Цитата: marrakesh от 02.04.2017 15:17:04А есть там у вас кто-нибудь не обидчивый, кто мог бы внятно пояснить, что такое "МДК вконтактиках"?
МПХ - знаю, это Ходорковский, или он МБХ?
А МДК - что-то новое. Многодырчатый клуб? Ой, это наверно не про вас, хотя...
Цитата: Блиноф от 02.04.2017 15:14:17ЦитатаПри обыске у задержанного школьника нашли учебник по алгебре, конституцию и пачку денег (скорее всего игрушечных)
учитесь как работать
Цитата: DeC от 02.04.2017 15:29:27Опять соврали. Учебник по геометрии был:
PS:
Фальшивые ли деньги по фото не понятно:
Цитата: marrakesh от 02.04.2017 15:33:49Гы, а на актуальную тему там проголосовало всего 78 750 человек.
И где эти 7 млн. подписчиков?
Цитата: офисный планктон от 02.04.2017 15:34:40я против
пусть говорит
ссылки, аргументы, стиль общения, тон...
лично я хотел бы это понять и разобраться
если это работает на молодежь и юношество (во всяк случае на некто их часть) это нужно понять
то, что я уже успел только что (с его помощью) посмотреть, сделано качественно, профессионально и очень недешево
очень...
пусть говорит еще
Цитата: Блиноф от 02.04.2017 15:34:37для тех кто "разбирается" как выглядит ?
Цитата: bushd от 02.04.2017 15:47:51Нет там ничего на "Димона" одни набросы говна на вентилятор для дебилов, смотрел я фильм. Раньше орали про Дворцы Путина. Теперь орут про собственность Медведева которая оформлена на доверенных лиц. Смешно млин.... собственность на доверенных лиц. Везде косвенные доказательства типа кросовок и рубашек. Сюр какой-то... Якобы Медведев заказывал рубашки и кроссовки на юрадрес! Этот маразм прокатывает только для дебилов вроде вас. Одно ясно юридически у Медведева ничего нет.... а есть только дерьмо на вентилятор от Навального. И яхты... да... Куда же без них.
Цитата: Vasilij от 02.04.2017 16:02:38А что, премьер с 2001 по 2009г председателем совета директороа ОАО "Газпром", бесплатно работал ?
Цитата: Vasilij от 02.04.2017 16:10:09Смотри декларацию о доходх премьера.
Цитата: Блиноф от 02.04.2017 16:05:35он даже и сейчас не бесплатно работает
пусть покажет доходы и расходы, а не в горах и за мутными фондами прячется, соответствуют ли его доходы тем что владеет и расскажет как он получал зарплату от коммерческой структуры в бытность своего премьерства, находясь в статусе госслужащего
ЦитатаПо итогам 2015 года доход Медведева составил 8,78 млн руб., что на 700 тыс. руб. больше, чем в 2014 году. Российский премьер, как и в 2015 году, владел автомобилями ГАЗ-20 и ГАЗ-21, а его жене Светлане принадлежал Volkswagen Golf. Также у Медведева была квартира площадью 367,8 кв. м, а у его жены — два машино-места. Кроме того, российский премьер арендовал земельный участок в 4,7 тыс. кв. м.
Цитата: Блиноф от 02.04.2017 16:05:35он даже и сейчас не бесплатно работает
пусть покажет доходы и расходы, а не в горах и за мутными фондами прячется, соответствуют ли его доходы тем что владеет.
Цитата: офисный планктон от 02.04.2017 16:11:13видео по данной вами ссылке
https://youtu.be/qrwlk7_GF9g
сейчас тут - 37:32
хорошая работа, снимаю шляпу
на YouTube
16 420 503 просмотра
75 914 комментариев
Цитатаи что дальше?
что то же должно идти дальше...
Цитата: DeC от 02.04.2017 16:11:58Он недавно опубликовал декларацию.
Всё остальное - фантазии тех кто хочет использовать ложь в своих интересах.
ЦитатаКстати, гипотетическая недвижимость в Тоскане ему зачем? Он ведь медийная личность. И появись он в Испании с необъявленным визитом - в тот же день фотки были бы. Или виноградники... Зачем ему они если он там ниразу небыл? Бред не находите?
Цитата: bushd от 02.04.2017 16:14:33Так он ничем не владеет идиот - слышишь?))) Ты фильм то смотрел? Или по методичке шапаришь?
Далее рассмотрим гипотетический вариант - что это все реально (а доверенные лица - это зомби которыми он управляет) Медведева. И что это повод идти на поводу крысы Навального? Делать майдан и разрушать государство? По вашему методу если мне не нравиться ВАЗ я должен его разбить что бы получить мерседес? Вот с себя и начните - завтра же разбейте свою пустую башку об угол, вдруг вам подарят наполненную мозгом. Вменяемые люди идут за + повесткой дня... а не за мутными идиотами с призывами все разрушать, на почве высосанных из пальца обвинений.
Цитата: зу_ от 02.04.2017 16:17:09Какой Вы там все хитренький коллектив любителей финансовой обнаженки. Дай, да дай скважину от ключа, что бы подсматривать, да подглядывать , да детям в период созревания рассказывать - вот ведь как делают , управленцы-извращенцы . А еще вот как , а еще вот так.... А вот крен. И скважина и ключ.
Капитализм в России . Капитализм. Напишите "Капитал" , что нибудь про "апрельские тезисы" и с ними к народу выходите. А раньше того нет смысла, если только информационным шакальем не подрабатывать у бессовестных и без Родины подлецов...
Цитата: PTU от 02.04.2017 16:25:36Все правильно. Но, интересна цель этой инфоатаки и средства. Цель - вроде Премьер, но для чего? Кого он не устраивает? Или интересен рикошет? И средство - Навальный, что для этой инфоатаки, на мой взгляд удивительно. А Ваше какое мнение?
Цитата: bushd от 02.04.2017 16:28:59У тебя нет скринов и циатат что бы опровергнуть то что мне сказали доверенные люди - ты мудак и пишешь из палаты №6.
Тебе вместо того что бы Навального пиарить вначале надо доказать что ты не мудак и идиот из палаты №6.
Цитата: bushd от 02.04.2017 16:31:45Ты уже и от имени молодежи говоришь? А ты кто? Мои доверенные лица говорят что ты мудак и пишешь из палаты №6. Кстати ты так и не доказал обратного не привел "цитат и скринов".... Видимо правы мои доверенные лица и один из диагнозов - мания величия....
Цитата: PTU от 02.04.2017 17:02:59Ну то есть - рикошет. Напрямую гнать на ВВП - бестолку решили заказчики, хорошо. Но Навальный- ДАМ, почему? Разве мало личностей не очень популярных в народе, тем более Премьер вполне себе либерал, прогрессист, твиттер инстаграмм, айфон.... Навальный вроде ничуть не консерватор. Почему такой странный биллиард?
Цитата: PTU от 02.04.2017 17:02:59Ну то есть - рикошет. Напрямую гнать на ВВП - бестолку решили заказчики, хорошо. Но Навальный- ДАМ, почему? Разве мало личностей не очень популярных в народе, тем более Премьер вполне себе либерал, прогрессист, твиттер инстаграмм, айфон.... Навальный вроде ничуть не консерватор. Почему такой странный биллиард?