Цитата: Гималаев Илья от 14.07.2015 11:30:03Ну раз вы настаиваете, давайте прокатимся по бытовухе.
До 91 года сосиски и бананы я попробовал один раз их привез мне дядя Сережа из Москвы, как деликатес, вот я прям помню как меня учили есть банан. Как вы понимаете деньги чтобы их купить в семье были, в магазинах их не было.
Деликатесом был майонез в стеклянных баночках под железной крышечкой, один раз попробовал соевый соус(вьетнамский по-моему), в семье его почему-то называли бензинчиком.
Существовала проблема с батарейками и туалетной бумагой.
Жили действительно скромненько, бедненько, как в монастыре.
Цитата: Рустамка от 14.07.2015 10:02:01Капелло отправлен в отставку с компенсацией почти в 1 млрд рублей. (ОДИН МИЛЛИАРД РУБЛЕЙ!!!!!)
Кто нибудь кроме меня считает что футбол в России нужно запретить и открыть в УК статью "финансирование футбола" на уровне финансирования терроризма, организации преступных групп, сутенерства и тд и тп.
Цитата: Николаич от 14.07.2015 14:24:21Ну че, кажись, все бабло успешно распилено - можно и к чемпионату начинать готовиться:
Новым главным тренером сборной России по футболу станет отечественный специалист, совмещение постов в национальной команде и в клубе возможно, заявил исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян.
....
Кто-то удивлен?
Как я понимаю, миллиард Слуцкому не светит.
Цитата: Igor_FF от 14.07.2015 13:58:40В зарплате Капелло нет ни копейки бюджетных денег.
Цитата: Рустамка от 14.07.2015 17:20:54Держите для затравки -
Факт: почти 80% летающих в России самолётов зарегистрированы на Бермудах.
особый цинизм - самолёт государственной авиакомпании “Россия” не имеет к России ни малейшего отношения. Посмотрев список их судов, вы не найдёте ни одного, зарегистрированного у нас. Кроме уже знакомых Бермуд, будет и EI - Ирландия.
также на Бермудах зарегистрированы все борты Аэрофлота, S7, Трансаэро и тд и тп. Интересно почему такая жопа то?
Только Лебедевский Рэд Вингс - единственная авиакомпания самолеты которойзарегины в РФ. Также к слову - это единственная авиакомпания эксплуатирующая отчественные ТУ-204. Теперь ещё они выкупили у Аэрофлота они Суперджет.
это я вот здесь набрел - http://macos.livejou…87582.html
Цитата: AndreyK-AV от 14.07.2015 17:11:57И в том числе и после подобных лекций
Граждане России не верят в честно заработанные миллионы
70% населения сомневается в возможности своим трудом заработать большую сумму
Цитата: Рустамка от 14.07.2015 17:37:23а можно подробнее раскрыть тему?
Остальные перевозчики почему тогда регистрируют свои борты в своих странах?
Цитата: Рустамка от 14.07.2015 18:11:35Спасибо за обстоятельный ответ. Сразу вопрос - есть ли в России свои лизинговые компании? Как дела у Ильюшин Финанс Лизинг?
почему Аэрофлот берет борты в лизинг у американцев, а не в России?
Цитата: AndreyK-AV от 14.07.2015 17:54:21Вы это у организаторов опроса спросите, ну или написанное по ссылке прочтите, не все же заголовками питаться.
Цитата: Рустамка от 14.07.2015 18:19:05Ох уж эти американцы со своей бездуховностью))))) все российские авикомпании авиапарком обеспечили...
Цитата: Foxhound от 14.07.2015 18:17:52Там как бэ тоже этого нет, вот и заинтересовало. Однако если предположить что большая сумма это в 2-4 раза выше средней, а под трудом понимать в том числе и думать головой / заниматься организаторской деятельностью / брать на себя ответственность и риски то это элементарно.
Цитата: офисный планктон от 14.07.2015 14:39:10Да...
Вы хоть понимаете, что написали?
Цитата: AndreyK-AV от 14.07.2015 18:29:25Да не так элементарно.
Деньги Капелло трудовые? Большинство скажут нет, многие от обиды за поражения, а большинство из -за непонимания за что?!
Тренер сборной, а в Россию наездами, хотя по мнению большинства за такие деньги должен пахать и день и ночь, да ещё "футболистов у него других нет", конечно нет так как в России не живёт и на процесс не влияет.
Кстати сумма соразмерна с "карманными деньгами" некого губернатора.... Ну какие он риски брал её "зарабатывая", когда два года к нему подступится боялись.(после первых разоблачений).
Ну а госпожа поэтесса, её любовник пылкий, и нижегородские строители, они какие риски на себя брали? Что ли, те что их поймают если кто погибнет? Ну поймали, тех кто "рискнул" заселить в не принятое здание, а жизни этим вернут?!
Вот и получается с одной стороны бабло, а с другой жизни, и почему то первая сторона считает это справедливым....
Цитата: Foxhound от 14.07.2015 18:52:07Вы не понимаете одну простую вещь - самый высокооплачиваемый труд - труд организатора. Риски обычно самые высокие только в начале когда человек проходит от работника на высоковажном предприятии города Нска до собственника малого предприятия, которое позволит ему научиться создавать бизнесы и через несколько лет стать весьма уважаемым человеком в своем городе. Риски эти остаться без работы, денег и своего бизнеса из за плохого планирования. Дальше все намного проще если человек понимает как планировать и как организовывать. За 5-10 лет можно вполне выйти на уровни где доход будет выше чем у Капелло.
Цитата: AndreyK-AV от 14.07.2015 19:04:08"Паренёк", конечно не "понимаю", ведь я сам чаще всего организатор.
А теперь серьёзно. Труд, а не воровство. Труд должен создавать продукт востребованный и воспринятый обществом, а иначе отторжение и истории Гусинских, Березовских, Смоленских, Кохов, Ходарковских.....