Цитата: VS451 от 17.05.2022 23:48:56Много говорят про конец НАТО, распад НАТО и все такое. Для того, чтобы распад состоялся, нужно, чтобы из организации вышли ее члены, либо гегемон заявил, что вы мне больше не вассалы, сами о себе заботьтесь.
А вот может мне кто-нибудь ответить на такой вопрос: Какая должна быть мотивация у страны, которая возьмет и выйдет из НАТО?
Для распада организации надо просто проиграть войну.
Для выхода отдельной страны надо, чтобы у нее не осталось ни сил ни возможности вести данную войну дальше.
Суммируя вышесказанное и принимая во внимание, что сейчас ведется тотальная гибридная война,
признание отдельных стран невозможность вести дальше "боевые" действия выглядит более реалистично, чем капитуляция сразу всего блока.
Их голодание, холодание, инфляция и обнищание наши главные союзники в этой войне.
Не думаю, что в условиях экзистенциальной опасности государству, наше ВПР озабочено сохранением юридическим
или экономическим Европы. Это враг и он должен быть разбит.
Но зная склонность нашего руководства к определенному "иезуиству", полагаю, что поставлена задача,
заставить гейропейцев еще и заплатить за свой разгром.
Мы в начале данного процесса, может быть в будущем мы увидим в определенных точках российско-европейского соприкосновения и
зачатки военного противостояния. Сейчас все возможно.
Но победит тот, кто выиграет в экономике.
ПыСы В ядерный зашквар верю мало, хотя от этих неучей всего можно ожидать.