Цитата: Николаич от 23.08.2017 14:03:52Завтра очередной "царь-ребенок" решит поднять очередную волну десталинизации - и опять потянутся творцы за бюджетными грантами. И получат ведь.
.
Цитата: Мастер Фикс от 23.08.2017 18:44:01Ничего не мешает. И заморачиваться этим ни кто не будет. Лет через ...дцать, когда смартфон обязательно будет у каждого бомжа, может эта функция и заработает нормально. А сейчас я с трудом представляю бабушек-завсегдатаев аптек, шарящих по сети в поисках нужного кода, длинной в пару строчек.
Цитата: Мастер Фикс от 23.08.2017 19:11:09Ну, представьте себе порядок действий.
Пришли в аптеку. Записали код. Пришли домой. Нашли нужный сайт. Вбили код. Опечатались. Всё по новой...
А если очередь? А если таблетки в ограниченном количестве? Я, к примеру, постоянно с такой фигнёй сталкиваюсь.
Цитата: Мастер Фикс от 23.08.2017 19:11:09Ну, представьте себе порядок действий.
Пришли в аптеку. Записали код. Пришли домой. Нашли нужный сайт. Вбили код. Опечатались. Всё по новой...
А если очередь? А если таблетки в ограниченном количестве? Я, к примеру, постоянно с такой фигнёй сталкиваюсь.
Цитата"При проведении таможенного контроля пассажиров, вылетающих в Мюнхен, сотрудники Домодедовской таможни остановили мужчину, который проследовал через "зеленый" коридор и не задекларировал ценности.
В его ручной клади (сумке) инспектор обнаружил семь орденов. Пассажир заявил, что вывозит награды как часть личной коллекции на место постоянного жительства в США. Мужчина пояснил, что ордена приобретал ранее в Москве и Киеве. Разрешительных документов на вывоз государственных наград пассажир не имел".
Цитата: Мастер Фикс от 23.08.2017 20:11:32У меня есть ериксон 04 года выпуска. Какую программу мне надо запустить для сканирования?
ЦитатаПресс-секретарь премьер-министра РФ и член попечительского совета Фонда кино Наталья Тимакова прокомментировала решение народного артиста РСФСР Никиты Михалкова покинуть состав организации.
По словам Тимаковой, попечительский совет в новом составе собирался два или три раза, однако прославленный режиссёр не почтил коллег своим присутствием.
— Это был очень хороший, содержательный разговор... Очень жаль, что Никита Сергеевич не присутствовал ни на одном из них, — приводит РИА "Новости" слова Тимаковой.
Цитата: rat1111 от 23.08.2017 18:23:06Дефицит - это всего лишь проявление инфляции в экономике с регулируемым ценообразованием
Цитата: NetGhost от 23.08.2017 20:45:25Седня случайно встретил фамилие в новостях. Вспомнил, что раньше на слуху была. Пресс-секретарь аж целого премьер-министра России.
И как-то еще вспомнил, что вобщем-то нет ни новостей ни пресс-релизов, ну вот кроме сегодняшнего. Вбил в Яндекс - повезло найти только мартовский ее ответ по "Недимону" или как-то так.
А ведь окладик, наверное, хороший. А делать особо и не делает ничего по профессии? Хорошая должность, мечта прям.
https://life.ru/t/%D…fonda_kino
Цитата: DeC от 23.08.2017 20:57:39Всё она делает. Почти каждый день о ней читаю. Сегодня вот её муж был в гуще событий вокруг Серебренникова, например..
ЦитатаЗа первые полгода в Москве было введено в эксплуатацию на 40% меньше жилья, чем за аналогичный период прошлого года. В целом по стране спад строительства составил 11,3%, свидетельствуют данные Росстата.
Данные показывают, что снижение темпов строительства продолжается с 2015 года, когда было построено рекордное количество жилья. Риэлторы до сих пор продают жилье двухгодичной давности постройки.
В Москве за первые шесть месяцев года ввели в эксплуатацию 827,3 тысяч кв. м жилья, что на 39,2% меньше, чем за первое полугодие 2016 года. По итогам первого полугодия 2017 года объем ввода жилья увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года только в 27 из 84 регионов.
Цитата: slavae от 23.08.2017 21:37:30А муж нанимал адвоката или с плакатиком стоял?
Цитата118 сгоревших домов, один погибший, 58 пострадавших, 9 из которых находятся в больнице, — таков итог пожара на Театральном спуске в Ростове-на-Дону, который был полностью потушен спустя сутки.
Чувашский переулок, улица 7 Февраля, Красных Зорь, Седова, Береговая, Очаковская, Нижнебульварная теперь стоят в руинах. На пепелище не осталось места ничему живому. Около 600 человек остались без крова.
Одна из основных версий — поджог.
Кто ведет необъявленную войну, кому было выгодно уничтожить старый район, как развивались события в эти страшные августовские дни и что предлагают власти погорельцам — в материале спецкора «МК».
Цитата: Manul от 23.08.2017 23:10:55http://www.mk.ru/incident/2017/08/23/pozhary-v-rostovenadonu-kto-vedet-neobyavlennuyu-voynu.html
Цитата: Manul от 23.08.2017 23:22:23Думаю что Вы правы. С 1ой очень важной оговоркой-должны были предложить адекватную компенсацию. А не грозить поджогами.
Цитата: rat1111 от 23.08.2017 20:05:22Тут есть еще один момент - в аптечном бизнесе - нынче крайне жёсткая конкуренция. Сканировать код - будет засланный конкурентами казачоЁк
Это я вам как дочь фармацевта говорю
Цитата: DeC от 23.08.2017 22:50:16Он сегодня утром тёрся возле басманного суда в защиту Серебренникова: