Цитата: nush от 19.07.2021 20:11:46Нельзя ли уточнить про три части. Это какие?
Цитата: nush от 19.07.2021 20:36:35Да я смотрел, не помню чтоб там черным что-то обломалось, хотя так-то понятно если про них говорить что территории есть с такой вероятностью, только раньше он ещё про возможность вмешательства Британии писал
Цитата: gvf от 19.07.2021 14:11:50Это фабрики.
Это не государство.
Завезли оборудование и рабочих, наладили процесс. Все.
Все что за рамками техпроцесса руководство фабрик не волнует. Есть ресурсы трудовые и ископаемые. И все. То что там армию нужно кормить или на случай недорода хлеба - всем плевать - гони вал!
Цитата: gvf от 19.07.2021 14:11:50Нет.
Это настолько очевидно что мне сложно слова подобрать.
Смертность зависит от начальных условий (надеюсь понимаете разницу нач. условий и граничных условий диф.уравн), т.е. то с чем вошли в кризис. А вошли после недоедания 90х, в усмерть убитых нервов и проч. ништяках.
Цитата: gvf от 19.07.2021 14:11:50\n\nНикто вам ничего пояснять не собирался. В т.ч. пропагандировать.
Пардон за прямоту, Ваше мнение по этим вопросам мало кого волнует.\n\nНе. Не так.
Но пояснять не буду, не все могут нормально воспринимать такие штуки как правило сортировки раненых в полевом госпитале.
А там чем дальше тем больше цинизма.
Цитата: gvf от 19.07.2021 14:11:50Не могли. Но суть даже не в том, что по большому счету удар по Югу это удар по Англии.
кусь
Но к 2010-м годам этот этап заканчивается.
Их внутренние элиты подросли и начинают делить власть раздирая страну на 3 части, причем не географически, а идеологически.
Цитата: Таф от 20.07.2021 00:37:50Не знаю как Вам, но по мне государство это инструмент для создания людям благоприятных условий для работы на собственное благо.
Цитата: Таф от 20.07.2021 00:37:50Может хватит все 90-ми объяснять?
Цитата: Таф от 20.07.2021 00:37:50Уй. Причем тут сортировка раненых? . А теорий придумать можно массу.
Цитата: Таф от 20.07.2021 00:37:50. А вот к 2010 не элиты подросли, а США окончательно построили развитой социализм "вся власть чиновнику". И получили закономерный результат
Цитата: Таф от 20.07.2021 00:37:50. Безудержно разрастающееся государство из симбиота стало чистым паразитом.
Цитата: Таф от 20.07.2021 00:37:50И производительную часть организма сожрало окончательно. Все эти БЛМ и прочие "идеологи" это дымзавеса дележки скукожившегося пирога.
Цитата: Таф от 20.07.2021 00:37:50И мы идем туда же.
Цитата: Таф от 19.07.2021 13:40:40Я ж Вам говорю - ничего Вы не поняли. Потому что с точки зрения деревенского куркуля имущества у Сталина действительно не было. Давайте смотреть что было.Скрытый текст
Цитата: Мастер Фикс от 19.07.2021 18:39:33оформлять сообщение, бо жарко. Потому просто выдам сцыль на Афтершок. Веселухи для.
Цитата: lucent от 20.07.2021 13:03:56Купить салаки с картошкой или колбасы из гречневой каши, перемешанной с соевой массой и жиром, мог самый последний бомж, сдав десяток бутылок. Я помню столовые в школах (совершенно, к слову, пролетарских), где учился в 90е - дети вокруг меня ковыряли нехотя еду примерно так же, как ковыряют сейчас. В физиологическом смысле не было ни голода, ни недоедания. Что, конечно, 90е святыми не делает, но мифотворчеством заниматься ни к чему...
Цитата: lucent от 20.07.2021 13:57:211. Персонаж явно не "Корейко". И даже не полковник Захарченко, который прятал миллиарды в скромных квартирах. Тут сразу срисовывается автопарк миллионов на 15, дом миллионов за 200-300 и т.д. Срисовывается без всякого финмониторинга, просто глазами. Действительно ли об этом не знали уважаемые главы МВД и УСБ Ставропольской области, губернатор, прокурор Ставропольской Области, глава СК Ставропольской области, глава законодательного собрания Ставропольской Области, полпред президента в Ставропольской области?
2. Какое место занимает Россия в мире по потреблению золотых унитазов, если таковые находятся даже у полковников в провинции.
3. Откуда столько кичливой деревенской безвкусицы у наших уважаемых коррупционеров? Они же сядут или сбегут, а каким-то нормальным людям в этом убожестве потом жить...
Цитата: Полотно от 20.07.2021 14:48:40Следственный комитет подтвердил возбуждение уголовного дела по факту получения организованной группой под руководством начальника УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю полковника полиции Алексея Сафонова взятки в особо крупном размере.
«На протяжении нескольких лет участники организованной группы изготавливали... пропуска, которые за денежное вознаграждение распространялись ими среди лиц, осуществляющих грузоперевозки зерновых культур и инертных грузов на территории Ставропольского края», — говорится на сайте ведомства.
В результате участники группы получили взятку на общую сумму более 19 млн рублей.
Как сообщается, задержаны Алексей Сафонов и шесть участников возглавляемой им группы.
https://ru.rt.com/j0ff
Цитата: lucent от 20.07.2021 13:57:21Спецоперация ГУСБ МВД и ГУ МВД по СКФО при силовой поддержке Росгвардии: с утра задержана практически вся верхушка УГИБДД Ставропольского края во главе с начальником Управления Алексеем Сафоновым - более 35 сотрудников.
Им инкриминируется организация преступного сообщества, получение взяток, злоупотребления, превышения и т.п.
По сути, на Ставрополье - действовала самая настоящая мафия, наживавшаяся на всем: от «блатных номеров и пропуска большегрузов - до торговли песком.Вот, скосило еще одного полковника. У меня три риторических вопроса.Скрытый текст
1. Персонаж явно не "Корейко". И даже не полковник Захарченко, который прятал миллиарды в скромных квартирах. Тут сразу срисовывается автопарк миллионов на 15, дом миллионов за 200-300 и т.д. Срисовывается без всякого финмониторинга, просто глазами. Действительно ли об этом не знали уважаемые главы МВД и УСБ Ставропольской области, губернатор, прокурор Ставропольской Области, глава СК Ставропольской области, глава законодательного собрания Ставропольской Области, полпред президента в Ставропольской области?
2. Какое место занимает Россия в мире по потреблению золотых унитазов, если таковые находятся даже у полковников в провинции.
3. Откуда столько кичливой деревенской безвкусицы у наших уважаемых коррупционеров? Они же сядут или сбегут, а каким-то нормальным людям в этом убожестве потом жить...
Цитата: sssccc от 20.07.2021 20:42:31Там думаю можно брать всех. Вплоть до последнего поселкового участкового. На месте отрубленной головы вырастает десять. Вот когда их (ментов) как в Пендосии будут сажать в обычные "зоны" а не в "ментовские", то тогда может очко у этих "правоохранителей" хоть им слегка чем-то просигналит То есть если ты нашкодил - или стреляйся в кабинете или готовь ложку с дыркой. Вернешься конечно уже другим человеком. Обновленным. Только страх и ничего другого.