Цитата: офисный планктон от 02.04.2017 16:20:00по ссылке схожу
обязательно
мнение местных товарищей я читал вместе с вами
что думаете вы?
ЦитатаPS и про Варламова таки попутно поясните, хорошо?
Цитата: PTU от 02.04.2017 16:25:36Все правильно. Но, интересна цель этой инфоатаки и средства. Цель - вроде Премьер, но для чего? Кого он не устраивает? Или интересен рикошет? И средство - Навальный, что для этой инфоатаки, на мой взгляд удивительно. А Ваше какое мнение?
Цитата: bushd от 02.04.2017 16:28:59У тебя нет скринов и циатат что бы опровергнуть то что мне сказали доверенные люди - ты мудак и пишешь из палаты №6.
Тебе вместо того что бы Навального пиарить вначале надо доказать что ты не мудак и идиот из палаты №6.
Цитата: bushd от 02.04.2017 16:31:45Ты уже и от имени молодежи говоришь? А ты кто? Мои доверенные лица говорят что ты мудак и пишешь из палаты №6. Кстати ты так и не доказал обратного не привел "цитат и скринов".... Видимо правы мои доверенные лица и один из диагнозов - мания величия....
Цитата: офисный планктон от 02.04.2017 16:35:05итак, что будет дальше?
прогноз...
Цитата: офисный планктон от 02.04.2017 16:42:42ОК
власть уже сделала то, что сделала
Цитатаи если амплитуда не усилится?
Цитата: офисный планктон от 02.04.2017 16:35:05итак, что будет дальше?
прогноз...
Цитата: PTU от 02.04.2017 17:02:59Ну то есть - рикошет. Напрямую гнать на ВВП - бестолку решили заказчики, хорошо. Но Навальный- ДАМ, почему? Разве мало личностей не очень популярных в народе, тем более Премьер вполне себе либерал, прогрессист, твиттер инстаграмм, айфон.... Навальный вроде ничуть не консерватор. Почему такой странный биллиард?
Цитата: PTU от 02.04.2017 17:02:59Ну то есть - рикошет. Напрямую гнать на ВВП - бестолку решили заказчики, хорошо. Но Навальный- ДАМ, почему? Разве мало личностей не очень популярных в народе, тем более Премьер вполне себе либерал, прогрессист, твиттер инстаграмм, айфон.... Навальный вроде ничуть не консерватор. Почему такой странный биллиард?
Цитата: DeC от 02.04.2017 17:12:48Большинство политологов сходятся во мнении что эти "протесты" если и не инициированы людьми Медведева, так точно идут ему на пользу. Начинается борьба за премьерство в 2018-ом году. И ходили слухи что Медведева заменят. И вот сейчас через эти митинги он добился прямой и явной поддержки Путина (арктика, все дела). И сразу после этого стал гораздо более уверенный. Ткачёва отчитал...
Вообщем серьезные политологи сходятся что пока Медведев сделал хороший ход в свою пользу. Кстати Навальный замечен в подыгрыванию ДАМ уже не первый раз.