Цитата: Андрей Ка от 29.07.2015 08:39:11Тренировки расчетов .Обычная практика.
Цитата: airfrosty от 29.07.2015 09:51:07... почитал...жалко хохлы в этом случае могут соскочить, но я не кровожадный... в этом случае попадают на чуть чуть нидерланды, но только на пол шишечки... думаю, что эта версия была бы выгодна "мировому сообществу", если поймут, что с Россией финт не прошел...Скрытый текстСкрытый текст
Цитата: BOLD от 29.07.2015 10:29:22Хохлы не должны соскочить. MH17 завели на территорию Донецкой области "украинские диспетчеры".
Если бы не они Боинг пролетел бы значительно южнее зоны боевых действий.
Если трибунал создадут, стоило бы на одну скамью к украинским диспетчерам посадить
компанию «Скайгайд» которая обеспечила авиакатастрофу над Боденским озером.
Цитата: sign от 29.07.2015 10:39:13Фейк. Тотальный фейк.
Агент ЦРУ со своим куратором открытым тестом, местами с именами...
Ещё бы тупее что придумали.
Цитата: Uncle Ben от 29.07.2015 08:54:19Распечатка (в контексте теракта):
Lifenews
Цитата: зарун от 29.07.2015 09:29:17Скрытый текст
Цитата: Rava от 29.07.2015 08:15:57Личность, предпочитающая не светиться особо.
Вот его фото. РедкоеС начала 90-х работал в России, в конце 90-х - Азербайджан и СА. Потом опять Россия, Беларусь, Молдова, Украина. С 2007 года - Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан.Скрытый текст
Постоянно проживает в Киеве.
Работал на агентство Франс-Пресс, Файнэншл Таймс, Нью-Йорк Таймс, Би-Би-Си. Пописывал для Глобал Пост и Киев Пост.
Готовил материалы о выборах и внутриполитической обстановке в России, войнах в Чечне, политической и экономической ситуации в странах СНГ, состоянии нефтяного сектора в Азербайджане и Казахстане.
Разносторонность тем и специализация на постсоветском пространстве (материалов о странах Восточной Европы и Азии, например, нет совсем), особенно на наиболее значимых секторах промышленности и "проблемах развития демократии", кмк, подтверждение версии о главном работодателе..
Цитата: sign от 29.07.2015 10:39:13Фейк. Тотальный фейк.
Агент ЦРУ со своим куратором открытым тестом, местами с именами...
Ещё бы тупее что придумали.
Цитата: airfrosty от 29.07.2015 08:21:53... вот парашенко на эти вопросы и должен будет ответить... я уже говорил, потому что хохлы безумны... вот что мантра "украинапонадусе" с человеческим сознанием делает... 24 года и клоака... с наружи и внутри...
Цитата: С.Воронов от 29.07.2015 11:53:40Вспоминаю агента ЦРУ, который позвонил офицеру ФСБ по городскому (!) телефону и на ломанном русском предложил ему много-много денег. А потом шарился по Москве с компасом и картой. Задумчиво пожевываю клавиатуру...
Цитата: Maxlock от 29.07.2015 11:46:47Сегодня утром по LIFE NEWS обсуждали новые мнения о крушении малайзийского Боинга -
А) Взрыв на борту и
Б) Переговоры украинского лётчика, сопровождавшего этот лайнер, с диспетчером. По версии респондента, лётчик должен был незаметно для пилотов гражданского лайнера сопровождать рейс, но потом сильно возбуждённый лётчик докладывает о вспышке на лайнере.
На самом деле, странно, почему лайнер настолько сильно развалился в воздухе, если рассматриваемое в качестве основной версии, поражение готовыми элементами ЗУР не было столь катастрофичным для планера.
Согласно заявлениям очевидцев, с неба на их участки земли (огороды, дома) падали тела пассажиров - возможно, это говорит о том, что фюзеляж практически разрушился до падения на землю.
Если вспомнить трагедию Ту-154 над Боденским озером, то там мы видели, насколько я помню, значительно меньше повреждений фюзеляжа, хотя, я могу ошибаться.
Цитата: Georgi от 29.07.2015 12:04:49Комсомолка в свое время провела расследование с такими же выводами http://www.kp.ru/daily/26322/3200809
Очень все логично. Вероятно , пришло время "козырей" перед заседанием СБ ООН по трибуналу.
Цитата: rigel1986 от 29.07.2015 11:57:51Можно и наших клоунов из ФСБ вспомнить во время некоторых событий.... Они тогда еще тупее чем агент ("агент"?) ЦРУ оказались....
Цитата: С.Воронов от 29.07.2015 12:25:38Вы о чем и каким боком это отменяет непрофессионализм кадровых сотрудников ЦРУ, продемонстрированный в прямом эфире?
Цитата: KrasOld от 29.07.2015 10:18:50Простите, я частенько в стрельбе тренируюсь. Но делаю это почему-то в тире. Обычная практика, не так ли?
Но если буду тренироваться, скажем, в театре, то только вы, очевидно, сочтете это обычным делом))))))
Да и наши танкисты тренируются (точно знаю!) в стрельбе на полигонах, а не двигают свои мишени по федеральной трассе.
Не знал. что у украинской ПВО иная "обычная практика")))))))
Цитата: Uncle Ben от 29.07.2015 08:54:19Распечатка (в контексте теракта):
Lifenews