Украина и украинско-российские отношения
88
208.5 M
352.3 K
350.3 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4591884 не найдено в ленте ветки "Украина и украинско-российские отношения"! Сообщение находится в ветке "Геополитика в строительстве нации: политические аспекты этнической самоидентификации"! Перейти к сообщению в ленте ветки Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: завхоз от 13.10.2017 12:11:30Языки-повод.
Демарши и наезды имеют более глубокие причины.
Недовольство по поводу и "вообще" и Меркель осторожно высказывает.
Ну а Россия молчит как хозяин и организатор этого "бурления говен"
Скоро 2019 и посмотрим какие морозы будут этой зимой.
Чему будут учить деток в школе на самом деле без разницы.
Казахстан переходит на латиницу и никому нет дела.
И Беларусь на старте.
Даже если начнут учить на пушту и хинди или иероглифах Памира все только улыбнутся
Цитата: Boris Bakhterev от 13.10.2017 13:27:28льство Украины".
4. Американский, южноафриканский антрацит дороже Украине донбасского минимум на: а) стоимость фрахта (я не специалист, но это может быть $10-$20 за тонну), б) на стоимость перевалки в двух портах (это может быть еще $20-$30). Учитывая сложности со
Цитата: завхоз от 13.10.2017 12:32:18А какие проблемы ДОМА?
Знай русский но учиться можешь даже на древнегреческом.
Зачем?
Ну это решать родителям учеников.
Точно такое отношение и к соседям.
На чем они пишут и что преподают не очень беспокоит.
Самые СМЫШЛЕНЫЕ русский знать БУДУТ.
И эти СМЫШЛЕНЫЕ и в Россию прорвутся через любые заслоны и в России многого добьются.
А немышленые на каком общаются какая разница?
Наоборот.
Это дополнительная защита России от несмышленышей( это я толерастенько так высказался)
Как показал Майдан их ТОЛПЫ бывают опасны
Цитата: Не москвич от 12.10.2017 17:07:16Правда, я не знаю, кого на форуме называете иллёпр (ведь большинство регится на форуме на английском языке), но раз он агент чужого министерства иностранных дел (государственного департамента США), то вероятно через сотрудников ЦРУ заключён контракт и... соответственно должен присутствовать состав серьёзнейшего преступления по УК РФ. Тем более, если чел секретоноситель, то Вы как гражданин обязаны доложить в компетентные органы... ну, ведь иначе, корячится "недоносительство"...
Я понимаю, что это с Вашей стороны эмоции, но надо прикидывать об чём пишешь
"в настоящее время существует национальность русские славяне" - расскажи про это... просьба пояснить (раскрыть) слово "русские" и слово "славяне" ... и почему временные такие ограничения: "в настоящее время"
Цитата: Boris Bakhterev от 13.10.2017 13:27:284. Американский, южноафриканский антрацит дороже Украине донбасского минимум на: а) стоимость фрахта (я не специалист, но это может быть $10-$20 за тонну), б) на стоимость перевалки в двух портах (это может быть еще $20-$30). Учитывая сложности со сбытом, какие есть у ЛДНР, Украина могла бы получить за донбасский уголь скидку еще $30-$40.
5. По моим оценкам (очень приблизительные цифры, могу промахнуться в несколько раз) ЛДНРовский уголь идет:
а) на выработку электроэнергии на ТЭС ЛДНР (допустим, 200-300 тыс. т в месяц),
б) после введения блокады ЛНРовский антрацит мог пойти на какую-то ТЭС в Ростовской области (допустим, 200 тыс. тонн в месяц); встречал весной удивившую меня новость, что там нехватка антрацита; надеюсь, теперь нехватки нет;
в) с лета начался розжиг двух доменных печей на ЕМЗ; работает ЯКХЗ; если металлургия ЛДНР оживет, то она легко проглотит 200-300 тыс. тонн угля коксующегося и газовой группы;
г) остаются "лишние" 700 тыс. тонн... В принципе, Турция это примет и даже не заметит.
Замминистра МЭР РФ сказал, ЛДНР с августа экспортирует 1 млн. тонн угля. Очевидно Россия его импортирует. Выйдет статистика ФТС за август - проверим.
Цитата: __Alex_loki_ от 13.10.2017 14:24:54мнение скакуасов тут никого не волнует , хоть стотыщпятсот прибежите и минусовать начнёте .
Цитата: Boris Bakhterev от 13.10.2017 14:59:27И Объемы вывоза антрацита растут очень бодро, но в все же август - 406 тыс. то
Цитата: Boris Bakhterev от 13.10.2017 14:59:27Импорт угля из Украины в Россию
Поскольку никаких причин импортировать уголь с Украины нет, я понимаю эти данные как ввоз угля из ЛДНР.
Данные за 2016 г. можно посмотреть здесь: 07 сентября 2017, 09:25:36.
Когда я прочитал про интервью Назарова (здесь - 30 сентября 2017, 10:12:33), я подумал что 1 млн. увижу в отчетности ФТС. Объемы вывоза антрацита растут очень бодро, но в все же август - 406 тыс. тонн, а не миллион. Правда понимать данные можно следующим образом: Назаров оперировал цифрами добытого угля (зольность 40%), а вывозят уже концентрат (зольность 8-9%). Тогда 406 тыс. тонн, которые мы видим, эквивалентны 924 тыс. тонн, поднятым из шахты. Тогда практически подтверждается.
p.s. Кстати, тут содержится ответ на вопрос, по какой цене Украина могла бы закупать донбасский уголь, если бы не была больной на всю голову.
Цитата: Не москвич от 13.10.2017 14:38:10...
Чё это такое ЛНР и ДНР для россиян?
Ю. Осетию и Абхазию хотя бы официально приняли, а это чего за организации?
Цитата: завхоз от 13.10.2017 15:03:13Ух ты.....
Ты не в РФ хохлик.
Это РАЗ.
И где кого и как учить и где и как жить ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор КАЖДОГО.
Не тебе и не мне решать.
Кто-то на этом жестко ПРОГОРИТ как "русские Украины" но это тоже личная проблема КАЖДОГО.
Цитата: keryneia. от 13.10.2017 11:40:53В общем, вы меня поняли. Евросоюз скоро удовлетворят, и он заткнётся. А "агрессорам" и их "личинкам" никто ничего не обещал.
P.S. Почему я считаю сдержанность РФ в этом вопросе "понятной", объяснять долго. Вкратце - пока что не до того.
|