Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
Украина и украинско-российские отношения
88
208.5 M
352.3 K
350.3 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #5432368 не найдено в ленте ветки "Украина и украинско-российские отношения"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Albert V от 30.10.2019 06:10:20Ну что вы.. порядок должен быть, никто не против. Попробуйте под другим углом на это действо взглянуть. Хохлу президент наступил на деньги. Причем хохлу из его же электоральной базы. Интересно, в январе, когда закон вступит в силу, рейтинг Зеленского какой будет?
Цитата: Rom4eg от 30.10.2019 09:01:46О. Бендер нервно курит в сторонке))))
Цитата: Лина от 30.10.2019 13:30:21Михаил Глуховский, «Главком»
29.11.2019, 21:15
Полный текст читайте здесь:
https://glavcom.ua/c….html\n\nВ Золотом сегодня в полдень, 29 октября, началось разведение войск, которое власть анонсировала несколько последних недель. Коснется первый этап разведения нескольких населенных пунктов: Хутора Свободного, села Катериновки и напрямую Золотого. Золотое состоит из пяти населенных пунктов, а разведение коснется наиболее приближенного к линии разграничения Золотого-4.
- Пророссийских настроений больше?
Сегодня зашла в Facebook и вижу, что кто-то в очередной раз сбросил украинские флаги. Есть такие случаи как, собственно, кругом (в регионе). И в том, и в этом году ко Дню Независимости мы вешали на опорах наружного освещения синие и желтые флажки. Это же наверху опор. Добирались и туда, снимали.
Цитата: Rom4eg от 30.10.2019 11:56:14....а после выстроить стену на границе с республиками и развивать свою экономику.
Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил журналист и телеведущий Дмитрий Гордон, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Сегодня, когда Украина заберет оккупированную часть Донбасса, перед нами встанут вопросы. Первое – что делать с 30 тысячами вооруженных людей, которые составляют корпус ЛНР и ДНР. 30 тысяч вооруженных людей, хорошо вооруженных. Испытавших бои, почувствовавших вкус крови, безнаказанность, убивавших людей и так далее…
Да там все инфильтрировано уже российской разведкой, там промыты мозги людям так за пять с половиной лет российской пропагандой – один Соловьев, подонок, чего стоит. Там прошли уже выпуски офицеров в военных училищах, офицеров ДНР и ЛНР. Там дети проучились 5,5, у них тоже промыты мозги. Я считаю, мое мнение, о чем я сказал во время встречи с президентом Зеленским, я ему сказал об этом в глаза.
Я считаю, что сегодня Украина должна сказать: «Дорогие украинцы, которые находятся на оккупированной территории Донбасса, временно оккупированной. Кто хочет сюда – мы всех принимаем, государственная программа, построить жилье, дать работу. Кто хочет сюда – идите к нам, мы всех берем». Дальше – забор и строить экономику внутри оставшейся части Украины. Если у нас будет хорошо, они придут сами и мы их примем», – заявил Гордон.
----------
То есть уже решают,как с нами быть? Победили?
ЦитатаМинский процесс и встреча лидеров нормандской четверки, по словам президента, позволят усилить санкционное давление на Россию, что поможет окончить войну на условиях Украины.
Цитата: Global Federation от 28.10.2019 15:36:57Как я понял все кто хотел оказать помощь уже это сделали.
Пополнение со счета ....1686 - 3000р.
Алексей Евгеньевич З. - 3000р.
Павел Владимирович Г. - 5000р.
Вадим Петрович С. - 4000р.
Пополнение со счета .... 1681 - 1000р.
Пополнение со счета .... 7050 - 1000р.
Пополнение со счета .... 4200 - 1000р. Марина Николаевна З.?
Пополнение со счета .... 6424 - 1000р Лилия Владимировна К.?
Пополнение со счета .... 0350 - 500р.
Пополнение со счета .... 6257 - 1000р. Вадим Владимирович Р.?
Михаил Владимирович С. - 5000р.
Итого 25500р.
Все верно, никого не забыл?
+ Кирилл Евгеньевич Ч. - 500р.
+ Алексей Витальевич Б. - 1000р.
+ bormann- 2000р.
+ slavae - 10000р.
+ Юрий Коврижних - 5000р.
+ Александр Вадимович К. - 3000р.
+ Олег Викторович А. - 1000р.
+ Владимир Владимирович С. - 500р.
+ PoliAndrey - 500р.
Итого 49000р.
Цитата: Петр Мамонтов от 30.10.2019 14:30:11Что добился Донбас за 5 лет ? Вопрос о независимости, вхождении в РФ закрыт. Воспоминания о большой Новороссии вызывают усмешку.
.......
Цитата: Антиматрица2 от 30.10.2019 14:59:09Самого главного - наблюдаем ваш цирк не изнутри, а снаружи, в разделе "А что там у "хохлов?"!!!
Дорогого стоит, мой не уважаемый не друг!
Цитата: Авоська от 30.10.2019 15:12:25И, если я правильно поняла, то разрешили тот самый, короткий маршрут, проходящий по континентальному шельфу Дании в юго-востоку от острова Борнхольм в Балтийском море.
Нет?
Цитата: DeC от 30.10.2019 14:39:05ДАНИЯ ОДОБРИЛА СТРОИТЕЛЬСТВО ГАЗОПРОВОДА NORD STREAM 2
ДАНИЯ ВЫДАЛА РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО "СЕВЕРНОГО ПОТОКА-2" - ВЕДОМСТВО
Цитата: Nazgul от 30.10.2019 08:52:12Интересно, Эпл подаст в суд на украину?
За дискредитацию товарного знака?
Цитата: Rom4eg от 30.10.2019 20:21:06Да, нелох оказался лохом. Лашарамикантара.
|