Катастрофа Boeing MH17 под Донецком

2,936,939 13,800

Сизиф russia
17 мар 2018 23:15:47
! ....
Дискуссия  1.620

Коллеги!

Настоятельно рекомендую обходиться на ветке без хамства и переходов на личности. Хоть в хабальском варианте, хоть в матерном, хоть в нормативно-цензурной обертке. Обсуждаются, вроде как, вполне себе объективные (ну или старающиеся быть показанными таковыми Веселый)) аспекты и их кагбэ соответствие каким-то там законам природы. Не? Если нет возможности вести дискуссию в подобающем тоне, то может лучше промолчать, игноря "невежд", чем на личности переходить.  Личные качества оппонента, его родственников и подбные аргУменты, ведь, вряд ли  могут добавить веса вашим аргументам.
Отредактировано: Сизиф - 17 мар 2018 23:52:43
  Сизиф russia
23 фев 2020 20:47:06
! ......
Дискуссия  675

Коллеги, давайте все же воздерживаться от переходов на личности. Только замусоривают ветку. И ни разу весомости аргументам не добавляют.
Отредактировано: Сизиф - 23 фев 2020 20:47:19

Фильтр
treiling_tralling

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: Handover от 25.08.2015 11:13:45По провокации - вы действительно думаете, что БУКу нужен наводчик с земли ?

Нафиг не нужен, была предварительная инфа в какое время подвезти примерно комплекс и когда эта махина будет пролетать, не более.

Цитата: Handover от 25.08.2015 11:13:45Про Ан-26 все настолько очевидно, что уже лень разжевывать. Куча гражданского народу видела падающий большой самолет, вспомнила сбитый за три дня до того Ан-26, и решила что это еще один. Об этом мгновенно узнали журнашлюхи, тут же выдавшие это в эфир. То, что это не совсем Ан-26, стало ясно через полчаса, после чего все это, понятное дело, с эфира сняли. О чем тут вообще говорить.

Цитата: Цитата«Около 16:00 по местному времени над городом пролетал Ан-26. Мы видели, как в него врезалась ракета, раздался взрыв, самолёт пошёл к земле, оставляя за собой чёрный дым. С неба посыпались какие-то обломки», - рассказал один из местных жителей.

Ага, и ракету они видели как врезалась на высоте 10 тыс метров, ну да. Мне кажется эту инфу в сми толкнули далеко не местные жители, а ополчение.
Отредактировано: treiling_tralling - 25 авг 2015 13:57:44
  • -0.80 / 22
  • АУ
treiling_tralling

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Domin от 25.08.2015 11:36:28treiling_tralling вообще ни о чём не думает. Его задача внедрять русским мысль "Платить и каяться". В точности как немного раньше подобные типчики пели ПЖИВ-ПЖИВ. В общем, всё, надоело читать тролля, буду минусовать, пока его не забанят навечно.

Ты считаешь вранье это выход? Такие типчики в укросми на ТВ работают, они тоже считают, что это панацея. А если оно вскроется? запинают ногами, не отмоешься, нафиг играть по чужим правилам? лучший вариант был не гнать, и повести себя достойно, по-христиански, по-мужски в конце-концов, ну и конечно обвинить заказчиков темы и доказывать это в суде.

Цитата: Domin от 25.08.2015 11:36:28PS: и от него не дождешься ответа, что MH-17 сбили украинцы, потому что у него такой ответ вызывает разрыв шаблона и автоматическое лишение оплаты за тиражирование текстов на форуме.

Если мне предъявят пруф существования бука в Зарощенском, то я готов поверить. Пока этот бук в теории.

Цитата: Comandante от 25.08.2015 11:27:122) Существует множество документированных свидетельств реальных очевидцев (известны их лица и Ф.И.О.), которые подтверждают другие версии крушения лайнера, и опровергают версию bellingcat. Однако эти свидетельства bellingcat просто не принимают в расчёт.

Фигня, вот здесь довольно весело разбираются эти "свидетели" и вбросы по ним. Как они видят за облаками, того что не может быть и так далее.) Сначала все говорили, что ракета), потом что, су, потом опять ракета.

Цитата: Comandante от 25.08.2015 11:27:124) Даже если считать перемещение Бука ополченцев в день катастрофы доказанным, это не является доказательством вины ополчения, а лишь даёт повод для дополнительным вопросов.

А фото пуска ракеты близ Первомайска, которую всё здесь Басар пытается опровергнуть, хотя уже была независимая голландская экспертиза этих фоток.) Ага. Остальные пункты натягивание совы на глобус.
Отредактировано: treiling_tralling - 25 авг 2015 13:57:23
  • -0.77 / 21
  • АУ
treiling_tralling

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Comandante от 25.08.2015 11:32:05Сотрудник ОБСЕ нашел на следах обломков Боинга следы от крупнокалиберного пулемета:
https://www.youtube.…iXjXmZ3NYg
Подмигивающий
CBS Canada. Неполживые.

Эту чушь уже опровергли:

Цитата: ЦитатаЧуть позже Майкл Бочуркив дает более развернутое интервью канадской телекомпании CBC, в котором по поводу своей компетенции говорит следующее: "...Мы же эксперты не по этому, мы эксперты не по повреждениям, мы эксперты по опознанию тел, и мы в этом хорошо понимаем. Что касается повреждений, то мы не умеем в этом разбираться, мы не понимаем этого. У меня спрашивают - есть ли там обломки ракеты. Я не знаю, я не видел там обломков ракеты, и я ничего в этом не понимаю. Наши наши глаза для этого не предназначены. И когда у меня спрашивают, чем это было сбито, то я отвечаю, что черт его знает, чем это было сбито. Там какие-то дырки. Бог знает, от чего эти дырки. Может, это от пулемета дырки; может, это от ракеты дырки; может, это от пистолета дырки. Это от чего-то дырки. Я не знаю, как это произошло, это не моя работа, я в этом не разбираюсь"

[movie=400,300]http://youtu.be/fNMj-M-GDl0[/movie]

И вообще такое было.
Отредактировано: treiling_tralling - 25 авг 2015 14:11:04
  • -0.64 / 15
  • АУ
treiling_tralling

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Tibrus от 25.08.2015 12:09:11независимая голландская экспертиза??? Ну как бы вот и все, да, тролльчик? Ну- ка обьясни теперь, почему ты не воспринимаешь отчет АА, а легко берешь на веру отчет " независимой голландской экспертизы"?))))) хотя, не отвечай, это вопрос риторический))) прощай!)

Потому что мое доверие рос.сми и МО по этой теме подорвано тонной вбросов с их стороны. ТОННОЙ. Более того, я сам изучал непосредственно эти фотки и доступные материалы по ним, не нашёл никаких следов подделки.

Цитата: Comandante от 25.08.2015 12:11:56Посмотрите здесь и успокойтесь. Хотя я по-любому прекращаю общаться с тем, для кого опровержения Бочюркива и фейки СБУ являются доказательствами.
http://mh17.webtalk.…id=259&p=2
Подмигивающий

Здесь вбросы будут циркулировать чтоли? Я уже выкладывал опровержение этому фуфлу.
Отредактировано: treiling_tralling - 25 авг 2015 14:19:30
  • -0.78 / 22
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Читатели: 11
Цитата: treiling_tralling от 25.08.2015 11:44:23Если мне предъявят пруф существования бука в Зарощенском, то я готов поверить. Пока этот бук в теории.

Трололо твой друх скай был хотя бы умнее и не пытался спорить с отчетом А-А и старательно натягивал траекторию полета на 18+-лапоть км...."фото паши" и место у Первомайского (запомни Первомайский) это 26 км. Образцы грунта взяли.

Короче дафай досвиданья "патриот России, живущий в России" - недоучек каких-то присылают

Отредактировано: AlexanderII - 25 авг 2015 14:31:16
  • +0.18 / 9
  • АУ
STN

Слушатель
Цитата: treiling_tralling от 25.08.2015 11:27:07Нафига ждать? Чушь. Была предварительная информация от шпиона (который оказался перебежчиком или его дезинформировали) о пролете АН-26 (не 30) в определенное время, подогнали Бук М1, никого нифига не ждали, жирная точка на радаре, плохо видно в облаках, не разобрав, пальнули. Всё. И откуда вы взяли несколько целей? В тот момент на трассе L980 в этом районе был один самолет. А никаких СУ, МИГОВ допустим не существовало.

С этого бы и начинал! Доказано фейсбуком...  Диагноз - хохлизм головного ганглия, запущенная стадия.
  • +0.45 / 11
  • АУ
treiling_tralling

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Tibrus от 25.08.2015 12:19:06ибо " голландская независимая экспертиза"...

Вам нужна не голландская? Вперед.
http://mh17.webtalk.…php?id=337
http://mh17.webtalk.…php?id=328

зыы
Очередной боян уже бывавший в теме.
Отредактировано: treiling_tralling - 25 авг 2015 14:27:49
  • -0.68 / 22
  • АУ
STN

Слушатель
Цитата: treiling_tralling от 25.08.2015 12:13:02Потому что мое доверие рос.сми и МО по этой теме подорвано тонной вбросов с их стороны. ТОННОЙ

Зато мегатонны вбросов хохлов и пиндосов смущения не вызывают...  Диагноз подтвержден.
  • +0.11 / 5
  • АУ
treiling_tralling

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: AlexanderII от 25.08.2015 12:24:39Трололо твой друх скай был хотя бы умнее и не пытался спорить с отчетом А-А и старательно натягивал траекторию полета на 18+-лапоть км...."фото паши" и место у Первомайского (запомни Первомайский) это 26 км. Образцы грунта взяли.

Короче дафай досвиданья патриот России, живущий в России

Слился.Улыбающийся 24,6-25 км, не 26. А учитывая желание местных притянуть всё за уши, я представляю старания А-А на тему. Любопытное местечко однако...

Отредактировано: treiling_tralling - 25 авг 2015 14:36:00
  • -0.80 / 20
  • АУ
treiling_tralling

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: STN от 25.08.2015 12:30:36Зато мегатонны вбросов хохлов и пиндосов смущения не вызывают...  Диагноз подтвержден.

На данную тему? хм... со стороны пиндосов я видел пропаганду и бездоказательные обвинения. Со стороны хохлов вбросы про 312 бук. Не так уж и много.
  • -0.81 / 20
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: treiling_tralling от 25.08.2015 12:34:57Слился.Улыбающийся 24,6-25 км, не 26. А учитывая желание местных притянуть всё за уши, я представляю старания А-А на тему. Любопытное местечко однако...

Ну продолжай натягивать сову на глобусУлыбающийся 24-25 не равно 18. Запомни это сынок (или дочка)

Ты видишь следы гусениц? Я вижу следы авто или трактора гыгыгы...пуск ракеты должен вырывать куски грунта, ты видишь вырванные куски грунта?
Вот так выглядит пуск Бука

КОМУ ВЫГОДНО СБИВАТЬ БОИНГ?
Отредактировано: AlexanderII - 25 авг 2015 14:48:13
  • +0.41 / 9
  • АУ
treiling_tralling

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: AlexanderII от 25.08.2015 12:42:38Ну продолжай натягивать сову на глобусУлыбающийся 24-25 не равно 18. Запомни это сынок (или дочка)

Ты видишь следы гусениц? Я вижу следы авто или трактора гыгыгы...пуск ракеты должен вырывать куски грунта, ты видишь вырванные куски грунта?
Вот так выглядит пуск Бука

Вообще то ты своей фоточкой, только подтверждаешь радиус выжженой полянки, очень уж всё подходит.Улыбающийся Местечко в попыхах походу заметали... Подогнали экскаватор потом, все дела.Подмигивающий  Погнутые и сожжёные колосья... Хотя может даже и не заметали, похоже установка просто "припарковывалась" катаясь немного взад-вперед, подбирая позицию. То ли куски, то ли еще чего непонятное есть на второй фотке, дырки в земле тоже присутствуют.
Отредактировано: treiling_tralling - 25 авг 2015 14:51:58
  • -0.89 / 25
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: treiling_tralling от 25.08.2015 12:46:54Вообще то ты своей фоточкой, только подтверждаешь радиус выжженой полянки, очень уж всё подходит.Улыбающийся Местечко в попыхах походу заметали... Подогнали экскаватор, все дела.Подмигивающий

Вот тупые русские ватнеги...экскаватор подогнали а грунт с частицами топлива РДТТ забыли убрать (уникальнейшая улика) ведь на боинге могут найти частицы той же шашки РДТТ

Граждане..... Кто-нибудь видел экскаватор? Его не было в пейсбуках, твиттерах и прослушке СБУ значит его не БЫЛО - это же твой метод док-ва троло.

А на самом деле Ты видишь здесь работу экскватора? Я нет...

КОМУ ВЫГОДНО СБИВАТЬ БОИНГ?
Отредактировано: AlexanderII - 25 авг 2015 14:54:02
  • +0.34 / 9
  • АУ
Domin

russia
45 лет
Слушатель
treiling_tralling, кто сбил боинг? Кому это выгодно? Отвечай
  • +0.02 / 2
  • АУ
treiling_tralling

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: AlexanderII от 25.08.2015 12:52:26Вот тупые русские ватнеги...экскаватор подогнали а грунт с частицами топлива РДТТ забыли убрать (уникальнейшая улика) ведь на боинге могут найти частицы той же шашки РДТТ

Граждане..... Кто-нибудь видел экскаватор? Его не было в пейсбуках, твиттерах и прослушке СБУ значит его не БЫЛО - это же твой метод док-ва троло.

А на самом деле Ты видишь здесь работу экскватора? Я нет...

Ну не всё же в "кадр" попадает специально для вас любимых, вам же тут на форуме нужно всё снимать? и как улики убирают? много вы хотите. Что-то да пригнали потом... местые рассказывали, что там всё это пытались "подровнять" и "засыпать", но всё равно следы остались.
Отредактировано: treiling_tralling - 25 авг 2015 16:47:31
  • -0.69 / 23
  • АУ
pmg

russia
Специалист
Читатели: 2
Цитата: Comandante от 25.08.2015 11:32:05Сотрудник ОБСЕ нашел на следах обломков Боинга следы от крупнокалиберного пулемета:

https://www.youtube.…iXjXmZ3NYg

Подмигивающий

CBS Canada. Неполживые.

Интересно что все это 100% соответствует официальным заявлениям прокуратуры ДНР о
том, что никаких поражающих элементов ракет в обломках Б777 не найдено. Логика это
наблюдателя ОБСЕ вполне понятна - дыры есть, а ПЭ ракеты нет - значит крупнокалиберный
пулемет. Очевидно ПЭ нужного качества и количества должны были завезти после захвата места
падения ВСУ. Но не получилось. А ведь как красиво могло быть. ВСУ громит ополчение и захватывает
территорию. Следователи находят все что нужно для того что бы обвинить Россию. Пленные
ополченцы из России под пытками подтверждают свое участие в этом преступлении. И кто бы мог
подумать, что ВСУ не справится с таки простым делом как захват места крушения Боинга. В результате
все планы летят к черту. Поэтому так долго не хотели забирать эти обломки - просто не знали что
с ними делать. И в Голландии ПЭ уже не подбросишь потому что состояние каждого обломка
было зафиксировано еще в Донбассе. Примерно как с чемоданом с отпечатками пальцев Штирлица,
которые зафиксировало районное отделение гестапо. И что теперь делать? Удобоваримый отчет
голландцам все равно ведь нужно как то сварганить. Вот и тянут. В деталях может и ошибаюсь
но фабула этого сюжета думаю примерно такая.
Люблю теперь я Украину
Какой-то странною любовью
Хочу наземный выход к Крыму
А также к Приднестровью
  • +0.22 / 6
  • АУ
Александр Юрьевич

russia
Екатеринбург
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: Tibrus от 25.08.2015 10:35:45Кстати, по аналогии " теста Тьюринга" нужно ввести " тест мамомута"- " кто сбил Боинг?"))))

Предлагаю немного упростить вопрос до "кому выгодно",ибо кто сбил -мы точно знать не можем.
  • +0.04 / 2
  • АУ
Басар

ussr
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: AlexanderII от 25.08.2015 10:51:55А место в Зарощенском и врямь выбрано идеально. Самая ближайшая точка, с которой можно стрелять но так чтобы Боинг упал на территории, контролируемой ополчением (я искал другое место но такого просто нет больше). Место относительно безлюдное - доступ всем лишним людям можно ограничить. Там же есть ангары птицефабрики, принадлежащей советнику шоколадного убийцы. В 8 км по курсу Шахтерск, но там ЗУР пойдет уже под облаками. Архив погоды в Шахтерске на 17.07.14

РЛС "Купол" в Стыле обеспечивает ЦУ.

С "буков" в Донбассе никто не стрелял. Поставьте себя на место украинских военных. Ни одного реального чтобы нарушения русскими воздушной границы не было зафиксировано ими за всё это время. (Военные летчики и ПВО/ракетчики баснями не оперируют. И они лучше всех знают, что русские самолеты границы с Украиной не нарушали. Штурмовики украинские, кстати, и вертолеты летают до сих пор без прикрытия, т.е. без опасения, что могут быть сбитыми русскими истребителями над украинской территорией. Это факт. Всё остальное сплетни.)

К чему это я? Поставьте себя на место украинских ПВО - истребителей и ракетчиков. Станете ли вы стрелять по цели, на которую вам дало указание СБУ, не зная толком что это за цель, ибо явно не из тех, что нарушают границы страны? Да ещё в месте (и время) где летают пассажирские самолеты. А если и да  то почему ей дают свободно пролететь считай что через всю страну да ещё и в недалеке от столицы?  К тому же вы за всё время кипижа, получили только усное указание и задание о цели без каких там ни было секретных пакетов.

Ваши действия, если вы - это командующий ВВС Украины? (Бывший советский летчик.) Вы же прекрасно понимаете какие гандоны сидят в Киеве особенно после госпереворота курируемого из-з границы. Которые наверняка замыслили сделать что-то нехорошее вашими руками. Или.. 
Вот на большее у вас ума не совсем чтобы хватило. (Хотя, на всякий случай, высланный вами Су-27 - разглядеть и проследить цель поближе, - вы оснастили таки его видеорегистратором.) И тем не менее офицеры на "вышке" - военные диспетчеры - явно не ожидали, что цель подорвут/уничтожат и без них, у них на глазах... То есть сделают это при активном присутствии ВВС и работе украинских ПВО. Да ещё и при прямом участии в ее уничтожении.. силами ВВС Украины.

Я о штурмовике, управляемом Волошиным, который выполнял спецзадание и был в те дни переподчинен СБУ. (Станет ли в мире кто догонять, что при выполнении этого спецзадания Волошин пребывал не в подчинении генералов ВВС Украины?) Который, будучи по сути обманутым СБУ (молодой совсем, уверовашим в агрессию русских.. особенно после Крыма..), стрелял по подорванному уже лайнеру (закладка). "Не тот самолет" -  это его слова. То есть, на близком расстоянии он разглядел, наконец, и понял, что стрелял не по тому самолету, который ему зарисовало в его сознание и воображение СБУ. Но ведь, именно на  эту цель навели его те, кто командовал им, и приказали ее добить всеми имеющимися средствами. (А тут же внесли егов наградной спиок, с присвоением очередного звания.. Так как ,посадили его полностью на крючок, без боязни, что у кацапа Волошина чесное его начало может, вдруг, возобладать над его началом  животним. К тому же он уже и до этого яростно без жали  стрелял по восставшим украинцам - защищая интересы панов и воров, вопреки собственной же клятве - не стрялять в народ Украины, по тем людям, что живут на своей земле, там, где он и выучился, кстати, на летчика. Этот обманутый русский по национальности укропо-гандон .. То есть, обыкновенный, безмозглый, подлый кацап..)
  • -0.21 / 6
  • АУ
Александр Юрьевич

russia
Екатеринбург
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: Александр Юрьевич от 25.08.2015 11:09:36Я согласен полностью.Мой ответ касался тех допущений,что маршрут или конечная точка Ан-30 были известны и засада была,что,конечно,само по себе крайне мало вероятно.

Сам с собой поговорю. А то, с тех пор, как Ганди умер...)))
Тут еще есть один очевидный довод не в пользу Хохлов.
Сбите боинга ополченцами представляется как следствие последовательных маловероятных событий.Ну,например.Вероятность нахождения брошенной,но ремонтопригодный СОУ - 0,1.Вероятность ее восстановления - пусть так же 0,1.Пусть экипаж и боекомплект они найдут с вероятностью 1.Но успешное целеуказание по смс не более 0,1 и стрельба без классификации(т.е. Нашли подготовленный экипаж,но из дебилов)- 0,1.Понятно,что цифры от фонаря,но они точно меньше единицы,но не исчезающе малы.В результате вероятность конечного события - 0,1 в четвертой - одна десятая процента.
    У Хохлов же статистика в этом плане хуже.Все необходимые силы и средства в наличии,экипажы штатные,РЛС развернуты и работают.и им,что бы сбить Боинг,надо допустить какое-нибудь маловероятное событие,типа ошибки при тренировке,с вероятностью пусть 0,01.Но однократно.Если принять эти допущения,то вероятность того,что Боинг сбили хохлы в 100 раз выше.
       Я не претендую на абсолютную корректность своих рассуждений,но,кмк,выводы вполне имеют право на существование,как сравнение допустим,вероятности сбития "по ошибке" ополченцами или укропами.Сранения версий злонамеренного сбитая - точно не в пользу Хохлов,поскольку у ополченцев вообще никаких резонов делать это не было.
Отредактировано: Александр Юрьевич - 25 авг 2015 16:39:53
  • +0.04 / 2
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Троло ты упал с дуба? Какая молдавия - в днепропетровском аэропорту базировались Су-25, взлетали с аэродрома военного института в Чугуеве (там потише и без палева только свои).....ты дядя куда от бука в зарощенском убегаешь? стоять руки на стол волыны, перья на землю

Луганскую ОГА известно кто бомбил. Об этом рассказал сбитый укролетчик Су-25 Юрий Шевцов
Отредактировано: AlexanderII - 25 авг 2015 16:40:51
  • +0.07 / 3
  • АУ
Сейчас на ветке: 6, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 5