Украина и украинско-российские отношения
208.7 M
352.4 K
350.7 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4795181 не найдено в ленте ветки "Украина и украинско-российские отношения"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Начком от 10.03.2018 11:14:25Чего только они еще ни перепробуют, чтобы продлить агонию
Вот теперь на гимн грешат
ЦитатаДепутат Верховной рады Нестор Шуфрич предложил изменить текст государственного гимна Украины, чтобы он не начинался "трагически". Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne, сообщает LIFE.
— В тексте гимна уже есть одна правка. И я говорю коллегам, может, внесём ещё одну: вместо "Ще не вмерла України і слава, і воля" (Ещё не умерла Украины и слава, и воля), может, напишем: "Буде вічно Україна, її слава і воля" (Будет вечна Украина, её слава и воля), — сказал Шуфрич.
По мнению депутата, в этом случае гимн будет звучать более позитивно.
— Мы должны быть запрограммированы на жизнь. На жизнь, а не на то, что ещё не умерли, — заявил он.
Цитата: Виктор 1964 от 10.03.2018 13:26:10"К пустой голове руку не прикладывают!"© Впрочем в американской армии - таки можно... Не знаю Устав укроармии... Впрочем - нельзя!
Савченко нарушила требования Устава...
Цитата: _Valera_ от 10.03.2018 16:53:49Порось всё грезит о хорватском опыте ликвидации Сербской Краины. И не собирается отказываться от силового решения проблемы.
Цитата: Vatic от 10.03.2018 17:12:37Я правильно понял, что глава государства обсуждал планы военной кампании с блогерами?
Цитата: Не москвич от 10.03.2018 10:55:46Я чисто насчёт этого "Международное правово-первых вообще не существует "
"Кафедра международного права МГИМО МИД СССР (единственная на тот период в стране кафедра международного права) была создана в 1948 г. ..."
с официального сайта МГИМО: https://mgimo.ru/study/faculty/mp/kmp/
Смысла нет перечислять всех действующих должностных лиц современной России, кто учился в этом универе...
Цитата: Nazgul от 10.03.2018 17:12:25Ему лапшу на уши нужно просто дальше развешивать, вот и всё. Порося пэрэможно не сбрэше - день прожит зря.
Цитата: Ajarius от 10.03.2018 17:26:21Из того факта, что такая кафедра (единственная или одна из немногих в своём роде) существует, отнюдь не вытекает опровержение того самоочевидного факта, что любое национальное право (хоть Зимбабве) проработано на порядки более подробно, чем так называемое международное. Международное право – это прежде всего совокупность международных договоров, конвенций, пактов, деклараций, меморандумов и проч....
Цитата: Севастьян от 10.03.2018 20:23:44Пока насмерть еще не забанили(жду) , напишу:Скрытый текст
Цитата: масагет от 10.03.2018 20:21:34Как украинец сына своего пытался в РФ пристроить: «Разбавить бледную питерскую кровь»
После 20-ти летнего молчания, меня, в соц. сетях нашёл старый товарищ по институту. Завязалась не активная переписка. Вспоминали о студенческих годах, делились информацией об однокашниках. Товарищ живет под Полтавой и живо интересуется, как мы там в России. Интересуется зарплатами, работой жильем и т.д.Сергей ЧистяковСкрытый текст
Цитата: Свой от 11.03.2018 00:39:11У немцев – получилось
Может, и ему повезет.
Мечты – сбываются
|