Цитата: оттуда...
Тогда уж надо быть последовательным -АпинуСвиридову за ее Розовый фламинго, Гурченко за Когда мы были молодые (Секрет ее молодости, фонтаны били голубые...)
ЗЫ О!! а крокодил Гена!!?? Катится-катится голубой вагон... растлители...
Цитата: Грым инн 170864 от 29.09.2012 00:41:19
ИМХО Facebook - конторка, на корню купленная ЦРУ и Цукербергу по барабану, сколько принесёт IPO. Русские программисты там нах не нужны - хватает индусов, нужны агенты соцсетей с аутентичным русским для информвойны. Где-то проскакивало, что Пентагон заказал программку, позволяющую одному бойцу управлять парой десятков ников в сетях. Думаю, что прога давно работает - нужны бойцы
Цитата: Alexey_1973 от 29.09.2012 13:14:12
Тоже мне, последовательность.
Последовательно - это, например, за пропаганду запретить радугу и отменить цвет неба.
PS Меня давно волнует один вопрос. Собрались какие то п..сы, и решили, что с этого момента радуга - их символ, а голубой - их цвет. Ну а мы, все остальные, почему с этим согласились? Мы признали их право принимать такие решения?
Кто они такие? Мало ли чего больные люди нарешали?
PPS В принципе, новояз на марше. Объявить одно из красивейших явлений природы символом извращения - прямо по Оруэллу.
ЦитатаЯ когда в прошлом году впервые побывал в Европе (Милан, Барселона и Мадрид конкретно) - очень восхитился такой штукой как туристические автобусы. Хорошая штука - в совершенно незнакомом городе оч хорошо - сел себе и изучай окрестности с аудиогидом на родном языке. И возят вокруг основных достопримечательностей, что удобно.
Оно и для городского бюджета наверное хорошо - цены весьма приличные.
И вообще они, автобусы эти, симпатичные, ярко-красные, с открытым верхом... в общем мысль была такая "вот бы и в Москве...".
А вчера иду по центру (после получения ещё одной визы в европы, кстати) и смотрю - ОН. Большой, красный, красивый:-)
Немедленно изучил вопрос.
Итак, да, их запустили и у нас. Та же контора что и в Испании (и. подозреваю, во всем мире).
Цена проезда - 600 рублей. Что, кстати, дешевле чем в Европе (там 20-25 Евро).
Маршурт - Болотная, Каменный мост, ХХС, Гоголевский бульвар, Знаменка, Моховая, Охотный Ряд, Лубянка, Китай-Город, Ильинка, Красная площадь и - круг замыкается.
Вызывает вопросы (как минимум - отсутствие в маршруте Варварки и Тверской) но вполне неплох и вообще, это только начало.
Думаю даже не пожадничаю и съезжу разок.
Цитата: Фемид от 29.09.2012 10:38:26
Мдя. "Мячты, мячты, где ваша сладость"(с)
1. Приговор обжалован защитой и, возможно, пусками (всеми ли - не знаю). Кассация назначена, ЕМНИП, на 01.10.12. В Мосгорсуде.
2. Приговор за мягкостью может быть отменен только по жалобе потерпевшего или представлению прокурора. Которых нет. В случае отмены приговора не по мотиву мягкости, наказание по новому приговору не может превышать наказание по отмененному (при сохранении квалификации).
3. Обвинение по находящемуся в суде делу не может быть изменено, в том числе и в приговоре, в сторону увеличения как по тяжести квалификации (статьи), так и по объему вменяемых действий.
4. Это была не Алехина.
5. Ну и т.д. и т.п.
Цитата: PH55
Хотелось бы услышать самого Садовничего, как он сам себя высек, а не интерпретаторов его слов. Понимаете, это раз за разом повторяется - восторженные "критики режима", отключив голову, бегут впереди паровоза и оказываются в дураках. Ну и радостный копипаст заявлений "представителей студсовета" - что это, как не признак идиотии?
Цитата: Imperator от 29.09.2012 12:43:05
@4irikova
А кому гречи -свинины! А налетай! В 12 Леша @navalny устраивает раздачу не боле двух кило в руки на станции Химки!
https://twitter.com/4irikova
Оппы что, после сворачивания USAID с голоду пухнуть начинают? Собчак им деньги теперь не даст - за ней следят, уверен. Едой поэтому помогает ;D
http://oleg-kozyrev.…99977.html
Цитата: xoxol_d5699a от 29.09.2012 08:02:38
Зорин Валентин Сергеевич
Зорин Валентин Сергеевич родился 9 февраля 1925 г. в Москве в семье служащих. Еврей.
Отец - Зорин Сергей Максимович (1897 г.р.).
Мать - Зорина Юдифь Борисовна (1905 г.р.).
так понятнее?
Цитата: Alexey_1973 от 29.09.2012 13:24:57
По опыту общения с программистами могу сказать, что очень многие из них косноязычны. Кроме того, обучение программированию - это довольно сложное и дорогое удовольствие, а трындеть на форумах можно после школы. Какой смысл нанимать высококвалифицированную раб. силу для выполнения неквалифицированной работы?
Цитата: Фемид
А оно нам надо копировать "молодые демократии" и кастрировать свободу слова и самовыражения, которой у нас в реальности будет поболее чем в "цивилизованном Западе"?
С юридической точки зрения весьма сомнительно: замучаемся вносить поправки с новыми аналогами "нашистов" и "пживчиков". Русский язык все-таки велик и могуч.
Цитата: Bublichek
Делаем ставки?
Я верю в Николозовича
Цитата: АЛЕКС... от 29.09.2012 16:52:42
Рогозин: Культурный код народа России разрушается через социальные сети
Российской власти нужно научиться применять используемые против нее технологии в борьбе со своими противниками, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин в субботу на учредительном съезде Добровольческого движения в поддержку армии, авиации, флота и ОПК.
Россия должна быть на шаг впереди тех, кто считает ее «бельмом в глазу», заявил Рогозин, передает «Интерфакс».
«Она (власть) всегда разрушается тогда, когда разрушается культурный код, сердце культуры народа. Это делается через социальные сети, через новые инструменты, и мы должны с вами понять, что эти же инструменты обращены против нас, нашей страны», - сказал Рогозин в своем выступлении.
По его словам, российская власть должна взять на вооружение все новейшие технологии, которые в настоящее время используются ее противниками для расшатывания ситуации в стране. При этом вице-премьер считает, что Россия сегодня столкнулась с низвержением тех устоев, которые обеспечивали мир и безопасность в послевоенный период.
Цитата: planus
Им там гимн партии не нужно написать ? А то я могу....
:)
Цитата: Грым инн 170864 от 29.09.2012 18:39:12
О, работает! Мы об этом пару страниц перетёрли. Вставляет, когда твои мысли выражает человек, да ещё с таким политическим весом. Рогозин - это наше все сегодня. Он может быть реальнойзаменойсменой Путину в перспективе. Кстати о Путине - кто подсказал ему слово "партнёр" - это гениально. Если он сам, тогда вообще снимаю шляпу от восторга. ИМХО очень правильно называть наших визави не врагами, не противниками, а именно партнёрами. По моему опыту общения, у нас гораздо больше общего, чем видится через кривое зеркало СМИ, которое искажает реальность и срёт в мозги нам и им.