Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: Милана от 04.08.2020 01:40:26Товарищ Х, Вы имеете ввиду ху из кто? Или кто есть ху? Со вторым согласна. А насчёт покровов - так король-то голый, сбрасывать нечего вроде как. Кстати, а что Вы там собирались показать? Это для всех или только между Вами, мальчиками? Ладно, ставлю свой пост на автоудаление и спать. Всё равно завтра нас с Вами раскидают по разным тюрьмам - меня в женскую, Вас в мужскую. Пока-пока!
Цитата: ivrom от 04.08.2020 01:35:52Значит это мои фантомные воспоминания и я в них ошибся. Но это не меняет 15-20 кратную разницу скорости распространения в воздухе/алюминии. Да и это только оценка, так как там и алюминий и электрон и др сплавы присутствовать могут. Но что бы там ни было, там точно не было того, что в отчёте DSB приведено.
Качественно картину может оценить простой учитель физики. А точно - надо моделировать и, возможно, эксперимент ставить. И эксперимент от А-А (если они также акустику внутри кабины снимали) может оказаться единатвенным корректным на сегоднешний день.
Цитата: ivrom от 04.08.2020 01:47:03Скорость ракеты важна...
Цитата: Халиф от 04.08.2020 01:50:14Эта неточность увеличивает разрыв во времени между событиями...
Так что Ваша неточность как плюс в резерв времени...
Цитата: Халиф от 04.08.2020 01:50:14И да... Алмаз-Антей не просто провёл натурный эксперимент, равного которому нет...
Обозначено главное - умышленное искажение места пуска, если таковой имел место быть...
Цитата: ТОВАРИЩ Х от 04.08.2020 02:09:21??? Какой резерв времени ? Вы о чём ?
Халиф, вы понимаете что всё что выпишите - мы всё это читаем.
А так как мы в этой "теме" очень давно то всё что вы пишите вызывает недоумение.
И это ещё мягко сказано...
Цитата: ivrom от 04.08.2020 02:19:05После того, что вы в упор не видете того, что не так в картине распространения аккустической волны авторства DSB, приведенной вами, я бы не рекомендовал вам выпячивать свои давние "знания".
Цитата: ТОВАРИЩ Х от 04.08.2020 02:27:13Я признаю что в упор не вижу того что не так с этой "картинкой" от DSB.
Так вы возьмите и объясните что не так с этой картинкой ?
И пусть ваше объяснение адвокаты господина Пулатова возьмут на вооружение для защиты своего "клиента".
Начинайте объяснять.
Цитата: ivrom от 04.08.2020 02:38:57Засуньте свою голову в колокол и лбом о стенку. Сразу услышете, что не так.
Цитата: ivrom от 04.08.2020 02:38:57Но даже не это меня удивляет больше всего - а другое. А причём сдесь Пулатов? Вот в упор хитросплетения вашей и DSB логики не понимаю.
Цитата: ТОВАРИЩ Х от 04.08.2020 02:47:17Вот, теперь услышал.
Я услышал что вообще никакая ракета в 13:20:03 рядом с корпусом MH17 не детонировала.
Вы ведь к этому ведёте ?
Цитата: ТОВАРИЩ Х от 04.08.2020 02:47:17Олег Пулатов единственный обвиняемый который представлен адвокатами на Судебном заседании. И так случилось что он присутствует на этом форуме.
При чём здесь Пулатов ?.. Его обвиняют в преступлении. Что именно вас удивляет ?
Цитата: ivrom от 04.08.2020 03:19:25Я веду к тому, что DSB использовал речевой самописец для определения ТОЧКИ взрыва БЧ, а не времени...
Цитата: ivrom от 04.08.2020 02:38:57Засуньте свою голову в колокол и лбом о стенку. Сразу услышете, что не так...
Цитата: ivrom от 04.08.2020 03:19:25Я веду к тому, что DSB использовал речевой самописец для определения ТОЧКИ взрыва БЧ, а не времени. И если они использовали модель приближённо показанную на приведенном вами рисунке, то это и есть в чистом виде наркомания.
Цитата: Ё-МАЁ от 03.08.2020 22:19:04Считать можно с исправного самописца ,А в каком состоянии были найденные мы не знаем .
Информация с параметрического самописца нужна следствию для определения ,что же происходило с самолётом до и после поражения . Суд эти вещи не интересует ,На суде определяется вина . Вот записи речевого может помогут это определить .
Цитата: Милана от 04.08.2020 08:48:20ivrom, Вам пакет от Нена. Остальные тоже могут прочитать и обсудить:ЗЫ: Все ссылки в тексте активные, проверила.Скрытый текст
Цитата: Герасим Лейбович-Барский от 04.08.2020 09:07:06...этот аудио файл в своем аудио редакторе в волновой форме. В этой же форме этот фрагмент, понятно, опубликован нидерландовцами...
...предложили проанализировать аудио файл и, одновременно, предложить его народу...
Цитата: Халиф от 12.07.2020 13:40:50Лукашевич сделал хитрее - очень заумно и с подменой... он упомянул и опроверг, а в последствии как бы и не рассматривал, по принципу - это уже обсуждалось и нет причин возвращаться к опровергнутому ранее...
Лукашевич при этом допустил маленькую оплошность... в своём сказочном "разоблачении" упоминает первое поражение Боинга...
то есть, по смыслу, при первом поражении внутри борта имелось давление, значительно большее забортного...
второе замечание - Лукашевич сравнивает обшивку Боинга с многослойной броней чего??? Это явный подлог...
...какое может быть первое поражение Боинга? Или 9М38 очередями работают??? Или, всё таки, это был не БУК, как бы нам не "втюхивали"... а два разнородных поражения с множеством не стыковок... И главная не стыковка в том, что пуск ракеты ВСУ не состоялся (как нам показали в известном видеоролике)... На самом деле всё намного проще было... кое-кто очень старался чтобы запутать и замести "следы"...
...а сейчас о Р-27...
...в нашем конкретном случае, истребитель мог произвести пуск ракеты практически от земли...
Цитата: Халиф от 30.07.2020 09:00:11...Это не характеристика очерчивания зоны поражения, тогда как на одном из Брифингов JIT проскакивало, что после поражения кабины самолёта по данным "чёрного ящика" в течение 1 мин 51 сек шла запись...
Если кто сможет ответить:
- сколько за это время прошёл Боинг... расчётные 250 м/с на автопилоте или километр за 4 сек...
- могла ли вестись запись "чёрным ящиком" при разрушении борта и отделении кабины от хвостовой части...
- могла ли вестись запись технических параметров работы двигателей по тем же причинам...
- могла ли вторая атака на Боинг стать причиной разрушения и прекращения записи "чёрных ящиков"...
Цитата: ТОВАРИЩ Х от 04.08.2020 02:09:21...так как мы в этой "теме" очень давно то всё что вы пишите вызывает недоумение.
И это ещё мягко сказано...
Цитата: Халиф от 31.07.2020 12:10:14...Давайте взглянем на последующие события:
Последняя отметка (по курсу движения "поднята" косой линией), согласно озвученного в ходе брифинга, соответствует 17:20:02... а все последующие метки помогают нам понять только направление дальнейшего движения и пройденный путь объектом за каждые 9.6 сек... По какому принципу принято за основание считать, что запись чёрных ящиков оборвалась в момент поражения??? Двигатели продолжали работать после этого момента, а обрыв связи возможен только при разрушении...
Цитата: ТОВАРИЩ Х от 04.08.2020 02:47:17Вот, теперь услышал.
Я услышал что вообще никакая ракета в 13:20:03 рядом с корпусом MH17 не детонировала.
Вы ведь к этому ведёте ?
Цитата: Халиф от 31.07.2020 14:30:19...А где-то потом начинают "завывать" о фальсификациях...
Вот так и создаётся "суета", у которой, как известно, есть "сестра"... а имя ей...
Цитата: Халиф от 04.08.2020 11:10:09Что же на этих записях такое, что они прекратились, как уже понимаем, не в момент отрыва кабины???
Цитата: ТОВАРИЩ Х от 04.08.2020 17:59:29Не желаете поделиться информацией и рассказать что на этих записях ?
Цитата: wow от 04.08.2020 18:03:30А вы с какой целью интересуетесь?
Цитата: Герасим Лейбович-Барский от 04.08.2020 18:11:29Держал в руках? Тогда максимум что Вы можете просить у Халифа - чтобы он ознакомил Вас с надписями, нанесенными на корпуса регистраторов.
Цитата: ТОВАРИЩ Х от 04.08.2020 18:09:42Хочу удовлетворить своё любопытство и узнать правду.
Цитата: Герасим Лейбович-Барский от 04.08.2020 18:33:49Вот и обратитесь к нидерландовцам. Ваша назойливость в требованиях к Халифу, который, насколько я понимаю, ни фартинга Вам не должен.
Цитата: ТОВАРИЩ Х от 04.08.2020 19:56:36Как это не должен ?
Господин Пулатов сделал копию записи речевого самописца, "сидит дома и сам слушает".
Разве он не должен выложить её в общий доступ что бы и мы послушали ?
Адвокаты господина Пулатова обратились к суду что бы им дали послушать оригинальную запись и сделать её технический анализ.
Я с такой же просьбой (за исключением тех-анализа) обратился к Халифу.
Разве это нормально что за 6 лет запись речевого самописца никто не слышал ?