Чердачок Выбора, Перспектив и других веток политраздела.

230,750 2,826

Фильтр
ПетрР

russia
Воронеж
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: vugluskr от 10.09.2024 19:09:52А где там у него про договоренности с украиной? Там про разговор с Эрдоганом вроде как.
Поговорили, ну и поговорили - один высказал пожелание, Путин видимо ответил типа - ну да, ага,
если борзеть не будут... Это такие договоренности? Веселый

Это Вы Пескова спросите,который публично опровергал Шойгу.....
  • -0.06 / 19
  • АУ
Andyliu

lithuania
Тракай
65 лет
Слушатель
Цитата: ПетрР от 10.09.2024 20:23:59Это Вы Пескова спросите,который публично опровергал Шойгу.....

Это Вы которого Пескова пытаетесь подсунуть в качестве истины в последней инстанции?
Случайно не этого, о котором Верховный сказал:
«Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?»
  • +0.16 / 5
  • АУ
ПетрР

russia
Воронеж
Слушатель
Цитата: Andyliu от 11.09.2024 11:54:10Это Вы которого Пескова пытаетесь подсунуть в качестве истины в последней инстанции?
Случайно не этого, о котором Верховный сказал:
«Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую пургу, я смотрю по телевизору
и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?»

Про "пургу" Пескова всем да-авно всё понятно..Бывает..
( Но это Президент мог позволить себе ТАК сказать.)

А истина в последней инстанции - уголовные дела на генералов-ворюганов-
подчиненых г-на Шойгу в бытность его министром обороны...
Остальное всё: "ля-ля".
В том числе оказывается и инвертю г-на Шойгу разной прессе.на разные темы.
И просто так,от своего имени,  Песков опровергать Шойгу НЕ стал-бы..Значит- поручено.
Вот ТАК ТАМ всё устроено.
Примите и проч....
Отредактировано: ПетрР - 11 сен 2024 13:19:04
  • -0.36 / 19
  • АУ
Andyliu

lithuania
Тракай
65 лет
Слушатель
Цитата: ПетрР от 11.09.2024 13:17:21Про "пургу" Пескова всем да-авно всё понятно..Бывает..
( Но это Президент мог позволить себе ТАК сказать.)

А истина в последней инстанции - уголовные дела на генералов-ворюганов-
подчиненых г-на Шойгу в бытность его министром обороны...
Остальное всё: "ля-ля".
В том числе оказывается и инвертю г-на Шойгу разной прессе.на разные темы.
И просто так,от своего имени,  Песков опровергать Шойгу НЕ стал-бы..Значит- поручено.
Вот ТАК ТАМ всё устроено.
Примите и проч....

В Вашем данном микропроизведении  есть два тезиса, которые не могут существовать одновременно.
Вы уж определитесь - или трусы оденьте, или крестик снимите.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Слушатель
Читатели: 8
Цитата: ПетрР от 10.09.2024 18:08:54Для Вас Шойгу "неприкасаемый" ? Это его Путин пожалел- поставил хоть на какую-то должность.
ТАКУЮ коррупцию  среди генералов Минобороны нужно расследовать до конца.И ещё не вечер.

Подозреваю, что не "пожалел".
Длительное время в российском чиновничестве насаждалась идея ответственности вышестоящего начальника за художества подчиненных.
Начиная еще с реформы МВД имени Нургалиева.
И хочется здесь спросить - НУ И?....
Если что, он еще и человек из первой пятерки ЕР, член бюро высшего совета партии. Улыбающийся
Тут не в жалости дело - как это все объяснить?
+ он лицо многих международных проектов, в т.ч. с Ираном, Китаем и т.д.
Так что его "поставили на паузу", пока эти проекты еще продолжаются.
Потом будет развязка - пенсия как вариант, возможно, что не единственный.
Думаю, несколько месяцев еще, потом что-то поменяется.
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)
  • +0.00 / 0
  • АУ
bovilad

israel
Слушатель
синуар
Дискуссия   225 4
OlegNZH-2 а сколько платят? где деньги получать?
  • -0.44 / 16
  • АУ
valery913

russia
Нижний Новгород
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: bovilad от 19.10.2024 09:05:55OlegNZH-2 а сколько платят? где деньги получать?

Как где? В главном корпусе Моссада, на третьем этаже касса рядом с бухгалтерией, там и получите и распишитесь. Вы же, как ваши релоканты рассказывают в видео в посте выше, достижениями цивилизации пользоваться не научились, безналичный перевод денег на карту для вас вещь незнакомая, так что наликом получайте.....Веселый
  • +0.34 / 9
  • АУ
slavae

russia
Москва
Слушатель
Демоны
Дискуссия   183 5
Я как-то однажды читал, что когда демоны захватывают сознание человека, то они начинают туманить мысли, чтоб человек вместо белого видел чёрное и наоборот. 
Хочу сообщить, что по моим наблюдениям, модератор Хан - либо находится под управлением демонов, либо работает против нашего общества. То есть он выступает против русского народа или по неведенью, либо умышленно. Я пишу - русским надо объединяться, нехорошо когда части русского народа разделены. Модератор Хан переворачивает смысл и обвиняет меня в нацизме. Обвиняет меня в том, что я представляю русских второсортной нацией. И это только на основании призывов к объединению. Законом ещё пытается пугать.
Может ли кто-то объяснить, какие демоны говорят ему, что белорусы это это отдельная нация и им надо держаться от русских в стороне? 
Я бы тоже мог написать, что Хан - злейший враг русского народа, который, прикрываясь правдоподобными объяснениями, ведёт дело к тому, за что таких людей потомки проклинают - разделению русского народа. Такие люди уже сыграли свою роль в соседней стране, те тоже старались народ оторвать от России, и добились результатов.
Будем ли мы ждать, когда деятельность Хана увенчается успехом в понимании наших врагов? И вообще, почему такие взгляды свободно распространяются на нашем форуме?
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • -0.03 / 9
  • АУ
slavae

russia
Москва
Слушатель
Цитата: johnsib от 30.10.2024 12:06:40У

Вопрос лишь в том, как вы это пишите. "Эти Нищие русские должны объединиться , что бы дать отпор несправедливости" например - хороший призыв, но есть нюанс.. за "нюансы" и банят 🤷

Скорее это эгоизм ребёнка, который понял что может ходить сам, отталкивает чужие руки и кричит - я сам. Я не употребил никаких таких выражений, это вы приписываете.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
  • +0.00 / 0
  • АУ
slavae

russia
Москва
Слушатель
Цитата: slavae от 30.10.2024 12:24:00Скорее это эгоизм ребёнка, который понял что может ходить сам, отталкивает чужие руки и кричит - я сам. Я не употребил никаких таких выражений, это вы приписываете.

И, поскольку модератор того раздела против любых обсуждений кроме славословий, могу привести мнение основателя форума

Цитата: avanturist от 17.09.2008 11:37:25
Цитата: DoK от 17.09.2008 10:38:58Уважаемый Авантюрист! Не будучи экономистом, но гуманитарием, с недавних пор стал читать Ваш форум, и нашёл его весьма интересным. Если Вас не затруднит, поясните пожайлуста экономическую ситуацию в Белоруссии.  Будут ли изменения в белорусской экономике, жизни простых людей двигаться синхронно с Россией, т.к. мы самое ближнее зарубежье, или у нас "особый путь"? Мы вроде как не Восточная Европа, но уже и не Россия. Стоит ли надеяться на белорусский рубль, или всё же держать сбережения в российских?
Спасибо

Я Вам так скажу, кратенько - ближайшая экономическая ситуация в Белоруссии есть прямая производная ее интеграции с Россией. Если быть совсем отровенным - степени поглощения Россией. Фактически, вопрос стоит так - или Белоруссия становится частью российского экономического пространства, с переходом основных средств производства под контроль российских концернов, или ее ждет судьба Украины - банкротство и обнищание, разве что с некоторой задержкой по срокам, и, может быть, не так катастрофично. Какие обсуждения и переговоры на эту тему сейчас идут в верхах, я не в курсе. Возможно до АГЛ это уже потихоньку доходит. Одно могу сказать - просто так спасать Белоруссию "стабилизационными кредитами" в России явно не настроены.Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ
АндрК

belarus
Дзержинск
Слушатель

Бан в ветке до 12.10.2124 15:36
Цитата: slavae от 30.10.2024 12:30:27
Цитата: avanturist от 17.09.2008 11:37:25
Я Вам так скажу, кратенько - ближайшая экономическая ситуация в Белоруссии есть прямая производная ее интеграции с Россией. Если быть совсем отровенным - степени поглощения Россией. Фактически, вопрос стоит так - или Белоруссия становится частью российского экономического пространства, с переходом основных средств производства под контроль российских концернов, или ее ждет судьба Украины - банкротство и обнищание, разве что с некоторой задержкой по срокам, и, может быть, не так катастрофично. Какие обсуждения и переговоры на эту тему сейчас идут в верхах, я не в курсе. Возможно до АГЛ это уже потихоньку доходит. Одно могу сказать - просто так спасать Белоруссию "стабилизационными кредитами" в России явно не настроены.Крутой

Хрень не неси.
Если возразить нечего, а очень хочется, то минусуйте не стесняйтесь. этим вы выражаете молчаливый протест против фактов
  • +0.02 / 2
  • АУ
АндрК

belarus
Дзержинск
Слушатель

Бан в ветке до 12.10.2124 15:36
Цитата: slavae от 30.10.2024 11:43:52.
Может ли кто-то объяснить, какие демоны говорят ему, что белорусы это это отдельная нация и им надо держаться от русских в стороне? 
Я бы тоже мог написать, что Хан - злейший враг русского народа, который, прикрываясь правдоподобными объяснениями, ведёт дело к тому, за что таких людей потомки проклинают - разделению русского народа. Такие люди уже сыграли свою роль в соседней стране, те тоже старались народ оторвать от России, и добились результатов.
Будем ли мы ждать, когда деятельность Хана увенчается успехом в понимании наших врагов? И вообще, почему такие взгляды свободно распространяются на нашем форуме?

А  с какого бодуна ты сделал вывод  что белорусы  решили-  " надо держаться от русских в стороне". Становиться губернией РФ мы никогда и не собирались- да это и вредно, и не актуально. Что оба президента не раз подтверждали.

https://tass.ru/mezh…a/15620673

https://tsargrad.tv/…sii_219190
   Имеющейся формы Союзного государства вполне достаточно.
   И Украину приплетать совершенно ни к чему- там принциапиально иная ситуация.
    Ультрапатриоты скорее "злейший враг русского народа"- чем Хан.
Так вот...
Если возразить нечего, а очень хочется, то минусуйте не стесняйтесь. этим вы выражаете молчаливый протест против фактов
  • -0.02 / 4
  • АУ
Верноразящий

Слушатель
Читатели: 2
Сплинтер
Дискуссия   134 2
А потом она будет тренировать черепашек-ниндзя...
Цитата
Российские ученые первыми в мире подключили мозг крысы к искусственному интеллекту - он подсказывает правильные варианты ответа на любые вопросы.

В биотех-лаборатории Neiry рассказали РИА Новости, что мозг лабораторной крысы Пифии был подключен к нейроинтерфейсу – устройство работает в паре с ИИ, который подсказывает верный ответ с помощью электрической стимуляции мозга. Электроды нейроинтерфейса позволяют стимулировать особые зоны мозга грызуна – так он понимает, когда надо ответить "да" или "нет".

Крыса уже правильно ответила на сотни научных вопросов. По мнению ученых, в обозримом будущем точно так же сможет сделать любой человек с имплантированным нейроинтерфейсом. Амбиции у разработчиков серьезные – в перспективе они планируют создать пользовательский продукт, который поможет соединить мозг человека со знаниями всего человечества.

- А какие еще слова ты знаешь, Чебурашка?
- Безысходность...
  • +0.13 / 3
  • АУ
johnsib

russia
Севастополь
42 года
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: Верноразящий от 07.11.2024 11:24:34
Российские ученые первыми в мире подключили мозг крысы к искусственному интеллекту - он подсказывает правильные варианты ответа на любые вопросы.

Электроды нейроинтерфейса позволяют стимулировать особые зоны мозга грызуна – так он понимает, когда надо ответить "да" или "нет".

Крыса уже правильно ответила на сотни научных вопросов. 

Чую я червоточину для входа в матрицу - Крыса Пифия отвечает верно на сотни научных вопросов!! Помогли видимо)

Слов нет - одни мысли...
  • +0.00 / 0
  • АУ
slavae

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Верноразящий от 07.11.2024 11:24:34А потом она будет тренировать черепашек-ниндзя...
Цитата

В биотех-лаборатории Neiry рассказали РИА Новости, что мозг лабораторной крысы Пифии был подключен к нейроинтерфейсу – устройство работает в паре с ИИ, который подсказывает верный ответ с помощью электрической стимуляции мозга. Электроды нейроинтерфейса позволяют стимулировать особые зоны мозга грызуна – так он понимает, когда надо ответить "да" или "нет".

Крыса уже правильно ответила на сотни научных вопросов. По мнению ученых, в обозримом будущем точно так же сможет сделать любой человек с имплантированным нейроинтерфейсом. Амбиции у разработчиков серьезные – в перспективе они планируют создать пользовательский продукт, который поможет соединить мозг человека со знаниями всего человечества.

Бред натуральный. Хохлы делали, не иначе. При чем тут мышь, бл. Этот ваш ии выведет надпись на экран так же, как на мышь. А если ии будет диктовать человеку, то конец цивилизации людей не за горами, потому что необходимость думать и делает человека.
  • +0.01 / 1
  • АУ
Мастер Фикс

ussr
Химки
54 года
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: Телеграм-канал ВЛАДИСЛАВ ШУРЫГИН // РАМЗАЙСегодня утром три украинских дрона были перехвачены и упали радом с ЗАТО "Заречный". Они были обнаружены утром в лесу рядом с поселком. Казалось бы уже обыденная информация. ВСУ каждую ночь запускают десятки БПЛА по территории России. Но тут особый случай. Дело в том, что город Заречный в Пензенской области это закрытый город из-за расположения на его территории одного из крупнейших ядерных предприятий России — Пензенского радиационного завода. Основной причиной закрытия города Заречный было размещение на его территории Пензенского радиационного завода, который производит ядерное топливо и участвует в переработке радиоактивных отходов.

Фактически, речь идёт об атаке Украиной одного из ключевых объектов российского ядерного комплекса. И это окончательно подводит черту под тем, является Украина государством террористом или нет! Украина государство вне рамок морали и каких либо правил ведения войны. Это ИГИЛ Европы!
Примечательно и время, выбранное для удара по ядерному комплексу РФ. Буквально пару дней назад британский премьер Стармер и французский президент Макрон заявили, что попытаются убедить президента Байдена, в оставшееся до его отхода от дел время, разрешить Украине наносить удары французскими и британскими ракетами вглубь России. И нынешняя демонстративная и циничная атака была, безусловно, согласована с ними. Киев пытается наглядно доказать Байдену, что Россия стерпит всё и никак не ответит на самые наглые атаки.
Осталось понять так ли это?
На Украине ещё вполне динамично функционирует почти 50% её генерирующих мощностей. Может пора всё же окончательно погрузить её во тьму?

https://t.me/shurygin_vladislav/11759

X
16 ноя 2024 18:37
Предупреждение от модератора gvf:
и где тут политика?
Есть те, кто ненавидит хохлов. Есть те, кто ненавидит бульбашей. Есть те, кто ненавидит москалей. У них всех один хозяин.
  • +0.10 / 6
  • АУ
adolfus

Слушатель
Читатели: 2
  • +0.76 / 16
  • АУ
Серёженька

Слушатель
  • +0.00 / 0
  • АУ
ПетрР

russia
Воронеж
Слушатель
Цитата: adolfus от 21.11.2024 00:25:44 

Не везде.Во многих местах Белоруссии всё открывается. Но проблема есть.
Кому-то что-то не понравилось и на запрос редактора о причинае пока ответа нет.
См. по теме : 
https://aftershock.n…1#comments
  • +0.04 / 2
  • АУ
Тихон

russia
64 года
Слушатель
Страна должна знать своих "героев". Это тут на ГА и опубликовано.

spy_lva ( Слушатель )
новый ответ Вчера в 15:22

• ...

Цитата: Мастер Фикс от 14.11.2024 21:02:48

Сегодня в РБ перестал открываться автершок. Интересно какая:
Причина: На основании решения Министерства информации Республики Беларусь доступ к информационному ресурсу ограничен.

В.Н. Плужников ( Слушатель )
новый ответ Вчера в 17:40

• ...

Цитата: spy_lva от 18.11.2024 15:22:35

Не сегодня, а вчера.
На сайте некто Тихон (он и здесь присутствует с удивительным рабочим графиком) и его друзья регулярно оскорбляли нашего Президента. Я написал обращение в Администрацию Президента РБ. Они переправили его в МВД. МВД заблокировало. Алекс заявил, что для Лукашенко не будет особых правил, значит продолжат оскорблять, а администрация мер принимать не будет.  Тихон резвится, меня забанили (в 10 раз ). Думаю, это надолго.
  • +0.03 / 5

Сообщения - Глобальная Авантюра

оскорбления заключались в "неудобных" вопросах. например в этом -
1)https://sputnik.by/20241118/lukashenko-putin-nikogda-ne-predlagal-zhit-v-odnom-gosudarstve-1091202684.html
2) https://www.ntv.ru/novosti/881/
Правда не помнит? Не верю!!!

команда любителей Лукашенко до дрожи в коленях то ли сексотов (секретных сотрудников) то ли на добровольной основе пытается перед выборами в Белоруссии зачистить российский интернет от негативных заметок и вопросов  про кандидата в президенты Белоруссии.
к стати. Склад свидомых перемог то же заблокировали.
Отредактировано: Тихон - Сегодня в 07:45
  • -0.19 / 7
  • АУ
Сейчас на ветке: 6, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 3, Ботов: 2

DPV2005