Цитата: vugluskr от 10.09.2024 19:09:52А где там у него про договоренности с украиной? Там про разговор с Эрдоганом вроде как.
Поговорили, ну и поговорили - один высказал пожелание, Путин видимо ответил типа - ну да, ага,
если борзеть не будут... Это такие договоренности?
Цитата: ПетрР от 10.09.2024 20:23:59Это Вы Пескова спросите,который публично опровергал Шойгу.....
Цитата: Andyliu от 11.09.2024 11:54:10Это Вы которого Пескова пытаетесь подсунуть в качестве истины в последней инстанции?
Случайно не этого, о котором Верховный сказал:
«Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую пургу, я смотрю по телевизору
и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?»
Цитата: ПетрР от 11.09.2024 13:17:21Про "пургу" Пескова всем да-авно всё понятно..Бывает..
( Но это Президент мог позволить себе ТАК сказать.)
А истина в последней инстанции - уголовные дела на генералов-ворюганов-
подчиненых г-на Шойгу в бытность его министром обороны...
Остальное всё: "ля-ля".
В том числе оказывается и инвертю г-на Шойгу разной прессе.на разные темы.
И просто так,от своего имени, Песков опровергать Шойгу НЕ стал-бы..Значит- поручено.
Вот ТАК ТАМ всё устроено.
Примите и проч....
Цитата: ПетрР от 10.09.2024 18:08:54Для Вас Шойгу "неприкасаемый" ? Это его Путин пожалел- поставил хоть на какую-то должность.
ТАКУЮ коррупцию среди генералов Минобороны нужно расследовать до конца.И ещё не вечер.
Цитата: bovilad от 19.10.2024 09:05:55OlegNZH-2 а сколько платят? где деньги получать?
Цитата: johnsib от 30.10.2024 12:06:40У
Вопрос лишь в том, как вы это пишите. "Эти Нищие русские должны объединиться , что бы дать отпор несправедливости" например - хороший призыв, но есть нюанс.. за "нюансы" и банят 🤷
Цитата: slavae от 30.10.2024 12:24:00Скорее это эгоизм ребёнка, который понял что может ходить сам, отталкивает чужие руки и кричит - я сам. Я не употребил никаких таких выражений, это вы приписываете.
Цитата: avanturist от 17.09.2008 11:37:25Цитата: DoK от 17.09.2008 10:38:58Уважаемый Авантюрист! Не будучи экономистом, но гуманитарием, с недавних пор стал читать Ваш форум, и нашёл его весьма интересным. Если Вас не затруднит, поясните пожайлуста экономическую ситуацию в Белоруссии. Будут ли изменения в белорусской экономике, жизни простых людей двигаться синхронно с Россией, т.к. мы самое ближнее зарубежье, или у нас "особый путь"? Мы вроде как не Восточная Европа, но уже и не Россия. Стоит ли надеяться на белорусский рубль, или всё же держать сбережения в российских?
Спасибо
Я Вам так скажу, кратенько - ближайшая экономическая ситуация в Белоруссии есть прямая производная ее интеграции с Россией. Если быть совсем отровенным - степени поглощения Россией. Фактически, вопрос стоит так - или Белоруссия становится частью российского экономического пространства, с переходом основных средств производства под контроль российских концернов, или ее ждет судьба Украины - банкротство и обнищание, разве что с некоторой задержкой по срокам, и, может быть, не так катастрофично. Какие обсуждения и переговоры на эту тему сейчас идут в верхах, я не в курсе. Возможно до АГЛ это уже потихоньку доходит. Одно могу сказать - просто так спасать Белоруссию "стабилизационными кредитами" в России явно не настроены.
Цитата: slavae от 30.10.2024 12:30:27Цитата: avanturist от 17.09.2008 11:37:25
Я Вам так скажу, кратенько - ближайшая экономическая ситуация в Белоруссии есть прямая производная ее интеграции с Россией. Если быть совсем отровенным - степени поглощения Россией. Фактически, вопрос стоит так - или Белоруссия становится частью российского экономического пространства, с переходом основных средств производства под контроль российских концернов, или ее ждет судьба Украины - банкротство и обнищание, разве что с некоторой задержкой по срокам, и, может быть, не так катастрофично. Какие обсуждения и переговоры на эту тему сейчас идут в верхах, я не в курсе. Возможно до АГЛ это уже потихоньку доходит. Одно могу сказать - просто так спасать Белоруссию "стабилизационными кредитами" в России явно не настроены.
Цитата: slavae от 30.10.2024 11:43:52.
Может ли кто-то объяснить, какие демоны говорят ему, что белорусы это это отдельная нация и им надо держаться от русских в стороне?
Я бы тоже мог написать, что Хан - злейший враг русского народа, который, прикрываясь правдоподобными объяснениями, ведёт дело к тому, за что таких людей потомки проклинают - разделению русского народа. Такие люди уже сыграли свою роль в соседней стране, те тоже старались народ оторвать от России, и добились результатов.
Будем ли мы ждать, когда деятельность Хана увенчается успехом в понимании наших врагов? И вообще, почему такие взгляды свободно распространяются на нашем форуме?
Цитата
Российские ученые первыми в мире подключили мозг крысы к искусственному интеллекту - он подсказывает правильные варианты ответа на любые вопросы.
В биотех-лаборатории Neiry рассказали РИА Новости, что мозг лабораторной крысы Пифии был подключен к нейроинтерфейсу – устройство работает в паре с ИИ, который подсказывает верный ответ с помощью электрической стимуляции мозга. Электроды нейроинтерфейса позволяют стимулировать особые зоны мозга грызуна – так он понимает, когда надо ответить "да" или "нет".
Крыса уже правильно ответила на сотни научных вопросов. По мнению ученых, в обозримом будущем точно так же сможет сделать любой человек с имплантированным нейроинтерфейсом. Амбиции у разработчиков серьезные – в перспективе они планируют создать пользовательский продукт, который поможет соединить мозг человека со знаниями всего человечества.
Цитата: Верноразящий от 07.11.2024 11:24:34
Российские ученые первыми в мире подключили мозг крысы к искусственному интеллекту - он подсказывает правильные варианты ответа на любые вопросы.
Электроды нейроинтерфейса позволяют стимулировать особые зоны мозга грызуна – так он понимает, когда надо ответить "да" или "нет".
Крыса уже правильно ответила на сотни научных вопросов.
Цитата: Верноразящий от 07.11.2024 11:24:34А потом она будет тренировать черепашек-ниндзя...Цитата
В биотех-лаборатории Neiry рассказали РИА Новости, что мозг лабораторной крысы Пифии был подключен к нейроинтерфейсу – устройство работает в паре с ИИ, который подсказывает верный ответ с помощью электрической стимуляции мозга. Электроды нейроинтерфейса позволяют стимулировать особые зоны мозга грызуна – так он понимает, когда надо ответить "да" или "нет".
Крыса уже правильно ответила на сотни научных вопросов. По мнению ученых, в обозримом будущем точно так же сможет сделать любой человек с имплантированным нейроинтерфейсом. Амбиции у разработчиков серьезные – в перспективе они планируют создать пользовательский продукт, который поможет соединить мозг человека со знаниями всего человечества.
Цитата: Телеграм-канал ВЛАДИСЛАВ ШУРЫГИН // РАМЗАЙСегодня утром три украинских дрона были перехвачены и упали радом с ЗАТО "Заречный". Они были обнаружены утром в лесу рядом с поселком. Казалось бы уже обыденная информация. ВСУ каждую ночь запускают десятки БПЛА по территории России. Но тут особый случай. Дело в том, что город Заречный в Пензенской области это закрытый город из-за расположения на его территории одного из крупнейших ядерных предприятий России — Пензенского радиационного завода. Основной причиной закрытия города Заречный было размещение на его территории Пензенского радиационного завода, который производит ядерное топливо и участвует в переработке радиоактивных отходов.
Фактически, речь идёт об атаке Украиной одного из ключевых объектов российского ядерного комплекса. И это окончательно подводит черту под тем, является Украина государством террористом или нет! Украина государство вне рамок морали и каких либо правил ведения войны. Это ИГИЛ Европы!
Примечательно и время, выбранное для удара по ядерному комплексу РФ. Буквально пару дней назад британский премьер Стармер и французский президент Макрон заявили, что попытаются убедить президента Байдена, в оставшееся до его отхода от дел время, разрешить Украине наносить удары французскими и британскими ракетами вглубь России. И нынешняя демонстративная и циничная атака была, безусловно, согласована с ними. Киев пытается наглядно доказать Байдену, что Россия стерпит всё и никак не ответит на самые наглые атаки.
Осталось понять так ли это?
На Украине ещё вполне динамично функционирует почти 50% её генерирующих мощностей. Может пора всё же окончательно погрузить её во тьму?
https://t.me/shurygin_vladislav/11759
Цитата: adolfus от 21.11.2024 00:25:44
spy_lva ( Слушатель ) | |
новый ответ Вчера в 15:22 |
В.Н. Плужников ( Слушатель ) | |
новый ответ Вчера в 17:40 |