Цитата: PavelT от 25.09.2012 12:30:39
ЗАЧЕМ? Уроки извлекают только те кто учатся!
Учиться (в школе) надо заставлять! Это мое глубокое убеждение, хорошо помню как нас, шалопаев и бездельников, в тоталитарной советской школе буквально заставляли учиться дубиной, чем я впоследствии был весьма доволен, хотя в процессе, естественно, ныл, как и все, "зачем мне эта химия, может я буду поэтом".
ЦитатаТе кто интересуются вопросом прекрасно понимают кто такой Сталин и какую роль он сыграл, а те кто не знают что было в СССР 41-45 годах не будут знать ничего да и не нужно не они делают историю!
Беда в том, что те, кто не интересуются, так или иначе знают то, что вещает гражданка Латынина и иже на всяких Эхах. Нельзя такую поляну оставлять свободной.
ЦитатаВы хотите для кого открыть двери, или вы хотите сделать это для нас, но мы не будущее поколение, мы все итак знаем и хорошо понимаем, где белое, а где темное И МЫ ВСЕГДА МОЖЕМ ОТЛИЧИТЬ ВРАГА И ПРОВОКАТОРА от честного фраера который за страну рвет зад!
"Мы" на самом деле очень даже разные, во первых, а во вторых, не мы заполняем медиа пространство, увы. Я считаю, что уже назрела широкая общественная дискуссия об истинной роли основных персонажей 30-х - 60-х годов в ходе которой апологетам либеральной истории необходимо нанести поражение, хватит уже отступать! И юбилей Сталинградской битвы для этого очень подходящий момент, а поводом к началу может как раз послужить вопрос о возврате наименования "Сталинград". Естественно поднимется вой и скрежет зубовный, ну и что? Он, вообще-то, и так не стихает.
Цитата у нас уже стойкий иммунитет на таких мразей как Белковский, а молодежь не пережила 90е и многое не понимает!
Вот и надо ее учить.
Цитата Мы должны сделать все чтобы наши дети не узнали никогда, что такое страна на коленях! Что такое руины великой страны...
Молодежь живет здесь и сейчас и в большей массе не интересуется историей и наша задача СОЗДАТЬ У НИХ ИММУНИТЕТ и сделать новых героев!
Я уважаю Сталина - он был велик как и Петр и Александр, ну нужно создавать новых героев и задавать правильный дискус уже сегодня...
Дык я именно это и предлагаю!
Цитатавот - Путин наше все! - чем не лозунг для молодежи сегодня!
Наше все - Пушкин! За Путина еще говорить, во первых рано, а во вторых вредно, это ему же помешает.
Цитата Поверьте мне прошлое им не нужно, а нам итак хорошо потому что фильтры работают!
Ошибка! У кого нет прошлого, у того нет и будущего! (с) не помню кого. И я не знаю отчего вам хорошо, а мне как-то не очень, когда я вижу как хороших парней и девчат засасывает либеральное белоленточное болото.
UPD: Я вообще тоже против бесконечных переименований по любому поводу, но для данного случая делаю большое исключение.
Отредактировано: ДядьЛёша - 25 сен 2012 13:59:26
Когда хочешь сделать что-нибудь для себя, получается какая-то дрянь! (с)П.Мамонов