Выбор России: текущая политическая ситуация

30,521,985 122,181

Фильтр
kapella

gabon
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: nekto_mamomot от 19.05.2016 22:23:51Капелотто!
Замечу, что Вы просто выдумываете, и по неизвестным причинам приписываете мне свои измышлизмы!
Нигде я не увязывал сегодняшний существенный рост сельскохозяйственного производства с каким-то
там "свалившемся на нас капитализмом"! Доказательством тому могут служить 90-е!
Ибо тогда тоже был капитализм, а такого развития сельского хозяйства не было!

Любишь врать?

Ну на леща твоим собственным постом:

Это не ты писал, да еще сам выделил, враль????
«Россия должна платить за финансовую стабильность США» (c) Дворкович,«За заслуги перед Отечеством» II степени
  • +0.19 / 23
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Читатели: 20

Бан в разделе до 27.11.2024 17:04
Цитата: AndreyK-AV от 20.05.2016 09:09:19Саша, ты меня долго вызывал, и наконец вызвал....
А не пойти ли тебе по известному русскому адресу? В бытовом разговоре я бы послал тебя в баню, но на ГА, это звучит двусмысленно, а если на три буквы ты, естественно взбеленишся,  а так вполне "кошерно" или "халяльно"....
Блин, 
- а фамилии предыдущего губернатора Москвы и его супруги "гениальной" бизнес - вумен, тебе не о чём не говорят?
- а проблемы Валентины Михайловны и её чада?
- а Муртазы и его гениального Урала?
- а похожее у Волкова?
и можно продолжать и продолжать....
Только вот какого чёрта, ты требуешь копаешь в этом направлении? Блин не понимаешь, что если начать все всерьёз и публично, то именно это будет катастрофой, не раскачавшей лодку, а её перевернувшей?!
Ждёт он блин. Ты враг или просто ..рак?

Андрей, Вот никто больше таких как вы лодку не раскачивает. Взять отдельные примеры и назвать  эти примеры системуой на основе пары частностей 6-летней давности, а после - сказать, что если вы все примеры приведёте - лодка переврнётся. А вы приведите, не бойтесь, здесь все свои. В том то и дело, что вместо примеров, мы услышим мычание и блеяние невнятное. Потому что Вы прекрасно занете, ГДЕ сейчас находится Лужков, где Муртаза, а  где Шаймиев. И КТО их ставил губернаторами, из КАКОГО они политического времени. Вы также прекрасно знаете, сколько губернаторов оказались лишены доверия, а кто оказался даже в тюрьме. Если Вы НЕ видите, что многие ушли со своих постов по утрате доверия, то кто же вам доктор? Вы прекрасно знаете, что НЕВОЗМОЖНО изменить ситуацию с коррупцией с наскока. Но нужно видеть, ЧТО делается в этом направлении. А делается - немало. И Вы это тоже прекрасно видите. Хочу Вам также напомнить, что Китай, несмотря на самые серьёзные меры по борьбе с коррупцией (расстрел и конфискация имущества - куда серьёзнее) - до сих пор считается самой коррумпированной страной мира. А недавние примеры вскрытия коррупции Бо Силая и большой банды четырех - говорят о многом.

А говорить ерунду, опираясь на примеры 6-летней давности и на этом основании говорить, что лодка перевернётся и потому любой, кто скажет правду - враг или дурак - такой идиот, на самом деле, либо же циник, на котором клейма негде ставить.

А по поводу проблем Валентины Ивановны - может поподробнее расскажешь? Я как петербуржец - знаю, что о своём губернаторстве она в городе оставила отличную память. А вот слухи про личную жизнь неподтверждённые пытаться тут распространять и на их основе что-то говорить - мерзко, не так ли? Кстати, Валентину Ивановну во власть вернул Примаков, кстати.
Отредактировано: NavyGator - 23 май 2016 06:03:42
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +1.31 / 13
  • АУ
Ivanovich

russia
Крым
65 лет
Слушатель
Тред №1097535
Дискуссия   138 0
Цитата: Zeratul от 22.05.2016 09:00:20Раз уж начали поливать грязью Президента РФ и его команду, то не стесняйтесь, поливайте всех русских.

Зачем перекручивать? Специально, что-ли?
Смотрите, есть конституционная должность Президент РФ, есть реальная жизнь - Президент РФ Путин. Это две разные вещи. Одни присягают Путину, поддерживая его борьбу за восстановление суверенитета России на должности Президента РФ. Я себя к таковым причисляю.
Другие за поддержкой Президента РФ рассматривают любое другое, отличное от Путина лицо, но на должности Президента РФ. Они члеы его команды всегда. Реальные живые примеры - Бразилия, члены команды Президента отстранили ее от власти и готовы поддерживать Президента. Украина, так здесь сплошные члены. Я хорошо помню всех их предательство, когда кричали "Я з народом!", предавая Президента и Верховного Главнокомандующего страны. На форуме мало, что-ли "белорусских патриотов" поливающих грязью своего  действующего Президента. Они тоже члены команды Президента Белоруссии, но не Лукашенко. И им невтерпеж.
От того что я предлагаю рассматривать вопросы глобального мироустройства некоторых кондратий хватает. Но это же жизнь. Ничего случайно не происходит. Все управляемо, причем циклы управления могут длиться гораздо более жизни поколения, вообще жизни человека, что делает их не заметными для людей. Почему многих выворачивает мысль, что внешнее управление Россией, особенно после поражения СССР в 1991 году, существует? Его просто надо вытащить на свет божий, препарировать и исключить нежелательные для России элементы, заменив на свое. Чем КОБа и занимается.

Посмотрите на эту вот картинку. Что там под потолком?
Догадываетесь? Это знак Глобального Управления. Ну и что, надо осознать, изучить и исключить его. Под этим управлением искусственно придуманные измы. Под ним порабощение мира на основе ссудного процента, под ним ввержение мира в новую Мировую войну на водоразделе ислам-христианство.

Так вот Путин, как Мировой лидер давно и успешно борется с Глобальным Управлением, разрушая его, десятилетиями настраиваемые планы. Поэтому его действия непонятны многим мировым лидерам, которые наняты и осуществляют ранее придуманный сценарий мирового переустройства обеспечение жизни золотому миллиарду. Его действия поддерживаются в мире и многие страны меняют свои курсы, уходя от Глобального Управления.
В России, как всегда сложнее. А на Глобальной Авантюре, само название обязывает рассматривать такие вопросы, так вообще табу на понятие внешнего управления.
Не надо голову в песок засовывать, пол может оказаться бетонным. Да, многие выяснят для себя, что жизнь прожили в изучении ложных догм. Ну и что?

Да , надо осознать, что мы (я имею ввиду свое поколение) просрали свою страну, не встав на ее защиту в 1991 году. Но надо объяснит и нынешнему молодому поколению, что сегодня идет дальнейшее разрушение, уже России. Ведь не получив ответ, враг идет далее. Но он коварен, он воюет уже не военными методами, он готовит нам противников из наших детей и внуков, заражая их чуждой нам идеологией, отупляя в школах, развращая коррупцией, пидорастиейи прочими "западными ценностями".

За что меня баните, Ахмади, и на биржу труда отправляете? За то, что поднимаю вопросы реально животрепещущие для страны. Да, для многих они шокирующие, для меня тоже были, когда первый раз столкнулся. Но такова жизнь. Надо пересматривать в себе свои же фундаменты, опоры, якобы незыблимые.

То что в России готовится майдан и пиндосы не жалеют денег на него, так уже никто не сомневается, надеюсь. Так давайте вскрывать действия противников, обсуждая здесь их приемы, а не стыдливо навешивать ярлыки. Да ,я во многих вопросах могу ошибаться, так я и здесь, чтобы скорректировать свое миропонимание с более умными мыслями.

И рассматривая вопрос внешнего управления в Крыму, я ожидал. что такие же признаки найдутся и в других регионах, потому как "партнеры" действуют системно.
Еще тема для обсуждения - выборы. У меня вот люди спрашивают - а за кого голосовать? Кто путинец в этом списке фамилий. Ху их ху? Потому как, если в Думу пройдут депутаты либералы, то о России можно будет забыть надолго, они ее просто продадут, как продали местные Украину, Прибалтику и прочие "цивилизованные".

Еще одно предательство, которое надо обсуждать.
Отредактировано: Ivanovich - 23 май 2016 08:27:33
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли. А.С. Пушкин.
  • -0.27 / 8
  • АУ
borisss

russia
Слушатель
Цитата: Карел от 21.05.2016 21:29:10
Скрытый текст

Наконец нашел время ответить.
Сначала дочитаем фразу Гегеля:
Цитата: ЦитатаВ теоретической идее субъективное понятие как всеобщее, как в себе и для себя лишенное определений противостоит объективному миру, из которого оно черпает определенное содержание и наполнение. В практической же идее это понятие как действительное противостоит действительному. Но достоверность самого себя, которой субъект обладает в своей в себе и для себя определенности, есть достоверность его действительности и недействительности мира.

Почему был сделан вывод о конкурентноспособности? Противостоит и противостоит. 
Применительно к нашей дискуссии, более наглядным является закон о единстве и борьбе противоположностей, согласно которому капитализм уже по факту своего существования имеет в себе противоречие- коммунизм. Он содержится в нем как противоречие, как отрицание капитализма( капитализм создал рабочий класс который является его могильщиком), их борьба и является необходимым условием развития. Мы не говорим, что капитализм плохой, мы говорим, что он отжил свое. Необходим следующий этап развития, который должен произойти через качественный скачек (закон Гегеля о переходе количества в качество). Законы развития неумолимы, этот скачек все равно произойдет, коммунизм все равно придет на смену капитализма, только какой он будет, первобытный или современный? В этом и вся разница.
Очень многие противники коммунизма рассматривают идею коммунизма, как какую-то отвлеченную идею, которая взялась не пойми откуда и призвана заменить капитализм. Это в корне не верно. Он вышел из капитализма и на начальном этапе, на этапе становления- есть плоть от плоти капитализма (Маркс хорошо сказал), и является закономерным развитием.В том и состоит заслуга Маркса, Энгельса и Ленина, что они теоретически обосновали, а Ленина и Сталина, что доказали на практике справедливость данного утверждения.
Данное положение справедливо и для предыдущих формаций. Капитализм так-же вышел из феодализма, с теми же родимыми пятнами феодализма (от которых постепенно избавлялся). Так-же был обусловлен внутри феодализма и т.д. 
Кстати, к вопросу о контрреволюции в России (а это была именно контрреволюция) и отползанию в капитализм. По некоторым признакам уже идет отползание капитализма к феодализму. На форуме, в некоторых СМИ об этом говорилось и говориться. Поговорим о неконкурентноспособности капитализма, о его истинности?
Цитата: Цитата
Цитата«критерий практики» , это нечто вроде такого экзамена, после которого истине выдается окончательный аттестат: выдержала несколько веков, была безвредна — отлично, истина признается «объективной» , вечной и т. д. ; не выдержала — заблуждение, и тоже объективное, вечное и пр.

Особенно последняя часть умиляет - не выдержала практического экзамена - заблуждение, но тоже вечное.Гений, просто гений.

Интересно, цитируя Ильина, вы привели цитату из книги Богданова, который Ильина критикует. Вы просто процитировали Богданова, а не Ильина.( Кстати, что Богданов гений- я полностью согласен) Я просто приведу отрывок полностью:
Цитата: ЦитатаКогда Маркс говорит, что критерий истины есть практика, то он выражает этим, прежде всего, именно точку зрения относительности истины. С изменением содержания практики людей изменяется и их истина. То, что было истиною в пределах практики более узкой, перестает быть ею в практике более широкой, А для В.Ильина «критерий практики», это нечто вроде такого экзамена, после которого истине выдается окончательный аттестат: выдержала несколько веков, была безвредна — отлично, истина признается «объективной», вечной и т.д.; не выдержала — заблуждение, и тоже объективное, вечное и пр.

Очевидно, что всего лучше на деле выдержала этот экзамен докоперниковская космология: она целые тысячелетия «была безвредна», т.е. «правильна». Читатель уже раньше мог видеть особенную враждебность философии Вл.Ильина по отношению к теории Коперника; перед нами уже второе, слегка замаскированное только, ее опровержение.
Отредактировано: borisss - 23 май 2016 13:04:53
  • +0.47 / 7
  • АУ
Вишта   Вишта
  23 май 2016 12:28:36
...
  Вишта
Тред №1097584
Дискуссия   112 0
Первую премию Фонда Бориса Немцова вручили политику Льву Шлосбергу
Москва. 23 мая. INTERFAX.RU - Член Бюро партии "Яблоко", экс-депутат Псковского законодательного собрания Лев Шлосберг стал первым лауреатом премии Фонда Бориса Немцова, сообщил председатель попечительского совета фонда Владимир Кара-Мурза-младший.

"По итогам тайного рейтингового голосования членов совета был избран первый лауреат ежегодной Премии Бориса Немцова "За смелость в борьбе за демократические ценности в России". Им стал Лев Шлосберг - журналист, один из лидеров партии "Яблоко", бывший депутат Псковского областного собрания", - написал Кара-Мурза-младший в понедельник в своем фейсбуке.
Он отметил, что церемония вручения премии пройдет в Бонне в День России - 12 июня.
Первое заседание совета Фонда Бориса Немцова состоялось в Берлине в воскресенье. На заседании Кара-Мурза-младший был избран председателем совета.
Фонд Бориса Немцова был основан дочерью убитого политика, Жанной Немцовой, и планирует работать в сферах образовательно-просветительской деятельности, экспертных исследований, а также "поддержки политзаключенных и преследуемых по политическим мотивам в России".
Премия Бориса Немцова вручается ежегодно "за исключительную отвагу в борьбе за демократические ценности и права человека и за свободную Россию".

Берлин, Бонн... но руки то у нас длинные:
Глав спецподразделений ВДВ проверят на знание иностранных языков
ссылка
Улыбающийся
Отредактировано: Вишта - 01 янв 1970
  • +1.00 / 9
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Читатели: 9
Тред №1097759
Дискуссия   161 0
Немного "тупой копипасты"тм...
Крупнейший в стране завод иммунопрепаратов открылся под Владимиром.
http://sdelanounas.ru/blogs/77968/

ПОС. ВОЛЬГИНСКИЙ, 23 мая. /Корр. ТАСС Анна Устинова/. Компания «Генериум» открыла крупнейший в России завод по производству иммунобиологических препаратов во Владимирской области. Производство, объем инвестиций в которое составил 2 млрд рублей, наполовину увеличит мощности фармкомпании, сможет обеспечить потребность страны в препаратах для диагностики туберкулеза, а также откроет возможности экспорта, сообщил в понедельник журналистам президент Международного биотехнологического центра «Генериум» Александр Шустер.
«Это самое большое в стране предприятие по изготовлению готовых лекарственных форм в биофармацевтике. Это предприятие в состоянии закрыть потребность всей РФ в определенной группе препаратов, но также это предприятие было построено в расчете на начало экспортной экспансии наших продуктов за пределы РФ», — сказал Шустер.
Летом 2016 года в поселке Вольгинский будет налажено производство трех препаратов, после выхода на проектную мощность завод сможет производить 11 наименований лекарств для лечения онкологических заболеваний, блокирования инфарктов и инсультов, а также массового скрининга туберкулеза. «Мы надеемся в этом году начать клинические испытания препарата для диагностики туберкулеза „Диаскинтест“ на территории объединенной Европы и США. Летом состоится заседание Европейского медицинского агентства, которое должно определить дизайн клинических исследований препарата, чтобы он вошел в апробированный список ВОЗ, если это произойдет, то тогда препарат сможет применяться по всей земле», — добавил президент центра.
Как уточнило ТАСС руководство компании, запуск нового завода позволит увеличить объем производства «Диаскинтеста» с 20 млн до 80 млн доз в год. Ежегодные налоговые отчисления в бюджет области вырастут до уровня около 2,2 млрд рублей. На высокотехнологичном производстве площадью 6 тыс. кв. метров занято всего 30 человек.
ЗАО «Генериум» — отечественный разработчик и производитель биотехнологических препаратов для лечения гемофилии, туберкулеза, рассеянного склероза, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. По итогам 2015 года объем производства компании составил 6 млрд рублей, по прогнозам руководства, в 2016 году сумма увеличится на 2,3 млрд рублей.
  • +0.77 / 13
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Читатели: 13
Цитата: NavyGator от 23.05.2016 03:18:16Андрей, Вот никто больше таких как вы лодку не раскачивает. Взять отдельные примеры и назвать  эти примеры системуой на основе пары частностей 6-летней давности, а после - сказать, что если вы все примеры приведёте - лодка переврнётся. А вы приведите, не бойтесь, здесь все свои. В том то и дело, что вместо примеров, мы услышим мычание и блеяние невнятное. Потому что Вы прекрасно занете, ГДЕ сейчас находится Лужков, где Муртаза, а  где Шаймиев. И КТО их ставил губернаторами, из КАКОГО они политического времени. Вы также прекрасно знаете, сколько губернаторов оказались лишены доверия, а кто оказался даже в тюрьме. Если Вы НЕ видите, что многие ушли со своих постов по утрате доверия, то кто же вам доктор? Вы прекрасно знаете, что НЕВОЗМОЖНО изменить ситуацию с коррупцией с наскока. Но нужно видеть, ЧТО делается в этом направлении. А делается - немало. И Вы это тоже прекрасно видите.

То что Вы  все свели в одну кучу, говорит лишь о слабом понимании проблемы.
Приведённые фамилии, да ещё в Вашем контексте, это нечто. 
Если отвечать в Вашем ключе - их никто не ставил, они сами себя поставили так как были и остаются личностями, я не про знаки, а про величину.
Лужков и Шаймиев стояли у истоков "Единой России", а Муртаза долго дружил с Лужковым и брал пример.
Ну и Лужков в России и его интервью достаточно интересны.
Шаймиев в Татарии уважаемый человек, и вес его огромен, занимается историей и культурой.
Рахимов, только недавно задвинут достаточно далеко, но вес по прежнему имеет. Ещё раз, это фигуры всероссийского масштаба, сделавшие сами себя, а не поставленные кем то.
Так какого чёрта после этих фамилий Вы пишете как бы в продолжение: "также прекрасно знаете, сколько губернаторов оказались лишены доверия, а кто оказался даже в тюрьме", то есть про банальных воевод, воспринявших должность как кормление?
Это же две большие разницы, нелепо сравнивать самодостаточных медведей с хорьками бесхвостыми. 
Вот и делается, что на смену фигурам приходят хорьки бесхвостые.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.08 / 9
  • АУ
kapella

gabon
Слушатель
Цитата: Карел от 23.05.2016 17:39:00Система образования крайне консервативна и неповоротлива. А следовательно, сдается мне, что любое общество воспитывает и готовит молодое поколение, исходя из потребностей нынешнего времени, а не из расчета возможного будущего через 18 лет. Потому коммунисты до последнего гнули свою линию, даже когда СССР уже разваливался, реальные училища и гимназии российской империи работали по своим программам в то время, когда революционные матросы штурмовали Зимний. Так же работает и нынешняя система образования.
Ничего удивительного - система образования призвана проводить устоявшуюся в государстве идеологию. 

ЗЫ Даже больше скажу. Будь у меня или у Вас машина времени и махни мы на 20 лет вперед, а там коммунизм... нам никто не поверит и ковать кадры сейчас будут, исходя из капиталистических установок. Без вариантов.

Консервативность системы образования определяется методами.Не чему учить, а как учить. Мы же говорим о том чему учить.
В СССР с этим было все просто, в идеологическом плане воспитывали строителей коммунизма. Были определены требуемые качества. С экономической, были пятилетки, и планы на большую перспективу, в коннечной точке коммунизм. Из этих планов и ставились задачи перед системой образования, и наукой. А сейчас как? Идеологии нет, экономических планов нет, куда идем непонятно. А воспитывать новое поколение под задачи прошедшего для них поколения это политика стран третьего мира.

На мой взгляд, как можно классифицировать:

1. страны 3-го мира: нет целей и задач, движемся в фарватере общей экономико политической ситуации
2. Державы: Есть центры анализа и прогнозирования вариантов развития экономико политической ситуации в перспективе 15-30 лет, исходя из прогнозов выстраивают свои планы сейчас на перспективу.
3. Сверхдержавы: Планируют свое развитие на перспективу, реализуют планы и тем определяют состояние мировой политико-экономической ситуации на перспективу для других стран.
«Россия должна платить за финансовую стабильность США» (c) Дворкович,«За заслуги перед Отечеством» II степени
  • -0.04 / 6
  • АУ
kapella

gabon
Слушатель
Цитата: офисный планктон от 23.05.2016 21:09:37ссылка:
http://pg.er.ru/news/item/id/10301/
цитата:
"...Д.Медведев: Скажу вот что. По поводу того, что было сделано в ходе предварительных дебатов, предварительного голосования, подготовки к предварительному голосованию всеми вами. Ну, конечно, дорогие коллеги, друзья, все те предложения, которые вами сформулированы, вы просто обязаны передать в аппарат нашей Партии, для того чтобы их проанализировать и в укрупненном виде, наверное, не самый подробный вариант, но они должны быть отражены в нашей партийной Программе, в нашем новом партийном документе, который мы совсем скоро уже окончательно доработаем и представим на суд Съезда партии «Единая Россия». Так что я прошу вас всех все, что было сделано, передавать, это абсолютно однозначно. Какие-то вещи можно обобщить, конечно, необязательно, чтобы все это шло персонально, но тем не менее это нужно сделать обязательно - и про мамочек, и про санаторий, и про все остальное. Спасибо. Прошу вас...."
Новая программа будет.
А кто нибудь видел старую?
я на сайте пока нашел это:
Предвыборная программа
Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
на выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва
https://er.ru/party/program/
и это:
Предвыборная программа
Всероссийской политической партии «Единая Россия»
(на выборах Президента России 4 марта 2012 года)
https://er.ru/party/…_election/
но так это предвыборные программы
тут же речь идет о каком то видимо другом документа
или это просто будет очередная предвыборная программа?

Совершенно верно, клуб по интересам, для консервации положения вещей. Балласт и есть.
  • -0.05 / 5
  • АУ
Вишта   Вишта
  23 май 2016 23:55:44
...
  Вишта
Владимир Путин предложил ввести запрет на профессию для коррупционеров
Источник: http://rg.ru/2016/05/23/vladimir-putin-predlozhil-vvesti-zapret-na-professiiu-dlia-korrupcionerov.html

Президент предложил усилить ответственность для взяточников. Глава государства внес в Госдуму поправки в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы. В частности, предложил наказывать за взятки, которые получит не сам чиновник, а те, на кого он указал, и разрешить судам ограничивать коррупционеров в праве на профессию.

Полный текст
Отредактировано: Вишта - 01 янв 1970
  • +0.63 / 9
  • АУ
Шляхтич Зoсуля

united_kingdom
Weybridge - Минск- Москва-Алексин
55 лет
Дилетант
Цитата: офисный планктон от 23.05.2016 21:09:37ссылка:
http://pg.er.ru/news/item/id/10301/
цитата:
"...Д.Медведев: Скажу вот что. По поводу того, что было сделано в ходе предварительных дебатов, предварительного голосования, подготовки к предварительному голосованию всеми вами. Ну, конечно, дорогие коллеги, друзья, все те предложения, которые вами сформулированы, вы просто обязаны передать в аппарат нашей Партии, для того чтобы их проанализировать и в укрупненном виде, наверное, не самый подробный вариант, но они должны быть отражены в нашей партийной Программе, в нашем новом партийном документе, который мы совсем скоро уже окончательно доработаем и представим на суд Съезда партии «Единая Россия». Так что я прошу вас всех все, что было сделано, передавать, это абсолютно однозначно. Какие-то вещи можно обобщить, конечно, необязательно, чтобы все это шло персонально, но тем не менее это нужно сделать обязательно - и про мамочек, и про санаторий, и про все остальное. Спасибо. Прошу вас...."
Новая программа будет.
А кто нибудь видел старую?
я на сайте пока нашел это:
Предвыборная программа
Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
на выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва
https://er.ru/party/program/
и это:
Предвыборная программа
Всероссийской политической партии «Единая Россия»
(на выборах Президента России 4 марта 2012 года)
https://er.ru/party/…_election/
но так это предвыборные программы
тут же речь идет о каком то видимо другом документа
или это просто будет очередная предвыборная программа?

Как то проходило мимо моего сознания вопрос..А у полит партий ведущих Западных стран программы есть? Ну там у Тори или Демократов с Республиканцами... и что интересно в них значится? Построение светлого капиталистического будущего?Улыбающийся
Никто не подскажет?
Dura lex, но дуракам не писан.
  • -0.25 / 6
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Тред №1097857
Дискуссия   119 0
Владимир Путин внёс в Госдуму законопроект об усилении наказания за коррупцию.

https://aftershock.news/?q=node/403443
Президент РФ Владимир Путин внёс в Госдуму РФ законопроект об усилении наказания за коррупцию. Предложенные поправки в законодательство позволяют признать преступлениями те случаи, когда взятка передаётся не напрямую чиновнику, а через посредников, а также увеличивают наказание за повторные коррупционные преступления.
В то же время, законопроект смягчает наказание за коммерческий подкуп, дачу или получение взятки в размере до 10 тыс. рублей, сообщает РИА Новости. Несмотря на это, подобные преступления будут признаваться уголовными. 
Предложенный законопроект расширяет методы наказания за коммерческий подкуп, вводя возможность назначения кратного штрафа.
  • +0.15 / 5
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Эксперт
Читатели: 119

Модератор раздела
Цитата: Шляхтич Зoсуля от 23.05.2016 22:02:30Как то проходило мимо моего сознания вопрос..А у полит партий ведущих Западных стран программы есть? Ну там у Тори или Демократов с Республиканцами... и что интересно в них значится? Построение светлого капиталистического будущего?Улыбающийся
Никто не подскажет?

В Великобритании ведущие партии регулярно представляют политические программы (и регулярно их обновляют, как правило к выборам, предлагая новые программы, имеющие зачастую очень "звучные"названия). 
Представляются как сами программы так и короткие выжимки из них называемые - Манифестами.
Наслаждайтесь! 
Манифест консерваторов ссылка  полная версия программы ссылка 80+ страниц
Манифест лейбористов ссылка  полная версия программы ссылка 86 стр
К сожалению только на английском, но если есть желание, то думаю это не помеха. 
Для информации:
Личный ТГ канал: https://t.me/SMM_tmax
  • +0.35 / 6
  • АУ
Ivanovich

russia
Крым
65 лет
Слушатель
Тред №1097891
Дискуссия   156 4
Партийное строительство, клубная тусовка, объединения по увлечениям, профессиям, извращениям - все построения толпо-элитарной системы с заранее прописанными правилами. Различия по капиталистическим, социалистическим и прочим  ...истическим идеологиям только  упрочняет систему, основной принцип которой "разделяй и властвуй".

[movie=400,300]http://youtu.be/lL31rv9kGKY[/movie]
Господа-товарищи, мозг ГА, у нас Конституция колониальная, а мы печемся о партийном строительстве. Нам надо думать о восстановлении суверенитета России.

Знаете почему достижения Сталина утилизировали? Потому, что у него не было опоры в виде концептуальной теории.
Сегодня такая Концепция есть - КОБ - Концепция Общественной Безопасности. На ее основе происходит перехват Глобального Управления толпо-элитарной системы. Изучайте теорию, там очень много интересного. И вам тогда будут смешны нынешние потуги и пустопорожние споры о капитализме-социализме.в рамках одного аквариума на столе маленького потомка египетских жрецов.

ЗЫ: неожиданно в тему - Христианский социализм – приручение дракона. Изборский клуб., развлекайтесь.
Отредактировано: Ivanovich - 24 май 2016 09:01:01
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли. А.С. Пушкин.
  • -0.02 / 10
  • АУ
Who Is

russia
саратов
62 года
Слушатель
Бессмертный Полк. Мнение человека, для которого лозунг «За Веру, Царя и Отечество!» - не пустой звук

Я не люблю слово «Монархия».  Действительно, не люблю. И мне не нравится, когда меня называют монархистом.

Полный текст
  • +0.79 / 18
  • АУ
Ladogard

Практикант
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Отличная статья! Респект автору , взявшемуся за эту тему. 

А то воинствующие салонные курген - комунисты  просто озверели в последнее время. Так же неплохо было бы упомянуть " чьими молитвами" финансировался Кургенян и кто его поддерживает финансово до сих пор. 

Это ещё одна из недосвещенных тем : какие силы в современной России участвуют в прямом или косвенном финансировании подобных кургиняновской сект. 
Они часто эксплуатируют разные идеи от чисто фантастических до вполне себе банальных ( типа борьбы с коррупцией) но в основном все они  сходятся в одном: они все ярые противники Самодержавия, именно в том смысле как Вы охарактеризовали в своей публикации. 

Кто то работает на реставрацию идей сословно феодального общества, кто то на призрак " коммунизма" / " социализма" , которых никто не видел и не слышал, кто то на  " западную модель либерального общества" . 

При этом все эти секты мечтают о все той же , старой пирамидальной иерархии власти, где  на вершине все манипуляторы мнят именно себя. 
  • +0.52 / 13
  • АУ
Ayl

russia
Санкт-Петербург
51 год
Слушатель
Очень непростой вопрос - что есть акция "Бессмертный полк" и место ли в нем иконе Николая II.
С моей точки зрения, акция "Бессмертный полк" именно на 9 мая - это память именно о прошедших через ужасы ВОВ. Именно 9 мая в современной России осталось сакральным днем, который еще способен объединять людей разных национальностей, вероисповедания и тд. Причем объединять не на ненависти к чему-либо, а на общей волне памяти, справедливости и взаимоуважения.
Но сразу же с момента появления этой акции и принятия ее народом пошли шевеления различных политических группировок. Часть решила просто влиться, часть имеет желание оседлать и возглавить. Но есть и такие, кто не желает вообще существования подобной объединяющей силы.
Попытки опорочить окончились бесславно. Интерес к шествию только окреп и захватил уже и зарубежные страны.
Значит, нужно стремиться к вбиванию клиньев. Разделяй и властвуй.
Для начала можно попробовать замазать исходную идею. Пусть будут не только защитники Родины в ВОВ, но и иные защитники Отечества. А что такого, они же тоже стояли на страже Отчизны. Ну а далее окажется, что в гражданской они оказались по разные стороны с отцами тех, кто встал в строй во время ВОВ. А часть оказались в застенках ГУЛАГа. И т.п.
В общем, как через некоторое время внести раскол в это движение при подобном подходе - совершенно понятно. И самое главное, что сам смысл 9 мая, смысл Дня Победы оказывается потерян.

При этом я совершенно не против того, чтобы движение "Бессмертный полк" (возможно, под другим названием) расширялось для поднятия патриотизма не только на событиях ВОВ. Но не нужно их смешивать. В РФ достаточное количество памятных дней, в которые можно проводить подобные мероприятия.

Скажем, 12 июня - День России. Если есть желание сделать его именно памятным днем, а не просто красной точкой в календаре. Вот тут и белые, и красные, и зеленые, и фиолетовые в крапинку могут выразить свое отношение к тем, кто на протяжении веков сохранял и приумножал славу и богатство России. И вот здесь будут уместны и иконы Николая II, и штандарты Петра Великого, и Пересвет, и т.д.

Есть еще 4 ноября - День народного единства. Тоже уместно для исторической памяти и объединяющего действа.

Можно и 7 ноября - День согласия и примирения. Но хуже, ибо для многих он по-прежнему ассоциируется с Днем Великой Октябрьской Социалистической Революции. Для кого-то с "+", для кого-то с "-". Т.е. налицо возможный конфликт.

Есть еще 9 декабря - День Героев Отечества.
Отредактировано: Ayl - 24 май 2016 17:10:41
  • +0.67 / 14
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Тред №1098098
Дискуссия   146 0
Еще раз подчеркну: если либерастные тролли или комми с кургенянцами начинают активно критиковать
современную Россию по какому-либо критерию, нужно подозревать, что именно в этой области
у современной России наметились существенные успехи! И вот пример...
Сегодня утром представитель Госдепартамента США начал "бодренько"...
https://aftershock.news/?q=node/403524
США надеются, что санкции развалят российский нефтегазовый сектор.
"...Влияние антироссийских технологических санкций, под которые попал нефтегазовый сектор России, с течением временем будет увеличиваться. Такое заявление сделал координатор политики санкций Госдепа США Дениэл Фрид.

«Посол Фред утверждает, что влияние технологических санкций против России, связанных с фрекингом и освоением Арктики, будет расти с течением времени», — отмечается в сообщении н Twitter Атлантического совета, который является американским аналитическим центром в области международной политики. Там Фред выступал с речью..."
А вот дневная новость..
Первые отечественные насосы для перекачки нефти готовы! «Транснефть» отгрузила 7 насосов.
http://sdelanounas.ru/blogs/78000/
До конца текущего месяца предприятие планирует произвести отгрузку еще двух магистральных насосов. Завод был официально открыт 25 апреля 2016 года.

Преимущество насосного оборудования ТНН заключается в организации 100% локализации полного цикла производства насосного оборудования с повышенным ресурсом и надежностью на территории РФ, что обеспечит рост межремонтного интервала и снизит затраты на эксплуатацию.
Завод по производству магистральных насосов АО «Транснефть нефтяные насосы» в мае 2016 года изготовил, испытал и отгрузил семь магистральных насосов в адрес АО «Транснефть — Прикамье».
До конца текущего месяца ТНН произведет отгрузку еще двух магистральных насосов аналогичной серии в адрес АО «Транснефть — Прикамье» и АО «Транснефть — Верхняя Волга». Кроме того, в мае 2016 года предприятие планирует изготовить первые насосы серии НМ 2500-230 и провести их испытание. Пять насосов данной серии планируется в дальнейшем отгрузить в адрес АО «Транснефть — Приволга», еще один — для АО «Транснефть — Урал». Также в мае 2016 года состоятся испытания первых насосов серии НМ 10000-210. ТНН — совместное предприятие, созданное ОАО «АК «Транснефть» (51%), ЗАО «Конар» (24%) и Termomeccanica Pompe (Италия) (25%).
Завод по производству магистральных насосов и электронасосных агрегатов был открыт 25 апреля 2016 года. Проектная мощность предприятия составляет 180 штук в год, в том числе 160 штук в год - горизонтальных насосов и 20 штук в год — вертикальных насосов. Предусмотрена возможность расширения мощностей производства насосного оборудования для других отраслей промышленности.

Ранее президент ОАО «АК «Транснефть» Николай Токарев говорил, что в 2014 году в закупках компании 90% составило отечественное оборудование, в 2015 году на импорт пришлось 9%. Через три года в планах выйти на 3%. Компания в прошлом году инвестировала в программу импортозамещения 3,5 млрд рублей, в текущем году затраты могут составить еще 15 млрд рублей.
  • +0.06 / 10
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Тред №1098108
Дискуссия   178 0
Немного "тупой копипасты"тм...

Модернизация участка автоматического монтажа «Восток-1».
http://sdelanounas.ru/blogs/77992/
Компания «Интеграция» в 2016 году должны была провести плановую модернизацию участка «Восток-1». Это участок занимается автматическим монтажем печатных плат. Цель поставить печку конвекционного оплавления и конвейер. В январе месяце было получено большое количество коммерческих предложений по этим видам оборудования. Поставщики предлагали производителей с разных стран: Америка, Германия, Китай, Голандия и др. В результате соотношения цена качества, было принято решение о приобретении оборудовния компании «Диал-Рем» из города Брянска. Давно наслышаны об их оборудовании и знакомы лично с ними. Решили рискнуть и не прогадали. Буквально неделю назад все получили и запустили в эксплуатацию. Теперь у нас одна из современных линий поверхностного монтажа в г. Екатеринбурге.
Новое оборудование позволит нам увеличить количество выпускаемой продукции. Повысит качество. Сейчас, когда работы с каждым днем все увеличивается, приобретений недорого, но качественного решения очень кстати.

• -0.08 / 10
  • АУ
Пасечник

russia
Красногорск
73 года
Слушатель
Читатели: 6
Тред №1098269
Дискуссия   176 11
Друзья, иногда вы удивляете и поражаете. 

КПСС и СССР , а также Советскую власть развалили хрущевиты. 
Во времена Хрущёва и Брежнева они умыкнули у народа (Нефть, Газ) - 400 млрд долларов.
капиталисты нувориши и повернули обратно к капитализьме.

Это надо знать господа дискуссианты.
  • -0.13 / 2
  • АУ
Сейчас на ветке: 15, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 7, Ботов: 6

BUBA , Братишка