Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
3.2 M
2.8 K
24 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 17 мар 2018 в 23:15 |
)) аспекты и их кагбэ соответствие каким-то там законам природы. Не? Если нет возможности вести дискуссию в подобающем тоне, то может лучше промолчать, игноря "невежд", чем на личности переходить. Личные качества оппонента, его родственников и подбные аргУменты, ведь, вряд ли могут добавить веса вашим аргументам.
|
|
Сизиф
|
| 06 янв 2025 в 15:06 |
|
|

Цитата: Финка от 31.01.2021 02:39:58..Я думаю, что такой объект не мог разрушиться мгновенно даже при попадании двух ЗУР по 40 кг смеси тротила и гексогена, разве только при столкновении с землей или чем-то соизмеримым. Возможно, если пронумеровать обломки на последней диаграмме, что-то будет яснее.
Uncle Ben, вы понимаете РАЗНИЦУ между умер мгновенно и продолжал жить какое то время ?
..

Цитата: Vediki977 от 30.01.2021 21:15:48Из книги голландца Кейса ван дер Пейла «Крушение самолета МН17. Украина и новая холодная война» узнал, как могла бы закончиться война на Украине, если бы не был сбит малайзийский Боинг 17 июля 2014 года. Если кратко – Донбасс вернулся бы в состав Украины с войсками ОБСЕ и десантными полками Голландии и Австралии (4500 военных) на его границе с Россией. Украина в обмен на деньги и последующее кормление Москвой признала бы Крым российским. Но этого не случилось – США вновь победили союз Германии и России. Ван дер Пейл напоминает о тех событиях:Бред больного человека...Скрытый текст
Толстый намёк ван дер Пейла на его совести...
От начала до конца.
Цитата: Uncle Ben от 31.01.2021 09:59:59Я думаю, что такой объект не мог разрушиться мгновенно даже при попадании двух ЗУР по 40 кг смеси тротила и гексогена, разве только при столкновении с землей или чем-то соизмеримым. Возможно, если пронумеровать обломки на последней диаграмме, что-то будет яснее.Отнюдь - в силу инерции движения обломки не могли двигаться обратно курсу самолета, значит место падения первого обломка отмечает восточный предел места поражения ( на самом деле место поражения еще более западнее - на время падения первого обломка ) А сдвиг места поражения на 5 километров западнее уже ставит вопрос о расстоянии до места пуска ракеты. Возможно не случайно следователи "замазали" эти 5 километров.
Модель - понятие очень широкое, их создают для пояснения каких-то выводов или понимания сложного процесса. Я пока понял, что хаотическое падение с 10 км и кувыркание обломков привело к случайному их распределению по локус-линии. Мне кажется, что такая модель малоинформативна.

Цитата: Поверонов от 31.01.2021 16:19:37...в силу инерции движения обломки не могли двигаться обратно курсу самолета....

Цитата: Поверонов от 31.01.2021 16:19:37Отнюдь - в силу инерции движения обломки не могли двигаться обратно курсу самолета, значит место падения первого обломка отмечает восточный предел места поражения ( на самом деле место поражения еще более западнее - на время падения первого обломка ) А сдвиг места поражения на 5 километров западнее уже ставит вопрос о расстоянии до места пуска ракеты. Возможно не случайно следователи "замазали" эти 5 километров.В меру инструментальных погрешностей принятого здесь
Цитата: Uncle Ben от 31.01.2021 09:59:59Я думаю, что такой объект не мог разрушиться мгновенно даже при попадании двух ЗУР по 40 кг смеси тротила и гексогена, разве только при столкновении с землей или чем-то соизмеримым.
Цитата: Uncle Ben от 31.01.2021 09:59:59Возможно, если пронумеровать обломки на последней диаграмме, что-то будет яснее.
Цитата: Uncle Ben от 31.01.2021 00:16:30...Вот приведенные карты мне показались интересными...Небольшая картинка (не моя) нам в помощь:

Цитата: smolbut от 29.01.2021 16:19:37Занятые пункты ни о чем не скажут. ВСУ были в Орлово - Ивановке, а бои шли на окраине Петропавловки.

Цитата: Халиф от 31.01.2021 19:25:58И самое главное - а кто будет отвечать за сокрытие факта применения авиации ВСУ 17.07.2014 года???А есть объективные, неопровержимые доказательства данного факта ?

Цитата: sergvk от 31.01.2021 19:42:57А есть объективные, неопровержимые доказательства данного факта ?
Цитата: sergvk от 31.01.2021 19:42:57А есть объективные, неопровержимые доказательства данного факта ?Вот этот материал внимательно просмотрите
Цитата: Лана1 от 01.11.2020 22:45:18Не видела здесь это видео.
Незадолго до падения Малазийского Боинга MH17 он стал свидетелем полёта с украинской авиабазы двух военных самолетов, которые направлялись в зону конфликта на восток Украины...

Цитата: Финка от 31.01.2021 19:17:56.....................
В отчёте нет доказательной базы того что ракета поразила MH17 в 13:20:03 Эти доказательства должны находиться в разделе Appendix K
....................

Цитата: Technik от 31.01.2021 20:18:35Но точку и время поражения можно с приемлемой (опять же по моему мнению) точностью принять, исходя из этой расшифровки.Позвольте уточнить.

Цитата: Финка от 31.01.2021 19:17:56Из всех существующих фрагментов MH17 комиссия опубликовала баллистический коэффициент только одного фрагмента - Рулон текстиля у которого коэффициент равен 0.363.Есть видео падения рулонов ,По нему можно вычислить этот коэффициент . Для остальных фрагментов это сделать невозможно . Они неправильной формы Потому вычисление по формулам невозможно ,а видео их падения нет
Цитата: Ё-МАЁ от 31.01.2021 23:28:47Есть видео падения рулонов ,По нему можно вычислить этот коэффициент . Для остальных фрагментов это сделать невозможно . Они неправильной формы Потому вычисление по формулам невозможно ,а видео их падения нет

Цитата: Uncle Ben от 01.02.2021 00:08:11Так сложилось, что на этой ветке принято излагать свое мнение и защищать его, отвечая на связанные с этим вопросы. Безусловно, можно просить помощи в ответах на возникающие вопросы, но обычно без попыток грузить собеседников попытками защитить свое мнение. Это моя личная точка зрения и к модерации не имеет отношения.Свой вопрос Ё-МАЁ поставила на АУ-1 час потому что в нём действительно нет смысла.

Цитата: Финка от 31.01.2021 23:45:55Вы можете сказать о каких формулах вы говорите ?например здесь https://ru.qaz.wiki/…oefficient или здесь http://www.mathnet.r…mm3892.pdf
При помощи каких формул высчитывается баллистический коэффициент фрагмента ?
| Сообщение № 5961750 |

Цитата: Финка от 31.01.2021 21:14:22Позвольте уточнить.
Вы прекращение записи бортовых самописцев с каким событием связываете, с попаданием ракеты или с началом разрушения ?
А второй вопрос по поводу раздела Appendix K, как вы думаете, для чего комиссия включила этот раздел в финальный отчёт ?
ЦитатаА на свои вопросы Технику я всё-таки желаю получить ответы. У меня по поводу этих ответов далеко идущие планы.

|
|
| Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 4, Ботов: 1 |
|---|