно непогрешимого столпа, на котором одном страна стоит и существует - это наша, русская традиция.
Цитата: AltTab от 21.09.2021 14:05:43Т.е. не платить пенсию тем, кто не платил пенсионные взносы в достаточном объеме, т.е. никаких социальных пенсий, которые даются таксистам, уголовникам и прочим бездельникам, которые дожили до "пенсионный возраст+5 лет".
Цитата: Vampir от 21.09.2021 14:26:48А на какие средства им в принципе жить? Сразу отправляться на криминальный путь, так как других вариантов не особо много. Ну кроме как бомжевать.
И ладно если с простой целью - попасть на зону, что бы государство их там содержало.
А если с целью подзаработать - кражами, грабежами, разбоями?
Те, кто пострадает от их рук вряд ли рады этому будут.
Вот по этому и дают минималку.
Цитата: AltTab от 21.09.2021 14:41:12А почему они должны жить за мой счет (я плачу налоги) и за счет моих родителей (которым, если бы не бездельники, платили пенсию больше).
И на какие-то средства они до наступления пенсионного возраста же жили, пусть и продолжают...
Цитата: lucent от 21.09.2021 14:54:00СР - это чистой воды проект Кремля по отбору голосов у КПРФ. Ну какие они власовцы. Я не припоминаю больше случаев такой настолько острой реакции на выборы со стороны трех партий. Отсюда делаю вывод, что какие-то обидные нарушения, всё же, имели место быть. Само по себе участие политической силы в антиправительственном митинге не делаёт её автоматически антироссийской. Власть и страна - это не одно и то же...
Цитата: lucent от 21.09.2021 14:54:00Примерно такая же, как это ваше "власовцы" в отношении КПРФ. Вы обвиняете политиков в том, что они политики... Ну окей...