Цитата: Асгл от 27.03.2019 10:44:47-Хочу жить как в СССР!
-о.к, ты готов пойти завтра на завод или уехать в тайгу на стройку?
-Смотри какая картиночка классная, советская ракета!
-мля, я спросил ты пахать готов, для Родины?
-Рабочий класс угнетаем буржуазией..
- Ты там упоролся?
-Ре-во-люция! Ре-во-люция!
Цитата: rat1111 от 23.05.2019 19:59:35Каббала то какое отношение к инквизиции имеет?
Цитата: Alexandr1974 от 23.05.2019 18:43:30когда она доказала за 1000 лет, что скорее Пагубна для людей, чем Полезна?
Не верю.
Долбоящер Гундяев лишь потверждает мою правоту...
Цитата: Valkeru от 28.05.2019 14:52:47ё-бург скакал?
Морду скакунам никто не бил?
О чем дебаты Уважаемые и не уважаемые?
Цитата: Сергей (к.ф.-м.н.) от 28.05.2019 15:06:30передергивание. Это все равно что сказать в ВОВ были предатели аж целая армия РОА власовцев была из пленных красноармейце, значит делаем вывод все пленные красноармейцы= предатели. Логика абсолютно такая же.
Да судя по опросу ВЦИОМ более 1 млн. горожан против строительства храма на месте сквера. Вы нас всех в предателей Родины записали? Не слишком ли?
Цитата: Антониони от 09.06.2019 10:05:32При нынешней международной ситуации по моему только очень беспечные люди будут хранить средства в зарубежных банках. Венесуэла, Ливия, Иран хранили деньги и золото в зарубежных банках... что с ними(средствами) стало Вы наверно знаете...
Цитата: Explorer-2000 от 09.06.2019 04:13:47Странные мигранты то бывшего спецназовца, то мастера спорта по борьбе, жители Москвы вас это никак не беспокоит
Цитата: Антониони от 09.06.2019 14:43:10Перечитайте мой пост на который ОН ответил... Там написано что люди САМИ беспокоятся о своей старости... и делают СВОИ накопления которые и будут добавкой к пенсии или наоборот пенсия будет добавкой к их накоплениям...
Фраза "откладывай на пенсию сам" по моему ни о чем... Пенсия это государственная опция и имеет свою законодательную основу...
А вот СОБСТВЕННЫЕ накопления уже точно зависят от индивидума... хочет жить на пенсии хорошо то откладывай(вкладывай) деньги...
Цитата: Антониони от 09.06.2019 15:25:34В России пенсии по государственному пенсионному обеспечению и трудовые пенсии, назначаемые в порядке, установленном действующим законодательством
Источниками поступлений в ПФ являются
- а) отчисления действующих работников, и
- б) трансферт из федерального бюджета, то есть «из казны»
Все остальное по моему от лукавого... все это регулируется ГОСУДАРСТВЕННЫМ законодательством...
Конечно можно называть в быту пенсией например процент от вкладов в банке... или Дивиденды от акций...
положить деньги на депозит и получать процент...
Сейчас появляются негосударственные ПФ(накопительная часть пенсии).... но это наверно аналог банковского вклада...
Сейчас накопительная часть как мне кажется заморожена...
Но это не ПЕНСИЯ а аналог пенсии...
Приведите свой пример о котором Вы заявили...
Цитата: Антониони от 09.06.2019 16:24:50"Детские" вопросы очень коварны... \n\nНегосударственные пенсионные фонды (НПФ)Негосударственный пенсионный фонд – некоммерческая организация социального обеспечения. На рынке пенсионного страхования НПФ осуществляют несколько видов деятельности, в том числе деятельность по негосударственному пенсионному обеспечению участников НПФ в соответствии с договорами негосударственного пенсионного обеспечения. НПФ, как и ПФР, может выступать страховщиком гражданина в части его пенсионных накоплений. По достижении человеком пенсионного возраста НПФ обязан выплачивать накопительные пенсии, исходя из размера накоплений гражданина, сформированных на его счете в НПФ.В чем отличие государственного пенсионного фонда от негосударственного
Главное отличие государственного пенсионного фонда от негосударственного в том, что ПФР включен в бюджетную систему и полностью подотчетен государству, а НПФ —не входит в бюджетную систему РФ и является частной компанией.
Как не странно про Коммерческую пенсию даже Гугл не знает...
Повторяю свою нижайшую просьбу.... приведите пример Коммерческой пенсии...
Цитата: Антониони от 09.06.2019 17:32:32В основном согласен... особенно мне подозрительны негосударсвенные ПФ(НПФ)... как мне кажется это очередная финансовая ловушка для доверчивых людей...
Нет никакой как мне кажется гарантии что НПФ не обанкротится... на Западе похоже есть такие случаи...
Цитата: Антониони от 09.06.2019 16:24:50"Детские" вопросы очень коварны... \n\nНегосударственные пенсионные фонды (НПФ)Скрытый текст
Как не странно про Коммерческую пенсию даже Гугл не знает...
Повторяю свою нижайшую просьбу.... приведите пример Коммерческой пенсии...