Цитата: neh от 28.12.2014 15:43:16А зачем они в Крым то? интересно просто, типа к родным, на праздники или как?
Как одна из причин:
Ирина Белозерова25 декабря в 20:50 ·
отредактировано ·
ИЗ НЕМАЗМОЖНО-КУРОРТНОГО БЫТИЯ
Ялта - город, который при укрии, называли городом чёрных окон-мёртвых домов-призраков, и прочей херни укровской реальности. Что это значит? А значит то, что выстраивались многоэтажки для какого-то хера, для бохатых, для нардепов укрии, для тех, кто в Ялте не жил, не живёт и жить не будет, а будет только кратковременно отдыхать на Новый год-Пасху-летний сезон (сам, или отдавая ключи друзьям-родным).
Короче, раздерибанили Ялту и подобные регионы по-взрослому, но проходя, прежде, по центру города, всегда удивлялись этим выстроенным монстрам, казалось бы, на@ер, никому ненужным. Ан, нет. Фсье меняется. Прошёл Референдум, посидели укры-подумали, и поняли, что Крым не только НАШ, но и ИХ. К чему я? ВСЯ укропия имела здесь недвижимость, и вот, теперича, она об этом помня, сюда ломанулась. ВСЕ суды Крыма завалены исковыми заявлениями о признании их ПОСТОЯННО проживающими на нашем острове, и, соответственно, имеющими право получить гражданство РФ. Так, ради Бога, нет проблем!
Город светится огнями тех самых чёрных окон, автомобилей, пи@дец сколько, со ВСЕЙ укропии, трындят на ВВП, но никуда, а точнее, к себе, валить не собираются. Типа - мы местные.
Я всей душой поддерживаю ДНР И ЛНР, но ребяты, откель ВСЯ страна укропия тута тусуется? Пафосы и претензии зашкаливают, всё типа ППХ. Идите в сад, утырки!
А теперь представьте себе "пробки" на дорогах Крыма! Это жестяная жесть! Я, на своей машине, по трассе Ялта-Симф, еду час, а теперь, внимание - по Ялте (не в час пик) еду ЧАС! Галичане, волыняне, львовяне, куевляне, я про восток молчу (вам рады всегда), спасайте свою страну, а мы сами справимся. Ваши квартиры мы грабить не будем, приезжайте летом, встретим, как положено, но нафиг нам ваше внимание в межсезонье при ППХ?????
ссылка***
В Крыму находятся 256 тыс граждан Украины, не выехавших с территории республики - ФМС Симферополь, 19 декабря. Крыминформ. В настоящее время на территории Крыма находятся около 256 тыс граждан Украины, въехавших в республику и не выехавших обратно. Такие данные озвучил сегодня журналистам в Симферополе начальник Управления Федеральной миграционной службы по Республике Крым Петр Ярош. "Нас захлестнули миграционные потоки, - констатировал Ярош. - С момента начала работы пограничных постов в Армянске и Джанкое в Крыму "зависли" 256 тыс граждан, которые въехали в республику, но не выехали обратно".
Отредактировано: Вишта - 30 дек 2014 в 14:36