Цитата: Сергей Комин от 24.05.2015 09:16:40
Вопрос к Кошке Рыжей и всем кто с Днепропетровска. Расскажите вкратце про жизнь в городе, с какими проблемами приходится сталкиваться ВСЕМ слоям населения. А то у меня там родственники живут слегка свидомые, пишут что у них там все отлично, а мы в "расее" думаем что лучше знаем про из повседневную жизнь.
Цитата: Unuberwindlich от 24.05.2015 10:56:59Кому раньше хорошо жилось, те и сейчас не горюют. Кто раньше пояса затягивал, сейчас ещё затянули. На улицах пропали патрули и появилась куча атошных попрошаек. Но никакого ужаса в глазах у прохожих, как тут иногда пишут, нет. Цены на недвигу и тачки упали, шенген дают уже не всем подряд. Так что ваши родственники вам не врут, для многих ничего не поменялось. Это Кривбасс, соседи с Днепром.
Цитата: iz_kirova от 24.05.2015 10:59:08Прекращайте уже сопли размазывать. Читать противно. Не умеете писать без собак - не пишите.
Дукалис |
| |||||||||||
Карма: -757.12 Регистрация: 21.09.2013 Сообщений: 235 Забанен до 17.06.2015 10:47 | Цитата: Анна Хелена от 24.05.2015 09:51:00 Вчера взяли на себя отвественность так называемые партизаны группа "Тени" То есть теперь россияне будут утверждать, что Мозгового ликвидировало проукраинское подполье Донбасса? ![]() Мне нравится эта версия, правильно, это только подтверждает что РФ там оккупант и агрессор, а простые люди они все видят, они хотят быть в составе единой Украины, а не непризнанных самозванных республик - уже и ликвидации лидеров пошли, - эдак скоро и до проукраинского восстания дойдет, надо только усилить им помощь (оружием и боеприпасами), ну и трансляцию украинских каналов возобновить на всем Донбассе. ![]()
|
Анна Хелена |
| ||||||||||||||
Карма: +72.83 Регистрация: 13.03.2015 Сообщений: 65 | Цитата: Дукалис от 24.05.2015 10:04:52 То есть теперь россияне будут утверждать, что Мозгового ликвидировало проукраинское подполье Донбасса? ![]() Мне нравится эта версия, правильно, это только подтверждает что РФ там оккупант и агрессор, а простые люди они все видят, они хотят быть в составе единой Украины, а не непризнанных самозванных республик - уже и ликвидации лидеров пошли, - эдак скоро и до проукраинского восстания дойдет, надо только усилить им помощь (оружием и боеприпасами), ну и трансляцию украинских каналов возобновить на всем Донбассе. ![]() Ой, первый раз Вас тут читаю... Судя по тому что Вас не банят - вы местный Иван Балакирев или даже тянете на лавры Марселя Шико.... Наверно завтракаете в трусах и вышиванке, носки тоже в вышиванке и трусы? Судя по вашим поста я наверно угадала. Все украинские каналы на Донбассе работают и никто их трансляцию не прекращал да будет Вам известно. Вы бы хоть интересовались бы тем о чём пишете... Фу-фу-фу, в будку! |
Цитата: Tibrus от 24.05.2015 10:15:54говорили уже на соответствующей ветке..вопрос стоял про р-60...и вообще, я не знаю, чего к су-25 прицепились...до сих пор уверен, что су-27 там был. Оффтопом
Цитата: Урфин от 24.05.2015 10:51:32Кто нибудь хоть раз слышал об сей персоне применительно к линии фронта на бУ? А вообще о ней? Лично я слышу первый раз. Однако вот некий Международный фонд женщин, в коем оная и состоит, утверждает, что дама бывала даже под артобстрелами. Дама является лауреатом премии "За мужество в журналистике" вышеозначенного фонда.
Цитата: Корней Чуб от 24.05.2015 08:46:57...Совсем недавно в публичный доступ было выложено видео 1992 года:
Цитата: оттуда... от 24.05.2015 11:23:32Чтолишнийв очередной раз подтверждает наличие примата тела над духом... по крайней мере, в на б.Украине.
Собственно, нет никакой уверенности, что только там ( и есть ещё вопрос масштаба/размера), но это уже немного другая история.
Всё же мы недооцениваем экономическую составляющую и переоцениваем остальные, в том смысле, что наличие более-менее комфортных условий жизни/существования очень сильно нивелирует/позволяет выводить за скобки все остальные.