Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: meovoto от 17.08.2022 18:59:49.
Таки поясните, гдеC@b@x"собака порылась" (С).
ЦитатаThe aft portion of the upper fuselage (STA529 to STA655) was located in the south of site 1. The exterior side of the fuselage was facing upwards and showed evidence of perforation from the outside. The upper transponder antenna, attached to the outside of the fuselage, showed no signs of damage.
Задняя часть верхней части фюзеляжа (от STA529 до STA655) располагалась к югу от площадки 1. Внешняя сторона фюзеляжа была обращена вверх и имела признаки перфорации снаружи. Верхняя антенна транспондера, закрепленная снаружи фюзеляжа, не имела признаков повреждений.
Цитата: Boris Bakhterev от 19.08.2022 09:44:24Фотография - это разноцветные пятна на плоском листе бумаги или мониторе. Как Вы догадываетесь, в какую сторону стрелочки рисовать? Методика работы фотографий не отсюда?
Цитата: Technik от 15.08.2022 16:58:55Сначала взорвался, а потом достреливали ракетой (ракетами) - ну, это несерьезно...
Цитата: C@b@x от 16.08.2022 18:50:23Я уже объяснял, что ракеты (а их было несколько) имели задачей сделать невозможной точную идентификацию средств поражения. Это значит скрыть следы преступления и создать базу для манипуляций. По факту, да сначала взорвался, а затем были запущены ракеты. И это, довольно, серьёзно.
Цитата: Эльмира от 19.08.2022 11:34:21Цитата: C@b@x от 16.08.2022 18:50:23Я уже объяснял, что ракеты (а их было несколько) имели задачей сделать невозможной точную идентификацию средств поражения. Это значит скрыть следы преступления и создать базу для манипуляций. По факту, да сначала взорвался, а затем были запущены ракеты. И это, довольно, серьёзно.
В этом "путеводителе" показано всё что могло случиться с MH17 но не случились, должно было случиться но не случилось, и то что с ним случилось в действительности.
Цитата: Uncle Ben от 19.08.2022 14:27:04Если исходная посылка ложна, то можно доказать все, что угодно и не угодно.
Мне начинает казаться, что недостающие обломки хотят повесить на meovoto, но у него алиби - он в момент катастрофы еще не был зарегистрирован на сайте.
Вновь прибывшие господа и дама! Вы не могли бы строить свои рассуждения на чем-либо более материальном, чем пропавшие обломки или ничем не подтвержденные предположения и догадки?
В правилах сайта есть понятия флуд и флейм, да и как было сказано, найдутся и более подходящие средства для прекращения этого потока сознания.
Цитата: C@b@x от 19.08.2022 18:08:34Схема событий Эльмиры верная.
Цитата: C@b@x от 19.08.2022 18:08:34Схема событий Эльмиры верная. Просто она не понимает ход мысли провокатора. Мне приходилось разбираться в провокациях. Провокация удалась именно по пути, приводящему к результату 4.
Цитата: Эдельмир, от 19.08.2022 10:13:21когда кто то закладывает в самолёт бомбу, он знает точное время когда она сработает, и точное место куда упадёт самолёт. В этом, собственно, и есть главная цель при использовании бомбы - знать время и место крушения. В этом случае нет никакой надобности расстреливать ракетами падающие обломки образовавшиеся после разрушения самолёта. Кроме этого, когда кто то знает где и когда упадёт самолёт, он будет снимать это падение на камеру. Снимать же на камеру как обломки долбят ракетами - согласитесь это несколько странно.
Цитата: Эдельмир, от 19.08.2022 10:13:21Если вы присмотритесь, то заметите на фрагменте следы треков продуктов детонации в виде отрезков это и есть направление в горизонтальной проекции по которому двигались ПЭ и продукты детонации.
Эти горизонтальные проекции не дают направление в пространстве, для того чтобы найти направление в пространстве необходима 3D модель.:Желтые стрелки указывают на треки продуктов детонации. ПЭ двигались под углом к фюзеляжу и там где краска отслоилась больше с этого места и двигался вперед ПЭСкрытый текст
Цитата: Эльмира от 19.08.2022 21:40:35....
.. сначала объяснить каков был изначальный план, а затем объяснить в чём заключается его провал.
...
Часть первая, План.
Рейс MH17 должен был потерпеть крушение от подрыва самодельного взрывного устройства заложенного на борту.
Часть 2, Провал.
Заложенная на борту бомба взорвалась, но фатальных повреждений для самолёта не нанесла, и он полетел ДАЛЬШЕ.
Пристёгнутые пассажиры в кислородных масках и выпущенные шасси указывают на то что самолёт аварийно мог приземлиться на полосе в Ростове на Дону, и я знаю что Диспетчер с Ростова подхватил борт и вёл его к себе.
С целью недопущения такого развития события было принято решение уничтожить самолёт ЛЮБОЙ ценой.
По самолёту было выпущено 2 ракеты. Ракета класса Воздух-Воздух, следы попадания которой видны на кабине MH17, и "старая" ракета БУК (без двутавров)
Цитата: Эльмира от 19.08.2022 21:40:35Заложенная на борту бомба взорвалась, но фатальных повреждений для самолёта не нанесла, и он полетел ДАЛЬШЕ.
ЦитатаДаже не рассматривая чем его сломали, важно правильно понять - "ГДЕ?", а потом уже "КАК?"
Но для этого необходимо в обратном порядке выстроить траектории падения обломков...
Цитата: smolbut от 20.08.2022 14:39:008 лет как в пропасть... Все по новой и все те же лица... Опер, тьфу ты, прошу прощения, Эдельмир
Цитатавсе те же сказочки про якобы похищенные куски
Цитата: Эдельмир, от 20.08.2022 17:32:34Все те же лица? bootblack, тьфу ты, прошу прощения,smolbut.
ЦитатаВы заблуждаетесь я не Опер, я Эдельмир.
Труды Опера изучал на форуме Простого.Опер гений,
Цитатамне до него далеко, единственный с многочисленных форумах кто с помощью локуса, определил баллистические коэффициенты обломков, построил траектории падения 14 обломков и определил последовательность разрушения.
ЦитатаЦитатавсе те же сказочки про якобы похищенные куски
В отчете DSB по поводу 5-ти обломков другая формулировка, в предыдущих комментариях я эти формулировки приводил, при поисковых работах небыли обнаружены эти обломки
Цитатапоэтому мне стало любопытно , что по этому поводу говорила прокуратура ДНР.
Может у Вас есть информация о заявлении прокуратуры ДНР?
Цитата: smolbut от 20.08.2022 17:46:20Какой БК у скальпа? Напомню, это числовой параметр, и он вычисляется, а не назначается. Так что дело за малым - формулу с исходными и знаком раво перед результатом.
Цитата: Эдельмир, от 20.08.2022 18:14:46Вы опубликуйте координаты скальпа
Цитатая вам в таком случае рассчитаю БК
ЦитатаЦитата: Эдельмир, от 20.08.2022 18:32:34
Опер гений, мне до него далеко, единственный с многочисленных форумах кто с помощью локуса, определил баллистические коэффициенты обломков, построил траектории падения 14 обломков и определил последовательность разрушения.
Я, просто повторил, то что проделал Опер и все результаты сошлись.
ЦитатаЦитата
без всяких формул и параметров скальпа. Это будет средний БК скальпа.
Цитата: smolbut от 20.08.2022 18:27:20??? Они есть в списке ДСБ, вы что, не знаете где скальп, один из ваших святых 14 фрагментов, лежал???
Цитатавы ничего не считали, а подгоняли под изображенный непонятно кем локус?
ЦитатаКакая форма у обломка с проемом 1R, покажите?