Цитата: sssccc от 20.07.2021 21:06:01Вы говорите страшные вещи. Вас слушая, получается нужно расстреливать всех. Вплоть до ГУ МВД в Москве. Как думаете, Путин сможет на это решиться, или помня дачу Сталина и легендарное "Хрусталев ,машину!" (от греха подальше) будет купировать проблему на уровне дворовых участковых ?
Их-то не жалко.
Цитата: lucent от 20.07.2021 21:13:495 лет !!! наблюдали, как высокопоставленные вор обкладывает данью сельскохозяйственный и другой бизнес, снижая эффективность региональной экономики. Результат не очень, но каков процесс....
Цитата: lucent от 20.07.2021 21:13:495 лет !!! наблюдали, как высокопоставленные вор обкладывает данью сельскохозяйственный и другой бизнес, снижая эффективность региональной экономики. Результат не очень, но каков процесс....
Цитата: lucent от 20.07.2021 23:36:12. А тут у нас ворота с позолотой прямо на виду у всего города...
Цитата: gvf от 20.07.2021 01:01:40Есть такая лабуда - теория систем.
Она с вами не согласна, она говорит, что государство это способ организации социума для взаимодействия (конкуренция\кооперарация\борьба) с другими гос-вами (систеами того же уровня сложности).
С уровня государства проблемы отдельно взятого Васи не существуют. Существуют лишь проблемы массы вась.
им бы понедельники взять да отменить
Как пример цинизма.
Не более. Еще раз. Значение отдельно взятой личности стремится к нулю. Надеюсь понимание предела в вузе объяснили.\n\n\n\nЛавры разбивателя мифов мне ни к чему.
Нет желания у вас разбираться я заставлять не буду.
Цитата: gvf от 20.07.2021 01:01:40Если вдруг появится то пытайтесь не высказывать свою версию оппоненту, а оспаривать его тезисы по схеме: здесь вы ошибаетесь потому что ...
Ну либо вернитесь к моим вопросам и попытайтесь на нтх ответить.
Цитата: gvf от 20.07.2021 01:01:40Еще раз. Если для вас серый песочный и серый металик выглядят как один цвет и это не белый, а черный, то я не собираюсь пояснять разницу. Ваше право продолжать считать его черным. Но с точки зрения человека потратившего время на различения разных цветовых оттенков ваши выводы не вызывают интереса.
Цитата: lucent от 21.07.2021 00:36:42. Подходящих механизмов, начиная от
Цитата: gvf от 21.07.2021 00:13:21Ну, ок, классовое чутье сработало - золотые ворота - Надо брать!
Дальше что?
Какие действия?
С чем в суд идти? За что увольнять? Уволить без суда - восстановится через суд.
Он же не дурак, наверняка какое-то прикрытие бумажками всего этого было, наверняка есть основания для криков о "подкинули", возможно бойцы Егорова чем-то помогли.
Как только появились возможности отследить и доказательства состава преступления - взяли под белы рученьки.
Цитата: Таф от 21.07.2021 01:53:03В изначальном посыле "частники не способны строить инфраструктуру"
Цитата: Таф от 21.07.2021 01:53:03Вы ошибаетесь потому что пример когда частники построили железных дорог больше и лучше, я Вам привел.
Цитата: Таф от 21.07.2021 01:53:03Рад за Вас. Правда причем здесь оттенки в простом утверждении, я не понял.
"Если учёный не может объяснить восьмилетнему мальчику чем он занимается — он шарлатан."
Цитата: gvf от 21.07.2021 00:13:21Ну, ок, классовое чутье сработало - золотые ворота - Надо брать!
Дальше что?
Какие действия?.
Цитата: Vampir от 21.07.2021 10:15:33А кто их сажает-сажает? Сами по себе, неравнодушные граждане или поборники светлых коммунистических идей? Нет.
Цитата: Таф от 21.07.2021 02:06:52бульдозером в тюрьму можно сгребать,
Цитата: Born Rules от 21.07.2021 10:59:37В социалистической компрадорской системе было как-то иначе?
Цитата: gvf от 20.07.2021 23:17:08Доказательства есть чтобы хватать\тащить? Или вы думаете что этот человек брал напрямую?
Фургал ждал своего часа чуток поболее.
Цитата: gvf от 21.07.2021 12:27:54Бульдозером тащить конечно можно.
Но сразу вылезут две очевидные проблемы.
1. Раскрутка массовых репрессий - где остановится? Золотые ворота? Так их не много. О! А вот и дом богатый и машин две - берем!
Это положительная обратная связь, ее суть - раскрутка без предела.
2. Никто не пойдет служить, даже честно служить если ему будут в попу заглядывать. Причем назойливо и постоянно это делать.
А предлагаемые комиссии по оценке ворот это именно так - назойливо и регулярно.
Для человека чести такие "осмотры" унизительны, а значит их там не будет. Спасибо - вы поспособствовали приходу в полицию мелких жуликов которые будут специально учитывать эти условия и искать, а значит и найдут, способы сокрытия.
Этот идиот с золотым батоном просто не сильно интеллектуален, без фантазии, в отличие от того же Корейко и прочих "деловаров".
На внешнем проявлении роскоши попадаются только такие, настоящие воротилы так глупо деньги не тратят.
Дальше что?
Какие действия?
С чем в суд идти? За что увольнять? Уволить без суда - восстановится через суд.
Он же не дурак, наверняка какое-то прикрытие бумажками всего этого было, наверняка есть основания для криков о "подкинули", возможно бойцы Егорова чем-то помогли.
Как только появились возможности отследить и доказательства состава преступления - взяли под белы рученьки.
Цитата: sergvk от 21.07.2021 12:43:06Государство и так уже каждому налогоплательщику заглядывает в карман ту же наличку в банк просто так не принесёшь большую сумму. И вообще почему контроль например над финансами ИП-шника должен быть жестче чем за карманом госслужащего ? И зачем какие-то "осмотры" если есть налоговая и госреестр ?
Цитата: lucent от 21.07.2021 12:57:32Почему-то, опять же, для всех остальных граждан, проверки соответствия доходов-расходов в реальном времени – это жизненная норма. Если я начну покупать геленвагены за наличку без прозрачных доходов, то меня быстро позовут в налоговую на разговор. И я к этому отнесусь с пониманием, а не к каким-то унизительным "репрессиям". А вот некие мифологические "люди чести" унизятся и оскорбятся. Так вот, нет. Силовики с честью к таким проверкам отнесутся вполне благосклонно. Так как скрывать им нечего...