Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: Teiwaz от 14.05.2017 20:45:54Ну, не нравится ей Путин. Какой ужас. Стрелку он тоже не нравится. Не нравятся ей нынешние донецко-луганские. Стрелок их тоже недолюбливает. Да, из "Русской Весны" сделали адский кровавый фарс. Будем гомонить, что так и было задумано?
Цитата: Teiwaz от 14.05.2017 21:10:11Имелась, да. Есть небольшая проблемка. Возможности имелись и до того и после того. А вот Боинг упал как раз тогда, когда по НР Бук возили.
Цитата: TiMber_Wolf от 14.05.2017 20:21:47Нам пытаются впарить, что Бук приехал одним днем, свалил Боинг и уехал. Для этого и приезжал?Уехали, когда поняли, кого сбили. Убрать улику.
ЦитатаСредняя скорость на участке между фотофиксациями - 70 км/ч. Для Бука на трале - не смешно.Моя хронология:
Цитата"бук другой - в Торезе и Луганске не было ограничителей. А у этого есть"Ограничитель" (скобу, защищающую ракеты от механических повреждений при передвижении СОУ) можно повернуть на 180° вокруг ее нижней стороны, на фото видны два шарнира.
Цитата: Лена от 14.05.2017 21:22:44Уехали, когда поняли, кого сбили. Убрать улику.
Цитата: AlexanderII от 14.05.2017 21:38:24Так мотивчиками не поделитесь...На флудера тратить время не буду.
Цитата: Лена от 14.05.2017 21:50:08Подозреваю, что слова Авакова "подразделениями наружного наблюдения МВД Украины" - вранье. Все остальные фото и видео СОУ и следа ракеты сняты местными жителями, и видео в Луганске вполне возможно тоже.
На флудера тратить время не буду.
Цитата: normalized_ от 14.05.2017 21:10:53Якобы возили. Якобы. Мы пока рассматриваем только достоверные факты и наблюдения, а не предположения.
И, чессно говоря, не очень интересно (в здравом уме) рассматривать ход ваших рассуждений и логику, почему же не сбивают Боинги после 17 июля 2014 года. "Проблемка" да, имеется.
Цитата: Teiwaz от 14.05.2017 22:05:02Глухое отрицалово - это аргумент. Но не понятно, для кого.
Цитата: Лена от 14.05.2017 20:53:01Скрытый текст
Орбита: 458 x 482 км, 97,4° (По состоянию на: мая 13)
13 мая 2017 года.
Тот сайт не хранит историю, а рассчитывает по текущим параметрам орбиты.
За 3 года орбита изменилась.
.
ЦитатаХамить в любом случае глупо. Sufficiently advanced incompetence is indistinguishable from malice. По-простому говоря, подлец и недалекий хам ведут себя слишком похоже, чтобы тратить время на попытки их различить.
Цитата: Лена от 14.05.2017 21:22:44Уехали, когда поняли, кого сбили. Убрать улику.
ЦитатаМоя хронология:
Цитата: Teiwaz от 14.05.2017 22:05:02Глухое отрицалово - это аргумент. Но не понятно, для кого.
Цитата: Лена от 14.05.2017 21:22:44"Ограничитель" (скобу, защищающую ракеты от механических повреждений при передвижении СОУ) можно повернуть на 180° вокруг ее нижней стороны, на фото видны два шарнира.
Цитата: Teiwaz от 14.05.2017 21:10:11Имелась, да. Есть небольшая проблемка. Возможности имелись и до того и после того. А вот Боинг упал как раз тогда, когда по НР Бук возили.
Цитата: Лена от 14.05.2017 23:15:04Через Луганск и ввоз курской СОУ, и вывоз обратно. Такой тогда был маршрут "Военторга".
ЦитатаВам лень прочитать и посчитать скорость - ваши проблемы.
ЦитатаПретензии были к скобе у хвостов ракет, а не у голов. СОУ везли хвостами ракет вперед.
Цитата: перегрев от 14.05.2017 23:50:58Вот к чему претензии
Ограничителей нет
Ограничители есть (в кружочке, под сетью).
Цитата: normalized_ от 14.05.2017 20:44:31Конечно ясно:
- возможности, у укров имелось и было развернуто несколько (6 или около того) дивизионов Буков, как пусковые установки, так и установки наведения, укросолдатики только начинали осваивать сложную технику и проводили "учения", так как хохлы искренне верили, опасались, писали и говорили о возможном применении авиации России, готовились так сказать. То есть возможность у 404-рейха имелись 100% - имели развернутые средства поражения и полностью контролировали свое воздушное пространство. При этом возможности у ЛДНР владение Буком сомнительные (по многим причинам, Иглы и так имелись, а Панцири например лучше так как у них есть локатор, а у ПУ Бука локатора нет, нужны машины управления и наведения) и строятся только на фотошопных фейках и предположениях.
- мотивы, техника в руках обезьяны и без мотивов приводят к таким инцидентам (Ту-154 в черном море), но не исключена и намеренная провокация, особенно когда проявилось следующее наблюдение в поведении:
- судя по поведению, по информационной атаке начавшейся сразу, им вообще без расследования сразу уже все было ясно, кто сбил конкретно. С самого начала было ясно. При этом ДНР (и Россия) сразу предоставило все что могло и пригласило всех расследовать, несмотря на обстрелы места падения войсками 404-рейха.
- судя по методике расследования нидерландов тоже понятно что расследование они очень сильно затягивают, игнорируют матчасть и, например, эксперименты Алмаз-Антея.
Всем все ясно.
Цитата: TiMber_Wolf от 14.05.2017 22:47:47БУК не мог быть утром 18 числа в Луганске с того направления, потому как ЛУганск с юга был окружен ВСУ, они как раз рвались к аэропорту. Занимательный был бы детектив, если бы не столько жертв.
Цитата: Uncle Ben от 15.05.2017 09:13:19"Жаль на меня не вовремя(Ayup-han9Сегодня в 06:38)накинули аркан. Я б засосал стакан и "(С) не путал бы голову с хвостом после того как "ейной харей мне в морду тыкал" [/b][/url]перегрев
Цитата: bg13 от 15.05.2017 08:58:34Не мог однозначно 18 утром в Луганске не было света, а там на ролике виден горящий фонарь освещения.
Цитата: mic44 от 13.05.2017 19:35:13- а он не отрицал, но не верю я в такие разговоры по открытым каналам связи, они хорошо понимали что их все время слушают во 1-х, во 2-хроссийскиерусские ЗРК Бук закрываются брезентовым тентом во время похода так, - что не поймешь что едет. Прикрытие маскировочной сетью характерно для ВСУ ну и т.д и т.п .... а не прекрытое ну -у-у-у . Вот представте что вы сбили гражданский борт и надо заметать следы . Что вы во первых сделаете ??? я на пример, во первых найду тентованую фуру загружу туда ПУ без ракет и по ночам осторожно буду вывозить. Сами ракеты разберу и уничтожу на месте либо отдельно вывезу . А тут так показательно ну-у-у-у ....