Украина и украинско-российские отношения

208.3 M 352.2 K 350 K
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением!

Чат за Сегодня

• Удалено
  • +0.00 / 0
  Tibrus
  • Удалено
  • +0.53 / 33
  • Удалено
  • +0.68 / 15
Карел

Россия
Сортавала
10 лет
Специалист
Читатели: 25
Цитата: оттуда... от 24.05.2015 11:08:39В общем, народ безмолвствует? ©

Но счастлив ли народ..." (с). Чего же цитатку перефразированную урезали, камрад?Подмигивающий
Вот "безмолвствует" сейчас имеет столько вариантов трактовки, что выкладывать одну из них, значит сразу грешить против истины. 
Кто-то затаился в ожидании краха новой власти, кто-то "забил" на политику и выживает в нарастающем экономическом коллапсе, кто-то наоборот, надеется в "мутной водичке" ништяков срубить... Короче в общем и целом - молчит хохлос. Помните, как Элегия заканчивается? 
Но тот, о ком пою в вечерней тишине,
Кому посвящены мечтания поэта,
Увы! не внемлет он - и не даёт ответа...
Ну как тут не скажешь, что поэт пророк. Написал в 1874 году и на все времена...

ЗЫ Уже "тиснул, а потом подумал, а правильно ли я Вас понял? М.б., Вы имели в виду что-то другое?Улыбающийся
Отредактировано: Карел - 24 мая 2015 в 17:46

• +0.48 / 5
    • 5
  • АУ
BlackShark

Россия
Москва
Профессионал
Читатели: 211

Аккаунт заблокирован
Глобальный Модератор
[movie=400,300]http://youtu.be/Mx31_vn6-i8[/movie]

• +0.95 / 18
    • 15
    • 3
Кошка....Рыжая

Россия
Я КРЫМ
Специалист
Читатели: 4
Цитата: Цитата Сергей Комин от 24.05.2015 10:16:40

Вопрос к Кошке Рыжей и всем кто с Днепропетровска. Расскажите вкратце про жизнь в городе, с какими проблемами приходится сталкиваться ВСЕМ слоям населения. А то у меня там родственники живут слегка свидомые, пишут что у них там все отлично, а мы в "расее" думаем что лучше знаем про из повседневную жизнь.

охарактеризую короткой фразой....- тихое болото....типичный хатаскрайнизм.....все ждут платежки за май....цены почти стабилизировались и создается впечатление что уже не пугают.....странное такое состояние....

• +1.82 / 44
    • 43
    • 1
  • АУ
Vladislav

Россия
Практикант
Читатели: 4
С фб Константина Семина
Цитата: ЦитатаЕсли бы у Гитлера был ютуб и соцсети, все "египетские" казни Исламского Государства показались бы детским лепетом. Представьте себе стрим-вещание из Освенцима. Мастер-класс доктора Менгеле. Диалоги о войне с Андреем Власовым. Выжигание звезд и снятие кожи в прямом эфире. Какие исповеди, какие допросы, какие обращения к "братьям-красноармейцам" были бы записаны тогда и подготовлены к массовому распространению! Массовое распространение. Вот ключевой момент. Распространение информации. Пропагандистское воздействие созерцания пытки, боли, ужаса, смерти. Ведь казнь это в первую очередь повествование. А со времен каких-нибудь Софокла с Еврипидом человек приучен ставить себя на место главного героя. Что значит увидеть, как ломается, не выдерживает самый стойкий характер? Это значит примерить себя к петле, гильотине, электрическому стулу. Следовательно, умереть/сдаться вместе с главным героем/героями (если сломали его, что же будет со мной?) Вот оно, самое сильное оружие. Еще раз. Самое сильное оружие. Неспроста на Северном Кавказе ваххабиты наладили целую сеть по распространению видеокассет с записями расправ над пленными. Думаю, на такой "голливуд" натыкались все работавшие в регионе корреспонденты. Я тоже использовал фрагмент подобного материала в одном из фильмов и был вынужден подробно отсматривать его. Лишь спустя годы я узнаю, что сама технология имеет совершенно не ваххабитское происхождение. Это азбука психологической войны, одинаково известная всем армиям, но модернизированная и расширенная в первую очередь вооруженными силами США.

• +0.94 / 35
    • 35
shadanakar

СССР
Одесса
Специалист
Читатели: 3
Цитата: Андрей СПб от 24.05.2015 10:19:23много нервничаешь , расслабься Улыбающийся
я хоть и дурак , но знаю что Кук ДРИСТАЛ от "Бастиона" в Крыму , СУшка процесс контролировала и чтобы без помех всяких драпали ...
есть и наши фашики , я что отрицаю это ? а есть уже и ни одна МОГИЛА погибшим там ополченцам !!!
МЕЩАНСТВО и ХОХЛИЗМ не одно и то же !
первое образ жизни , который меняется ...
второе диагноз, который не лечится ...
мне Одесса вообще не мешает , мне многих из вас ( просравших эту Одессу ) ваши стоны про то что России делать надо мешают ... уж кому кому , но не вам учить ЧТО , ГДЕ и КАК делать России !!!
это не к тебе лично относится, ты в этом замечен не был, но здесь таких хватает ...
и давайте закроем эту тему до тех времен пока одесситы не осознают что во всем виноваты САМИ в разной степени !!!
иначе никакого конструктива не будет ... будут икивоки про: а вот у вас Макар там шо-то пернул, Лия не так сказала . три калеки фашика где-то что-то и т.д. 
вся Новороссия должна попросить прощение у Донбасса за то что слилась !!!

Вся формула неверна. Базовые вещи неверно принятые мешают вам видеть реальность. Когда были собрания у Соловьёва незадолго до было сказано не последним человеком в Российской политике Жириновским (и ему уж извини у меня больше веры чем тебе-без обид) что Новороссия это 8 областей с перечислением поимённо. И было это понятно и очевидно. У самого обычного человека что на Донбассе, что в Одессе нет желания бросать всё что накоплено за жизнь и разменивать устаканившуюся жизнь и работу на неизвестную перспективу - это в природе человека и вы забодаетесь доказывать обратное. Но разменять путём референдума одно на другое было готово большинство. Т.е. перевесить флажок и забыть про существование таких "ценностей" как фашизм и прочее и продолжать жить и трудиться на благо общей Родины. Что собственно и было продемонстрировано в Крыму и особенно в Донецке.  Помните диссонанс, когда проголосовало "за" более 90% населения, а воевать выходили единицы? Это и есть природа. Пока дома не стали разрушать, всё что нажито отбирать, шахты не пошли уничтожать не запустился другой русский инстинкт. А именно, сохранение Рода, не конкретной фамилии, а вообще своих. 
Отредактировано: shadanakar - 25 мая 2015 в 14:01

• +0.46 / 20
    • 18
    • 2
  • АУ
Цитата: BlackShark от 24.05.2015 11:31:43[movie=400,300]http://youtu.be/Mx31_vn6-i8[/movie]

Они после подрыва "пугача" на обочине через встречку ушли за пределы проезжей части и как раз на ствол. Огонь перекрестный был кмк - никто не дернулся из машин.
Мелькали фото-/сюжетики с местом порыва - там на какое-то штатное не похоже и мощность не велика.
Отредактировано: Малой2 - 25 мая 2015 в 02:01

• +0.40 / 14
    • 14
  • АУ
opel

СССР
Практикант
Читатели: 0

http://kerzak-1.live…71533.html

ЖЖ Арпита

"Сегодня был убит наш командир. Сегодня был убит народный комбриг. Вместе с ним погибли военнослужащие нашей бригады... и мирные граждане, в том числе женщина на последнем месяце беременности..."
Отредактировано: opel - 25 мая 2015 в 02:01

• +0.61 / 16
    • 16
  • АУ
  • Удалено
  • +0.42 / 17
adolfus

Практикант
Читатели: 3
Цитата: Zergus от 24.05.2015 09:41:56А чем ещё заняться девушке с такой ...мммм... экзотической внешностью? Хоть денег платят, и то ладно. Видать, с такой рожей лицом не берут больше никуда на работу... А лицо, как известно, зеркало души.
Кстати, чувак на фото, похоже, или польских кровей, или с ЗУ родом. Я учился с чуваками из Львова , они все такого типа почему-то.
ЗЫ: А взгляды у них какие-то безумные.

У девицы обычная внешность, характерная для евреев-денератов. А те признаки, по которым Вы приписали чуваку польские или ЗУ крови, на самом деле суть семитские -- узкое треугольное лицо. След много вековой оккупации Восточной Европы.
Кстати, у  чувака проблемы в штанах, о чем соответствующая печать на лице, плюс сигнал в виде пробитого уха о том, что его обладатель в поиске новых форм сексуальных утех.
Отредактировано: adolfus - 25 мая 2015 в 02:01

• +0.40 / 19
    • 17
    • 2
  • АУ
Rurouni_

Слушатель
Цитата: BlackShark от 24.05.2015 10:21:48Я вот, если честно, так тоже точно не знаю до сих пор, Су-25 или Су-27 (в районе был Су-25 точно, про 27й у меня сведений нету). Су-25 это, конечно, сложно было бы. Но шансы есть. Важно то, что ЗРК или не стреляли, не смогли, или не попали... Там вообще все наперекосяк  пошло - и упал не там. Вот и перемоги не случилось.

Шарк, уточните плз у знакомых инфу. Потому что характер повреждений Боинга однозначно указывает, что это была не Пушка, и не УРВВ (у тех БЧ стержневая). Больше всего как раз на ЗУР БУКа похоже. А если выложенные фото ПЭ настоящие - то точно он.

• -0.50 / 18
    • 2
    • 16
  • АУ
  • Удалено
  • +0.73 / 7
Lechi

Специалист
Читатели: 1
Цитата: Сергей_30b82e от 24.05.2015 10:17:52В автобус много не поместиться, доказано еще в 2012 году во время выборов и митингов в Москве

Как правило автобусы в таких случаях отстаиваются в парке Шевченко. Там много места. Кстати, на вскидку их было даже меньше, чем в прошлом году.

• +0.34 / 5
    • 4
    • 1
  • АУ
случайный прохожий

СССР
Практикант
Цитата: Урфин от 24.05.2015 11:27:02А шо таки опять с этими рейтингами и кармами происходит? Шо, опять новую систему вводим?

Когда админам делать нечего, они вылизывают рейтинг Улыбающийся
Отредактировано: случайный прохожий - 25 мая 2015 в 04:31

• +0.60 / 16
    • 16
  • АУ
  • Удалено
  • +0.40 / 10
Алексей N

Россия
Шенкурск
65 лет
Специалист
Читатели: 10
Цитата: Vladislav от 24.05.2015 11:45:16С фб Константина Семина

Да , прям ..Крутой
Ваш пост , кстати , противоречит смыслу сказанного Константином Семиным . Я еще подума , что журналист не может не знать таких элементарных вещей .
Информационные войны начались одновременно с войнами физическими ..
Основные задачи : дезинформация противника и его деморализация .
Хотя про глючную версию третьего рейха , загруженную на БУ здесь писали не зря ..Некоторые похожести наличествуют .
И - да , раскрутка идет на новом техническом и технологическом уровне .
Отредактировано: Алексей N - 25 мая 2015 в 02:01

• +0.02 / 3
    • 2
    • 1
  • АУ
  Tibrus
  • Удалено
  • +0.35 / 7
  • Удалено
  • +1.15 / 34
Сейчас на странице: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1