Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
3.2 M
2.8 K
24 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 17 мар 2018 в 23:15 |
)) аспекты и их кагбэ соответствие каким-то там законам природы. Не? Если нет возможности вести дискуссию в подобающем тоне, то может лучше промолчать, игноря "невежд", чем на личности переходить. Личные качества оппонента, его родственников и подбные аргУменты, ведь, вряд ли могут добавить веса вашим аргументам.
|
|
Сизиф
|
| 06 янв 2025 в 15:06 |
|
|

Цитата: Uncle Ben от 25.01.2021 17:55:41Попытаться можно, но статья скользкая и не только в УК России:Если обвиняешь ,у тебя должны быть доказательства , на основании которых ты строишь обвинение .Если их нет , значит ты клевещешь . И убеждения здесь ни при чём . Человек должен нести ответственность за то ,что делает и говорит . Если её нет , это путь к хаосу и беспределу .
"1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию"
И то, что заведомо ложно для одних, является убеждением других. Пример - тот же Навальный. Если прижмут, то будут утверждать, что они искренне верили, но хотя бы оклеветанные будут иметь судебное решение.

Цитата: Ё-МАЁ от 25.01.2021 22:28:31Если обвиняешь ,у тебя должны быть доказательства , на основании которых ты строишь обвинение .Если их нет , значит ты клевещешь . И убеждения здесь ни при чём . Человек должен нести ответственность за то ,что делает и говорит . Если её нет , это путь к хаосу и беспределу .Это иллюзия. Проблема в понимании "заведомо ложных сведений". Это доказать достаточно сложно, например, было решение суда, с которым клеветник был ознакомлен, но продолжал утверждать свое. Проблема старая, клевета была декриминализирована последние 10 лет, в конце декабре 2020 снова была внесена в УК , но вопросы ее правоприменения остались. В частности, об этом же на днях, кажется, вчера, говорила Симонян у Соловьева, что ей при ее положении и помощи серьезных юристов довести дело до конца не удавалось.

Цитата: Uncle Ben от 25.01.2021 23:15:20Это иллюзия. Проблема в понимании "заведомо ложных сведений". Это доказать достаточно сложно, например, было решение суда, с которым клеветник был ознакомлен, но продолжал утверждать свое. Проблема старая, клевета была декриминализирована последние 10 лет, в конце декабре 2020 снова была внесена в УК , но вопросы ее правоприменения остались. В частности, об этом же на днях, кажется, вчера, говорила Симонян у Соловьева, что ей при ее положении и помощи серьезных юристов довести дело до конца не удавалось.Согласен ,что понятие "заведомо ложных сведений" весьма скользкое .И доказать это сложно ,Но надо пытаться и пробовать .Пусть процент выигрышей в суде будет не большой , но то , что он есть ,будет отрезвляюще действовать на клеветников ..

| Сообщение № 5957478 |
Цитата: Финка от 27.01.2021 22:57:554) Оранжевым цветом отмечены территории, считающиеся в настоящее время небезопасными для пребывания.

Цитата: Финка от 28.01.2021 18:24:27...почему совместная следственная группа считала для себя опасным пребывание в районе крушения MH17.Отлично!
Это связано с тем что Украинская армия прибыла на место крушения самолёта раньше чем следственная группа. Меньше чем через неделю после крушения, Украинская армия совершила марш-бросок со стороны Дебальцево к месту крушения MH17 и окопалась возле него.
На видео ниже показана самая близкая к линии обломков позиция ВСУ, которая расположилась на вершине возвышенности называемой "Могила Гостра".
Вот координаты где снято видео.
Широта 48°11'42.89"С
Долгота 38°27'50.24"В
Это место является одним из самых высоких в Донецкой области.
Для сравнения, "Могила Гостра" 325 метров над уровнем моря, а "Саур могила" только 265 метров.
С этой позиции район крушения находился для ВСУ как "на ладони". Я покажу на карте самый крайний Аванпост ВСУ. Упомянутые ранее Рулоны упали всего в четырёх километрах от него.
Как видно на этой карте, позиции ВСУ расположились прямо на локус-линии обломков MH17.Расположившись на месте крушения Украинская армия начала обстреливать ВЕСЬ район крушения. Именно эти обстрелы представляли опасность для совместной следственной группы о которой (опасности) заявил Франс Тиммерман в парламенте Нидерландов...
Цитата: Халиф от 28.01.2021 21:50:07Отлично!Под спойлером карта с указанием какие населённые пункты были под контролем ВСУ.
Но чего-то всё таки здесь, как бы... не полностью раскрыто...
Хотелось бы увидеть линию соприкосновения в этот период... по занятым населённым пунктам...
И откроется картина "по расположению" обломков ракеты в районе Петропавловки...
Особенно в плане ответа на вопрос - откуда они там взялись...
Цитата: Халиф от 28.01.2021 21:50:07И откроется картина "по расположению" обломков ракеты в районе Петропавловки...
Особенно в плане ответа на вопрос - откуда они там взялись...

Цитата: Финка от 29.01.2021 11:46:05Стволовой нашел свободные уши. Мои соболезнования уважаемому форуму. На этом фото фрагмент крыши от STA358 до STA529, и лежал он ближе к Петропавловке, чем к тем рулонам текстиля, что были севернее Петропавловки. Локус-линия это ни о чем. Ни чего не доказывает и ни чего не опровергает. Так, заболтать форум.![]()
На этой фотографии как раз то место где упали Рулоны текстиля, то есть довольно далеко на северо-запад от Петропавловки.

Цитата: Халиф от 28.01.2021 21:50:07Хотелось бы увидеть линию соприкосновения в этот период... по занятым населённым пунктам...Занятые пункты ни о чем не скажут. ВСУ были в Орлово - Ивановке, а бои шли на окраине Петропавловки.
Цитата: smolbut от 29.01.2021 16:10:55Мои соболезнования уважаемому форуму. На этом фото фрагмент крыши от STA358 до STA529, и лежал он ближе к Петропавловке, чем к тем рулонам текстиля, что были севернее Петропавловки.Подобное заявление нужно подкреплять доказательствами на карте.
Цитата: smolbut от 29.01.2021 16:10:55Локус-линия это ни о чем. Ни чего не доказывает и ни чего не опровергает. Так, заболтать форум.

Цитата: Финка от 30.01.2021 00:03:17Подобное заявление нужно подкреплять доказательствами на карте.Не увидел вашей карты, которая бы подтверждала ваши фантазии, покажите? Не знать где что лежало на 7 году лишь подтверждает ваше желание поговорить ни о чем, лишь бы поговорить. Вверху рулоны, внизу крыша.
Покажите фрагмент крыши от STA358 до STA529 и Рулоны текстиля на карте,

ЦитатаИ в этом случае вам нужно дать объяснения.Весь отчет DSB ни кому, включая JIT, не нужен https://www.om.nl/on…ember-2020
В финальном отчёте раздел К есть ?
Если вы считаете что этот раздел в отчёте не нужен, то вам необходимо объяснить присутствующим почему вы так считаете.
Цитата: smolbut от 30.01.2021 10:36:54Не увидел вашей карты, которая бы подтверждала ваши фантазии, покажите? Не знать где что лежало на 7 году лишь подтверждает ваше желание поговорить ни о чем, лишь бы поговорить. Вверху рулоны, внизу крыша.

Цитата: Финка от 30.01.2021 11:34:38Вы пропустили один рулон.Ужас. Расстрелять меня. Раза три. Ваша карта где?
Цитата![]()
На этой фотографии как раз то место где упали Рулоны текстиля, то есть довольно далеко на северо-запад от Петропавловки.

Цитата: Финка от 27.01.2021 22:57:55Не ввязывайтесь в перепалку.Продолжите основную мысль.
Локус-линия обломков это "зашифрованная" последовательность разрушения самолёта, и в данный момент я показываю что именно "зашифровала" комиссия DSB в разделе К финального отчёта. Но пока я использую только числа.
Я при помощи только чисел показываю как разрушался MH17 в действительности.
...
Цитата: Uncle Ben от 30.01.2021 14:39:34Не ввязывайтесь в перепалку.Продолжите основную мысль.

Цитата: Финка от 30.01.2021 23:59:04Я не продолжу основную мысль, а закончу её.Честно говоря, после заявки: "Локус-линия обломков это "зашифрованная" последовательность разрушения самолёта, и в данный момент я показываю что именно "зашифровала" комиссия DSB в разделе К финального отчёта. Но пока я использую только числа.
Цитата: Uncle Ben от 31.01.2021 00:16:30Честно говоря, я затрудняюсь извлечь из этого что-либо интересное.Uncle Ben, я на вас рассчитывала... если честно. Я рассчитывала на ваше понимание изложенного мною.

Цитата: Uncle Ben от 31.01.2021 00:16:30Честно говоря ... я ожидал несколько большего, чем: "Обломки перемешаны хаотичным (случайным) образом" и затрудняюсь извлечь из этого что-либо интересное..
|
|
| Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 3, Ботов: 2 |
|---|