Цитата: оттуда... от 24.05.2015 11:08:39В общем, народ безмолвствует? ©
Цитата: Цитата Сергей Комин от 24.05.2015 10:16:40
Вопрос к Кошке Рыжей и всем кто с Днепропетровска. Расскажите вкратце про жизнь в городе, с какими проблемами приходится сталкиваться ВСЕМ слоям населения. А то у меня там родственники живут слегка свидомые, пишут что у них там все отлично, а мы в "расее" думаем что лучше знаем про из повседневную жизнь.
Цитата: ЦитатаЕсли бы у Гитлера был ютуб и соцсети, все "египетские" казни Исламского Государства показались бы детским лепетом. Представьте себе стрим-вещание из Освенцима. Мастер-класс доктора Менгеле. Диалоги о войне с Андреем Власовым. Выжигание звезд и снятие кожи в прямом эфире. Какие исповеди, какие допросы, какие обращения к "братьям-красноармейцам" были бы записаны тогда и подготовлены к массовому распространению! Массовое распространение. Вот ключевой момент. Распространение информации. Пропагандистское воздействие созерцания пытки, боли, ужаса, смерти. Ведь казнь это в первую очередь повествование. А со времен каких-нибудь Софокла с Еврипидом человек приучен ставить себя на место главного героя. Что значит увидеть, как ломается, не выдерживает самый стойкий характер? Это значит примерить себя к петле, гильотине, электрическому стулу. Следовательно, умереть/сдаться вместе с главным героем/героями (если сломали его, что же будет со мной?) Вот оно, самое сильное оружие. Еще раз. Самое сильное оружие. Неспроста на Северном Кавказе ваххабиты наладили целую сеть по распространению видеокассет с записями расправ над пленными. Думаю, на такой "голливуд" натыкались все работавшие в регионе корреспонденты. Я тоже использовал фрагмент подобного материала в одном из фильмов и был вынужден подробно отсматривать его. Лишь спустя годы я узнаю, что сама технология имеет совершенно не ваххабитское происхождение. Это азбука психологической войны, одинаково известная всем армиям, но модернизированная и расширенная в первую очередь вооруженными силами США.
Цитата: Андрей СПб от 24.05.2015 10:19:23много нервничаешь , расслабься
я хоть и дурак , но знаю что Кук ДРИСТАЛ от "Бастиона" в Крыму , СУшка процесс контролировала и чтобы без помех всяких драпали ...
есть и наши фашики , я что отрицаю это ? а есть уже и ни одна МОГИЛА погибшим там ополченцам !!!
МЕЩАНСТВО и ХОХЛИЗМ не одно и то же !
первое образ жизни , который меняется ...
второе диагноз, который не лечится ...
мне Одесса вообще не мешает , мне многих из вас ( просравших эту Одессу ) ваши стоны про то что России делать надо мешают ... уж кому кому , но не вам учить ЧТО , ГДЕ и КАК делать России !!!
это не к тебе лично относится, ты в этом замечен не был, но здесь таких хватает ...
и давайте закроем эту тему до тех времен пока одесситы не осознают что во всем виноваты САМИ в разной степени !!!
иначе никакого конструктива не будет ... будут икивоки про: а вот у вас Макар там шо-то пернул, Лия не так сказала . три калеки фашика где-то что-то и т.д.
вся Новороссия должна попросить прощение у Донбасса за то что слилась !!!
Цитата: BlackShark от 24.05.2015 11:31:43[movie=400,300]http://youtu.be/Mx31_vn6-i8[/movie]
Цитата: Zergus от 24.05.2015 09:41:56А чем ещё заняться девушке с такой ...мммм... экзотической внешностью? Хоть денег платят, и то ладно. Видать, с такойрожейлицом не берут больше никуда на работу... А лицо, как известно, зеркало души.
Кстати, чувак на фото, похоже, или польских кровей, или с ЗУ родом. Я учился с чуваками из Львова , они все такого типа почему-то.
ЗЫ: А взгляды у них какие-то безумные.
Цитата: BlackShark от 24.05.2015 10:21:48Я вот, если честно, так тоже точно не знаю до сих пор, Су-25 или Су-27 (в районе был Су-25 точно, про 27й у меня сведений нету). Су-25 это, конечно, сложно было бы. Но шансы есть. Важно то, что ЗРК или не стреляли, не смогли, или не попали... Там вообще все наперекосяк пошло - и упал не там. Вот и перемоги не случилось.
Цитата: Сергей_30b82e от 24.05.2015 10:17:52В автобус много не поместиться, доказано еще в 2012 году во время выборов и митингов в Москве
Цитата: Урфин от 24.05.2015 11:27:02А шо таки опять с этими рейтингами и кармами происходит? Шо, опять новую систему вводим?
Цитата: Vladislav от 24.05.2015 11:45:16С фб Константина Семина