Цитата: Profaner от 26.06.2020 11:46:14Николаич, а давайте ка по взрослому - если приходится решение проблемы переносить в "конституционную плоскость", то на лицо два варианта (концептуально). Либо сама гомосятина достигла размаха "стихийного бедствия" (безотносительно нашего с Вами личного мнения), либо в нагрузку с "социальными пунктами" поправок звоночег по вопросу демографии. Я вот, при всем моем скептицизме и здоровом цинизме, ни разу не сомневаюсь, что проблема реальна. Тут просто надо выбрать верный угол зрения для полноценного понимания. Имхо.
Цитата: Handover от 26.06.2020 10:40:51Система, основанная на поощрениях - это красивое название положительной обратной связи. Как инженер инженеру (с), скажу вам, что подобного в любых системах, особенно сложных, стараются избегать как огня.Скрытый текст
Цитата: Profaner от 26.06.2020 11:46:14Николаич, а давайте ка по взрослому - если приходится решение проблемы переносить в "конституционную плоскость", то на лицо два варианта (концептуально). Либо сама гомосятина достигла размаха "стихийного бедствия" (безотносительно нашего с Вами личного мнения), либо в нагрузку с "социальными пунктами" поправок звоночег по вопросу демографии. Я вот, при всем моем скептицизме и здоровом цинизме, ни разу не сомневаюсь, что проблема реальна. Тут просто надо выбрать верный угол зрения для полноценного понимания. Имхо.
Цитата: Сизиф от 27.06.2020 03:59:01Не вангую ни разу. И не хочу подобное как некий ХП обозначать.
Но все же пока это только ВОЗМОЖНОСТЬ переизбираться... ОБРАТИМАЯ возможность, делающая Дух Конституции только тверже и незыблемее, если подобное произойдет.
И фиг его знает как оно будет. Но таки выводы придется делать только в 2024.
Цитата: Николаич от 26.06.2020 21:09:53Старая дура.
Чуваки распилили 129 млн бюджетных денег, их вежливо попросили вернуть.
Ну припугнули, конечно.
Их подельница из прачечной вообще испугом ограничилась - дело против нее закрыли по сроку давности.
где еще, в какой еще стране возможна столь трогательная забота о творцах?
Это же не чернь какая за кражу из супермаркета в тюрьму садиться...
Сейчас еще Мишаню пожурят-пожурят да и оставят в покое.
Цитата: lucent от 27.06.2020 09:33:22Скрытый текст
Я ожидаю аргумент:"а вот, если бы это был не богемный худрук из Москвы, а Вася из Уссурийска, то ему бы впаяли 10 лет без права переписки". Но почему мы, вместо того, чтобы пытаться засадить худрука на десятку, не говорим о том, что "Васе из Уссурийска" могли бы дать меньше? На мой взгляд, наказание для Серебрянникова вполне достаточно, как для "исправления", так и для "назидания"...
Цитата: Николаич от 26.06.2020 13:06:32Хм, заставили Вы меня вспомнить разговор. который случился у моей жены со знакомым семейным психологом.
Так вот, это не принято обсуждать особо, но психологи. обследующие подростков, стали чаще фиксировать изменение паттернов поведения от четко выраженной мужской или женской линии к некой средней - все эти тщедушные социопаты, мальчики и девочки. живущие в соцсетях, постепенно сливаются в некую массу. Там нет тренда к образованию устойчивой пары с особью противоположного пола и вообще каких-либо устойчивых общественных отношений. Какие-то "элементарные частицы" - как у Уэльбека в романе.
Не знаю, можно ли говорить, что происходит латентная гомосексуализация подростков, но как-то так...
Цитата: Сизиф от 27.06.2020 03:59:01Пришла вот какая еще мысль.
Ну да, с одной стороны понятны некие резоны за продление полномочий ВВП, если он пойдет переизбираться и переизберется в 2024.
Время сейчас непростое, и переходное во многом и по многим аспектам.
Понятны и резоны, что еще до переизбрания стране только польза будет из-за отсутствия эффекта «хромой утки», могущего начаться за пару лет до переизбрания, о чем он и сам сказал в недавнем интервью.
Но и потенциальный ее вред тоже понятен. Даже если совсем не опасаться за «исключения» именно в отношении Путина, все одно - Прецедент. Для любого после него после двух сроков по прецеденту тоже можно будет Конституцию поменять с обнулением.
Цитата: бульдозер от 27.06.2020 07:20:33Достаточно давно, с первой половины 19 века некоторые, вполне определенные силы, действуют по вполне определенной схеме, строго в плане исторически- религиозной традиции. Она, традиция, выглядет строго двойной: Силы эти должны править Миром - раз, не менее 6 млн евреев должны для осуществления этого погибнуть- в мизерный промежуток Времени. То есть для реализации некоей религиозной Догмы должна произойти "этническая смена караула" - везде, во всем Мире, в результате которого понятие "еврей" с лица глобального социума должно исчезнуть. А исчезнувших можно будет объвинить во всех смертных грехах и, на основании "опыта грехов" - писать Историю заново, типа с нуля. С точки зрения такой доктрины -гомосятина всегда и во всех Обществах (внезапное разрастание таковой) - есть не более чем рост "пушечного мяса", равно как и рост "нового буржуинства -потребителя". Выделение и фиксация Групп таковых - это "сгон скота перед бойней" - это раз, и маскировка пртенциальеых интересантов Доктрины способом этнической ликвидации ( маскировки) признаков этнических отличий. Так, в своё время, в Германии холокостили именно по особым этническим "приметам" (меряя черепа), при этом чистокровный еврей- голубоглазый блондин на плакате висел на каждом заборе "Вступайте в Ваффен СС". Простая идея об уменьшении населения с помощью доктрины гомосятины - сиё есть ошибка принципиальная. Кардинально этой проблемы таким способом не решить. Так что педиков и им подобных еще ждет чудесное осознание того, что "нет человека - нет проблемы" - это все- таки цитата из базовой Доктрины, а не придумка некоего пейсателя.
Цитата: Николаич от 27.06.2020 09:00:11Простите, но детский сад.
Прямо Ералаш какой-то, где мальчик силу воли тренировал - на сникерс смотрел-смотрел и не ел.
Вы Путина. как я понимаю, как раз в виде такого мальчика представляете?
который будет четыре года на эту поправку смотреть, а потом откажется?
Дух Конституции - в ее незыблемости, а не в том, чтоб лазеек в нее натолкать, как огурцов в авоську, и не воспользоваться.
Цитата: Сизиф от 27.06.2020 03:59:01Скрытый текст
А если не пойдет.
Выйдет так за полгодика до срока переизбрания и скажет. Спасибо, огромное за доверие народа высказанного при изменении Конституции и в отношении меня лично. Но уважая и ценя это доверие, я не буду выдвигаться больше, уважая и Законы страны, и Дух ее Конституции, хотя право такое вы мне дали. Может при этом добавить... что уважаю и рекомендую того-то и того-то, и если мнение мое важно, то осмелюсь его рекомендовать для Вашего выбора, может и не добавлять последнего.
Тогда что?
Ровно наоборот, ВСЕМ СВОИМ АВТОРИТЕТОМ и уже наработанным и еще его упрочив до конца нынешнего срока, он создаст АНТИПРЕЦЕДЕНТ. Трудно потом сменщикам будет вообще какой-то фортель подобный придумать, раз даже сам Путин им не воспользовался.
Не вангую ни разу. И не хочу подобное как некий ХП обозначать.
Но все же пока это только ВОЗМОЖНОСТЬ переизбираться... ОБРАТИМАЯ возможность, делающая Дух Конституции только тверже и незыблемее, если подобное произойдет.
И фиг его знает как оно будет. Но таки выводы придется делать только в 2024.
Цитата: lucent от 27.06.2020 09:33:22Слушайте, ну к чему эта кровожадность?
Теперь Вам нужно самому себе ответить, чего Вы хотите?
1. Приучить театральную среду к финансовой дисциплине? Это уже. Насколько я в курсе, все сигнал поняли правильно.
2. Покарать либерального творца, который спектакли про геев ставит, потому что он Вам не нравится. Но это же в нашей стране не является противозаконным.
Цитата: johnsib от 27.06.2020 10:26:42Сроки , их количество и обнуление - возможно и так менять (с 4-х лет на 6-ть перескочили же без референдума!!). То есть поправки в некоторые статьи Конституции по согласованию с депутатским корпусом (законодательной властью) и КС РФ и так можно применять при любой Конституции.
А вот есть статьи которые поменять не имеет права ни Президент, ни Сенат, ни Конституционный Суд, ни Дума ни все взятые. А изменить можно только проведя всенародный референдум. И инициативу по проведению референдума проталкивал/ет исключительно "Президент Путин". Потому что "президент Не Путин" ее уже протолкнутть не сможет!!
Ведь для того что бы провести сам референдум по изменению Конституции, надо было тоже собрать подписи! Вы помните хоть кого-то от любой ветви власти кто бы был у истоков инициативы по началу референдума? Я вот почему-то нет. Подписи 2 млн Путин собрал исключительно на своем ресурсе (думаю это активисты общероссийского народного фронта были). Ни одна партия не чесалась. Ну то есть скорее всего они все были в курсе, но что бы вопрос изменения не политизировать - все партии в России по сути отошли в сторону.Скрытый текст
Цитата: Николаич от 27.06.2020 10:26:15Тезис ваш о детском цензе не поддержу, а по кадровому вопросу - вполне согласен.
Особенно по "тете Вале".
Цитата: DeC от 27.06.2020 11:10:27Думаю Вы зря надумываете себе. Самое простое решение - самое вероятное. Путин согласится
Цитата: DeC от 27.06.2020 11:10:27Думаю Вы зря надумываете себе. Самое простое решение - самое вероятное. Путин согласится пойти после 2024 в президенты ещё раз. Количество просящих будет зашкаливать, тут сомневаться не надо. А причин, которые мешают этому, уже не будет.
Так что всё просто - отменяют сроки, чтобы Путин смог переизбраться.
С первой частью сообщения - согласен. Прецедент неприятный.
Цитата- Одна из поправок, внесенных депутатами, подразумевает, что у вас появится возможность баллотироваться еще на один срок.
- Вы знаете, я сейчас скажу абсолютно откровенно. Если этого не будет, года через два, я знаю это по собственному опыту, уже вместо нормальной ритмичной работы на очень многих уровнях власти начнется рыскание глазами в поисках возможных преемников. Работать надо, а не преемников искать.
- Вы для себя сейчас какое-то решение приняли?
- Я для себя еще ничего не решил. Я не исключаю возможности, если это возникнет в Конституции, — возможности баллотироваться. Посмотрим.
Цитата: Александр Юрьевич от 27.06.2020 11:15:37Лично меня,например,в этой истории высаживает в-первую очередь то,что таким козлам,как Себеренников,вообще государственные деньги дают на то,что б он постановки про пидоров ставил.Пусть пидоры сами на эти постановки и скидываются.Ну - если у пидоров нет - пусть геи помогают.
Вот тут выше Николаич высказался,что оптимальным для общества является семья с 3 детьми.Вот пусть на государственные деньги и ставятся пьессы,про счастливые семьи с 3 детьми и менее счастливые с 2.
А тем,мало того,что кто-то эти деньги дает,так они их еще и тырят.
Цитата: Александр Юрьевич от 27.06.2020 11:15:37Вот пусть на государственные деньги и ставятся пьессы,про счастливые семьи с 3 детьми и менее счастливые с 2.