Цитата: meovoto от 30.10.2024 17:52:32.
Боюсь расстроить, однако бумеранг летает по занятной траектории, неужели, Вы не в курсе? Страница 32 предварительного отчёта:
.
Расстроили, если честно. Своим не пониманием цитируемого. Давайте опять таки почитаем на русском подчеркнутое на Вашем скрине.
Цитата
Этот отчет является предварительным. Информация обязательно должна рассматриваться как предварительная и
подлежащая изменению или исправлению в случае поступления дополнительных доказательств. Дальнейшая работа
будет включать, по крайней мере, следующие области интереса для обоснования фактической информации
относительно:
• подробный анализ данных, включая CVR, FDR и другие источники, записанные на борту
самолета;
• подробный анализ записанных данных наблюдения УВД и радиосвязи;
Судя по приведенному Вами, как аргументу для Вас, тексту, я понимаю "подробный анализ данных FDP" , как надевание очков для рассмотрения циферок, извлеченных из самописца. Глянули сразу - кажись координаты хх.уууу, рисуем, потом, для подробного изучения при составлении основного отчета, одели очки, ба, да там же уу.хххх, все, маршрут рисуем другой. Если не правильно понял, озвучите свое видение этого текста как доказательство своего утверждения.
Данные по прежнему одни, хоть в очках, хоть без, а вот маршруты разные, не смотря на приоритетность, о чем и написал.
Цитата: meovoto от 30.10.2024 18:52:32Уважаю Ваше право иметь личное мнение по любому поводу, в том числе, и о моих намерениях (а вдруг Вы - знатный телепат???). Однако всё было куда проще, мне показалась забавной Ваша страстная разоблачающая патетика, высосанная из пальца опирающаяся на абсолютно никчёмный повод, поэтому и кратко пояснил, что Вы страстно вскидывали свои руки из под тоги в гору вовсе не по тому адресу, к гадалке не ходи.
Не телепат, повод, который Вы называете никчемным, как бы был в контексте обсуждения изменений маршрутов MH17, как по мне, в тему, бесспорный маршрут да же JIT в суде не показала, а вот что там Вы кратко кинулись пояснять, оказалось не совсем тем, чем Вам показалось. По мне флейм с подложкой н
арциссизма. Если нет, то тогда хотелось бы узнать Ваше не высосанное из пальца объяснение, как можно по разному понять зафиксированные на одном носителе цифры в зависимости от времени их изучения. Рискнете? Повреждений данных на FDR, как и вмешательств в его данные, не было, о чем не однократно сообщалось.
Про "кастрированный" Вами скрин говорить не собираюсь. Поищите в моей фразе ссылку на исключительно предварительный отчет. Потом подумайте зачем Вы это написали, ну кроме тех двух причин, что я назвал чуть выше.
ЦитатаМилости прошу, выкладывайте доказательства, что в моём анализе окончательного отчёта на сайте Бута имеется, хоть толика мифического "коллективного труда".
Я правильно Вас понял, Вы отрицаете любую помощь от участников при обосновании Вами своей теории на форуме Бута? "Хоть толика" по другому не понять. И что именно я должен доказать? Отсутствие обсуждения Вашей версии на форумах Бута и Смоленки? Так эти обсуждения есть. Доказал? Или нужно стать телепатом, что бы определить, использовали Вы чужие материалы или нет? Так это не в моих силах, сорри. Прочитал Ваши спасибо на форумах, почитал посты других форумчан, включая тех, кто писал до Вас, сравнил с Вашими, вот и сделал вывод.
Цитата: meovoto от 30.10.2024 18:52:32Опасаюсь, за Вас.
Та не чего за меня опасаться. О себе беспокойтесь, вдруг Ваша забота это симптом... Меня интересуют исключительно эпистолярное творчество Ракетчика.
Цитата: meovoto от 30.10.2024 18:52:32Но интересно, всё же, сколько Вы продержитесь, на этом новом ринге!
Как говаривали классики - не дождетесь.
Отредактировано: Almiv - Вчера в 19:18