Выбор России: текущая политическая ситуация

30,503,761 122,153

Фильтр
Аква

russia
Питер
Практикант
Читатели: 2
Тред №470380
Дискуссия   58 0
Цитата: riwa
Интересно, и что  Путин? Промолчит?
Кто что по этому поводу думает?

Я думаю, что текст в Коммерсанте очень скользкий.  Например
""Ъ", впрочем, имеет документальное подтверждение лишь одного такого поручения — о пополнении капитала Российского фонда прямых инвестиций на $2 млрд (см. "Онлайн" от 24 сентября). Оно в проекте бюджета не учтено, но вполне может быть исполнено и без бюджета направлением из Фонда национального благосостояния депозита в ВЭБ. Антон Силуанов пишет о выполнении при доработке бюджета девяти поручений и решений. "

У меня впечатление, что это не фраза а кружева какие-то. Дальнейший текст не лучше. Если было бы в табличке - первый столбец указания Путина, второй что принято правительством - можно было бы  о чем то думать.  А то Силуанов пишет о 9 поручениях, а Коммерсант видит одно.
Ну  и о чем говорить?
  • +0.74 / 6
  • АУ
Нуриэль Рубини

24 года
Практикант
Читатели: 4
Тред №470384
Дискуссия   59 0
Опубликованы данные по естественному движению населения за январь-август 2012

В августе 2012/2011  родилось 176323/173166 (+3157), умерло 153863/162424 (-8561),
естественный прирост 22460/10742

В январе-августе 2012/2011 родилось 1253011/1170966 (82045), умерло 1274191/1299820 (-25629),
естественная убыль -21180/-128854.

Естественная убыль "убыла" почти до нуля. По итогам января-октября скорей всего естественный прирост будет.
  • +1.04 / 12
  • АУ
Бронепоезд

russia
51 год
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Данила мастер от 28.09.2012 14:40:09
"А вечер перестает быть томным" (с)

Мы, здесь на ГА единодушно считаем, что сейчас кризис капитализма.

Вы потом удивляетесь что вам минусы лепят?  Да вы прям,  как генсек сейчас вещаете, а ранее как Герцен.  Ничего личного.  ;)
Отредактировано: Бронепоезд - 28 сен 2012 16:26:14
Каждое время имеет свои эпидемические убеждения.
Дурными намерениями устлана дорога в рай.
  • +0.82 / 10
  • АУ
Indigo

russia
Калининград
48 лет
Слушатель
Тред №470409
Дискуссия   70 0
Бывший генеральный директор "Кировлеса" Вячеслав Опалев, который проходит по одному делу с Алексеем Навальным, заключил сделку со следствием, пишут "Известия". По данным издания, в обмен на более мягкое наказание он готов рассказать о роли всех фигурантов дела в хищении продукции "Кировлеса".

Материал полностью
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
  • +1.45 / 9
  • АУ
Бронепоезд

russia
51 год
Слушатель
Цитата: Данила мастер от 28.09.2012 14:54:12
ВСе тут соглашались "белоглистные" затаились, счас у них работа над ошибками, вот-вот начнут с другого боку.
Так давайте же тоже сделаем вместе с ними эту работу над ошибками:

Правильно:
1. Ставка у них была правильная "Партия Воров И ЖУликов", это лозунг для бабушек - движущей силы революций. И действительно, бабушкам нонешние "бандюганы в  крузаках на гос службе" уже достали.

Что НЕ правильно:
1. для борьбы с воровской элитой они пригласили воровскую элиту - Навальный с его "киров лесом" и инфинити, Собчак с ее папашей, и гламуром - это все чуждо бабушкам! они не хотят поддерживать одних бандитов против других.
2. бабушки чувствуют продажность нутром - они не пойдут "за деньги", они пойдут только за идею. А навальный-чурикова - они банально отрабатывают бабло.

Т.е госдеп поверхностно сработал по сценарию Египта, где одних воров поменяли на других под радостные лозунги толпы за небольшое бабло.

В чем сейчас будет у них работа над ошибками - стоит им начать говорить не в целом "партия воров и жуликов", а выходить на площади городов с  фотопртретами конкретных жуликов и воров, и не требуя смены ВВП, а отстранения конкретных функционеров на местах, то замес изменится координально.
Если это услышат бабушки, поддержка белогандонных будет реально всенародной.

То что такие выводы в стане Госдепа сделаны - это точно. То что они будут использовать этот сценарий, учитывая низкие затраты на его реализацию ( а в свете проблем с финансированием это важно), сомневаться не приходится.

Так что сейчас стоит простой выбор - или ВВП мочканет эту "элитку", или белоленточные госдеповцы возглавят эту тему, и мочканут ВВП. Вы за какой сценарий?

Интересно вы пишете. Вы выдвигаете   недоказанную гипотезу и предлагаете выводы на выбор из того,  что еще не доказано. Типичное НЛПУлыбающийся
Отредактировано: Бронепоезд - 28 сен 2012 17:53:55
  • +1.27 / 9
  • АУ
Данила мастер

russia
Самара
46 лет
Слушатель
Тред №470413
Дискуссия   96 3
Цитата: PH55
И что делать будем? Взять всё и поделить? Так проходили уже. Поверьте, если бы от расстрела этих "аморальных парней" наступало бы всеобщее счастье, я бы сам их расстреливал ежедневно. Но реальность такова, что пока никто не может предложить, как же нужно изменить ситуацию. И у меня вот нет никакой гарантии, что посади вместо этого аморального парня Вас, такого умного, красивого и совестливого, Вы не станете делать ровно то же самое. Или всё таки раздадите все деньги бедным?

Нет простых решений сложных проблем. Увы.

Цитата: Манюня
А Вы не в курсе, что только в этом году "случайно" присели более 200 глав различных муниципальных образований?

Вот смотрите - их сажают, а они лезут... и новые прилезшите тут же начинают заниматься тем же.
Я не беру сейчас варианты проблем в законодательстве, когда например, невозможно гос заказчику адекватно влиять на поставщиков, что подставляет заказчика и в результате делает "сговор" при закупках вариантом защититься от случайных людей...

Я говорю за вполне сознательное кумовство, выдвижение "своих" кандидатов и в результате контроле за властными функциями от конкретных финансово-промышленных групп.

Что может знать депутат о жизни простых россиян, если ему "пап подарил" 19 млн рублей, "потому что нужно на что-то жить".... Какие потом этот депутат будет понимать решения? На пользу Россиян или папы? Именно это и есть узурпация власти финансами.

Что делать - создать невыносимую ситуацию для коррупции. Т.е. неотвратимость наказания. Лично я считаю, что СК должен подчиняться напрямую Президенту, и получить полномочия по проведению следственных мероприятий по коррупционным статьям.
Плюс к этому ужесточение законодательства по таким статьям вплоть до вышки, ведь депутаты, гос служащие и прочие чиновники получают не маленькие зарплаты, на них можно жить без бедно даже в Москве! Вот пусть и живут. Гос служба не должна быть кармушкой для набивания карманов на старость или лоббирования бизнеса. Она должна стать "стартом" в карьере многих, как служба в амрии - доказал что гражданин, идешь дальше и выше - нет - сидишь.

UPD Кстати, про СК вполне рабочий - Китайский вариант. Только мудрая обезьяна сейчас поуменьшила антикоррупционный пыл, но он был и вполне неслабым.
Отредактировано: Данила мастер - 28 сен 2012 17:10:15
Путин в Кремле лучше, чем Тэффт. Глазьева в Премьеры!
  • -0.71 / 15
  • АУ
riwa

russia
Москва
66 лет
Слушатель
Тред №470418
Дискуссия   181 1
Русский мальчик о Госсовете по культуре.

http://russkiy-malch…tml#cutid1

ПыСы
Не удержалась, кусочек скопирую.

Я не подписывал Протокол, там есть специально обученные люди"
Другая ремарка ВВП последовала в диалоге с архитектором Андреем Боковым, который жёстко напомнил Президенту, что тот подписал протокол о вступлении в ВТО и надо бы следовать её стандартам.  На что Путин оживлённо ответил:

"Значит, по поводу того, что я подписал Протокол о присоединении к ВТО: я ничего не подписывал, ясно? Я работал над присоединением России действительно, к этому мы шли все, но я не подписывал Протокол – там есть специально обученные люди, которые этим занимаются".

пысы2 Попросили снять АУ.Снимаю.
На усмотрение модераторов.
Отредактировано: riwa - 28 сен 2012 17:35:31
Я люблю тебя, Россия,дорогая моя Русь.
Нерастраченная сила,неразгаданная грусть.
Ты размахом необъятна,нет ни в чем тебе конца.
Ты веками непонятна чужеземным мудрецам.
  • +1.15 / 13
  • АУ
Алёша Попович

russia
Профессионал
Читатели: 22
Цитата: Янус Полуэктович от 28.09.2012 12:32:47
А мне ее по-человечески жалко. Какое-то счастье у нее жалкое, не лошадиное даже, а попросту собачье: когда кость сначала отняли, а потом вернули.

не оскорбляйте собак подобными сравнениями
Роса рассветная, светлее светлого,
А в ней живет поверье диких трав,
У века каждого на зверя страшного,
Найдется свой, однажды, Волкодав
  • +0.65 / 6
  • АУ
PH55

russia
Приозерск
60 лет
Слушатель
Цитата: Данила мастер от 28.09.2012 16:58:35
Вот смотрите - их сажают, а они лезут... и новые прилезшите тут же начинают заниматься тем же.
Я не беру сейчас варианты проблем в законодательстве, когда например, невозможно гос заказчику адекватно влиять на поставщиков, что подставляет заказчика и в результате делает "сговор" при закупках вариантом защититься от случайных людей...

Я говорю за вполне сознательное кумовство, выдвижение "своих" кандидатов и в результате контроле за властными функциями от конкретных финансово-промышленных групп.

Что может знать депутат о жизни простых россиян, если ему "пап подарил" 19 млн рублей, "потому что нужно на что-то жить".... Какие потом этот депутат будет понимать решения? На пользу Россиян или папы? Именно это и есть узурпация власти финансами.

Что делать - создать невыносимую ситуацию для коррупции. Т.е. неотвратимость наказания. Лично я считаю, что СК должен подчиняться напрямую Президенту, и получить полномочия по проведению следственных мероприятий по коррупционным статьям.
Плюс к этому ужесточение законодательства по таким статьям вплоть до вышки, ведь депутаты, гос служащие и прочие чиновники получают не маленькие зарплаты, на них можно жить без бедно даже в Москве! Вот пусть и живут. Гос служба не должна быть кармушкой для набивания карманов на старость или лоббирования бизнеса. Она должна стать "стартом" в карьере многих, как служба в амрии - доказал что гражданин, идешь дальше и выше - нет - сидишь.

UPD Кстати, про СК вполне рабочий - Китайский вариант. Только мудрая обезьяна сейчас поуменьшила антикоррупционный пыл, но он был и вполне неслабым.

Вы предлагаете замкнуть чиновников на чиновников. Одни чиновники следят за другими, контролируют их, судят и сажают, если нужно. Но именно так сейчас и обстоят дела. Предлагаете увеличить интенсивность процесса? Без проблем, по команде чиновники будут работать ещё шибче, сажать чаще - не вопрос. Будет ли толк от этого, вот в чём вопрос. И китайский вариант как раз очень хорошо показывает, что толку в этом нет. Бессребреников во власти нет, а если вдруг появятся, то беды наделают ещё больше.

Как быть? А выход только один: нужна обратная связь. То есть мы все должны в меру своих скромных сил контролировать государственные органы. Нужно добиваться своих прав, добиваться устранения всяческих препон, добиваться прозрачности действий властей. Всё это называется гражданским обществом. Которого у нас нет. То есть всё в большей степени зависит от нас, как мы будем действовать. А ждать, что кто-то умный и благородный решит все проблемы - не стоит.
  • +1.51 / 12
  • АУ
Грым инн 170864

60 лет
Слушатель
Цитата: Спокойный от 28.09.2012 08:43:01
режиссер Эмир Кустурица:

В современном мире Россия – единственная страна,
пережившая мощнейший слом системы.

Это должно рано или поздно найти свое отражение в искусстве.
Я часто смотрю российские фильмы и вижу,

При всём уважении к Кустурице кино - это прежде всего шоу, коммерческое шоу, иначе люди не придут в кинозалы. Интеллектуальное фестивальное кино Кустурицы и Тарковского никого не интересует и это реальность. К сожалению, никто в мире не может бодаться с Голливудом, особенно обидно, что сегодня стирается грань между  "Dream Works" и "CNN" - непонятно где кончается кино и начинаются новости (помните штурм Триполи?). Абсолютно в каждом блокбастере присутствует шаблончик с Бастардом, которого скоро начнут демократизировать в прямом эфире освободительные беспилотники. Единственный вариант - это покупка киностудий или прокатной сети, как сделали китайцы. Интересно будет посмотреть, как быстро исчезнут из сценариев узкоглазые негодяиКрутой  
Телевидение это вообще "мутное окошко глобального информационного мусоропровода", не имеет ничего общего с искусством. Что оно будет отражать? Кому нравиться копаться в культурной помойке? Вы знаете, что в королевстве Бутан нет телевидения, и люди живут счастливо - не парятся, даже не знают в лицо телезвёзд? Если бы ТВ не полоскало бы мозг согражданам ежедневно, сколько бы полезных мыслей было подумано, дел сделано? Картинка и звук полностью замещают человеку реальность и этим пользуются группы людей для укрепления своей власти. С этим бороться тоже невозможно, только смотреть ящик "по-Буддистки"  :D (есть три способа). Кстати, ТВ дебаты это вообще треш там побеждает всегда или самый крикливый или обаятельный демагог - манипулятр: ну не предполагает формат наличия собственных мыслей у смотрящего или в этом суть демократуры?
Остаёться только литература и интернет. Интернет для быстрой реакции, а литература для анализа и интерпритации. Только буковки способны разбудить мозг, так что я бы не преуменьшал силу "белоглистных хомячков", именно они должны перейти на нашу сторону. Ну и ещё личное общение со своими детьми, с друзьями.
Как то так, извините за много букв.
Отредактировано: Грым инн 170864 - 28 сен 2012 18:18:40
У Ч∅МУ СiЛЛА, БРАТХА?
  • -0.02 / 16
  • АУ
daniljuk

russia
Санкт-Петербург
Слушатель
Читатели: 1
Тред №470438
Дискуссия   73 0
Цитата: Missiler
Вопрос к разбирающимся в клинтоновской пропаанде: какой у белоленточных самый сильный аргумент на тему "росстат лжет"? Когда привожу данные росстата, у них всегда начинается какая-то адская истерика и при этом совершенно искренняя, без малейших признаков конгитивного диссананса. Но зато они тупят взоры на международную статистику (всемирного банка или МВФ). Так может я не знаю чего-то, что знают они? Или у них, как обычно, единственный довод: "это ложь, потому что оскорбляетмои религиозные чувства ложь"?

Спросите у них, если Росстат лжёт (кстати, спросите, каким образом?), то почему, в частности по демографии, его данные считают достоверными такие международные, уважаемые и некоммерческие организации, как Демографический институт Макса Планка (Росток, Германия), Венский институт демографии и Национальный институт демографических исследований (Франция)? Также, почему данные Росстата имеют "высокую степень надёжности" для такой насквозь либеральной и рукопожатной организации, как Институт демографии Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики" (выпускают журнал Демоскоп Weekly)? Почему главный идеолог этого института — г-н Вишневский или его сотрудники непременно входят в редколлегию ежегодных Демографических сборников, выпускаемых Росстатом? Почему, наконец, вышеперечисленные международные институты демографии НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ рупором всех белоленточных глистов — ЦРУшным фактбуком?
  • +2.61 / 18
  • АУ
daniljuk

russia
Санкт-Петербург
Слушатель
Тред №470446
Дискуссия   33 0
Цитата: Нуриэль Рубини
Такой вопрос к знатокам: дайте пожалуйста ссылку на источник по движению населения в США и странах ЕС. Лучше первоисточник, ведомства, которые занимаются непосредственно учётом населения.

Зачем Вам это? Все сводные данные публикуются международными организациями, занимающимися вопросами демографии. Не специалист может начать с Population Reference Bureau (www.prb.org). На сайте есть статистика по всем странам мира. Кроме того, на сайте Венского института демографии (www.oeaw.ac.at) прямо на главной странице выложены демографические бюллетени за 2010 год (выпущены в 2012 году) по Европе и Азии.
  • +1.27 / 9
  • АУ
Грым инн 170864

60 лет
Слушатель
Цитата: PH55 от 28.09.2012 17:39:36
Вы предлагаете замкнуть чиновников на чиновников. Одни чиновники следят за другими, контролируют их, судят и сажают, если нужно. Но именно так сейчас и обстоят дела. Предлагаете увеличить интенсивность процесса? Без проблем, по команде чиновники будут работать ещё шибче, сажать чаще - не вопрос. Будет ли толк от этого, вот в чём вопрос. И китайский вариант как раз очень хорошо показывает, что толку в этом нет. Бессребреников во власти нет, а если вдруг появятся, то беды наделают ещё больше.

Как быть? А выход только один: нужна обратная связь. То есть мы все должны в меру своих скромных сил контролировать государственные органы. Нужно добиваться своих прав, добиваться устранения всяческих препон, добиваться прозрачности действий властей. Всё это называется гражданским обществом. Которого у нас нет. То есть всё в большей степени зависит от нас, как мы будем действовать. А ждать, что кто-то умный и благородный решит все проблемы - не стоит.

Отчаяно плюсую. Проблема гражданского общества во-первых, чтобы его не ассоциировали с шизо, которые сейчас претендуют на роль его предводителей, а во-вторых в осознании собственной ответственности за поступки, в третьих - это целеполагание: не прогнать бандупутина, а улучшение жизни вокруг себя. Ещё проблема в том, что инструмент давления это суд - но он пугает граждан своей уголовной аурой, и мало используется. Второй важнейший инструмент - это журналистика, но она слишком картавит. Политические партии опять же унылое зрелище, была надежда на Прохорова, но он похоже "забил", ему бабки зарабатывать интереснее. ???
У Ч∅МУ СiЛЛА, БРАТХА?
  • +0.91 / 10
  • АУ
Бронепоезд

russia
51 год
Слушатель
Цитата: Грым инн 170864 от 28.09.2012 17:54:18
При всём уважении к Кустурице кино - это прежде всего шоу, коммерческое шоу, иначе люди не придут в кинозалы. Интеллектуальное фестивальное кино Кустурицы и Тарковского никого не интересует и это реальность. К сожалению, никто в мире не может бодаться с Голливудом, особенно обидно, что сегодня стирается грань между "Dream Works" и "CNN" - непонятно где кончается кино и начинаются новости (помните штурм Триполи?).

Да в принципе когда-то и Голливуд был не так плох. Просто он забодал всех и запаршивел. Монополизм до добра не доводит.
Так что в принципе потягаться можно. Главным образом на поле сценариев.
  • +0.70 / 5
  • АУ
Данила мастер

russia
Самара
46 лет
Слушатель
Цитата: PH55 от 28.09.2012 17:39:36

Тоже проходили - для этого журналисты и СМИ. Только по мере аккумуляции всех СМИ в одних руках, причем в руках тех же алигархов-чиновников, их функция падает до 0-ля. И любые попытки сделать "независимые" СМИ приводит к одному и тому же - курвятся журналисты - деньги  просто переезжают их разум и честь.

Так что попытка замкнуть только на гражданское общество на "обратную связь", так же ущербно как и "только рубить головы". Делать это нужно одновременно - публично находить и рубить.

Но с чего начать? с публичного разоблачения? так уже в думе видим - все друг на друга вентилятор направили - бери не хочу, а не берут... сидят силовики и смотрят на это все.... вот эта дисфункция силовиков и есть приговор, а в чувства их должен привести Президент!
Путин в Кремле лучше, чем Тэффт. Глазьева в Премьеры!
  • +0.04 / 9
  • АУ
оттуда...

russia
Бывшая столица России
64 года
Профессионал
Читатели: 20
Тред №470489
Дискуссия   72 0
Санкт-Петербург. 28 сентября. INTERFAX.RU - В петербургском отделении общественной организации "Народный собор", известной своей борьбой с пропагандой гомосексуализма и протестами против выступлений Мадонны, возмутились внешнему виду упаковок торговой марки "Веселый молочник", на которых нарисованы радуги. "Это международный символ гомосексуального движения. Я считаю, что это открытая пропаганда порока", - сказал "Интерфаксу" в пятницу лидер отделения "Народного собора" Анатолий Артюх.

http://www.interfax.…?id=268156

М-да...
Навеяло:
Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?  © Ревизор
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить.©
Так и живём...
  • +1.41 / 14
  • АУ
Бронепоезд

russia
51 год
Слушатель
Цитата: riwa от 28.09.2012 17:12:37
Русский мальчик о Госсовете по культуре.

http://russkiy-malch…tml#cutid1

ПыСы
Не удержалась, кусочек скопирую.

Я не подписывал Протокол, там есть специально обученные люди"
Другая ремарка ВВП последовала в диалоге с архитектором Андреем Боковым, который жёстко напомнил Президенту, что тот подписал протокол о вступлении в ВТО и надо бы следовать её стандартам.  На что Путин оживлённо ответил:

"Значит, по поводу того, что я подписал Протокол о присоединении к ВТО: я ничего не подписывал, ясно? Я работал над присоединением России действительно, к этому мы шли все, но я не подписывал Протокол – там есть специально обученные люди, которые этим занимаются".

пысы2 Попросили снять АУ.Снимаю.
На усмотрение модераторов.

Ну что тут сказать? Вообще Путин перед всем народом России  в Лужниках факты,  упомянутые по ссылке  ( да и многие другие),  признал одной фразой : "Битва за Россию продолжается! Победа будет за нами!"  Просто он обычно не врет никогда.  Он сказал  буквально.
  • +0.90 / 10
  • АУ
Спокойный

russia
Профессионал
Тред №470530
Дискуссия   62 0
Глава комитета Госдумы по делам общественных
объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов:

Задержание продюсера скандального фильма "Невиновность мусульман"
Накула Басили Накула очередное доказательство двойных стандартов США:

- Косово признавать независимым государством - можно,
- Абхазию и Южную Осетию - нельзя,
- фильм "Невиновность мусульман" - это ущемление религиозных прав,
- в России Pussy Riot - это творческое волеизъявление и права человека.
Все это еще раз подтверждает правильность и своевременность внесения в Госдуму
законопроекта о защите религиозных чувств верующих.

Когда речь идет о защите чувств верующих в России, западные общественные деятели
переводят вопрос в правозащитную плоскость и начинают кричать
об ущемлении свободы слова и совести.
Теперь, в ситуации, когда пришлось признать очевидный экстремизм таковым,
разговоров о защите свободы слова у них не возникает.

Подобная изворотливость и приспособленчество правозащитников в оценке событий,
оскорбляющих чувства верующих, в зависимости от заокеанских установок
неприлична и недостойна настоящей общественной деятельности в интересах людей.
  • +1.35 / 22
  • АУ
daniljuk

russia
Санкт-Петербург
Слушатель
Тред №470532
Дискуссия   59 0
Цитата: Missiler
Спасибо за полезную информацию!

Да, пожалуйста!
На закуску.
Спросите у этих белоленточных, если Росстат публикует ложную информацию по социально-экономическому положению страны, то почему он не сфальсифицировал "главные" для власти показатели — удовлетворённость населения своей работой?  :D

Удовлетворенность населения деятельностью органов исполнительной власти субъекта Российской Федерации по обеспечению безопасности граждан (процент от числа опрошенных)
2008 - 27,1
2009 - 28,1
2010 - 27,4
2011 - 24,9

Удовлетворенность населения деятельностью органов исполнительной власти субъекта Российской Федерации (процент от числа опрошенных)
2007 - 44,9
2008 - 41,0
2009 - 40,7
2010 - 39,6
2011 - 38,4

Удовлетворенность населения медицинской помощью (процент от числа опрошенных)
2007 - 30,9
2008 - 32,7
2009 - 34,7
2010 - 34,0
2011 - 35,8

Как же так, забыли "подделать" самые главные показатели?  :D  :D  :D
  • +1.74 / 9
  • АУ
НикВик

Слушатель
Тред №470548
Дискуссия   75 4
Было?

Американская компания Facebook, основанная программистом Марком Цукербергом, активизировала работу по найму российских программистов. Не так давно сотрудники ведущих российских компаний, обладающие "уникальной и редкой компетенцией", получили приглашение на собеседование в Facebook, пишет на своей странице в указанной социальной сети член рабочей группы по формированию в России системы "Открытое правительство", президент IBS Group Анатолий Карачинский.

"Те, кто сходил, рассказали, что им предложили работу и немедленную эвакуацию в Америку", - пишет А.Карачинский. По словам бизнесмена, последний раз он наблюдал за такой откровенной операцией по массовому вывозу российских программистов в 1998г., и тогда инициатором программы выступила корпорация Microsoft.

Читать полностью: http:_//top.rbc.ru/economics/28/09/2012/671919.shtml
Колокол Гаусса не устоял против пилы Чурова...
  • -1.63 / 19
  • АУ
Сейчас на ветке: 15, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 4, Ботов: 10

beemaster