Цитата: Technik от 18.10.2015 20:08:08Не сердитесь, камрад. Про наш уже состоявшийся в личке full contact :) , ей-богу, забыл – а то бы не возникли ненужные непонятки.
Кое-что интересное Вы мне рассказали – по крайней мере, я не знал, что на Су-27 база цели вводится «кольцом» на РУД – на МиГ-29 это иначе, на пульте управления спецрежимами есть «крутилка» «База цели». До сих пор помню, что мильен раз перед полетом устанавливал там величину 7,15 метров. Ну-ка, кто это такой?
Никогда на видеозаписях реала не видел, что происходит с «усами» при отрицательных перегрузках – но на стенде сколько угодно, ведь там у нас можно было играть любыми параметрами. Так вот «воронка» при отрицательной перегрузке превращается в «абажур».
Напомнили… Как-то раз в Перми (они серийно выпускали наш комплекс для МиГ-29) произошел редчайший отказ ЦВМ, комплекса Ц100. Т.е. машина вроде бы не в себе – но и все тесты проходят, и сигнал исправности выдается. Послали программистку и меня, она выкусила отказ на раз, я заменил плату, опечатал своей печатью – и вуаля. Но перед тем, как менять плату, мы чуть не час любовались именно «Прогнозом» - потому что «усики» совершенно самостоятельно танцевали на ИЛСе так, что оторваться было невозможно.
И два слова по нашим баранам. Понял, что Вы и без меня знаете, что если цель взята на сопровождение РЛС, то при откидывании гашетки на экране «несинхронка». Не знаю, как это сделано на Су-27 – но на МиГ-29 «несинхронка» включается только на дальности менее 1200 метров. А до этого картинка режима захвата РЛПК – и, самое главное, на ней отображается текущая дальность до цели. А она нужна для того, чтобы в моем гипотетическом режиме стрельбы в ППС цели начать пикировать на цель строго на заранее рассчитанной для этого дальности. О включении сетки я уже говорил – как мне кажется, легче прицеливаться по неподвижной сетке, чем гоняться за прицельной маркой «несинхронки».
Вот теперь, ИМХО, полная ясность. Нет?
Полная ясность
... опять сижу ржу... но стараюсь не громко, так как вспоминать мешает... яж про Миг-29 писал на котором летал... с установкой "базы" произошел полный затык и видимо когда писал подсознательно думал о МиГ-21БИС, где кольцом из ромбиков цель обрамляется...
... если про
барабоинг, то... 1200 метров для да, так как максимально прицельная дальность стрельбы из пушки, здесь мой "пытливый ум" натыкается на вопрос... к слову у того же МиГ-21 БИС максимально прицельная дальность стрельбы, если мне не изменяет память 2000 метров, пушка правда ГШ-23 с боезапасом 200 патронов... я к тому, что на 29ом пушка изначально заточена на максимальную точность поражения, поэтому сниженное количество боезапаса компенсируется хорошим прицельным комплексом... расчет на то, что небольшая очередь большего калибра положенная в цель предпочтительней, чем сопроводительно-заградительная стрельба в белый свет как в копеечку" что опять таки косвенно говорит, что с миг29 боинг быть сбить не мог...
... я сейчас перемалываю из "пустого в порожнее", но просто парачку уточнений в догон наших мертворожденных баранов...
с точки зрения пилотирования там просто голяк... не одного шанса в этих условиях истребитель из пушки собьёт боинг, поэтому не важно какой режим будет использован.... несенхронка... дорожка... неподвижная сетка... для того, чтобы стрелять в сетке ведь нужны углы упреждения на которые летчик будет ориентироваться по отметкам этой сетки и какими они будут... сами же мне рассказали про "воронку" которая превращается в "абажур", этож ведь не зря, так как в этом случае БЦВМ считает углы упреждения, в мою бытность тренажеров для 29 еще не было, поэтому удовольствием был обделен...
... единственным способом атаки сверху при данных условиях это имея превышение метров 400-500 сблизиться с боингом на расстояние, скажем 3-3.5 км так как общая скорость сближения будет где то 2км в 5 секунд и полупереворотом ввести в пикирование и уже там на положительных перегрузках пытаться строить атаку.... но это все "епаный стыд" для меня даже заикаться в разговоре при летчиках об этом, стыда необерёшься...
...ну и так к слову... для пушки лучше использовать КОЛС чем РЛП... при маленьких дистанциях точность выдает классно... помню в 1990 гоняли для соседнего полка 29 из Луховиц... метео дало официально нижний край облачности 50м, чтоб нас выпустить, но реально я только к крану шасси на уборку подумал потянуться уже были в облаках, а шасси на 20 метров убирают, а видимость в дожде была тоже отпад... на ВПП звеном вырулили, я ведущий второй пары, а первая пара через 4-5 секунд разбега растворилась,... верхний край пробили где то на 7.5 км весь набор в облаках и в радиомолчании, так положено шоб враги не знали реальной производительности завода... короче, я прямо на полосе ведомого первой пары захватил КОЛСом, а перед этим только ему сказал, что если потеряешь своего ведущего дай знать, чтоб я захват сбросил... из облаков вышли как чижики никто не потерялся... хотя официально этого делать было нельзя, но все эти отвороты на 15 градусов и занятия параллельного курса с таким верхним краем ни чем хорошим не кончаются, да еще в особой московской зоне, где не вздохнуть не пернуть от трафика...
Отредактировано: airfrosty - 19 окт 2015 11:55:24
"Невозможно спрятать впуклости души, за выпуклостью ума"
© Из отлитого в граните жизни
Родился в СССР
тело в австралии
Душа в Прекрасном Далёко