Цитата: Sibers от 15.12.2013 17:04:13У вас есть что продать на Украину, в миллионных объёмах? Нам бы, для начала, отвоевать свой, внутренний рынок промышленной продукции.
Согласись Молдавия не Сомали, на 1 бакс в день население не живет. Минимум 300уе доход на работающего человека.
Ты опять глупости пишешь ? По объемам украинский рынок это молдавия,болгария,косово,албания и румыния вместе взятые.
Ты куда собрался продавать продукцию кроме нефти и газа, что создается в результате индустриализации ? Так и будем наполнять холодильник доходами от нефтегаза или чуть вперед подумаем ?
ЦитатаЕвропа кредитует "свои" территории, которые, потом, можно спокойно переваривать. А ты предлагаешь вбухивать в "сёдня здесь, а завтра, там". У Европы есть механизм компенсации своих затрат. Как ты собираешься выворачивать долг из Украины? Флот до 2100г?
Нам что мешает поступать аналогично ? ГП сейчас не тем же занимается кредитуя украину ? Или сбербанки с втб ?
ЦитатаЭто не скидка и не плата. Это удачно провёрнутая сделка по конвертации денег, которых клиент не в состоянии уплатить, в "хоть шерсти клок". Больше таких "клоков" я не вижу. Только территории. Но это не самый хороший вариант, если "на 50 лет".
Это не скидка,это плата за аренду ЧФ,причем от явно не низкой цены в 520 баксов.
Цитата: answ от 15.12.2013 17:25:39
Я прям вот балдю от этих гуманитариев…
Мировая цена на сухое молоко – 150 руб/кг (в Америке, Австралии, ЕС)
Мировая цена на сухую молочную сыворотку – 43 руб/кг(в Америке, Австралии, ЕС)
Но:!! Несмотря на то, что Россия – член ВТО:
Мировая цена на сухое молоко – 210 руб/кг (в России, Беларуси, Казахстане)
Мировая цена на сухую молочную сыворотку – 73 руб/кг(в России, Беларуси, Казахстане)
Т.е. бизнесмены ТС(России, Беларуси, Казахстане), при согласии их государств, элементарно ОБДИРАЮТ своих граждан сверхвысокими ценами!
Вот потому-то в ТС и рвутся Израиль Индия, Турция, Вьетнам и пр… не для того, чтоб Вас накормить, а – поучаствовать в этом грабеже … а Вы как думали, ??
Ну, а Украине сейчас – другой расклад…там ПОКА другие приоритеты…
Цитата: answ от 15.12.2013 17:25:39
Я прям вот балдю от этих гуманитариев…
А вы хоть в курсе, ПОЧЕМУ Индия, Турция, Вьетнам, и даже Израиль согласны – хоть прям сейчас! Войти в состав ТС?
Да и любая страна с более-менее развитой экономикой и с незашоренной идеологией с удовольствием вступила бы в ТС?
Все очень просто.
Никакой идеологии, никакой политики, просто – БИЗНЕС..
Цитата: Андрей Ка от 15.12.2013 08:52:13
А вам милейший в НКВД надо работать .Как вы все быстро раскрыли ,антинародный заговор против наших народов.
Цитата: Волчий Всадник от 15.12.2013 14:10:31
А вы сейчас какой именно войной нас пугаете? Не наблюдаю ни одной в пределах европейского континента.
Цитата: BUR от 15.12.2013 18:01:53
Нда... "Украина цэ Израиль... Это майдан.."
Полный улёт. И рожи такие серьезные
Цитата: number_r от 15.12.2013 17:59:27
У вас есть что продать на Украину, в миллионных объёмах?
Цитата
Нам бы, для начала, отвоевать свой, внутренний рынок промышленной продукции.
Цитата
Европа кредитует "свои" территории, которые, потом, можно спокойно переваривать. А ты предлагаешь вбухивать в "сёдня здесь, а завтра, там". У Европы есть механизм компенсации своих затрат.
Цитата
Как ты собираешься выворачивать долг из Украины?
Цитата
Флот до 2100г?Это не скидка и не плата. Это удачно провёрнутая сделка по конвертации денег, которых клиент не в состоянии уплатить, в "хоть шерсти клок". Больше таких "клоков" я не вижу. Только территории. Но это не самый хороший вариант, если "на 50 лет".
Цитата: dvpir от 15.12.2013 14:13:02
такая интеллигенция и СССР просрала, а щас по фейсбучкам и контактикам пишет..тьфу
Цитата: Jack_Forest от 15.12.2013 18:17:43
1986. И что? Пытаетесь меня развести на то, что украинская школа не делает людей автоматически свидомитами? Автоматически - не делает. Но есть еще такая вещь, как среда проживания. Для тех, кто родился после 1989-1990 годов Украина всегда была независимой. Их с детства учили, что "Украина - не Россия". Они учатся на украинском языке, смотрят украинское тв (сейчас оно куда популярнее чем 10 лет назад), ходят в кинотеатры на украинском языке, работают с официальными документами на украинском языке и т.д. Много ли людей вопреки всему этому могут вырасти "русскими"?
Конечно, поменяв всё вышеперечисленное, население можно переформатировать. Но, до этого момента полностью "своих" на Украине не так уж и много.
Цитата: зелёнка от 15.12.2013 15:45:45
По вчерашнему видео с Маккейном - Вчера Киев посетил американский сенатор Джон Маккейн. Ради такого дела был устроен концерт, людям раздали фонарики, лидеры оппозиции устроили совместный ужин. Хозяин остался доволен.
Цитата: shadanakar от 15.12.2013 18:21:50
Есть такая мелочь как родители. Мой ребёнок не свидомит, а родился на украине и учится по украинским программам. Но знает что наша дорога только вместе с Россией. Вы бы одного здесь вырастили и наши земли стали ближе, но это труд, не спорю уехать проще.
Цитата: nekto_mamomot от 15.12.2013 18:32:56
"Я не могу понять..."(с)
А этот сенатор - оборванец?
Где печеньки? Нуланд, вон, печеньки раздавала... Посол литовский - перчатки...
А этот Маккейн? Рагульня! Гоните его! Жадюга!
Мог бы для рэволюции чего-нибудь подкинуть: ну, там, "элитный польский самогон", "демократические
скотландские уиски"...
Так ничего и не дал?
"Как из душа демидрольным окатило!"(с)
Цитата: Добрый Мишка от 15.12.2013 18:34:19
Однако в наличии имеем факт, что все больше молодежи занимают проукраинскую позицию, тот же электорат Свободы преимущественно молодежь. Так что со временем количество тех, кто знает, что наша дорога только вместе с Россией, будет стремиться к нулю.
Цитата: TOnOP от 15.12.2013 18:29:37
Революция-то фальстарт дала...
Все-то думали, что "Путин бабла даст, его и поделим". А на деле всё по-другому повернулось.
ЦитатаВообще, это похоже на некий «лохотрон». Россия подняла ставки и сама спрыгнула, теперь ЕС остался перед Украиной один на один вместе со своими обязательствами, а Россия лишь заявляет, что готова иметь дело с Украиной, без каких-либо реальных цифр. Вот это очень важно. Это то, что сейчас очень заботит Януковича, который бы хотел эту сумму озвучить перед ЕС, чтобы «еврогоспода» были вынуждены перебивать ставку России, но Путин такой возможности Януковичу не дал.
Цитата: Боярин от 15.12.2013 07:52:42
Лидер «Братства» Корчинский объявлен в международный розыск
Глава украинской партии «Братство» и бывший лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский объявлен в международный розыск. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.
«Я уверен, что в ближайшее время местонахождение этого лица будет установлено и будут приняты соответствующие меры», – сказал начальник департамента уголовного розыска МВД Украины Василий Паскал.
«Также у нас есть информация, что отдельные члены организации Корчинского – это 15 человек, проживали у него в офисе, он использовал этих лиц во время проведения наиболее радикально настроенных акций»,– отметил руководитель уголовного розыска.
Ранее сообщалось, что 5 декабря Корчинскому было предъявлено подозрение по статье Уголовного кодекса Украины по организации 1 декабря массовых беспорядков на ул. Банковой у здания администрации президента.
http://www.nr2.ru/kiev/475804.html
Цитата: Sibers от 15.12.2013 18:14:33Ну да, особо одарённые ещё отправляют "погуглить". ;О) Мне достаточно сходить в магазин промтоваров, чтобы увидеть реальное положение дел в "миллионном" промпроизводстве.
http://www.sdelanounas.ru/
ЦитатаЭто не "миллионная" продукция. Реакторы, это политика, станки, это индустрия, которую на Украине старательно рушат. Жопогрейки, пока, только отвёртка. И то, свой рынок ещё "под властью врага".
100% заместить импорт не получится. Не будем мы выпускать айфоны и трусы. Реакторы будем,современные станки,оборудование,даже жопогрейки уже могем.
ЦитатаЭто не "наша" территория. Это вражеская территория. Причём, "политика умиротворения", за 15-20 лет, ни к чему не привела.
Украина это "наша" территория. ТС и нужен для общих правил игры,чтобы "печерский" суд не решал вопросы наднациональных вопросов.
ЦитатаПро недобор, я в курсе. Речь про долги банкам, ГП. А это, порядка 20гигабаксов.
Во-первых о каком долге идет речь ? Самы крупным является за недобор газа,фактически нарисованная сумма.Остальное мелочи или корпоративные долги банкам под залоги.
ЦитатаЛиквидность никакая. Риски владения, инфраструктурные риски. АЭС, та, а транспорт ЭЭ? А доступ к сбыту? А директивное ценообразование? Если всё приводить в божеский вид, то это в такую копеечку встанет!
Во-вторых еще осталось госсобственности на ярды денег(АЭС,ГТС)
ЦитатаЕсли урожай не будут обносить.
Удачно "вспаханная" территория будет приносить деньги 50 и более лет.