Цитата: Uncle Ben от 06.02.2018 12:29:41Я еще подумал, что противоракетный маневр Боинга - это стеб, но, похоже, наступил на мозоль.
Ну тогда, как трамвай, "прими вправо" на смоленский форум и не мешай проходу нормальных людей, обремененных грузом знаний.
Как-то быстро слился, а еще ведь даже не критиковали всерьез. Тут есть сторонники пилотской версии, может они и поддержат. Я - пас.
Прибалт! С твоим никудышним умишком, неспособностью самостоятельно работать с информацией, тебе ли осмыслить поведение экипажа? А именно поступок первого пилота, который в ту последнюю минуту своей жизни, сидел за штурвалом..
Я впервые осознал, что Боинг в падении к земле развил сверхзвуковую скорость, когда совместил отметки усть-донецкой первички с Гугл-Землёй. Ты это делал? Сверхвоспитанный человечище! Ты (с твоим-то дипломом и умением) до сих пор не совместил отметки Боинга с землёй?? И осуждаешь при этом того, кто это сделал и обнаружил при этом нечто такое, которое можно объяснить только тем, что Боинг пошёл к земле ещё целым.
Речь идёт о загадке, куда пропал Боинг через несколько секунд после последнего его ответа на запрос усть-донецкой вторички. Ты знаешь об этом, что Боинг тут же "пропал"? Что Мещеряков даже теоретически не желает рассуждать о том (хотя, ему как бы и положено по долгу службы), где находился Боинг после последнего его ответа радару? Не знаешь! А людей, которые хоть что-то делают для установления истины, осуждаешь. Ярлычки на на них развешиваешь, о их неполноценности.
Ты настолько тупой
(если, конечно, не являешься агентом, - а у меня на них нюх , - по обработке населения в формировании правильного мнения о событии; уж как-то ты нет да пованиваешь, как те агенты фронта влияния), что даже никогда не задался вопросом, как так произошло, что кабина Боинга упала всего лишь в двух километрах от места, где Боинг был сбит, если Боинг в это время шёл на эшелоне (высота 10 км ) со скоростью 911 км час? Как у тебя со знанием физики, а, дипломированное сверхвоспитанное и адекватное во всём человечище?
-----------------
Похоже на то, что меня лишили возможности писать новые сообщения. (Это так свойственно совковой либерастии..)
Кстати, вся эта возня с выстрелившим Буком отметается напрочь космическим снимком облачности, сделанным метеоспутником NOAA18 (начало сканирования 13:32:53 utc, на широте же падения Боинга - 13:38 ). Если наблюдаемые на этом снимке массивные отдельные облака совместить с теми облаками, что на самых ранних видео и фотках, которые с дымом упавшего Боинга (не позже 5 минут), то получим следующую картинку
Предварительная работа по геолокации облачной гряды ко времени 13:20 utchttp://forum.smolens…9#p9810689Этот чисто визуальный геолокационный метод позволил точнее определить положение облачности в 13:20, нежели когда я доискивался этого, рассчитывая смещение облачности вспять по ветрам и положению спутника, пролетавшего над Одессой, устраняя тем самым оптическое смещение облачности. Результат предпринятых ранее вычислений
(интерполяция положения крупных отдельных облаков на 18 минут вспять) можно увидеть на этой картинке
Clear sky above Torez, where was the photographer (the rocket track is inserted, the clouds are genuine)
которую напрочь отказались размещать такие правдолюбцы, как беллингкэт в комментарии на их сайте.
(Всем известный киевский пидар Лена с точкой, объяснила это тем, что хозяин того сайта знает, что я - "шиз" (ибо об этом ему сказала сама Лена с яйцами), - и это надо понимать так, что на шизов в просвещенной прогрессивной Европе в порядке вещей практикуется полная дискриминация? Так , вот, на мой вопрос, как же быть с тем, что речь идёт о картинке с американского спутника заметно лучшего качества, чем использована в международном отчете, - неужели её тоже шизики делали? Ответа на этот вопрос от прогрессивной совкового либераста не последовало.) Обратите внимание на то, что та часть Тореза и его окрестности, над которой "пролетала ракета", с работающим ещё двигателем, что она полностью свободна от облаков, - как минимум 5 км ракетного шлейфа среди небесной лазури над головой у Аленя. В том месте над Торезом находился большой такой просвет. Может быть, именно это, обнаруженное мной, обстоятельство объясняет таинственное такое нежелание американцев, и всех тех, кто у них под пятой, публиковать космические снимки погоды с куда большей разрешающей способностью в то время и в том месте, где падал Боинг? А то, что у американцев такие снимки есть, - об этом спросите у
этого нидерландца. Он же не шиз, - ведь, так, дипломированные совки-либерасты? И ему всем дипломированным либерастам можно верить, пресмыкаясь пред ним, как перед представителем высшей расы.
--------
Заодно проверим насколько правильно, дискреминируемый вами, "шиз" (единственный, кстати, на всё постсоветское пространство кто поставил и решил эту задачу) проэкстраполировал облачность вспять на 18 минут.
Что ещё даёт правильное представление о положении облаков над землёй и лазурных просветов в небе в ту минуту, когда преступники сбили Боинг? Например, понимание того скрываемого от мировой общественности факта, что первый пилот Боинга, сидящий в кабине слева, мог запросто увидеть слева по борту, летящую в них, ракету типа Р-27ЭП1 (её приближающийся к ним шлейф) с расстояния до 18 км.
И ещё много чего интересного..
Отредактировано: Басар - 08 фев 2018 09:41:20