Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: ВМГ от 09.12.2014 21:42:02Напоминаю, что указанные личности и куча других( ну там Улюкаев, Рагозин, Силуанов, Шойгу и т.д.) входят в военно-политическое+экономическое руководство России во главе с Путиным. Все происходящее - и хорошее и плохое и достижения и промахи есть результат коллективного руководства. Все попытки найти противоречия, внутреннюю борьбу и выставить ее на всеобщее обозрение, в период острого противостояния с геополитическими врагами, есть поливание воды на вражеские мельницы(на чью мельницу воду льете?).а вот давайте не придумывать лишнего. И не равнять Улюкаева и Набиулинну и Грефа с Шойгу и Рогозиным.
Это неправильный тренд с вашей стороны.

Цитата: Gera99 от 09.12.2014 23:06:29А кто были ваши лидеры тогда? Кому шептать на ушко? В то время у вас в лидерах ходили мутные публичные личности, но решали вопросы не они, а закулиса, судя по всему.Кто были лидеры? да любые, кто тогда ездил в Москву, хоть Губарев, хоть Пушилин, хоть Мозговой. Кто сам выдвинулся в лидеры. Им и надо было шептать на ушко. Видимо, недостаточно ясно им сказали, что не будем мы вам оказывать поддержку, не баламутьте людей. Вам вообще слова не скажи, сразу начинаются обвинения в истерике. Я просто рассказываю, как было, как я это помню. Порошенко я ненавижу, а Россию и Путина люблю. Еще вопросы есть?
Не было согласованности между Донецком и Луганском.
Честно, прямо руки опускаются от потока истерик с Донбаса. Вы определитесь, кого вы больше ненавидите - Украину с Порошенко или Россию с Путиным.

Цитата: Лина от 09.12.2014 23:19:09Ой, Асмодей, я уже столько раз про это писала. Когда мы еще ходили на митинги и требовали референдума о вхождении в состав России, как Крым, нам объяснили те люди, которые, как мы надеялись, общаются с российским руководством, что так нельзя, что мы проведем два референдума. Первый - надо отсоединиться от Украины и создать свою республику, а потом эта республика будет иметь право обратиться к России с просьбой принять в свой состав. Тогда мы проведем второй референдум уже о вхождении в состав России. Мы поверили, и повелись на это, как дурачки. Никакого второго референдума не было, а были бомбежки и смерти тысяч людей, и продолжается это по сей день.ЗНАЧИТ вас обманули. И что нас пиндосы обманули и что. Исправляем ошибки значит.
| Сообщение № 2767201 |

|
|
| Сейчас на ветке: 93, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 65, Ботов: 27 |
|---|
| ДядьЛёша |