Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: Лета от 09.08.2017 18:29:58
Акция у них по сбору монет
Участвующие в сборе средств сторонники меджлиса демонстративно фотографируются с монетами. Один из последних снимков бандеровцы сделали возле объекта Минобороны в Севастополе.
http://www.politnavi…opole.html
Неприятно, что по Севастополю таскается кто попало.
ЦитатаЦБ РФ ввёл временную администрацию в крымском "Генбанке"
ЦитатаДля поддержки деятельности финансовой организации в качестве инвестора привлекли "Собинбанк".
В крымском "Генбанке" введена временная администрация по решению Центробанка РФ. Как сообщается на сайте регулятора, кредитное учреждение будет работать в обычном режиме.
В качестве инвестора для поддержки деятельности "Генбанка" и повышения его финансовой устойчивости привлекли "Собинбанк".
— Банк продолжит работу в обычном режиме, — поясняется на сайте регулятора.
Кроме того, в ЦБ уверены, что эти меры помогут "Генбанку" расширить программы кредитования, которые имеют приоритетные значения для экономики крымчан, а также перечень банковских услуг.
Финансовая организация была создана в 1993 году.
Цитата: Альбертыч от 09.08.2017 10:26:23Вот видите, вы даже попытки разобрать не сделали, а уже отвечаете по умняку.
У "Залива" центральный офис в Зеленодольске, при этом зарплаты у местных и у приезжих различаются в 2-2,5 раза, говорят, наши едут туда, устраиваются там и возвращаются здесь работать уже с тамошними зарплатами.
Наши считают, что как раз-таки с Питером больше толку было бы.
Цитата: serg__i от 10.08.2017 08:58:50Центральный офис думаю у вас все же в Казани, исходя из того что Зеленодольский завод и видимо сейчас и ваш принадлежат Ак-барсу. Правда Зеленодольск можно рассматривать как пригород Казани. Пишу не ради придирки. Кстати в Зеленодольские сами жаловались что с завода бегут в Питер к большим зарплатам, да и город интереснее - особенно молодеж. Типа учишь его года три а он становится спецом и сваливает в Питер.
По ЗП реально интересно почему такая практика, совсем местным не доверяют что ли или еще что то?
Цитата: Альбертыч от 10.08.2017 09:20:23Трудно сказать, у меня совершенно другое направление деятельности, просто недавно общался со знакомым работающим там, причём слышу подобное уже не в первый раз.
У него свой взгляд на это дело, я же думаю, что одна из причин элементарна, народ у нас доходами не избалован и если есть возможность платить меньше, владелец платит меньше, так как на фоне города и эти зарплаты неплохо выглядят. Тенденция не очень хорошая, народ приезжает и уезжает в тот же Питер, остаются люди или уже прикипевшие к Керчи (старый фонд) или которым в Питер ехать бессмысленно по уровню (что качества не улучшает).
Опять же беседуешь с людьми, которые уезжают в Питер, ответ одинаков - зарплата... вот к примеру подруга жены уже на ПМЖ в Питер перебрались...
Правда есть и другая сторона, положительная, завод начал жилищное строительство, причём обещают работникам завода отдавать по себестоимости. У нас в ВУЗЕ идёт работа по открытию специальности, проблемы чисто технического плана.
Цитата: spv2 от 10.08.2017 06:05:40Хохлятский зашквар и фапинг на бабло
Я, милейший, счастливый житель Подмосковья. На завод пришёл в 17 лет, на первом курсе, в очень весёлое время. И до сих пор связан с производством. Более 20 командировок в ваш город, в Ломоносов, если вы, нытик по тачкам и тёлкам, знаете, что там есть кроме тачек и тёлок.
Моя сокурсники и друзья до сих пор работают в Мосинформсистеме Агат (это Москва), в КБ Камова (это Москва), НИКе (это Москва), НАМИ (это Москва, 1500+ человек), Бауманке (это Москва), в недавнем прошлом на Салюте и т.д. и т.п. И это всё Москва, в отношении которой у обиженных принято пускать сопли по тачкам и стрижке собак. А Вы кто? Нытик по тачкам и шлюшкам? Больше то от Вас ничего нет. По существу Вы возразить не смогли и даже не захотели, перешли на нытьё, неиство фантазируя в хохлятском стиле. Ну, тут кто как воспитан, ничем помочь не могу. Свои фантазии и анальные боли по "лимите" оставьте сэбэ, пан, если уж никак без этого. Я знаю и видел, из какой жэ приходится вылезать и какой ценой, Вы видите только то, что вам близко (тачки, Олэси, педики, бабло). Параллельные Вселенные. Каждому своё.
Цитата: lucent от 10.08.2017 15:13:17Скрытый текст
И еще раз. Государство деньги именно зарабатывает. Потому что для того, чтобы что-то потратить, требуется это что-то заработать. Если вы не в Венесуэле живёте. Не верите, спросите у Силуанова. Зарабатывает с помощью развитие бизнеса, который платит государству налоги.
Цитата: Senya от 06.05.2011 19:04:42Наверное здесь будет к местуЦитата: http://www.premier.gov.ru/events/news/15104/Также, уверен, пора приниматься и за строительство моста через Керченский пролив. Я знаю, что этого уже давно ждут и на юге России, и в Крыму. Мы и с премьером, и с президентом Украины говорили на этот счет. Наши украинские коллеги поддерживают самым активным образом. Нужно, чтобы этот проект был безупречен с технологической, с инженерной точки зрения. Он непростой, но для экономики, развития связей с соседями, безусловно, очень востребованный.
В диалоге с нашими украинскими партнерами будем активно продвигать этот проект и дальше. Конечно, он будет помогать развитию человеческих контактов, будет помогать развитию экономики, туристических кластеров. От реализации этой идеи все бы только выиграли.
Цитата: yalos от 08.08.2017 00:59:17Открытие после аварийного ремонта участка трассы Симферополь-Севастополь, где в марте произошел оползень, опять перенесли. На этот раз - на август.Скрытый текст
ЦитатаАлександр_С
Такое только дураки могут писать. Там большой оползень, это ж не ямку на трассе "залепить" асфальтом. А работают там без выходных, я там только по выходным езжу и сам вижу.
ЦитатаЛета
Может и объездную дорогу доделают, сроки опять отложили, с 10 августа на 15-е.
Цитата: spv2 от 10.08.2017 21:06:27Завтра будут те же фото с подписью 11.08.2017. Послезавтра 12.08.2017. У вас хорошие перспективы.Скрытый текст
Цитата: Альбертыч от 10.08.2017 16:07:21Мне всё-таки кажется, что первостепенную роль во вложениях, играют военно-стратегическая и идеологическая составляющие.
То есть создание военной инфраструктуры с центром в Севастополе и вспомогательными объектами по всему Крыму, и как следствие превращение Крыма в юго-западный форпост России, чем собственно Крым при Союзе и являлся. Ради этого идёт развитие логистической, энергетической и военно-промышленной составляющих, которые развиваются сейчас наиболее бурно. Большая часть информации идёт именно по этим направлениям.
Ну и думаю, что идеологическая составляющая тоже присутствует, витрина, не витрина, но показательный процесс тоже есть - смотрите, что было и что стало... впрочем с началом некоторого кризиса в России из-за падения нефти и санкций, эта составляющая несколько отошла на второй план, не до жиру, есть более важные процессы и сейчас скорее решается попутно с развитием военно-стратегической, то есть запускается завод, соответственно появляются рабочие места, соответственно развивается город...даётся удочка и это правильно.
Как мне кажется, что развитие курортной составляющей, так же процесс попутный, из серии - ну если есть, то почему бы и не использовать...