Цитата: алекс48096 от 15.10.2018 06:39:37---------------------
давайте опять отвечу из своей колокольни.
Кто хотел-тот програмился под пиндосов,кто считал своих за своих-тот четко знал что делать и стоял на своем. Я вот вспоминаю катастрофы какие были в России,к примеру Крымск. И сколько людей из Украины выражали сочувствие и поддерживали морально. Когда поезд сгорел с людьми от газовой трубы.Люди с Украины сожалели что так произошло и морально поддерживали своих. Да потому что это свои..такие же как и украинец. Нету различий,разве что в паспорте и в месте проживания.
Че ж только так уже сейчас всех украинцев ровняют одной гребенкой? Бандерье и все..не остановили бандер и т.д.? Почему под танки не кинулись из коробкой спичек?
Думал над этим почему так и решил для себя что это все делают подпиндосовские навальнята и им подобные чтобы расколоть семью и посеять вражду.Я очень близко общался с людьми которые остались там и я знаю их настроение и желание жить в союзе с Россией. Начиная от колхозника и заканчивая преподавателями и технарями...говорил с ними и слушал их.
Конечно же есть и те в которых на первом месте бабки и которые готовы за бабки продать и родных. Но я уже здесь в России 2 года и скажу что процент таких же не очень отлтичается. Да дай волю скинам и футб.фанатикам и пообещай что им за это ниче не будет...дальше продолжать?
Вывод таков мой-мало воспитательной части проводится,нужно создать условия чтобы чел был не просто жрателем вкусняшек-а мог думать и сравнивать. Но как чел будет думать если чинуши на местах творят то что им вздумается? Вот пример-в воронеже мер уволил зама-выдал ему в связи с уходом кучу денех и через пару дней опять взял на работу. Я вот слышал слова молодых и как они отзывались про этот случай. Дядька умеет жить. А ведь это замена нам и такие мысли в голове. Ну уйдут старые и придут им на замену молодые и ...что будет? Как думаете? А навальнят дофига развелось и говорить они умеют красиво.
Выйдет такая толпа типа на митинг и хотел бы я посмотреть на борцунов которые хают украинцев что те не смогли -как они попрут против толпы. Особенно если таких борцунов будет пару. Не..ну в табло стопудово получат и возможно ногами..но мне интересно-на другой раз борцунство не пропадет? А особенно когда ты уже на карандаше в службах которые примкнули к навальнятам. Че тогда с твоей семьей будет?
Перед тем как обсуждать кого то-всегда нужно ставить себя на место обсуждаемого
"Кричат "нам нЕдали петь, кричат "попробуй тут спой" (с) В.Цой.
Почему-то власть Януковича, которая ныне оказалась милой сердцу половине украинцев, была свергнута самым кровавым образом - не желали более терпеть коррупции, вооружились камнями, битами, цепями и коктейлями для Молотова. Тогда страха за семью не было !
Сейчас волна националистического безумия охватила Украину и начало разъедать её саму: после гонений на русский язык, экстремистам понадобится ещё какой-нибудь новый сегмент жертв, чтобы утолить жажду крови. И тогда отсидеться в хате с краю точно не выйдет.
О "навальнятах" : они, в основном, только в Москве и существуют, лезут на свои столбы, вопят, ибо никто не отменял инстинкт противоречия со взрослыми. И чем лучше живут их родители (у меня перед глазами пример моего бывшего шефа - русофоба, воспитавшего как раз такого сына), тем громче эти тестостероновые мальчики вопят: "раз-два-три, Пути - уходи!". И, кстати, никакого эффекта, кроме красивых фоточек великовозрастных детишек в руках ОМОН для Эха Москвы и ВВС нет - ибо всем понятно, что ребятам просто нужно снизить гормональный фон - не в постели, так хоть на улице и опасности они не представляют никакой.
Я уверен, что хирургическое вмешательство в виде удаления очага патологического возбуждения в виде Навального - способно прекратить лазание подростков по столбам и их дурные крики.
По футбольным фанатикам: когда я приглашал знакомого грузина приехать ко мне в гости в Москву, он в ужасе отказывался : "меня убьют скинхеды !". Будучи в начале июня в Питере, я так и увидел этих зловещих скинхедов...Я уже не говорю о Москве - нету их здесь.
На мой взгляд, или в России тщательно работают с националистами, осаждая их прыть, или духа экстремального национализма в нас попросту нет.
О мэре: тут одна министр в Саратове ляпнула глупость про минимальную з\п в 3500 и уже на следующий день оказалась на улице: не надо вербально срать на собственный народ !
Так что, схема "уволил-заплатил-вновь нанял" будет обязательно взята на карандаш.
В итоге: если украинцы не протестуют против буйства национализма, факельных шествий, сожжения людей, попыток отобрать приходы - значит, нет желания или воли к победе, а Майдан возможен только за деньги. За большие американские деньги.
Приход нового президента Украины весной 2019г. мало что изменит - элиты насквозь гнилые и способны только грабить страну и выполнять наказы Госдепа. И тут воли к самостийности нет, ибо нужен президент-кремень, способный развернуть курс Украины перед падением в пропасть..
Есть ли такой человек в Украине ? Не уверен: во власти не видел такого - всё сплошь нацики, коньюнктурщики и горлопаны.