Цитата: woddy
работа по воспитанию патриотизма должна вестись. но не такими методами.
помню когда я учился большинству политика была по барабану. хоть патриарх, хоть президент, хоть американский посол приедет. они лучше с девками гулять пойдут.
Цитата: оттуда... от 27.09.2012 19:52:17
тут всю систему менять надо :D
Цитата: оттуда...
А эточтокто?
я за любые (законные) мероприятия в стенах МГУ. при условии что это не мешает учебному процессу. но причем тут принуждение? зачем кто-то должен приходить и спать для создания массовки?
я категорически против пусек в стенах церкви.
я категорически против церкви в стенах школ.
а в вузах взрослые люди и должны сами принимать решения куда ходить а куда нет.
Цитата: оттуда... от 27.09.2012 19:52:17
Россию ждет новая масштабная реформа полиции. Источник в руководстве МВД передал в распоряжение РБК проект реформы, разработанный расширенной рабочей группой при министре Владимире Колокольцеве. В группу авторов концепции входили ряд специалистов, резко критиковавших изменения, проведенные бывшим главой МВД Рашидом Нургалиевым.
http://news.rambler.ru/15704221/
Склоняюсь к тому, что это скорее хорошо, чем плохо...ибо в результате реформы-1 получили ТАКОЕ угрёбище...
Оно конечно, жить в эпоху перманентных перемен - это на любителя, но и латать то, что получилось, ПМСМ, не стОит, тут всю систему менять надо :D
вы не понимаете, что любое принуждение вызывает отторжение?
тоньше надо работать тоньше. в том числе и из-за подобной тупой пропаганды СССР развалили.
Цитата: woddy от 27.09.2012 20:13:54
давайте просто посчитаем. в МГУ 38 тыс студентов. сколько вмещает зал? не более пары тыс.
неужели не найдется 5% (!!!) желающих посмотреть на живого патриарха? найдется.
поэтому надо устроить не "принудиловку" а "почетное право по предварительной записи".
сразу отношение будет другое. чисто психологически это станет не обязанностью а "почетным правом".
а если записалось меньше чем хотели - кинуть клич в соседние вузы, но врятли это понадобится.
Цитата: Манюня от 27.09.2012 19:51:33
Чему они на этой лекции научились?
Цитата: Данила мастер от 27.09.2012 20:14:26
Вот смотри - главные воры в России, это владельцы крупного бизнеса... как говорил М. Мусин - 300 компаний, 1 автозак 2 автоматичка. НО, эти люди контролируют депутатов, сми, имеют поддержку на западе и т.д.
Цитата: Грым инн 170864 от 27.09.2012 20:25:17
Категорически поддерживаю. Я, собственно стебался над тем, что новостные "контент сомелье" мастерски сместили акцент на принуждении, и сделали именно это существенным, а не сам факт встречи с Патриархом. Я кстати уверен, что и без обязаловки будет аншлаг.
Цитата: оттуда...
Да нисколько (не затруднит то есть)..зазывно не стану, ибо ни разу не Гаммельнский крысолов, так что во избежание...а вот кратко обещаю.
1.Не было порохат.н. палочная система осталась (только немного поменялась терминология) в неприкосновенности. Собственно, на этом можно и остановиться, т.к. sapienti уже sat...
Знаю не понаслышке, ибо по роду работу приходится взаимодействовать с сотрудниками МВД очень часто и плотно.
если ребенка заставлять зубрить - эффект один. если те же самые знания подавать в игровой форме - совсем другой.
и тут тоже самое. я выше написал первый пришедший в голову вариант правильной организации.
Цитата
"Для большинства троечников МГУ 1200 рублей - это водка и две бутылки пива".
С.Д.Павлов, и.о.проректора МГУ, из выступления на заседании Студенческого совета МГУ во время обсуждения отмены ректорских надбавок.
Цитата: Янус Полуэктович
Пока я вижу в Ваших= постах на данную тему только критику, а конструктива разглядеть не могу. Можете пояснить, какие именно "правильные идеи" должна пропагандировать власть и как именно "по-новому". Что старые подхода если и не совсем не работают, то, по крайней мере, работают весьма неэффективно, я согласен, но что такое "по-новому"? Конкретнее, пожалуйста. Как именно должна действовать власть? Ваши предложения?
2Янус Полуэктович
Ну и относительно православия вообще - им нужно создать поток положительных новостей для прессы. Именно событий, а не подобное балобольство http://dolpol.livejournal.com/ . Чтоб про них говорили. (Сложно это пока пресса в неправильных руках). Пусть в детский дом сходят, многодетной семье купят учебники, в Крымске организуют помощь пострадавшим,...
Причем эти события должны создаваться регулярно, несколько раз в неделю.
Подозреваю что эти события и так происходят, но этого мало. Надо доносить их до прессы.
Есть куча книг по правильному маркетингу. И это работает (с небольшой адаптацией). Хоть для церкви, хоть для шампуня.
Цитата: D9ID9I ALT2
С чего это Вы взяли? ??? Деньги ессесно возвращены в той валюте, в которой были изъяты.С чего Вы опять же взяли, что это доходы 2012 года?