Украина и украинско-российские отношения

206,743,945 349,240

Фильтр
Луиc  Aльбeртo

russia
58 лет
Профессионал
Читатели: 62
Тред №824197
Дискуссия   189 0
История повторяется - всё движется по спирали и новое - это хорошо забытое старое.
Вона, ещё моя бабушка пользовалась беспроводным утюгом ...

Так вот - пора снова возвращать в буквари наших детей - «Мы не рабы, рабы не мы».
В буквари возвращать.

Нам нужно чётко понимать, что Российская Империя - она не погибает.
Ни та, что была до семнадцатого, ни та, что до девяносто первого, ни та - в которой мы сейчас живём.
Просто ща опять выгорело все наносное, всё лишнее.
И осталось лишь то, что составляет суть, ядро русской цивилизации, русского государства.

Скажу откровенно и жёстко (по Луис Альбертовски) - позволив уйти по своей воле окраинам, тянущим из нас соки в прежней советской модели - мы реально стали сильнее, оформилась русская технологическая зона, без лишних производственных связей с территориями - обречёнными на деградацию в Новом Чудном Мире.
Факты - с ними бороться тяжело - мы не потеряли ни одной критической компетенции - летаем в космос, строим атомные подводные лодки и современные самолёты, делаем лучшее в мире оружие.
Развиваем новые компетенции - да тяжело, да непросто, да - долго запрягаем - но караван Россия по прежнему идёт по своей дороге длиной в тысячи ли...

И эта новая модель России - братаны, да она реально нравится больше, ведь она даёт нам шанс выжить в Новом Чудном Мире.
У жителей России сейчас появилась прочная и жесткая связка - между уходом т.н. братьев и улучшением жизненного уровня у нас дома, в России.
Согласитесь - когда Окраины впадают в дикость - а мы живём лучше (а не наоборот, мы вырождались, надорвавшись кормить всех этих т.н. братьев)- это, наверное - имеет под собой объективные причины, а ?

Иногда кажется, что мы (русские всех национальностей) живём в кардинально новой формации - России - Империи, умирающей и возрождающейся в заново.
Обновлённой.
В то время - когда Империи западного типа рождаются, живут и умирают - мы - регулярно разносим в хлам старую модель и строим уже на её основе опять же чутка изменённую - но Россию.
Такой себе Мишка Феникс.

Вот и сейчас, не для того мы прошли свои 90-е, чтобы возвращаться к братству и поцелуйкам - не нужно это на современном этапе, лишнее.
Ведь от нас этого и стали хотеть наши враги - и поиздержавшиеся бывшие братья - по факту жившие за наш счёт.

Неа - никакого восстановления Окраин в прежнем виде - у нас есть неосвоенные кладовые - Сибирь и Дальний Восток - а вот их освоение даёт нам шанс получить стратегическое преимущество в Большой Игре.

Ведь всё же равно - в луис-альбертной модели Нового Чудного Мира - все эти Украины - Прибалтики и Болгарии, Испании и Португалии с Грециями - территории есть - жизни почти нет.
Сельхоз и туристические кластера с минимумом населения, которое будет способно там прокормиться - это и всё, на что они будут годны.

Не мы такие - жизнь такая.
Цитата: БаранОбама от 07.10.2014 21:05:25...И будет у хохлов,как в Болгарии которая покупает голландские помидоры,так и хохлы будут скоро подсолнечное масло у французов покупать "за дорого".
Потому как холопам,ни-ни ...низя давать продовольственной независимости,ни тем паче промышленной...
Холоп должен полностью и абсолютно зависеть от хозяина...особенно в вопросе: дадут сегодня жрать или хозяин прогневался.

Извините, другой правды нет, ведь:
Цитата: ЦитатаПравда всегда одна - так говорил Фараон ...
Отредактировано: Луиc Aльбeртo - 08 окт 2014 23:31:51
"От винта" - орал Карлсон, отбиваясь от пидорасов ...
  • +6.64 / 65
  • АУ
sturmvogel_ru

ussr
Омск - Сургут
43 года
Слушатель
Читатели: 5
Тред №824198
Дискуссия   219 0
also cameraden
Как показал недавно Ромчик, наш местный "мини военторг" продолжает работать. Вот и ещё добавили, в наш общий вклад. Вчера, отправил камраду Радонежу, посылку, -"промышленное оборудование",Улыбающийся 
А именно три "рубашки" Корунд ВМ-К. Всем-всем, кто участвовал в сборе средств, огромное спасибо! Всех не перечислить, около двух десятков "ветеранов ГА" и новичков.
Друзья фотографировал на телефон, за качество не браните.
Общий план.

Скрытый текст
Широкие рифлёные полосы, это рёбра полиуретановые, для вентиляции.

Скрытый текст
Бронепанель, композит. Все три "рубашки" получились по весу в 32.5 кг

Скрытый текст
ТТХ бронепластины. Серийный номер пришлось замазать. В постскриптум, поясню причиныКрутой

Скрытый текст
Вот такая вот посылочка. 
Думаю, когда Радонеж скомпилирует основную, он на нормальныю камеру, сделает фото отчёт.

PS Камрады, помните укробредни про "алтайскую бронекавалерийскую милицию", а так же "омский спецназ, лучший в РФ".
Так вот, у меня появилась версия, об "омском спецназе". В общем, когда передавали первую "рубашку", её послали прямиком в Славянск. Тогда, как раз стрелковцы вырывались из окружения,  и она фактически потерялась. Так вот. на самом бронике я ничего не писал (отговорили, хоть и хотел). Но внутрь коробки, положил записку. С пожеланиями.. Ну и передал привет от "омского отряда". Улыбающийся
Вполне вероятно, что укровоены нашли такое и истолковали по своему, дескать "омский отряд" это крутая спецураПодмигивающий
Такая вот гипотеза....
...копию, в ветку "рубаха для Славянска". Обсуждение, и планы на следующую посылку там. 
Отредактировано: sturmvogel_ru - 08 окт 2014 11:07:45
-Почему нет связи???!
-Момент ионизации, товарищ полковник...
-Какой к чёрту момент ионизации??! При условном то ядерном взрыве??! Оооох, начальники! Вам бы, настоящий ядерный взрыв! Уж вы бы на него всё списали! Не промахнулись бы!!! (с)
  • +9.01 / 86
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Профессионал
Читатели: 81
Цитата: НАлЕ от 07.10.2014 22:50:58Был в свое время такой газопровод Дашава - Киев - Москва.
Но его тоже, кажется, "развернули"  в сторону запада.

Сегодня трудно, наверное, представить, что Мингазпром СССР был создан всего-то в 1965. Что первый газопровод страны  «Бугуруслан – Куйбышев», 160 км, детище 1943 г, что первый газ в Москву из Саратова пришел в 1946-м по трубе диаметром в смешные сегодня 325 миллиметров. Что только в 1948 в недрах Миннефтепрома был создано первое самостоятельное Главное управление по добыче природного газа. Упомянутый Вами газопровод «Дашава – Киев –Брянск – Москва» был запущен в декабре 1950, но с середины 50-х география газодобычи начала стремительно  смещаться навсегда восточнее: первый в мире многониточный  «Ставрополь – Москва» в 1956, еще в 1955 «Северный Кавказ – Центр», далее   «Средняя Азия – Центр», «Бухара-Урал» --- это мы на школьной политинформации слышали все время. А далее началась Тюмень,  с 1966 всех затмил Уренгой, а в 80-х Украина как поставщик газа в Россию стала полностью маргинальной, так как в начале 1980-х Советский Союз стал, благодаря западной Сибири, первым в мире добытчиком газа и заработал "Уренгой-Помары-Ужгород".  
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +2.51 / 20
  • АУ
Demid

russia
ЦЧО
74 года
Слушатель
Читатели: 0
Тред №824203
Новость   232 0
Режим прекращения огня позволил Киеву перебросить в Донбасс сотни единиц бронетехники
Источник: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1492807

"Тысячи подготовленных войск, гораздо лучше подготовленных, чем в первые дни, сейчас проходят ротацию", - заявил советник Порошенко

КИЕВ, 8 октября. /ТАСС/. С момента начала действия режима прекращения огня киевские власти перебросили на восток Украины несколько сотен единиц бронетехники.

Полный текст

КОММЕНТАРИЙ:

ТАСС
В действительности все не так, как на самом деле.

- Я уважаю Ваше мнение! Но одна проблема — оно меня не интересует. :)
  • +0.91 / 10
  • АУ
Боярин

ussr
Профессионал
Читатели: 3
Тред №824207
Дискуссия   204 1
Скандал в минобороны ФРГ: министр не сказала правительству об отправке солдат на Донбасс

Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен обескуражила немецких политиков тем, что даже не известила правительство о планах направить солдат бундесвера на восток Украины [для охраны миссии ОБСЕ]. В парламенте это назвали дурным тоном и посоветовали ей сначала навести порядок в армии. Об этом сообщает RT со ссылкой на немецкий N24.

Министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен признала, что у бундесвера существуют серьезные недостатки и упущения. Теперь это еще и написано черным по белому: ей передали отчет о проверке. Список недостатков длинный. В крупнейших оборонных проектах бундесвера насчитали 140 проблем и рисков. Министр обороны проинтерпретировала результаты отчета, как «лицензию на чистку» в министерстве. Подробности от Себастиана Плантхольда.

Главная критика проверяющих заключается в следующем: договоры часто сформулированы нечетко, а штрафы за несоблюдение условий договора слишком низкие. И это несмотря на то, что все проверенные проекты выполнены с опозданием в несколько лет и иногда на миллиарды дороже того, что планировалось изначально. Кроме того, бундесвер выделяет слишком мало людей для проверки при приемке заказанной техники. Недостатки в качестве, например, неправильно просверленные отверстия в самолетах Eurofighter, либо вообще не замечают, либо замечают уже слишком поздно.

Вместо этого министр обороны еще и объявляет об операциях в Ираке и на Украине – не проинформировав об этом правительство.
Ссылка

Заигралась министерша... Подмигивающий
  • +2.80 / 27
  • АУ
banzay_2012

russia
Нерезиновая
Слушатель
Цитата: БаранОбама от 08.10.2014 07:29:19Вот и у немцев начинаются неприятности...Ждёт их мусульманский майдаун...Такой вот мультикультур...
Погромы в двух городах Германии: местные курды избивали чеченцев, десятки пострадавших.
Курды-езиды устроили акцию протеста, чтобы выразить поддержку курдским ополченцам, которые в настоящее время ведут ожесточенные бои с боевиками ИГ в сирийском городе Кобани. Он расположен на границе с Турцией и находится под угрозой захвата радикальными исламистами. По данным СМИ, боевики взяли несколько районов на востоке города и подняли на двух высотах свои флаги. 
ИГИЛ в Германии ?

Доиграиется фрау,в любовь с пиндосами,ох...доиграется...

Насколько я помню, лет 5 тону назад проходил репортаж о чеченцах, которые ещё в 1-ю чеченскую войну уехали в Германию.
В репортаже была тема, что часть тех кто приехал, живут в предоставленном соц. жилье, за наём не платят, получают по 700 евро в месяц на человека и не собираются ассимилироваться т.е. учить язык, искать работу и т.д. Поведение чем-то напоминает жизненную позицию части беженцев из Новороссии. (реально народ на работе после отпусков рассказывал).
Примерно 3..4 года назад по СМИ озвучивали похожий вопрос про мусульманских эмигрантов из разных стран с теми же жизненными принципами. Тогда был ещё в Германии были протесты и волнения по поводу обилия свежепостроенных мечетей и минаретов.
После проведения соцопросов населения городов Германии, где были протесты, народ видя принципы и традиции этой части эмигрантов, у 30-40% местного (коренного немецкого) населения сформировалось мнение, что Гитлер не был в корне неправ, а просто в некоторых вопросах не туда смотрел или нЕсколько заблуждался...
А сейчас, просто происходит дальнейшее развитие событий... ну а как ещё, если тебя кормят, платят пособия, считают униженным на Родине и т.д. Чем ещё заниматься? Это самая благодатная почва для всякого рода "агитаторов".
Лично я на 100% уверен, что если человек ассимилироваться в общность людей (или прилагает к этому заинтересованность и усилия), то он на протесты не пойдёт(!). Или пойдёт, он уже только в самом крайнем случае. Знакомых уехавших из России имею, и эти люди заинтересованы в том, что бы вписаться в местную среду, но не забывать и своих традиций.
Ну ... минусуйте...
  • +2.77 / 28
  • АУ
Боярин

ussr
Профессионал
Читатели: 3
Тред №824216
Дискуссия   123 2
Авиация Новороссии — комбат спецназа ЛНР облетает позиции (видео)

Новороссия — начало авиации ополчения.

Спортивный аэродром ДОСААФ Тарасовка. Командир батальона спецназа ЛНР «Леший» Алексей Анатольевич Павлов облетает позиции в окрестностях Тарасовки.
[movie=400,300]http://youtu.be/k_oXGSWW_M8[/movie]
http://rusvesna.su/news/1412718432
  • +2.90 / 25
  • АУ
Demid

russia
ЦЧО
74 года
Слушатель
Тред №824217
Новость   161 0
Евреи Украины массово покидают зону боевых действий
Источник: http://mir24.tv/news/society/11361422

Киев, 8 октября. Украину массово покидают евреи. К росту эмиграции привели хаос и непрекращающиеся боевые действия в Донбассе. Семьи разыскивают родственников и бегут в Израиль, информирует «МИР 24».

Перес Шапиро всю жизнь прожил в Киеве.

Полный текст

КОММЕНТАРИЙ:

"МИР24" интернет-портал" ("MIR24.TV").

• +1.34 / 11
  • АУ
гранитчик

russia
Уфа
60 лет
Слушатель
Тред №824219
Дискуссия   89 0
"Там абсолютно марсианский ландшафт – артиллерия все выжгла" 
( интересная статья, но с укросми)

Скрытый текст
укросми
Я, как яйца, участвую, но не вхожу.

Фаина Раневская
  • -0.21 / 11
  • АУ
Demid

russia
ЦЧО
74 года
Слушатель
Тред №824223
Новость   152 0
Община "Фрейд" и раввин ЕАО осуждают действия "Правого сектора" в отношении евреев Одессы
Источник: http://eaomedia.ru/news/politics/08.10.2014/391983/obschina-freyd-i-ravvin-eao-osuzhdayut-deystviya-pravogo-sektora.html

Представителей этой нации украинские боевики жестоко избивают, нашествиям экстремистов также подвергаются могилы и памятники

Биробиджан, 8 октября, EAOmedia. Еврейская общественность Биробиджана возмущена действиями украинской экстремистской группировки "Правый сектор" в отношении евреев Одессы.

Полный текст

КОММЕНТАРИЙ:

EAOmedia.RU

• +0.80 / 7
  • АУ
alexlg

lnr
Слушатель
Цитата: Romanio78 от 08.10.2014 09:43:15
Они там фото прилагают. Вроде, особо громоздким не выглядит.

на груди, мне кажется, вообще тонкая пластина.
Скорее всего Ваше предположение про малую проекцию? 

на Украине сформировался культ бронежилета, все о нем говорят, все его покупают. Фетиш... толку-то, если основные потери от артиллерии
Отредактировано: alexlg - 08 окт 2014 11:58:00
  • +1.61 / 27
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Профессионал
Цитата: BOLD от 08.10.2014 09:49:41Фразу генсека НАТО о размещении войск "где угодно" исказил переводчик

В ходе визита в Польшу Столтенберг в интервью каналу TVP Info заявил: 
"В следующем году на министерской встрече мы примем решение относительно Сил быстрого реагирования, 
но даже перед тем, как они будут созданы, у НАТО есть мощная армия, и мы готовы в любой момент 
развернуть силы оперативного реагирования". 
Переводчик от себя добавил слова: "Мы можем разместить ее, где бы мы ни захотели".

PS  Ни в коем случае не использовать полешек как посредников,
во избежание эффекта "польского переводчика".

Детские сказки про эффект польского переводчика; надо же придумать, что окромя этого жуликоватого толмача никто слов Столтенберга не слышал! 
Давно такой толстой лапши мне на ухо повесить не пытались --- по причине толщины не виснет. 
Столтенберг хочет показать себя на новом посту крутым --- кому же не захочется? даже пенять на такое надо бессовестным быть! --- вот и брякнул  от души. И никто не разубедит меня, что это не его слова.
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

• +2.27 / 25
  • АУ
Андрей СПб

ussr
Санкт-Петербург
Специалист
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Тред №824232
Новость   146 0
Chevron начинает добычу сланцевого газа на Украине
Источник: http://www.oilru.com/news/430085/

«Нефть России», 08.10.14, Москва, 00:16    Американская нефтегазовая компания Chevron открывает на Украине счета для работы по добыче сланцевого газа, сообщает УНИАН.

Такое разрешение представительству компании дал Национальный банк Украины.

Полный текст

КОММЕНТАРИЙ:

каклы, вы готовы оплатить сию развлекуху ?
  • +1.84 / 20
  • АУ
Привет из Питера

russia
СПБ
10 лет
Слушатель
Тред №824233
Дискуссия   108 0
Захарченко: Я написал заявление об отставке с поста премьер-министра ДНР

Премьер-министр ДНР Александр Захарченко сообщил, что написал заявление об уходе со своего поста.

В интервью "Русскому репортеру" Захарченко признался, что на такой шаг его подтолкнули переговоры в Минске. По словам премьера, рано или поздно его заставят подписать такие условия, которые будут невыгодны ДНР. Захарченко считает, что таким образом предаст тех, кто ему доверяет. Отставка, по мнению премьера, поможет избежать этого предательства.

"Я только что написал заявление об отставке. Ты сидишь сейчас рядом с человеком, который через два с половиной часа уже может не быть премьер-министром, - сказал Захарченко, обращаясь к журналистке "РР".

Я не могу предать своих людей. Я всю ночь не спал. Мы решали, что делать дальше, и мы решили — не отступать. Но если я сейчас не уйду с этого поста, то я стану предателем. Потому что меня заставят подписать эту линию".

Как сообщал Dialog.ua ранее, на пост главы ДНР, кроме премьер-министра Александра Захарченко, больше никто документы не подавал. Однако субъектов избирательной кампании в ЦИК уже несколько.

Напомним, выборы в ДНР будут перенесены со 2 на 9 ноября. Роман Лягин, глава ЦИК самопровозглашенной ДНР, заявил, что он будет просить Верховный Совет ДНР отложить выборы

"Мы попросим Верховный Совет о переносе, но только если депутаты сочтут нужным", - заявил он на пресс-конференции в Донецке
.http://www.dialog.ua…1412712118
  • +1.56 / 16
  • АУ
П.K.

russia
66 лет
Практикант
Цитата: Эксперт от 08.10.2014 04:47:58...Украинцы ведь сами не забирали Крым, им подарил его Хрущев.
Я так помню.
Если подарил Хрущев, значит, официально, это уже украинская земля, правильно?
Если я, допустим, подарил футбольный мяч маленькому мальчику, а потом, через несколько лет, пришел к нему и силой его забрал обратно, это же ненормально!
Я считаю, что официально эта украинская земля и произошел дикий захват территории....

С мячом - это Вы удачно сравнили.
Дело то в том, что лысый подарил гипотетическому мальчику не свой мяч.

Если бы, скажем, Горбачёв решил подарить кому-то свою любимую гос-дачу в Форосе, будучи находясь при власти (не оформив при этом надлежащим образом дарственную, кстати!), это был бы законный подарок? Нет два раза!
По закону, вопросы такого уровня должны были обсуждаться на референдумах в РСФСР и в УССР. Их не было.
Само же решение принималось 19 февраля 1954 года на Президиуме Верховного Совета РСФСР, причем из 27 его членов присутствовали только 13. И кворума на судьбоносном заседании тоже не было.

Можете, конечно считать и дальше, что Крым украинский, но факты вещь упрямая: при передаче Крыма укре, закон минимум дважды был нарушен, посему считать передачу законной ни в коем случае нельзя.
Отредактировано: П.K. - 08 окт 2014 13:20:17
"Если можете не писАть - не пишите..." (с) А.П.Чехов
  • +6.74 / 90
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Читатели: 11
Цитата: alexlg от 08.10.2014 09:56:18на Украине сформировался культ бронежилета, все о нем говорят, все его покупают. Фетиш... толку-то, если основные потери от артиллерии

вообще-то бронежилет как и снижает потери в первую очередь от арты, как и каска пусть даже древняя СШ-68.
Причем не обязательно иметь броник 5-го кл. (хотя для пострелушек аля донецкий порт не помешает), достаточно 2-3 кл в большинстве случаев а вес в 2 раза ниже
  • +1.12 / 5
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Профессионал
Тред №824237
Дискуссия   144 0
Похвала немецкой исполнительности: разве плохо, что пацан дал слово и сдержал его.

Крупнейшее газохранилище Западной Европы станет собственностью "Газпрома"

В рамках сделки между "Газпромом" и концерном BASF россияне получат в собственность три европейских ПХГ, а немецкая сторона примет участие в разработке крупного месторождения газа в Сибири.

Наземная часть ПХГ в Редене

Крупнейшее подземное хранилище газа (ПХГ) в Западной Европе, расположенное в немецком Редене - маленьком городке в федеральной земле Нижняя Саксония, нынешней осенью, как и планировалось, перейдет в собственность "Газпрома". Эту информацию, опубликованную 7 октября онлайн-изданием журнала Focus, подтвердили агентству dpa в компании Wintershall - "дочке" концерна BASF.

Соглашение с "Газпромом", предусматривающее передачу газохранилищ под российский контроль, не подпало под действие санкций, наложенных Евросоюзом на Россию в связи с кризисом на Украине, отмечает Focus Online. "Речь идет только лишь о реализации договора", - цитирует dpa пресс-секретаря Wintershall Штефана Лойнига (Stefan Leunig).

Передача ПХГ российскому монополисту стало частью масштабной сделки по обмену активами между немецким концерном BASF и "Газпромом", заключенной в декабре 2013 года и тогда же утвержденной Еврокомиссией. В рамках договора российский концерн получит в собственность три ПХГ (в Редене и Йемгуме в ФРГ, а также в австрийском Хайдахе). А Wintershall - дочернее предприятие BASF - в 2016 году получит доступ к разработке крупного месторождения газа в Западной Сибири.

• +6.69 / 65
  • АУ
alexlg

lnr
Слушатель
Цитата: pip от 08.10.2014 10:03:19
"Потери от артиллерии" это не когда снаряд в грудь прилетает - это когда осколки секут. Бронежилеты и каски значительно снижают количество 200-х.

при взрыве 152 мм снаряда или 120 мм мины  ручки и ножки  давлением от детонации отрывает на достаточном расстоянии , броник же осколки на излете останавливает. Окапываться нужно,  у укоров броник Фетиш, про него все СМИ талдычат, ВСУ отчитываются сколько закупили.Типа, контр страйк...
  • +1.15 / 14
  • АУ
Андрей СПб

ussr
Санкт-Петербург
Специалист
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Тред №824238
Новость   176 4
Польша: Новые санкции будут еще более чувствительны для России
Источник: http://www.oilru.com/news/430128/

«Нефть России», 08.10.14, Москва, 07:49    Если Россия не изменит своей политики вокруг ситуации на Украине, Варшава будет настаивать на ужесточении санкций против Москва, заявил новый глава МИД Польши Гжегож Схетына.

Полный текст

КОММЕНТАРИЙ:

немецкие жопомои яблок не наелись ?
  • +3.64 / 44
  • АУ
Rava

russia
Специалист
Читатели: 2
Тред №824239
Новость   166 0
Украинские следователи вместе с иностранными коллегами завершат расследование катастрофы малайзийского "Боинга" – глава СБУ
Источник: http://interfax.com.ua/news/general/227435.html

Украине вместе с другими участниками международного расследования следует завершить сбор доказательств в деле о крушении малайзийского "Боинга" под Донецком, считает глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

Полный текст

КОММЕНТАРИЙ:

Наливайченко уже все расследовал. Сейчас, видимо, собирают обломки, чтобы подбросить на месте крушения. Никаких украинских "следователей" там быть не должно.
  • +2.74 / 25
  • АУ
Сейчас на ветке: 59, Модераторов: 0, Пользователей: 5, Гостей: 24, Ботов: 30

AltTab , Robbinsraf , Yuriy58 , siner , Швея