Цитата: Аква от 31.03.2018 23:59:24Вот эта фраза вставляет - я по нему поеду отдыхать, но нет денег на нас. Для кого этот мост?
Ладно с мостом. По газу мне кажется для начала потребуйте письмо на основании чего вас лишили льгот. А потому уже от этого надо плясать, можно написать в местную газету, в администрацию местную. не поможет - пишите в администрацию Президента, там отвечают на все письма.
Цитата: Vampir от 31.03.2018 22:32:17В общем полная разруха и катастрофа? Только вот хочу напомнить что-то при тех процветающих колхозах-совхозах СССР в афигенных объемах зерно закупал в США и Канаде.
А вот при "разрухе и упадке" современная Россия вышла в уверенные мировые экспортеры зерна.
Цитата: Зауралец от 01.04.2018 00:16:03Нет вы не поняли, у меня есть денги ездить по мосту. Но ... но мои соседи тоже многодетные живут в халупе, в моем поселке, нас таких в области прилично, я поднял пыль заранее, понимая что щас начнется волна, с лозунгом - кидают многодетных- звиздя по телику - РОЖАЙ
и началось сразу после конца выборов. Нук че ... тема попрет, у меня уже половина знакомых была за ВВП, щас как то (уже не помня что было в 90-е) говрит а нахуанамсомбреро
память у народа короткая, я порой напминаю факты, как горели комерцы облитые бензом ... кто дань не платил. , но мне порой напоминают что дело не в этом, при СССР не было комерцев и небыло кому гореть. Но численность в области росла. и была 1160.000 а щас 850.000 за время Горбачева - Ельцина - Путина.
раскадровку сами в вики или на росстате найдете. Пока что вымираем. Лично я как зауралец ничем ВВП не кланяюсь, оставили ебланскую систему - каждая область устанавливает налоги свои и попер отток от нас, ну нету у нас нефти-газа, нам брешут - управленцы гавно, а я скажу, при "Сталине такой хуйни небыло"
так что Вова Путин может и верно все делает с точки зрения защиты страны от внешних врагов, и я его 100% в этом поддерживаю, но НО НООООООООООООООООООО на мою область, где у меня деды воевавшие похоронены Хрен забил!!!! Владимир Владимирович дайте нам денег на подъем сельского хозяйства не вашему в краснодар а нам копеек кинте пжалста, таксказать засейте запасные аэродромы на случай заражения посевных прощадей гандонами с нато в краснодаре грязными бомбами. А то в 42 мы пригодились для Ленинградцев, а щас у нас даже шанса нет. ТЧК.
PS: дачо вы млять лизоблюды минусуете то. Я бы понял минусы от местных с урала Челяба Ебург Курган, Тюмень, остальные то куда .. просто проходим мимо, млять "отставшие от агитбригады"
PS: Хватит разврата - зарыли стюардессу.
Цитата: Аква от 01.04.2018 00:45:17Ну насчет положения в области вашей ничего не могу сказать, кроме того что кроме вашей области таких областей не мало в России, кто вымирает вот к примеру Псковская область по- круче вашей будет. Идет стягивание в города. процесс объективный и трудно остановим.
И я уверена, что Псковская область тоже хочет денег, как и Тверская и еще много других. Думаете если мост не построить на все области хватит? Или про другие не говорим. Не строим мост и все деньги в Курган? Так вы хотите?
Цитата: Зауралец от 01.04.2018 01:01:51Не я хочу уже скоро захочу походу обратно в СССР. И у меня вокруг все больше мужичков этого же хотят. Нет есть процентов 10 на лексусах ... они "нос в табаке" а остальные что то все левее и левее, причем все глыбже и глыбже, причем, если не "Минин и Пожарский" то наверное кто то из опломбированного вагона с перспективой перехвата Сталиным"
чот цифры не убеждают ... а меж тем что то уже повесткой дня международной панорамы народ не наедается, чо там в сирии - прстому охлосу фиалетово. Ну это так писки с низу. Тока потом не надо "как так получилось то, все же было классно .. девки на шестах вертелись, мы отдыхали в закрытых клубах, мару пердически лишали прав... бороли империализьм, воевали сирию". Ребята инерция .. мать ее. Я понимаю уже даже посадки пошли в кемерово невзирая, все понимаю ... тросы натянуты и в Кремле. Хрен знает ... скажем так, я уровень средний, слушаю старших - могу увлечь низы. Такие как я по стране уже начинают сомневаться. Видим перспективы, я так многие тут не сидят ... но так умозрения-взгляды, там ведь какая идея в массы рванет. Ту и подхватят, а пока в ВВП с одной стороны верят и выдали последний карт-бланш в надежде что пойдет рост народонселения но если в течении 2-3 лет не пойдет рост, уже даже середнечки поставят крест на кремлевских сидельцах. С пометкой "вот ростущие демографически и экономически регионы пусть и голосят". ну это так - без купюр и шелухи про льготы.
птому как нихера не получается на ентой территории без госплана и сопутсвующих институтов
Цитата: Аква от 01.04.2018 01:25:24Да что ж так офигенно получалось то с госпланом в СССР - что СССР развалился, и в развале подмял под себя миллилонов 10-15 умерших досрочно и не родившихся в 90-е ( я уж не говорю об отлетвеших частях). А так все зашибись просто было. Население росло? Так в Царской России еще круче росло без Госплана.
Цитата: Аква от 01.04.2018 01:35:34Ну так и что насчет головы? Вы ж обратно хотите?
Цитата: Ser от 04.04.2018 18:25:47На форуме есть несколько недавних пользователей, регулярно продвигающих тему конструирования новых народов, в шароварах и потешных крестиках-ноликах, но с нагайками и с особыми правами но без отягощающих обязанностей.
На АШ размещена статья, ссылающаяся на известного в сети и в тупичке Гоблина-Пучкова историка Жукова.
Тема, конечно, спорная, но вопрос, не одни ли и те жепейсыуши торчат за созданием украинцев и попытками создать казаков и так ли безобидны потешные лампасники - кмк, достаточно важен. В одной соседней территории уже навыращивали из молодежи козачество. Теперь ГШ планы разрабатывает, как этих подготовленных наиболее экономичным способом с грунтом перемешать...
Саму статью "Жуков про закон о казачестве" не потащу, дам только ссылку для интересующихся. Тема в любом случае - спорная...
Цитата: Ser от 04.04.2018 18:25:47На форуме есть несколько недавних пользователей, регулярно продвигающих тему конструирования новых народов, в шароварах и потешных крестиках-ноликах, но с нагайками и с особыми правами но без отягощающих обязанностей.
На АШ размещена статья, ссылающаяся на известного в сети и в тупичке Гоблина-Пучкова историка Жукова.
Тема, конечно, спорная, но вопрос, не одни ли и те жепейсыуши торчат за созданием украинцев и попытками создать казаков и так ли безобидны потешные лампасники - кмк, достаточно важен. В одной соседней территории уже навыращивали из молодежи козачество. Теперь ГШ планы разрабатывает, как этих подготовленных наиболее экономичным способом с грунтом перемешать...
Саму статью "Жуков про закон о казачестве" не потащу, дам только ссылку для интересующихся. Тема в любом случае - спорная...
Цитата
“Проект закона поступил на экспертизу в Минюст РФ. Самое главное, что статус казачества в документе определен как особая форма государственной и социальной жизни самостоятельного народа. Именно народа, и никак иначе”.
Цитата: Тaнкиcт от 05.05.2018 17:02:58Х-м
Бывает же такое....
«Нет состава преступления»: в Бурятии полицейский сбил мать двоих детей и избежал суда
Следственный комитет по Бурятии закрыл дело против полицейского Глеба Сергучёва, который в 2017 году насмерть сбил мать двоих детей. После ДТП он вместе с товарищем попытался сжечь машину и тело погибшей женщины....
https://russian.rt.c…sledovanie
А не пора ли полную зачистку СК Бурятии проводить????? Вплоть до последнего стажера.
Бывает же такое....
«Нет состава преступления»: в Бурятии полицейский сбил мать двоих детей и избежал суда
Следственный комитет по Бурятии закрыл дело против полицейского Глеба Сергучёва, который в 2017 году насмерть сбил мать двоих детей. После ДТП он вместе с товарищем попытался сжечь машину и тело погибшей женщины....
А не пора ли полную зачистку СК Бурятии проводить????? Вплоть до последнего стажера.
Цитата: DeC от 05.05.2018 17:49:50Только у меня возникает неловкое чувство что моим мнением пытаются манипулировать, когда пишут про "мать двоих детей"? Хорошо хоть не четырёх, но причем тут это? А если бездетная была - не так жалко?
Цитата: DeC от 05.05.2018 18:09:07Я и говорю – цинично. Нельзя так журналистам поступать. А Вам — вестись на это.
Бывает же такое....
Цитата: завхоз от 05.05.2018 18:52:24Дальше больше.
Новость вообще похожа на ФЕЙК.
Специально созданный чтоб его растаскали по интернетам местные "белые каски"
Цитата: Андрей_Соловей от 05.05.2018 19:15:32Рашатудэй как никак
А вообще даже если представить, что это женщина сама нарушила пдд и выбежала прямо ему под колеса, то последующие действия этого полицейского, любопытно что не указывается его звание, представляются антизаконными и позиция следственного комитета представляется откровенно слабой и в русле корпоративной морали.