Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: Danila96 от 08.09.2019 08:47:17Вот тут самое странное.
Цемах был в плену достаточно долго, при желании его можно было опросить уже стопицот раз. Однако этого не сделано, почему?
Лично я опасаюсь что это сделано для отвода глаз, типа "не бросайте меня в терновый куст", а по факту нам приготовили подляну совсем в другом месте.
ЦитатаБЕРЛИН, 9 сен - РИА Новости. Немецкий детектив Йозеф Реш готов обсуждать с властями Малайзии вопрос о передаче материалов по делу о крушении рейса МН17 на Украине после заявления премьера Махатхира Мохаммада в интервью РИА Новости о готовности принять его доказательства.
"Мы исходим из того, что малайзийское правительство лично обратится к нам через собственное посольство или уполномоченного адвоката. Чтобы (эти представители смогли) проинформировать затем малайзийское правительство о том, как все запланировано, если условия будут выполнены", - заявил Реш РИА Новости, отвечая на вопрос, готов ли он представить правительству Малайзии материалы своего расследования.
RIA
Цитата: walkcat от 10.09.2019 03:02:09...
Уж больно Малайзия в последнее время заявляла про недоверие к официальному расследованию. И тут ей Рёша преподносят с его делом. Мол, нате вам, не обделайтесь только.
Хотелось бы ошибиться.
Очень.
Цитата: walkcat от 10.09.2019 03:02:09Что-то мрачные мысли по поводу этого Рёша и его расследования.
Как бы не оказалось всё это очередным шагом в многоходовке от... тех, кто непосредственно замешан в трагедии.
Расследует этот детектив, его тихо гнобят, даже что-то отбирают, но, в итоге, он всё же заканчивает своё дело и готов предоставить инфу.
Голландцы и прочая от него отмахиваются.
Заинтересованность выказывает Австралия. Но, почему-то, материалы будут переданы Малайзии.
А не окажется так, что материалы будут про "курский бук"? или что-то подобное? И всякие травокуры и звенящие коты заявят - а мы так и говорили! Потому и не спешили приобщать это к делу, поскольку нам всё и так известно?
И снова России придётся отбиваться?
Уж больно Малайзия в последнее время заявляла про недоверие к официальному расследованию. И тут ей Рёша преподносят с его делом. Мол, нате вам, не обделайтесь только.
Хотелось бы ошибиться.
Очень.
Цитата: Верноразящий от 10.09.2019 08:37:16У Реша точно не про "курский бук". Хоть он и вовсю тихарится, у него, все-таки, документы(?) по украинским военным. Это более менее известно.
Вот то, что он звено в многоходовке (рассчитанное на дискредитацию альтернативных версий) его давно подозревают. Как-то "Совершенно секретно" выкладывало документы - вроде бы такие же, как у Реша. Так все коты мигом сбежались их разоблачать (и по делу). Так что да, тут бы поосторожнее. Хотя, ИМХО, я думаю, что в таком случае его бы пораньше выпустили. А то он пять лет пиарится (еще как), а толком ничего не выкладывает - даже для дискредитации.
Понятно, что линия Реша ни в коем случае не должна быть основной, но приглядывать за ней стоит. Я все-таки думаю (надеюсь), что малазийцам хотя бы историю стрийской ракеты подробненько так объяснили. А там уже прицепом и Реш.
Цитата: Басар от 10.09.2019 13:25:53Если в документах, полученных информатором, фигурируют взлетевшие с Чугуева штурмовики, то информатор - подстава со стороны ЦРУ и СБУ. (Там же будет подлинная информация о украинских Буках.)
Если в информации фигурирует бомбардировщик, взлетевший с Чугуева около 16:00 по киевскому времени, и что штурмовики взлетели в то время с чугуевского лишь по бумаге - то информатор подлинный.
О других признаках подлинности информации вы должны уже знать с содержания моих предыдущих сообщений.
Цитата: Ротмистр от 10.09.2019 17:43:15Иными словами, если информация, содержащаяся в документах Рэша целиком и полностью подтвердит версию (единственно верную) Басара, значит информатор подлинный, а если эта информация содержит хоть малейшее отклонение от г̶е̶н̶и̶а̶л̶ь̶н̶о̶й генеральной линии Басара, значит это подстава со стороны ЦРУ и СБУ.
Конгениально!
Цитата: meovoto от 19.07.2018 23:35:46Для нас, гарвардских, всё ещё хуже. Нас учили время аварийного окончания работы FDR (цифрового и твердотельного) определять не по "графикам" - они отображаются на дисплее декодера, исходя из данных, записанных в четырёхсекундных фреймах (кадрах), и с помощью алгоритмов, учитывающих частоту записи, того или иного параметра. То есть, графики, даже на экране декодера - вторичны, по отношению к фреймам.
.
Так вот, информацию о времени аварии следует искать в последнем записанном кадре, который разделён на секундные фрагменты. Последние же, в зависимости от типа FDR, состоят из "слов", количеством от 64 и аж до 512. "Слова", содержащие конечную информацию о величине конкретного записанного параметра, имеют размер в 12 бит.
.
Разные параметры, как я уже указал выше, имеют разную частоту записи. Например, текущее время записывается один раз в четыре секунды. А вот нормальное ускорение - аж 8 раз в секунду. Поэтому для параметров, частота записи которых ниже или равна одному герцу, отведено одно "слово" в секундном фрагменте, а для тех, которые записываются чаще - от 2 до 8.
.
Вот и получается, что только отмороженный на всю голову безумец может "опровергать" выводы специалистов о времени окончания работы FDR по графикам, нарисованным в отчётах "от руки", или по фотографии с дисплея декодера, преобразованной в рисунок pdf-файла.
.
Сами же специалисты, отыскав (скорее всего, это делается автоматически) с помощью декодера последний записанный кадр в табличном формате, вытаскивают из таблицы последнее слово, содержащее информацию о записанном времени (с дискретом в 4 секунды). Затем время аварии уточняется до секунды, по номеру последнего записанного фрагмента. Ну и, наконец, по самому "дискретизированному" параметру - точность повышается до периода его дискретизации. Если это было нормальное ускорение - точность составит 0.125 сек.
.
Вот так это, примерно, выглядит.
Цитата: Uncle Ben от 08.09.2019 08:16:44Вызов иностранного свидетеля в УПК РФ, помнится, возможен только с его согласия. Наверняка, такие же нормы есть и в хохландии. Теперь им придется его еще раз его похищать, как это принято в штатах, и только для того, чтобы убедиться, что в русском языке много слов из трех букв с указанной средней, и это не только буки и кубы, но и дубы и еще много чего. Возвышение роли Цемаха до ключевого свидетеля, с одной стороны, включение его в обмен, с другой, вместе с бурной реакцией говорит лишь о том, что у следствия не осталось за душой ничего, кроме упомянутого слова, произнесенного Цемахом на видео.
Цитата: Vediki977 от 11.09.2019 18:22:05Нидерланды переквалифицировали Владимира Цемаха, ранее считавшегося ключевым свидетелем по делу об уничтожении в небе над Донбассом в 2014 году малайзийского "Боинга" (рейс MH17), в подозреваемого по этому же делу, сообщила депутат Европарламента от Нидерландов Кати Пири.
Цитата: Герасим Лейбович-Барский от 11.09.2019 14:47:22Я к ужину в RuTube выложу у себя в канале этот фрагментик и опубликую на ветке. Может быть - немного раньше.
Цитата: Uncle Ben от 08.09.2019 08:16:44Вызов иностранного свидетеля в УПК РФ, помнится, возможен только с его согласия. Наверняка, такие же нормы есть и в хохландии. Теперь им придется его еще раз его похищать, как это принято в штатах, и только для того, чтобы убедиться, что в русском языке много слов из трех букв с указанной средней, и это не только буки и кубы, но и дубы и еще много чего. Возвышение роли Цемаха до ключевого свидетеля, с одной стороны, включение его в обмен, с другой, вместе с бурной реакцией говорит лишь о том, что у следствия не осталось за душой ничего, кроме упомянутого слова, произнесенного Цемахом на видео.
Цитата
- Нен
- Гость
Я дико извиняюсь, но Басар, я к Ротмистру на авантюре не имею ни малейшего отношения. Мы даже из разных стран. А то замучаете человека напрасно. Ну скопировал он что-то. И шо? Я не прячусь за никами, в отличие от Вас. С РВШ на Нен(азываемого) перешел по необходимости разделить зарегенного пользователя вебтока от гостя. Рисовать по заказу я не подряжался - ибо достаточно занятОй человек. Сами рисуйте. Рефракцию я разбирал пару лет назад, но по другому поводу. Сам же с ней сегодня и разобрался, когда появился квант времени, а походу и с удлинением расстояния - фигня для этого случая. И еще с кое-чем.
ЦитатаНаклонную дальность следует перевести в расстояние на поверхности земли при расположении цели над уровнем моря на высоте 10 060 метров, высота радара 190 м.
(В скобках приведено расстояние с учетом рефракции).
ВРЛ – 171,3165 км (171,3488 км), 290,28° (Мещеряков 290,25°)
ПРЛ – 171,4427 км (171,4749 км), 290,18°
Экстраполяционная отметка:
ВРЛ –168,9262 км (168,9581 км), 290,16°
Цитата: smolbut от 11.09.2019 18:41:33У прокуратуры Нидерландов депутаты европарламента на побегушках в пресс-секретарях? Чудны дела твои, демократия..
Сама прокуратура похоже еще не в курсе https://www.om.nl/vaste-onderdelen/zoeken/?mode=zoek&zoeken_tab=site&zoeken_term=Tsemach&zoeken_sortering=PubSttDtm&zoeken_daterange_start=&zoeken_daterange_end=&Zoeken_button=
Цитата: smolbut от 11.09.2019 16:45:13Басар, говорят вы начертали, врут?
Цитата: Басар от 12.09.2019 11:41:01Для предосторожности. Это чтобы Цемаху не вздумалось в Гаагу приезжать. Не то арестуют.)
http://mh17replica.m…&p=2#p6223
"Я понял что , эта страничка связана прямиком с СБУ, то написал там обращаясь к СБУ касаемо Цемаха, потребовав от них в жесткой манере, чтобы они вернули старика туда где его взяли. И чем быстрее они эо сделают тем лучше будет для них..."