Цитата: bushd от 02.04.2017 15:28:57Забанте уж очередного клоуна с весенним обострением... Бабло пошло, так этого дерьма будет много. Я про фильм от детей узнал - они там вконтактах начитались. Короче все как всегда в прошлый раз была компания ПЖиВ один к одному. Наверное сейчас на региональных форумах адъ стоит... от этих. Надо глянуть.
Цитата: DeC от 02.04.2017 15:29:27Опять соврали. Учебник по геометрии был:
PS:
Фальшивые ли деньги по фото не понятно:
Цитата: AltTab от 02.04.2017 15:30:13Коротенько...
Некто Дьяченко владеет фирмой у которой элитная недвижимость и все такое, также он покупает в интернет-магазинах одежду, которую потом видели на Медведеве.
Дьяченко упоминается во взломанной электронной почте Медведева (Типа благодаря взлому стало известно, что Медведев пользуется специальным почтовым ящиком для личных интернет-покупок — гаджетов, одежды и обуви...)
Для тех, кто не разбирается выглядит похожим на правду...
Цитата: DeC от 02.04.2017 15:33:40Сын миллионера? У вас все по себе равняют? Если сам ребенок - то не нужно считать всех такими вокруг. На этом форуме средний возраст участника - около 40 лет между прочим.
Цитата: marrakesh от 02.04.2017 15:33:49Гы, а на актуальную тему там проголосовало всего 78 750 человек.
И где эти 7 млн. подписчиков?
Цитата: офисный планктон от 02.04.2017 15:34:40я против
пусть говорит
ссылки, аргументы, стиль общения, тон...
лично я хотел бы это понять и разобраться
если это работает на молодежь и юношество (во всяк случае на некто их часть) это нужно понять
то, что я уже успел только что (с его помощью) посмотреть, сделано качественно, профессионально и очень недешево
очень...
пусть говорит еще
Цитата: bushd от 02.04.2017 15:35:33Знаем мы ваших подписчиков... клоуны дешевые.
Цитата: DeC от 02.04.2017 14:58:02А яхта - что яхта, у меня товарищъ (из регионов, кстати, не из столицы) недавно продал свою яхту из-за того что в Чергоногории она стояла гораздо дольше чем ей реально пользуешься... А так - ну чего в яхтах необычного то..
ЦитатаТакое ощущение что детей разводят на это потому что они реально думают что дом в Испании и Яхта это что-то реально крутое и им недоступное..
Цитата: Блиноф от 02.04.2017 15:34:37для тех кто "разбирается" как выглядит ?
Цитата: bushd от 02.04.2017 15:40:32Мне кажется ты переоцениваешь глупость граждан РФ, к тому же отрицательный пример у нас рядом - укропия называется. С другой стороны кто хочет умереть - тот умрет. Конечно провокаторам типа тебя не мешало бы пробить башку за это. И кстати это очень часто и случается после революций. А пока еще закон РФ у нас действует - ты можешь безопасно нести ахинею. Но забанить то бы надо...
Цитата: ДедМиши от 02.04.2017 15:41:12Дебилам, которые верят всем цитатам и скринам в инете, я ничeго рассказывать не буду, ибо дебилы, и не в коня корм, только трафик тратить.
ЦитатаМои кроссовки, если об кроссовках речь, примерно столько же стоят, может полтинник дешевле, не суть.
Цитата: bushd от 02.04.2017 15:47:51Нет там ничего на "Димона" одни набросы говна на вентилятор для дебилов, смотрел я фильм. Раньше орали про Дворцы Путина. Теперь орут про собственность Медведева которая оформлена на доверенных лиц. Смешно млин.... собственность на доверенных лиц. Везде косвенные доказательства типа кросовок и рубашек. Сюр какой-то... Якобы Медведев заказывал рубашки и кроссовки на юрадрес! Этот маразм прокатывает только для дебилов вроде вас. Одно ясно юридически у Медведева ничего нет.... а есть только дерьмо на вентилятор от Навального. И яхты... да... Куда же без них.