Цитата: Юрген от 01.04.2017 10:25:54Под словом "несколько" на самом деле нужно понимать "практически все".
Ну например, из свежего:
Бывший глава омской компании «Мостовик» Олег Шишов, осужденный за растрату 1 млрд рублей при постройке Приморского океанариума, освобожден по УДО. По факту он отсидел 2,5 года. Господин Шигов не унывает и уже заявил, что собирается дальше заниматься строительным бизнесом.
Мещанский суд Москвы в среду приговорил к четырем годам колонии бывшего гендиректора компании "Стройконструкция С" Анатолия Рязанова, который признал вину по делу о хищении 1,18 миллиарда рублей при строительстве космодрома Восточный, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
Прокурор ранее просил приговорить его к 4,5 годам колонии общего режима. Адвокат настаивал на условном сроке.
Согласно приговору, отбывать наказание бизнесмену предстоит в колонии общего режима. Последний год Рязанов провел под домашним арестом, поэтому был взят под стражу в зале суда.
Напомню, отсидка под домашним арестом почему-то идет в зачет общего срока. Не исключено, что уже через несколько месяцев Рязанова также выпустят по УДО.
Для сравнения:
"Чиновник-фитосанитар в Приморье получил 12 лет строгого режима за взятку в 500 тысяч"
http://primamedia.ru/news/576501/
То есть за растрату миллиарда - 2,5 года, за взятку 500 тысяч - 12 лет. Закон суров к мелко-средним чиновникам, крупный бизнес и чиновничество могут растрачивать миллиарды практически безнаказанно.
Цитата: antonnr от 01.04.2017 12:45:211. Проведение митинга в центре Москвы на Тверской - это очень большая привилегия. Такое действие как раз и поднимает рейтинг. А вокруг насральнят необходимо создать информационный вакуум. Чтобы никакие СМИ с госучастием или на которые есть влияние не давали НИКАКОЙ информации. Так что я поддерживаю действия Власти.
Цитата: DeC от 02.04.2017 14:58:02Кстати, а что не так с кроссовками то этими? Я честно не в курсе (знаю что типа народ про них говорил и выходил с ними на митинги, но почему не понял).
На вид так - обычные кроссовки.... Может в них есть какойто смысл? Вроде и расскраска не радужная...
Цитата: DeC от 02.04.2017 15:04:02Там какая-то портянка. Можно вкраце про кроссовки?
Цитата: marrakesh от 02.04.2017 15:05:30О-о-о, нас можно поздравить!
Нас посетил штатный борец с режимом.
Ну, давай, рассказывай, от какой конторы, АНБ, ЦРУ, МИ-6, Моссад, Сигуранца? Как оплата, не обижают? А дети как, здоровы ли, жена, тёща? Не стесняйся, расчехляйся, чего за цыганским IP прятаться?
ЦитатаЗадержали первого школьника!
При обыске у задержанного школьника нашли учебник по алгебре, конституцию и пачку денег (скорее всего игрушечных)
ЦитатаДва храбрых ОППосума отважно захватили грозного противника в лице школьника и посадили в автозак потом они храбро обосали угол дома
На этот раз пока квартиру не удалось заработать не кто в обмарок пока не упал
Теперь в дневник поставят неуд. за поведение...
Целыми автозаками в военкоматы повезут?
будут биться головой об собянинскую плитку... хотя там не собянинская - нормально выдержит...
Цитата: DeC от 02.04.2017 15:04:02Там какая-то портянка. Можно вкраце про кроссовки? Одной строкой.
ЦитатаГлава пятая
в которой Дмитрий Медведев погорел на рубашке и кроссовках
Цитата: marrakesh от 02.04.2017 15:17:04А есть там у вас кто-нибудь не обидчивый, кто мог бы внятно пояснить, что такое "МДК вконтактиках"?
МПХ - знаю, это Ходорковский, или он МБХ?
А МДК - что-то новое. Многодырчатый клуб? Ой, это наверно не про вас, хотя...
Цитата: DeC от 02.04.2017 15:24:44Опять. Почему как не хватает аргументов - сразу пытаются спрыгнуть с темы.
ЦитатаПричем третий раз приписывают мне зарплату. Или опять клон?
Цитата: Блиноф от 02.04.2017 15:14:17ЦитатаПри обыске у задержанного школьника нашли учебник по алгебре, конституцию и пачку денег (скорее всего игрушечных)
учитесь как работать
Цитата: DeC от 02.04.2017 15:04:02Там какая-то портянка. Можно вкраце про кроссовки? Одной строкой.