Цитата: Бронепоезд от 29.09.2012 23:54:08
Покамест имеем по факту родителя №1 и родителя №2. и как-то особо не возмущающиеся народные массы по поводу такой тенденции. Вы не подменяйте небо над нами упаковкой с картинкой от конкретной компании ВиммБилльДанн. Клин вышибают клином. Небо не отменишь, а вот Вас родителем №... можно вполне записать, если не троллить зеркально и не сопротивляться. Алягер ком алягеро. И потом давайте различать заявления общественных организаций про радугу на кефире и заявления Хилари Клинтон о государственной поддержке ЛГБТ. Стоило какому-то "Ваньке" что-то вякнуть, так сразу мыслителей поразили страхи перед инквизицией, тупостью и дуболомством... Между тем, всемирная инквизиция уже имеет место быть в природе, только со стороны ЛГБТ. Так что советую бояться то что есть, а не то что возможно будет в связи с гипотетическим запрещением цвета неба и радуги на молочных продуктах, в частности, и в природе вообще.
ЗЫ Вы каким номером родителя-то будете? (шутка) ;)
Цитата: Alexey_1973 от 30.09.2012 18:13:21
Процитированные мои (Тоже мне, последовательность....) слова - это был сарказм.
Неужели вы не понимаете, что обвиняя ВБД в том, что разместив радугу они пропагандируют п..сов, вы таким образом соглашаетесь, что радуга - эмблема п..сов?
Сопротивляться - это как раз не признавать голубой их цветом а радугу - их эмблемой.
А родители у нас покамест (надеюсь навсегда) без нумеров.
Если вопрос про детей, то пока двое у меня, а дальше как экономика семьи пойдет...
Цитата: Cheburah
Блин...
Сеть гудит из-за этой долбанной стрелянины свадебного кортежа в воздух.
Вот же в говне сейчас сижу, разжигателей дохрена сидит на форумах... :(
Цитата: zavbor
О как! Форумские разжигатели виноваты. А не полицаи, выпустившие нарушителей.
http://top.rbc.ru/so…1982.shtml
Уроженцам Кавказа выписали штрафы по 100 руб. за "слишком громкие автомобильные сигналы" и использовавние тонировки, передает радиостанция "Эхо Москвы".
Цитата: оттуда... от 30.09.2012 20:01:36
http://www.newsru.co…rstar.html
"Нас сильно удивила группа людей, которая называет себя верующими и желает
Цитата: Vistavod от 30.09.2012 19:54:57
рукалицо: В 2012 году за тонировку стекол автомобиля, не соответствующую требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, на водителя будут накладываться следующие наказания:
1.Штраф в размере 500 рублей (часть 31 статьи 12.5 КоАП);
2.Снятие номеров автомобиля (начиная с 1 июля 2012 года).
Размер штрафа не зависит от того, какое светопропускание имеют стекла автомобиля, а также от того, на сколько стекол нанесена тонировочная пленка. В любом случае он составляет 500 рублей.
Ну зачем вы тащите всякоеговнос эха мацы?!
Цитата: АЛЕКС... от 30.09.2012 18:57:02
В Москве за прошедшие сутки были задержаны более 230 пьяных водителей. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного главка МВД.
//////////////
Источник: itar-tass.com.
Цитата: Bublichek от 30.09.2012 20:08:39
Вот-вот, и меня тоже сразу сильно заинтересовала эта группа православных активистов (tm). Их коллективная фамилия, случайно, не Цорионов? Надеюсь, что эта группа заинтересовала не только меня.
Если вы параноик, это не значит, что за вами не следят :D
Цитата: Cheburah
Блин...
Сеть гудит из-за этой долбанной стрелянины свадебного кортежа в воздух.
Вот же в говне сейчас сижу, разжигателей дохрена сидит на форумах... :(
Цитата: Alexey_1973 от 30.09.2012 20:16:21
Похоже рукопожатики сменили тактику. Сначала пытались заблокировать мешающие законы, теперь будут доказывать общественности их "бредовость", расшибая лоб "по закону".
Не удалось хакнуть, теперь DoS-ят... (http://ru.wikipedia.…0%BA%D0%B0)
PS там шпионки с крепким телом, ты их в дверь - они в окно...
Цитата: Alexey_1973 от 30.09.2012 20:16:21
...
Не удалось хакнуть, теперь DoS-ят... (http://ru.wikipedia.…0%BA%D0%B0)
...
Цитата: Skaramush от 30.09.2012 10:46:07
Это вы оптимистичны, на тему Латвии. Цифра, приведенная Вами появилась в официале после долгих раздумий и подгонок, когда появилась и оригинальная категория жителей "Житель Латвии, временно отсутствующий". Так обозначили уехавших на заработки и (вообще-то) не планирующих возвращаться. Реальная цифра ближе к 1800 тыс.
Цитата: Bublichek от 30.09.2012 20:23:22
А главное ведь, тактика очень успешная. Вот, даже на ГА, казалось бы... А Jack Forrest переживает, что на него в России за чтение той или иной книжки в суд подадут
Ну то есть православные цорионовы буду идиотские заявы делать, а атеисты на ГА в результате будут верующих гонять (или наоборот).
Провокация как она есть.
Всемвыйти из тенисчитать до десяти. :D
Цитата: Jack_Forest
За публичное чтение книжки. Ну вот если я буду целый день ездить в метро и у меня с собой окажется именно "Бог как иллюзия" Докинза, неужели за всё время не найдется ни одного дурака, который решит каким-то образом наказать "безумца"(Пс. 13, 1)?
Я не говорю что уж прямо вот сейчас есть реальная опасность, но и не считаю свои опасения совсем уж необоснованными. В любом обществе есть фанатики чего-либо, стремящиеся любой ценой довести свой фанатизм до логичного конца. Обычно общество не даёт таким людям возможность "действовать", но вот если пойдет какая-нибудь очередная массовая истерия?
Ставлю 4 часа, т.к. ответ прочитать всё равно не смогу.