Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: Technik от 07.03.2018 13:51:38А я, оказывается, тоже пребываю в пространстве bon ton, у меня такие немые тоже есть!
Довольно-таки сумасшедшее предположение... Первый "бах" - это Бук. Второй и третий - это Р-60 со штурмовика. Первый и два вторых были слышны ПРИМЕРНО одинаково, потому что первый - на расстоянии более 10 км от свидетеля, а два вторых намного поближе.
Р-60 не попали (ни единого стержня нет). Но мое "сумасшествие" вполне коррелирует и с показаниями свидетеля из Петропавловки, и с показаниями авиатехника Агапова: Су-25 ушел с ракетами, а вернулся без них.
Что там Нильс Бор говорил про сумасшедшие идеи? Вот эта - достаточно ли она сумасшедшая, чтобы быть правильной? (с)
Цитата: Spiri от 09.03.2018 09:33:19Ребят, вы сейчас гадаете даже не на кофейной гуще, а на рассказах о том, как кто-то рассказал, что видел человека которому показали чашечку из-под этой гущи...
Чтоб сравнивать звуки надо иметь запись этих звуков.
Достижение сверхзвука в свободном падении обломков-вещь невозможная в принципе на высотах плотных слоев атмосферы.. Человек падает с ускорением определенное время, но затем скорость не превышает 30-35 м/сек. Воздух не дает. Площадь обломков выше площади человека...
Противоракетный сверхзвуковой маневр Боинга-чушь несусветная, да и в эфир пошла бы инфа, на автомате кто-то из экипажа в эфир бы вышел.
Цитата18: Самолёт B 777 летел в сопровождении двух украинских истребителей , как раз до того момента как он пропал с радаров.
19: Если Киевские власти хотят сказать правду, два истребителя летело рядом несколько минут перед этим, его не сбил истребитель.
20: Сразу после того как B 777 пропал, киевские военные сообщили о падении. Как они это знали?
21: В 7:00 сообщили о сбитии самолёта, чуть позже захватили нашу диспетчерскую. Иностранцы до сих пор тут.
22: Для недоверчевых. Радары все засекли. Самолёт сбит Киевом. Мы все знаем это и военные тоже.
23: Сдесь военные признают что это могли сделать други военные, но не знают кто приказал.
24: Военные поддверждают что это сделала Украина. Но не знают от куда пришел приказ.
25: Несколько дней назад я говорил, что военные хотят убрать Порошенко. Возможно это так и есть, а приказывает Тимошенко.
26: Истребители летели за самолётом, и всего через 3 минуты он пропал. Всего 3.
ЦитатаСгорели все по недоразумению,
продолжение поста «Знают истину немцы»
.. В отношении непосредственно эпизода с Боингом-777 допрашиваемый пояснил, что ростовский аэропортовый контрольно-диспетчерский пункт засёк поблизости от малайзийского авиалайнера боевой самолёт. Это сообщение подтверждается имеющимся в распоряжении американцев спутниковым снимком, на котором безошибочно различим другой, меньший самолёт, летящий в «тени» MH17.
Подозреваемый заявил, что 17 июля «тенью» этого Боинга-777 пользовался не один, а три украинских боевых самолёта, вылетевших на задание атаковать танковую колонну сепаратистов. В соответствии с конфиденциальным разъяснением, которое он получил от американских компетентных лиц, когда украинские боевые машины начали атаковать позиции сепаратистов, с земли был открыт ответный огонь, не подвергавший опасности высоко летящий авиалайнер.
Однако заметив внизу под собой разрывы снарядов и ракет, не обладавший боевым опытом капитан малайзийского воздушного судна запаниковал, и инстинктивно уклоняясь от опасности, совершил опасный манёвр вниз и в сторону, в результате чего случайно попал под огонь боевой машины, которую пилотировал подполковник Дмитро Якацуц.
В этой части показаний не упоминаются марки самолётов или другие технические детали. Данный материал нельзя рассматривать, как свидетельские показания, так как сам допрашиваемый не принимал участия в событии и не был его очевидцем. Тем не менее, этот рассказ даёт индикацию, какая версия катастрофы преподносится работающим на Украине американцам, обладающим определённой категорией доступа к государственной тайне..
13 января, 2015 - 21:55
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.n…razumeniyu
Цитата: Technik от 09.03.2018 09:53:17Да не совсем на кофейной гуще...
https://glav.su/foru…age4790040
Здесь все же прямой свидетель, а не некто, кому кто-то что-то рассказал. Я собрался было разбор того, что он говорит, сделать, на первый взгляд есть определенные неувязки. Но вот его уверенное заявление о трех "бахах" заслуживает как минимум того, чтобы быть услышанным. Не более - но и не менее.
Припомнил, как присутствовал при пуске противотанковых ракет "Вихрь" с вертолета (Ка-50). Расстояние до вертолета было, по памяти, метров 700. И при пуске был довольно-таки мощный "бах". Поэтому если над головой свидетеля Су-25 стрелял ракетами Р-60 - свидетель вполне мог это слышать как звук, похожий на выстрел из чего-то типа миномета, что ли...
Словом, с его показаниями надо покопаться. Хотя бы понять, если получится, где относительно него были эти "бахи".
Цитата: Technik от 09.03.2018 18:00:07Я вам отвечу несколько попозже. По первому было бы здорово, если бы вы, как я в своем расчете парой "этажей" выше, представил бы не только график, но и расчетную формулу. Не будет - ничего, переживу. И открою страшную тайну (только не разбейте сгоряча монитор и не сгрызите от ярости клавиатуру) - я тоже еврей... Жуть, да?
По второму. Сразу скажу, что "ваше" - это как минимум на 50% (и это только на самый первый взгляд) бред сивой кобылы в лунную ночь.
И есть нижайшая просьба. Мне очень трудно общаться с незнакомыми людьми, да еще и столь оригинальными исследователями, как вы, "на ты" - поэтому и вас прошу соответствовать.
И последнее. Держите себя в рамках. А то ведь опять забанят, а то и аккаунт заблокируют - и мы лишимся столь интересного участника.
Цитата: PPL от 09.03.2018 19:37:03[br/]
Судя по одинокому значению Сх=0.25 в исходных данных, гладкости и формы кривой графика, я бы предположил, что данный график - баллистическое торможение шара, масса, произведение Площадь*Сх которого соответствуют заданным.
Длинны оторванного куска фюзеляжа - нет. Что Сх "второй", оторванной стороны - практически 1, автор и мысли не допустил, что Сх начальный, после вскрытия "лезвием" - крайне вырастет, его неравномерность без вариантов придаст вращательный момент.
[br/]
Простите, это просто звиздец лютый - "моделирование" с такими допусками.
Единственное, что точно можно вывести из этой модели - 6577м получившееся - это максимальное расстояние, на которое улетит шар, с площадью сечения, массой и Сх при полном отсутствии движений воздуха до высоты 10 км.
В реальности цилиндр с таким сечением и таким Сх может улететь, как дальше, так и кратно ближе.
Вообще "ни о чем", не моделирование, а позорище - в сторону уменьшения допуск до 10 раз, в сторону увеличения тоже кратно.
Более того, полученное значение - явно завышено от центра допуска, какие сигмы, о чем вы говорите.
[br/]
И на основе этого строить график на миллиметровке? И строить любые дальнейшие гипотезы?
Цитата: Басар от 10.03.2018 04:15:01Меня приложить? Вы, наверное, сдохните все, но так и не поймёте, что расчёт скорости на первом участке мной основан не на массе Боинга, и не на полёте его кабины (на схеме траектория падения кабины вообще не обозначена), но на отметках усть-донецкой первички.
В крутом пикировании кабина без проблем упадёт там, где и упала. (Баллистические 6,5 км по земле мы уже давным-давно рассматриваем как максимальный предел. Оптимально будет с 3,5-4 км. Но даже твой заниженный расчет, Техник, не в пользу европейской комиссии, так как кабина отпала от лайнера не сразу, но спустя секунд с 5 - без малого в километре от ласт фдр поинт.
Ещё раз для особо опытных -
Цитата: Басар от 10.03.2018 02:24:56Агапов - засланный СБУ с целью ввести в заблуждение.
Цитата: Buran от 10.03.2018 10:48:52Он также, по словам ФСБ, прошёл полиграф.
Цитата: Басар от 10.03.2018 17:01:06:)
Жидок, и тебе подобное кацапское отродье! Трек падения Боинга на моей схеме (а он для удобства отображения и расчёта развёрнут в одну плоскость) основан на отметках радара. Малякай, жидок, прямо на схеме свои расчёты и исправляй, что нарисовано на ней типа неправильно. И главное - поменьше звизди.
При отображении трека задействованы также перекрёстные показания свидетелей о высоте Боинга над терриконом 20-й шахты, так как трассовый радар Утёс-Т, его первичка, высоты цели не определяет от слова совсем.
Жидок! Обрати внимание, что по показаниям свидетелей Боинг пребывал над терриконом на высоте около 4 км. Тогда как на моей схеме трек Боинга по высоте отображён в максимально допустимом пределе - 5 км над терриконом - и даже больше. Но даже в этом случае мне не удалось уменьшить максимальную скорость Боинга меньше 1,1 Маха.. Скорость же я подсчитываю по минимуму - попросту измеряю в пикселях длину участка, который Боинг проходит за 9,64 с (один оборот локатора). (Благо модель "в 1 пикселе 10 метров" позволяет делать это без всяких проблем. В реальности путь Боинга на всех участках длинее, чем тот трек, что отображён на схеме.)
Цитата: Басар от 09.03.2018 16:19:34Это вам от еврея Глиммунга (падение кабины).
А это вам от меня (трек падения Боинга составлен по отметкам усть-донецкого радара).
В 1 пикселе 10 метров.
Техник! Вот здесь прямо на схемке отобрази свой окончательный расчёт (вывод ты уже свой сделал) реальной траекторией падения Боинга. Исправь, так сказать, мои ошибки прямо на схеме.
И не забывай про свидетелей
https://glav.su/foru…age4766369
(Пастух Виталий Невинченный)
(Иллюзия "лайнер падает на юг")
Цитата: Technik от 11.03.2018 09:41:19Понятное дело, что доказывать что-либо г-ну Никанору Басару (кто-то да поймет, почему Никанору, «наколка» - Олег Дивов.
..
P.S. Данные параметрического самописца, приведенные выше, лично мне, что называется, открыли глаза на один доселе непонятный момент катастрофы. Об этом будет попозже.
Цитата: Technik от 11.03.2018 09:41:19.
Т
P.S. Данные параметрического самописца, приведенные выше, лично мне, что называется, открыли глаза на один доселе непонятный момент катастрофы. Об этом будет попозже.
Цитата: PPL от 12.03.2018 10:23:18Направление ветра в параметрах - в полярных координатах относительно самолета?
Или уже топопривязанное (что мне не верится, но мало ли).
Распределение ветра по высотам все же неизвестно. Хотя где то у нас метео должно хранится. ))[br/]И еще вопрос - там, где это взято, есть еще минут 10-15 до этих трех?
нашел откуда ))
Цитата: Technik от 12.03.2018 10:42:26...
Первичка "Утеса" показывает, что минут за 10 (по памяти...) на высоте Боинга и близко никого не было.
...
Цитата: Technik от 12.03.2018 10:42:26И камраду Spiri. Не получается со спутным следом. Первичка "Утеса" показывает, что минут за 10 (по памяти...) на высоте Боинга и близко никого не было.
Скорее всего, границы той погодной турбулентности, что Боинг перед этим обходил - помните его отклонение от маршрута влево?
Ну, об этом подробнее сегодня вечером.
Цитата: Пешеход от 12.03.2018 11:28:52По данным с одной станции на 100% этого утверждать нельзя.
Можно устроить так, что на этом эшелоне может болтаться аэроплан до полной выработки топлива и быть совершенно невидимым для РЛС.
..
Для реализации сказанного борт должен болтаться туда-сюда вдоль прямой, проекция которой на землю будет перпендикулярной направлению на РЛС, на скорости, обеспечивающей разворот за время, равное периоду обзора РЛС.
..
Конечно, наблюдение ситуации с любой другой точки полностью разрушает картинку, но тем не менее, чисто теоретически это возможно.
Цитата: Spiri от 12.03.2018 11:40:35Совпадение? Время крушения и "границы турбулентности"? Я что-то в совпадения и случайности склонен верить только тогда, когда другие версии отклонены, даже экзотичные. А не может это быть спутным следом от какого-то ЛА не обладающего транспордерами, и малого размера для фиксации Утесом или выполненным в "стелс формате"? (ну в порядке бреда))))
Цитата: Uncle Ben от 12.03.2018 11:58:57А что это может быть при периоде обзора Утеса в 10 сек на том эшелоне при скорости 900?
ИМХО, только чисто теоретически для пояснения особенностей работы СДЦ без связи с Боингом и на меньшей скорости.
Цитата: Пешеход от 12.03.2018 11:28:52По данным с одной станции на 100% этого утверждать нельзя.
Можно устроить так, что на этом эшелоне может болтаться аэроплан до полной выработки топлива и быть совершенно невидимым для РЛС.
Для этого правда нужно соблюсти несколько несложных условий:
- РЛС работает только в режиме СДЦ
- борт летит с выключенным транспондером
- на борту есть некое СПРОСкрытый текст