Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: Басар от 25.08.2015 20:40:23А вот тут надо разобраться кто отдавал первые приказы на бомбадировку гражданских украинских объектов вместе с их жителями . Например есть мнение что Луганск приказал бомбить днепропетровский жид-олигарх в чисто своих интересах. Это он максимальным оразом сеял вражду между нашими странами (имея активы в России). Это он вскармливал в своих собачьих интересах нацизм (ну и пиндосов конечно - как же без них). Несомнено лишь то, что толстозадые генералы ВВС не мешали произволу подонков, захвативших в стране власть с помощью Запада.
Цитата: Astron от 25.08.2015 22:41:55Вот у меня подобная же ситуация. И на это я смог ответить только одно
ПРЕДПОЛОЖИМ (предположим, не более) - что так. Тогда, имея в виду СУ-25 в воздухе и Волошина - получаем гордых укров прикрывшихся детьми. Гордиться им тут нечем.
За одно слово ПРЕДПОЛОЖИМ получил море минусов, за ПТН-ПНХ тут меньше дают.
Хорошо, уважаемые пропагандисты - ПРЕДПОЛАГАТЬ такое нельзя, я понял, больше не буду. Предположите лучше, это ваша работа в конце концов, дайте реальные контрдоводы на версию Лукашевича. Не менее убедительные чем его версия, и не нуждающиеся в недоступных на данный момент доказательствах, типа ПЭ и пр.
Я сам по одной из ВУС ПВО-шник, правда многое забывший "пиджак" на древний С-75, почему и слежу за темой.
Цитата: Александр Юрьевич от 25.08.2015 21:12:17...Я,увы,не пво-шник ни разу,из ЗРК лишь "Стрелу" руками трогал - на вооружении состояла.Так что возразил на том уровне,на котором смог.Если же вы глубоко разбираетесь в предмете - возьмите этого Лукашевича и разложите по косточкам,что б
нам,необразованным,лоб не морщить и впросак не попадать лишний раз или киньте ссылкой,где его громят.Но,повторюсь, аргумент типа - "Лукашевич - эксперД" - не канает.
Цитата: ЦитатаЗа одним из самых "плодовитых" информаторов сепаратистов сообщавших им информацию о боевых вылетах украинской авиации...СБУ охотилось несколько месяцев... , в момент подготовки вылета... агент отправил sms-сообщение. "Мы вылетаем" и на этом сообщении его тут же взяли... . Это важнейший, ключевой момент... , информацию об отмене агент передать не успел... .
Получив информацию о вылетевшем Ан-26 сепаратисты передали её дальше по цепочке... . Все задействованные в этой операции сепаратисты знали тип самолёта, аэродром вылета и пункт назначения (а значит полётный курс), примерное время вылета (и соответственно-ожидаемое время появления цели в зоне обнаружения радиолокационной станции СОУ) и вероятную скорость и высоту полёта цели... . Таким образом Ан-26 ждали и были готовы "встретить" в выбранном месте в определённое время.
Цитата: AlexanderII от 25.08.2015 23:23:57Может хватит уже? 2 ракетчика-любителя рисуют странные траектории, один разбрасывает обломки и трупы, другой пишет непонятные тексты про фанатика-одиночку Волошина, управляемого силой мысли жидоолигархом... У Александра Юрьича оказывается куча друзей изучает подробности сбития боинга и находит что мудак лукашевич видите ли очень убедителен,Вы вот втихую пытаетесь рассказать БЫВШИЙ авиаконструктор дело говорит....
А так понимаю в министерстве правды окраины выпускной экзамен? И основные усилия направлены на дискредитацию доклада А-А среди граждан РФ и окраины?
Цитата: Карнайн от 26.08.2015 00:44:33Я тоже не ПВОшник но в этом нет необходимости чтобы увидеть в "обширном материале" Лукашевича притягивание за уши к одному из двух возможных вариантов версий - ошибка и умысел. Вся цепь случайных событий, надуманных событий, подгоняется у него под ошибку. К примеру в основной части его разбора, начиная с "крота":
И далее у Лукашевича везде всё тоже самое притягивание за уши. Не думаю что кто-то из серьезных экспертов будет разбирать это "по косточкам".
АУ на УМ
Цитата: Александр Юрьевич от 26.08.2015 06:54:54Так и я про то же.Вот и надо ее расковырять,что б стало понятно,где он сову на глобус натягивает,а где прямо лжет.
Цитата: ЦитатаИ,было бы неплохо,что б "серьезные эксперты" высказались,но не в плане - сам дурак.Пусть аргументы лежат готовые к употреблению.Могу спорить - понадобятся еще не раз.Иначе нафига они вообще,эти "серьезные эксперты"?
Цитата: ЦитатаА замалчивание - худший вариант,который однозначно будет трактоваться не в нашу пользу.
Цитата: Comandante от 25.08.2015 11:23:38Я бы вспомнил еще, что украинские Буки с гражданскими экипажами уже воевали в Грузии в августе 2008 года. И сбили 1 транспортный самолет. Экипажи запятнанные участием в той войне пойдут на что угодно. Да еще и под контролем СБУ.
Цитата: Карнайн от 26.08.2015 09:39:16Если Вы о замалчивание вообще, то напротив, считаю что до пупликации каких-либо результатов расследования, никакие официальные структуры РФ не должны ничего высказывать, чего они и не делают. Если Вы об экспертах, не участвующих в расследовании но по Вашему мнению должных в противовес "Лукашевичам" выстраивать свои более правдоподобные версии, то... , об этом я уже сказал.
Цитата: nekto_mamomot от 26.08.2015 08:42:01
В каком октябре? Уже на следующий год перенесли!
И какие там "плохие для нас выводы"?
То, что вчера голландская прокуратура "не исключила ракету возду-воздух"?
Цитата: Shtirliz от 26.08.2015 10:37:53Достаточно даже этой лабуды - у Поклонской нет твиттера, она уже сто раз об этом говорила, а фото детали - формованный контейнер из полиэтилена, срок эксплуатации, без растрескивания от старения которого, максимум 10 лет. Похоже на овощной ящик в который собирали когда-то урожай на этом поле.
Изыди тролль!
Цитата: nekto_mamomot от 26.08.2015 10:47:46Пусть голландцы т Ваши кураторы хоть усру..ься!
Версия может быть "основной", "очень основной", "супер основной",
если там
четко сказано, что не исключают применение ракеты "возду-воздух"!
А раз такую ракетц не исключают, то для хохло-нацистов, пиндосо-фашистов и для
твоих кураторов это - основная версий!
Ответь ты на вопрос и пусть голландцы ответят: "КТО СБИЛ БОИНГ?"
Цитата: AlexanderII от 25.08.2015 23:23:57Я не пропагандист. Если Вы ПВОшник то должны понимать что луч радиолокатора не пятнышко на какой-то части самолета.. и ЗУР не обязана наводиться в какую-то конкретную часть фюзеляжа. При перелете продольной оси самолета отраженный сигнал радиовзрывателя уменьшается что является сигналом для инициации подрыва БЧ.
.....
А так понимаю в министерстве правды окраины выпускной экзамен? И основные усилия направлены на дискредитацию доклада А-А среди граждан РФ и окраины?
Цитата: Цитатавсе российские СМИ вбросили про сбитие Ан-26 ракетой, а через полтора часа резко изменили свое мнение.
Цитата: STN от 26.08.2015 11:02:18когда я вижу у упоротых в качестве аргумента такую фразу:
или отсылку на то, что твиттеры, фейсбуки и зелло (в том числе фейковые типа поклонской или стрелкова) сообщили о сбитии ополченцами ан26, мне сразу все становится ясно.
потому как любому нормальному человеку понятно, что сообщения эти возникли на основе того, что увидели свидетели на месте и как они это интерпретировали. увидели большой рухнувший самолет - сделали вывод, что ан26, так как раньше падали именно они. рухнул на Донбассе - значит сбили ополченцы. совершенно нормальная реакция местных жителей, которая может быть прямо противоположна реальности.
естественно, сми все это поспешили растащить, так как основной контингент работающих там.... скажем мягко - непрофессионален.
предъявлять подобное в качестве аргумента могут только упоротые идиоты.
Цитата: AlexanderII от 26.08.2015 11:03:49Г-н из Казани ВЫ УЖЕ НАШЛИ ЭКСКАВАТОР В ТВИТЕРЕ КОТОРЫМ ЗАСЫПАЛИ ЯМКИ ОТ БУКА? ЧТО ТАМ С ПРОБАМИ ГОРЕЛОЙ ЗЕМЛИЦЫ?
Не граждане ветку надо прикрывать до октября
Цитата: ЦитатаТам же нашли пластиковой детали с датами изготовления 1985, 1986, 1987, 1988.
Цитата: STN от 26.08.2015 11:17:12Еще один идиотизм упоротых.
Нашли кусок пластика и сразу решили, что это кусок бука, контейнера от ракеты или еще хрен знает чего. Но это, блин, ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!!! Железное!!! Тьфу, пластиковое. Они нашли место старта ракеты!!! Ура!!
Диагноз - хохлизм.
Потому как на куске этого пластика логотип НПО Северодонецкий стеклопластик.
Бук сделан в Северодонецке, видимо....
Цитата: AlexanderII от 26.08.2015 11:21:55Снежок
На фото следов работы экскаватора нет! Следов гусениц 37т машины нет! Есть следы колес. Это очень похоже на поз-ию Градов. Местные жители?..ОБС...следов подрыва снаряда тоже нет. Частицы топлива уходят в грунт на несколько метров, снимать надо все и вывозить. И маскировать под арт поз-ию...Не хотите отвечать так не постите его муйню...
Цитата: Snegok от 26.08.2015 10:15:33Замалчивание не выход, нужно или опровергать, или соглашаться с ней.