Жизнь Российского Телемедийного пространства

410,200 1,631

Фильтр
ахмадинежад

ussr
Профессионал
Читатели: 60

Модератор раздела
Модератор ветки
Тред №843454
Дискуссия   72 0
[movie=400,300]http://youtu.be/pKGrSj0PlgI[/movie]
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +1.27 / 5
  • АУ
dmitriк62

russia
Москва
62 года
Практикант
Читатели: 8
Тред №843988
Дискуссия   103 0
Погасили общий прожектор и предложили каждому выбрать себе карманный фонарик по вкусу

Цитата: ЦитатаОлег: Игорь Иванович, мы провели десятки исследований, которые доказывают ошибочность данного решения. Кулинарных круглосуточных цифровых каналов транслируется более десятка по всей стране. Конкуренция в этом сегменте очень жесткая.

Игорь Иванович: Так включите воображение. Разнообразьте сетку интересными блоками. Скажем, национальные кухни мира, самая экзотическая еда, секреты французских соусов и тому подобное.

Олег: Есть, все это давно есть. Даже молекулярная кухня и кухня судного дня, где учат правильно готовить протухшую тушенку…

Игорь Иванович: Вы что, хотите, чтобы я пришел к Андрею Петровичу и сказал — простите Андрей Петрович, канала не будет? Вы же прекрасно понимаете, если его жена не начнет готовить в прямом эфире борщ, никаких денег от него мы больше не увидим.

http://www.sdelanounih.ru/fragmentaciya/
Многие пытаются смотреть, куда идёт дым.
А надо бы - откуда ветер дует.
  • +0.63 / 3
  • АУ
roksana-ir

iran
Тегеран
Практикант
Tukan
Дискуссия   142 0
миленький,родненький Tukan!Если y Вас есть какие-то рычаги то пожалyйста yберите в этом годy всю Пyгачёвскyю шоблy!Хотя бы на новогодние праздники.Прибавьте хоть на немного славянских лиц!!Не "играй гармошка" со шнобелями ,а настоящих именно рyсских лиц на ТВ.И немного скромнее с шyтками...это пожелания.Если есть то пробивайте молодёжь с "Голоса".Yдачи
  • +1.16 / 9
  • АУ
Вишта   Вишта
  29 ноя 2014 12:36:11
...
  Вишта
Тред №851702
Дискуссия   72 0
Захар Прилепин

...тут люди удивляются почему Арбенину как бы обижают за её поведение Киеве, а Орбакайте, которая сделала то же самое в том же Киеве, вообще не заметили.
Можно предположить, что властные структуры предпочитают не ссориться с "кланом Примадонны" - а вдруг да все они разобидятся, и Киркоров, Галкин, Кристина, кто там ещё? - Буйнов, и лично сама Алла Борисовна откажутся с нами дружить, развлекать нас на "Новогодних огоньках" и вообще сменят гражданство. И страна сначала ахнет, а потом рухнет.
В целом, признаюсь, это было бы счастьем, если б все эти люди однажды взяли и ушли в отпуск. Но этого не случится никогда, увы.
Однако уверенность власти в том, что для народа АБП вот уже 40 лет является непреложным моральным авторитетом - она нелепа.
Алла Борисовна некогда была прекрасной певицей, но в целом народу глубоко фиолетовы её политические взгляды, равно как и взгляды её дочери, и всех молодых мужей тоже. В своё время Алла Борисовна, например, выступала за те или иные либеральные политические организации - по-моему, это не прибавило и 2% к их рейтингу. Если Пугачёва сегодня, вослед за дочерью, объявит "крымневаш" или что-то наподобие (что-то подсказывает, что она именно так и думает) - люди пожмут плечами и пойдут дальше по своим делам.
Другой вопрос, что Российская Федерация умудрилась выкормить и вырастить "культурные" элиты совершенно определённого свойства. Свойства их легко уяснить на простом примере.
Мы не в состоянии представить себе ни Сергея Лазарева ("Крым для меня был и остаётся украинским!"), ни Кристину, ни Буйнова, ни лично АБП в прифронтовой полосе - на той сцене, где выступает Клавдия Шульженко, через 20 минут после одной бомбёжки и за 20 минут до следующей бомбёжки.
Не потому что все эти люди малопатриотичны - а потому, что они в принципе там неуместны.
"Океан Эльзи", например, уместен на Майдане, и в прифронтовой полосе АТО - тоже уместен. Это национальная украинская группа, отличная, к тому же, по качеству.
А у нас здесь навешали государственных (государственных!!!) наград на людей диковатых, малоодарённых, пошлых и в целом - чужих. Порчаки, вот имя для них.
Самое печальное, что скоро у нас новогодние праздники, и ведь снова вся это шобла будет веселить страну - те самые приятные люди, которым выступить в Юрмале важнее, чем проявить элементарную солидарность - нет, не с ополченцами, что вы! - а со своими же коллегами.
Никто, слышите, никто не вправе запретить всем им петь, всему этому задорному поп-шансону. Пусть поют и пляшут, ряда Бога. Просто зачем делать из всего этого - национальную культуру, это ж позорище просто.
У нас есть всё, что нам надо, чтоб нам не было стыдно. У нас - там, где на Украине поёт "Океан Эльзи" - может петь прекрасная группа "7 Б" и удивительный Саша Скляр, и есть очень достойные люди, имена которых вы знаете, которые сумеют восполнить те ужасные прогалы, те чудовищные, так сказать, культурные ямы, дыры и лакуны, что останутся в здании национальной, чёрт, культуры, если квазинациональная мафия им. Ф.Б. Киркорова уйдёт куда ей и положено уйти - на свои корпоративы и прочие народные закрытые хип-хоп-гей-лала-вэй-вечеринки.
Страна имеет право смотреть и слушать тех артистов на которых может в трудную минуту положиться.
Да и просто тошнит уже от них. С детства тошнит. Всю жизнь на них пришлось смотреть - неужели это не кончится никогда?

ссылка
Отредактировано: Вишта - 01 янв 1970
  • +1.97 / 16
  • АУ
Спокойный

russia
Профессионал
Читатели: 0
Тред №853999
Дискуссия   97 0
Российская
телекомпания НТВ

вступила в период кардинального обновления:
среди первых шагов — новые назначения
- первого замгендиректора НТВ
- ти генерального продюсера.

Должность первого заместителя генерального директора НТВ
- займет Александра Костерина.
Она будет курировать все информационное
- и общественно-политическое вещание телекомпании.

Ранее Костерина занимала должность
- вице-президента Оргкомитета Сочи-2014.
Данила Шарапов в должности генерального продюсера телекомпании
- будет курировать неинформационное вещание,
- в том числе, кинопоказ.

Ранее он возглавлял Дирекцию
- общественно-политического вещания ОАО Первый канал.
  • +0.59 / 3
  • АУ
As1

russia
М
Слушатель
Цитата: zavbor от 02.04.2013 18:03:12Имеет ли реальную возможность министр культуры Мединский влиять на контент наполняющий основные телеканалы?
Если имеет, то использует ли?

Не имеет. По конституции. Запрет на идеологию.
  • -0.07 / 3
  • АУ
As1

russia
М
Слушатель
По свидетельству российского журналиста Дмитрия Терехова, 90% российских средств массовой информации юридически принадлежат иностранному капиталу, т.е. имеет место быть десуверенное управление российским медийным пространством, что автоматически означает установление внешнего контроля над умами большинства граждан России.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дмитрия Терехова убили год назад.

http://edenisov.ru/9…-4580.html

Еще один такой пост без пруфлинка в моей профильной ветке (тем более. что постите вы откровенную чушь, это не ваша отрасль, это очевидно) - и бан. За пустомельство.
Отредактировано: tukan - 06 дек 2014 17:30:44
  • -0.24 / 6
  • АУ
Вишта   Вишта
  09 дек 2014 14:51:46
...
  Вишта
Тред №857233
Дискуссия   77 0
В шоу «Машина» участник сломал девушке нос ради победы
ссылка

Tim Kirby

21 ч. ·
Уберите это говно из эфира.
Get this shit off of TV.

ссылка
Отредактировано: Вишта - 01 янв 1970
  • +0.82 / 5
  • АУ
tukan

58 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Кну от 11.12.2014 15:29:31Про Дождь новости есть?
А то на днях Ухомацы верещало,что те собираются уже на частную квартиру съезжать?

Я не собираю медиасплетни. Особенно про заштатные каналы.
Россия всегда права.
  • +0.74 / 5
  • АУ
Эсян

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №860694
Дискуссия   191 0
Россияне считают Беларусь и Казахстан самыми успешными странами СНГ. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), сообщается на сайте организации.

В преддверии запуска нового интеграционного объединения — Евразийского экономического союза — ВЦИОМ представляет данные о том, как россияне оценивают успешность стран постсоветского пространства, кого из них хотели бы видеть партнерами России, где лучше всего обеспечены права русскоязычного населения, кому из лидеров государств оказывают наибольшее доверие.
Самым успешными странами СНГ россияне по-прежнему считают Беларусь (66%) и Казахстан (45%), причем за год респонденты лишь укрепились в своем мнении (с 50% и 35% соответственно). «Тройку» лидеров покинула Украина: если в 2013 году успешной данную страну считали 21%, то в 2014 году — только 2% опрошенных.
Размышляя над тем, с какими государствами СНГ у России складываются наиболее благоприятные партнерские отношения, две трети назвали Беларусь (65%), а около половины респондентов — Казахстан (46%). С большим отставанием далее следуют Армения (7%), Азербайджан (6%), Кыргызстан (3%), Молдова (3%), Узбекистан (3%), Туркменистан (3%), Таджикистан (2%). В этом рейтинге Украина также потеряла свои позиции — лишь 3% полагают, что российско-украинские связи достаточно крепки, тогда как в 2013 году таковых было 18%.
Президенты Беларуси и Казахстана возглавляют рейтинг доверия лидерам государств — членов Содружества: Александр Лукашенко (61%), Нурсултан Назарбаев (38%). Другим главам государств выказывают доверие менее 10% опрошенных.
По мнению опрошенных, права русскоязычного населения лучшим образом обеспечены в Беларуси (63%) и Казахстане (31%). Заметно реже говорили о соблюдении данных норм в Армении (5%), Кыргызстане (4%), Азербайджане (4%), Молдове (4%) и др.
ЕАЭС начнет функционировать с 1 января 2015 года, в него войдут три страны Единого экономического пространства (Россия, Казахстан и Беларусь) и Армения, парламент которой 4 декабря ратифицировал договор о присоединении страны к ЕАЭС. О намерении вступить в союз в 2015 году заявил также Кыргызстан. Возможность вступления в организацию рассматривается Таджикистаном.
Всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 22—23 ноября 2014 года. Опрошено 1,6 тыс. человек в 132 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.

ссылка
  • -1.09 / 9
  • АУ
Schreibikus

russia
Nsk
Практикант
Цитата: Кну от 11.12.2014 15:29:31Про Дождь новости есть?
А то на днях Ухомацы верещало,что те собираются уже на частную квартиру съезжать?

Переехали. Но и на квартире у них не слава богу:

"Нехорошая квартира" прям какая-то.
Химик-скептик
  • +1.50 / 11
  • АУ
С. Попов

russia
Томск
53 года
Слушатель
Тред №865158
Дискуссия   89 0
Томские друзья "Лождя" (регулярно их бред транслируют) - телекомпания ТВ-2  - организовала митинг в свою поддержку.
http://news.vtomske.ru/news/95566.html
И что интересно, проводники либерализма не хотят жить по либеральным принципам.
Наш ответ:

http://glav.su/files…b2bf9d.jpg
Отредактировано: С. Попов - 23 дек 2014 11:57:04
  • +0.93 / 5
  • АУ
AlexOptimizer

russia
Нижний Новгород
45 лет
Слушатель
Тред №867411
Дискуссия   116 0
Ничего себе Лена углядела:

Завалим "Дом 2" за поддержку Майдана?
http://miss-tramell.…94086.html

Твари готовят молодежь и готовятся сами?
  • -0.17 / 3
  • АУ
Ayup-han9

russia
Салехард
Профессионал
Читатели: 37

Модератор раздела
Тред №872097
Дискуссия   105 0
Вот сейчас по 1 каналу идет передача "Пусть говорят" о семейных проблемах Марата Башарова, под сопли и вопли представителей известного народа открыто и всенародно уничтожают российского, не побоюсь этого слова, патриота...  Проблему надо было разрешать в суде или в семейном кругу, а не заниматься открытой антитатарской пропагандой на российском ТВ.

P.S.Я бы на месте М.Башарова  в суд подал на эту передачу...

Я бы тоже подал. Но и Марату надо бы бухать поменьше. У него с этим очень большие проблемы. Практически клинического свойства. Как у покойного Галкина. Если честно - мне трудно жалеть сильно пьющих людей. Да и вообще пьющих. Сложилось так.

Понятно, что М.Башаров  -сволочь (поднимать руку на женщину - это предосудительно и по нормам шариата), но это наша сволочь! Обсуждать его поведение,  как российского татарина и мусульманина,   с точки зрения европейских демократических ценностей гражданами с  американским видом на жительство на российском ТВ - это или непрофессионализм организаторов передачи, или преднамеренная провокация. Ведь евреев или каких европейцев, как уродов,  никогда не обсуждают на этой передаче, только русских,  татар, чувашей, удмуртов и т.п....  Подумайте над этим, пожалуйста...  Передача явно антироссийская и если поискать, то и источники финансирования найдутся,  где-нибудь в фонде Сороса или еще где...

Граждане продюсеры,  сделайте, пожалуйста,  передачу о  моральном облике гражданина Абрамовича...
Отредактировано: Ayup-han9 - 07 янв 2015 18:05:05
Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).
  • +2.41 / 15
  • АУ
МистерПрофиль

Слушатель
Тред №872191
Дискуссия   90 0
любимое Эхо не входит в телемедийное пространство? Не далее, как сегодня, получил ответ на жалобу на них в ФСБ - передали в Роскомнадзор. Сегодня весь день слушаю отборнейшее г...но о С..ной Рашке. Вплоть до очередных призывов к уничтожению, из-за которых и писал в ГосБез....Ну, видно, нужны они пока
  • +1.08 / 8
  • АУ
МистерПрофиль

Слушатель
Тред №872207
Дискуссия   90 0
И. Прохорова― Да, тогда. Простите, моя мама так умерла. У нее начался сердечный приступ, она была в поездке туристической и в этот момент началась борьба… и все лекарства, которые делаются обязательно, когда начинается инфаркт, убрали. У нее был страшный инфаркт, в итоге она умерла. Потому что ей вовремя не оказали помощь. Это началось еще тогда. И меня всегда поражает…
От Алмаза: Умирал в маршрутке от инфаркта - нашелся нитроглицерин (заметьте, это совсем не новейшие антираковые по 300 тыр в мес - просто тупо одна капсула - и жив, и флужу) Тетя Прохора - не надо здеть.

О. Бычкова― Извините, я понимаю, я это тоже помню, что в 80-е в конце пошел наркотрафик не потому, что больницы открыли свои двери наркоманам, а потому что был Афганистан.
И. Прохорова― Афганистан, конечно.
О. Бычкова― И оттуда все пошло.
И. Прохорова― У нас принимается закон Димы Яковлева, непонятно по какому поводу совершенно, то есть удивительно, что каждый раз под видом благого дела и борьбы с чем-то у нас принимаются страшные законы, которые приводят к чудовищным результатам. И наверное не злоумышленники сидят, но так странно работает сознание.
От Алмаза: И вот тут рукав рубашки, наконец, оторвали от основы - во всем виноват, конечно, Афганистан (Русский сука ты вторгся!))

Ну и карательность нынешних, лол.
З.Ы. Сказать, что сегодняшнее Эхо, это не налет - это ничего не сказать. Из предыдущего - только под теракты 10-года в метро мск - Венедиктов - "рус, сдавайся, у тебя есть ЯО, Америка тебя не убьет". 
Отредактировано: НовизнаАлмазОрлов - 07 янв 2015 00:11:18
  • +0.23 / 4
  • АУ
roksana-ir

iran
Тегеран
Практикант
Тред №873368
Дискуссия   119 1
"Я давно не видела никаких Новогодних огоньков. Как-то Бог миловал. И развлекательных программ не смотрела по ТВ много лет. А тут - так случилось, остались на праздник дома одни, включили телевизор, Первый канал. И я не смогла оторваться. Правда, мой интерес был не тот, на какой могли бы рассчитывать создатели. Скорее, он относился к удивительным достижениям науки геронтологии.

"Господи! - потрясенно думала я при появлении каждого нового исполнителя. - Да сколько же ему-ей лет?! "

Ведь я помню эти песни этих же артистов на Новогодних огоньках еще со времен моей увы, далекой юности!

А перелицованые звезды между тем сменяли один другого, напоминая не сегодняшнее шоу, а музей мадам Тюссо. 70 с хвостиком -летние красавцы и красавицы вдохновенно пели о любви, 60-летний молодняк кокетливо резвился на фоне девушек в страусиных перьях. Очаровательные 50-летние нимфетки озорно приставали к ветеранам и инвалидам сцены.

30 лет подряд! Одни и те же лица! Одни и те же песни! Будто время замерло - да что замерло, обратилось вспять в этом помпезном шоу, демонстрирующем в первую очередь чудеса пластической хирургии.

Невозможно смотреть на раздутые губы несчастной певицы, на седьмом десятке задорно распевающей о любви. На застывшие навеки лица прежних красоток: врач попытался остановить на них мгновение, но, увы, оно уже не было столь прекрасным.

Начинает казаться, что ты присутствуешь не на главном новогоднем шоу страны, а на вечере встречи пациентов центра эстетической хирургии. Волнуешься за участников: как бы не случилось чего!

В какой-то момент я не выдержала и полезла в интернет убедиться: какой все же средний возраст певцов, задорно - но так, чтобы не повредить мышцы лица - зовущих нас радоваться новому году и новой жизни. Убедилась - это шоу для тех, кому за 60.

02. "Я помню эти песни этих же артистов на Новогодних огоньках еще со времен моей юности"

Уважаемым: Иосифу Кобзону 77 лет, Льву Лещенко - 72, Юрию Антонову - 69, Александру Буйнову - 64, Михаилу Боярскому - 65, Александру Розенбауму - 63 года.

Александру Маршалу - 57 лет. Женщины - под стать: 67 лет, 64 года, 62 года, 61 год, 59 лет...

Ну и молодая поросль: 47-летний Киркоров, 38-летний вечный жених Басков.. Всем кокетливым нимфеткам сильно за 40. Их всех будто достают из нафталина перед Новым годом, слегка отряхивают - и вперед! 

Признаюсь: когда я искала запись Огонька в интернете, мне попался Огонек одного из прошлых лет. Я узнала о своей ошибке только по разнице в костюмах, лица были точно те же самые. Причем если раньше гости пели по одной песне, то теперь ветераны выступают сразу с несколькими номерами. Ну не хватает, наверное, интересных исполнителей в стране на пару часов новогоднего шоу,

03."Начинает казаться, что ты присутствуешь не на главном новогоднем шоу страны, а на вечере встречи пациентов центра эстетической хирургии"

Да, я знаю разговоры о том, что это именно народ хочет смотреть исключительно на старых своих кумиров. И у меня вопрос: а у народа спрашивали? Конечно, немного ретро всегда привнесет в программу милую теплоту. 

Да, приятно посмотреть на нескольких кумиров молодости, сохранившихся до наших дней. Но провести весь вечер в компании изо всех последних сил молодящихся стариков - это страшно!

Где победители замечательной программы "Голос", у которой уже несколько лет отличные рейтинги? И не обязательно последней: где молодые прекрасноголосые певцы и певицы прошлых сезонов?

В этом "Огоньке" было исполнено несколько песен, которые когда-то пели конкурсанты: насколько же новые таланты были убедительнее этих "дотянутых" компьютером голосов! А ведь не все из выступающих вообще обладают выдающимися эстрадными качествами. Есть примеры, когда годы никак не повлияли на голос исполнителей: его как не было, так и нет.

04. "Где победители замечательной программы "Голос", у которой уже несколько лет отличные рейтинги?"

У нас что, дефицит интересных людей в стране? Повывелись яркие актеры, исполнители? Да на том же Первом за год прошло много интересных сериалов, и что-то мне подсказывает: некоторые из молодых актеров прекрасно поют.

Пока в народе бытует мнение: эстрадная мафия рулит этим действом и показывает только своих.

Не знаю, стоит ли этому верить. Но смотришь на экран и понимаешь: эти не кончатся никогда! Вот уже только что изображавшие юный девчачий трепет певицы выводят на сцену своих неожиданно взрослых детей.

И похожие на них дети - а у некоторых - внуки - поют похожие песни похожими голосами. То есть когда бабушки и мамы с папами уже не смогут доползать до сцены, их будет кому заменить - зритель даже не почувствует разницы.

А может, все же оглянуться вокруг? Посмотреть, какой реально год на дворе? И, страшно сказать, в духе так любимых здесь старых времен взяться за омоложение кадров? Пока же лучшими на этом шоу были пластические хирурги: они точно постарались на славу!"

Наталья Барабаш.
Отредактировано: roksana - 09 янв 2015 09:20:45
  • +2.94 / 16
  • АУ
Ахмад ибн Куйя (Ахмет Куе

ukraine
Киев
44 года
Профессионал
Тред №874433
Дискуссия   117 0
Алексей Ивакин (тот самый писатель-поисковик) пишет в ЖЖ

Об эмоциях в СМИ.

Заговорили вдруг о советской системе подачи информации.
Чем она отличается от современной? Либеральной или патриотической - не важно. По стилистике они одинаковы. По содержанию - разные. А вот стиль одинаковый.
Впрочем, начну с анекдота. Произошедшего в жизни.
В Питере это было. Вернулись с Вахты Памяти, отсыпаемся у друга на квартире. Отмечаем 9 мая. Утром просыпается хозяин квартиры - идет в туалет. Выходит с мрачным лицом - не выходит каменный цветок у Данилы-мастера. Предлагаем пургенчика, ага. Он нам так - спокойно мужики, мне не надо. Уходит. Возвращается минут через пятнадцать с "Новой газетой". Запирается в туалете. Еще минут через 20 выходит довольный.
- Вот, - говорит, - мужики! Лучшее слабительное. Начинаешь читать этих мразей, веришь им, что так все плохо, что автоматически с перепугу расслабляются все мышцы. Как у медведя. Но помните: им верить можно только на толчке.

Современные СМИ (слава Богу, не все, но большинство) - основаны на истероидной подаче материала.
Что это такое?

Скрытый текст
И еще: Избегайте эмоционально окрашенных информационных текстов.

Ну и до чего это ЭМО-СМИ-МИ-МИ-МИшность масс-медиа довела сегодня! Возмущается Руслан Карманов из Китая - тот самый. И приводит пример того самого "советского" стиля подачи ин-фы в СМИ КНР на примере событий средины ноября в Пекине.

Почитал СМИ про G-20.

Мне кажется, в таких темпах вообще можно переставать СМИ читать, потому что в принципе теперь приходится перелопачивать тонны однотипных новостей, чтобы, откинув закидоны редакторов и журналистов, докопаться до фактической части. Это дохрена времени и вообще, каждое СМИ походу теперь представляет из себя тусовку — из тех, кому нравится писать в определённом стиле и кому читать. Фактический же материал вообще побоку — вот нравится целевой аудитории "Лождя", чтобы «всё плохо» (так им проще перед самим собой отмазываться, дескать ты не лузер, просто со страной невезуха), там и пишут — если ракета полетела, то она дорогая, плохая, неправильная, и вообще в Нормальных Странах ракеты всяко пизже летают. Если не полетела — ну что от этой ракеты-то ждать, при таком-то президенте. Ну и подобное.

В данный момент это доходит до маразма — Россия, которая строит на заказ АЭС и космические запуски проводит вкупе со всякими там Олимпиадами — она «разрушенная страна третьего мира на стотысячном месте по всем показателям и вообще всё так жутко что нет смысла обсуждать». А допустим Украина, внешняя политика которой около года уже полностью состоит из фразы «Подайте кто сколько может», все внешние договора и переговоры сплошь на эту тему, ну ещё иногда на продажу ресурсов (типа зерна и кукурузы) — это европейская успешная высокотехнологичная страна, которой многие завидуют. Кто, зачем — тайна.

Поэтому для экономии времени очень рекомендую использовать Синьхуа, например — там отсебятина от журналиста всегда помечается «Комментарии:» или «Обзор», а сами события подаются максимально сухо.

Так вот, про G-20.

Я бы отметил ключевым моментом не то, кто с кем сидел, а чёткое разделение событий внутри этих нескольких дней на две части — на события G-20 и события БРИКС. http://russian.news.cn/china/2014-11/15/c_133792038.htm

Скрытый текст
Отредактировано: Ахмад ибн Куйя (Ахмет Куе - 11 янв 2015 12:06:09
Главвсеросрунетслив агитпроп СурковЪ на 2015 год: По итогам 2014 года Путин - всегда прав!(с)перто
"Как Ахмад ибн Куйя ака Ахмета Куевич Куев основал" здесь: http://www.segodnya.ua/news/14260048
  • +1.18 / 7
  • АУ

ukraine
Киев
44 года
Профессионал
Тред №875881
Дискуссия   107 0
Продолжая тему ЭМО-СМИ-МИ-МИшности масс-медиа сегодня...

Пишет товарищ из города Харькова в цикле: Радио полковника Куртца. Передача семнадцатая.

Креаклиат и потребительская деформация сознания.

Авангардом общества потребления является креаклиат. Так как общество потребляния является деформацией классического классового общества, то к креаклиат нельзя отнести к классу. Креаклиат составляют представители разных классов: от содержанок и буржуа до наёмных работников. Главной особенностью выделяющей креаклиат в обществе потребления является, так называемое «прогрессивное потребление» экологических продуктов, сыра с плесенью, электронных гаджетов, артхаусных фильмов и прочих продуктов с налётом изыска. Краеклиат представляет собой передовых разведчиков общества потребления, которые находят для потребительских масс новые слабопотребляемые продукты. В результате деятельности креаклиата продукт деэлитаризируется к удовольствию его производителей. В этом процессе заключатся экономическая суть креалиата. Деэлитаризация происходит не из реальной доступности по средством снижения цены, а из жизненной необходимости транслируемой креклами. Купишь фондюшницу – приблизишся к Куршавелю.

Скрытый текст
Самое забавное, а может и трагичное в том, что на вершине могущественного государства мира сидит обычный креакл:

Креаклы всех стран, объединяйтесь! Это и было главным смыслом акции Париже на марше 11 января!? Всемирная Манифестация Креаклиата, которому... что?
Отредактировано: Ахмад ибн Куйя (Ахмет Куе - 14 янв 2015 07:14:59
Главвсеросрунетслив агитпроп СурковЪ на 2015 год: По итогам 2014 года Путин - всегда прав!(с)перто
"Как Ахмад ибн Куйя ака Ахмета Куевич Куев основал" здесь: http://www.segodnya.ua/news/14260048
  • +0.71 / 3
  • АУ

ukraine
Киев
44 года
Профессионал
Тред №877538
Дискуссия   84 0
Цитата: Цитата   Янаверное от 16.01.2015 13:04:47Повторю написанное мною на этом форуме с полгода назад: сайты для мам создавались на территории РФ (думаю, на Украине также) на деньги американских фондов, пропагандирующих грудное вскармливание детей. Да, идея хорошая, но...как "прикрышка". Модерация там своеобразная. К примеру, за про-российскую позицию в темах про Украину, еще весной банили. Сейчас на местном очень популярны темы про санкции и недовольство внутренней политикой РФ. Так что форумы для мамочек - это очень своеобразная вещь.
Если еще копнуть психологию, то мамочки - это женщины, сидящие дома с недостатком общения и из-за недосыпа слегка подверженные чужому влиянию и легкой истерике (не в обиду, сама прошла). А модератор - это авторитет, его слово весомо. Когда модератор что-то пишет (а писали такое, что хм...), его слушают. Вот и устроить на местном уровне истерию про "все пропало-сливаем РФ" очень просто.
Кому интересно, в личку покажу местные темы.
  • +0.73 / 5
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2