Цитата: VictorS от 13.03.2018 12:12:40Немного удивлен. Это реальные цифры?
В Украине назвали, насколько выросла средняя зарплата
P.S, интересно, сколько серая зарплата. Не мое это дело, считать чужие деньги ...
Цитата: Luna от 11.03.2018 10:00:53Вы и вправду считаете, что их приглашает лично Артем?
Он всего лишь говорящая голова.
Уж как поначалу плевался на решение принять участие в ОИ, но потом все же пришлось смириться и не выпадать шибко из тренда.
Пшек Мацейчук опять на голубом глазу, а про корпоративную солидарность наши каналы и не слыхали.
Мне понравилось, когда он на НТВ сказал - я говорю гадости, а вы все равно приглашаете меня. Значит вам нравится.
То ли либерда кругом засела, то ли во имя свободы слова готовы купаться в плевках.....черт их разберет.
А самое главное, что в этих плевках готовы купаться мы, потому что при нулевых рейтингах этих ток-шоу не было бы.
Цитата: kotnsk от 14.03.2018 02:18:57Я правильно прочитал слова Миллера, что Газпром расторгает контракты чтобы избежать дальнейших штрафов, как бы считая текущий штраф уже состоявшимся. Я конечно понимаю что такая прочитка не в общем тренде но так написано....
Цитата: Старушка с Урала от 14.03.2018 07:37:28«о гражданам Советского Союза, не давят ли вам их стены», - заявил Мураев.
ЦитатаДля включения в список избирателей на одном из участков за границей российским гражданам необходимо обратиться в соответствующую избирательную комиссию. До 18:00 17 марта 2018 года это можно сделать в форме письменного заявления, а в день голосования - устно. Для участия в выборах президента РФ необходимо предъявить заграничный, дипломатический или служебный паспорт. Допускается также использование паспорта гражданина СССР образца 1974 года с отметкой о регистрации его владельца на территории России по состоянию на 6 февраля 1992 года. Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook
. По прогнозам ЦИК, в 2018 году за рубежом досрочно смогут проголосовать порядка 80 тысяч человек в 94 странах мира. При этом в 11 государствах организованы 17 участков, предназначенных только для досрочного голосования российских граждан (Австралия, Алжир, Афганистан, Бангладеш, Египет, Иордания, Катар и др.). В день основных выборов они задействованы не будут. В остальных 83 странах (Белоруссия, Испания, Кабо-Верде, Македония, Республика Корея и др.) отдельные группы избирателей также проголосуют досрочно на 154 участках, открытых для выборов 18 марта. Конечно будут голосовать граждане РФ и на Украине. По данным ЦИК, около 72 тысяч граждан России, состоящих на консульском учёте на Украине, смогут проголосовать на выборах президента страны 18 марта
. "Мы организуем участки для голосования в Киеве при посольстве, на территории генеральных консульств в Харькове, Одессе и Львове, - сказал он. - Для того, чтобы обеспечить безопасность, в том числе, физическую, граждан РФ, которые захотят прийти и проголосовать, мы не только будем вести диалог со Службой безопасности Украины, с МВД Украины, но и обратились за помощью к представителям ОБСЕ, которые нам ответили согласием".сообщил в понедельник российским журналистам член ЦИК России Василий Лихачев. Голосование будет проходить 18 марта 2018 года с 8.00 до 20.00 часов по местному времени на избирательных участках в Посольстве и Генеральных консульствах России на Украине, расположенных по следующим адресам: Посольство России на Украине – г. Киев, пр. Воздухофлотский, д. 27; Генеральное консульство России во Львове – г. Львов, ул. К. Левицкого, д. 95; Генеральное консульство России в Одессе – г. Одесса, Гагаринское плато, д. 14; Генеральное консульство России в Харькове – г. Харьков, ул. Максимилиановская, д. 22.
Источник: https://nahnews.org/1001879-moskva-ozabochena-nacionalisty-gotovyat-koridory-pozora-vse-o-vyborakh-2018-kak-i-gde-progolosovat-na-ukraine-grazhdanam-rf
Цитата: Андрей Ка от 14.03.2018 07:40:48Я думаю его надо грохнуть .Зачем нам там люди которые владеют хоть какой то элементарной логикой?Чем быстрее произойдет архаизация до укропитека прямоходящего тем лучше.
Цитата: Старушка с Урала от 14.03.2018 07:55:57едёт, как мы видим, к сокращению населения. И немалая часть едет в РФ. А зачем нам полные дебилы? Нам нормальные нужны.
Цитата: ZeD от 14.03.2018 08:38:57Вот этот тезис разверните, будьте добры.
Что за привычки? Какие крымчане? Когда?
Цитата: Андрей Ка от 14.03.2018 08:35:43На сегодняшних наверное можно ставить крест и рассматривать их как инкубаторий ну или как нулевой вариант (с соображении экономической выгоды).Посмотрите как легко усваивают хохляцкие привычки крымчане .Вниз катиться легко ,вверх подниматься трудно.27 лет движения по наклонной плоскости вниз для любого общества не проходит просто так.Так что "оставь надежды всяк сюда входящий"
Цитата: Страшный Кубаноид от 14.03.2018 00:53:41В который раз поясняю: у рядового обывателя память - чуть длиннее, чем у золотой рыбки. Если регулярно не демонстрировать ему, что из себя представляют "браты украинцы"
Это галимая пропаганда для плебса.
Цитата: Андрей Ка от 14.03.2018 08:42:13Вы не разу в Крыму не были? Явный южный менталитет -где бы на...ть и урвать.
Цитата: Ipofig Velikiy от 14.03.2018 08:54:01Вообщет и я и супруга весьма высокооплачиваемые спецы. Зарплата у каждого в разы выше средней по региону. Плюс пенсия...И всё равно денег не хватает...
Цитата: Внимательный от 14.03.2018 07:00:33Глава «Нафтогаза» Андрей Коболев считает, что страны ЕС должны отказаться от российского газа в пользу более дорого американского сжиженного природного газа (СПГ), чтобы снизить зависимость от поставок из России. Об этом он заявил в интервью изданию «Укринформ».
«Европейцам де-факто надо выбирать: либо иметь в данный момент немного дороже импорт газа в Евросоюз — СПГ, либо быть готовыми к событиям, которые произошли в Украине в марте этого года, когда вдруг Россия решила отключать газ... Стоит ли платить нормальную рыночную цену для того, чтобы иметь у себя диверсификацию, хочется ли получать (газ) на копейку дешевле, а он всегда будет на копейку дешевле – именно потому, что там есть компонент стратегической опасности, как мы называем российский газ. Но рисковать, что его могут отключить – это вопрос не философского, а безопасностного характера... Европейцы же на себе это в полной мере не ощутили. И мы как раз хотим заранее рассказать им – что бывает, если игнорируешь этот вопрос», — сказал он.
Глава «Нафтогаза» отметил, что нужно «выбирать вариант, когда ты находишься в безопасности и у тебя есть альтернатива».
«Мы то в Украине были к этому готовы, мы быстро переориентировались, мы воплотили определенный план мероприятий – и все хорошо. Если бы так поступили в отношении Европейского союза, они не переориентировались бы даже через месяц. У них бы был реальный дефицит, возник бы реальный газовый кризис», — добавил Коболев.
Ранее сегодня заместитель помощника госсекретаря США Сандра Оудкирк заявила, что компании из США готовы составить конкуренцию России на рынке поставок газа в ЕС.
https://rns.online/e…yandex.com
Вот мне кто-нибудь бы объяснил почему они такие поголовно тупые. "Кобелев считает", да этот дебил вообще не умеет считать. Иначе бы он просчитал, что первой жертвой сокращения покупок газа у России станет именно и в первую очередь Украина
Цитата: Vampir от 14.03.2018 11:38:18Выяснилось, почему Эстония не выступила против «Северного потока – 2»