Цитата: ReF от 30.06.2015 13:09:58задайте этот же вопрос карателям из всу. Почему они боятся УК и не боятся ополчение? Или так, почему они больше УК боятся???
Почему вторые не будут бояться УК РФ, спецгрупп ЦСН ФСБ, режима КТО, экономических санкций на всех пособников террориста ( а это может быть семья), у упоротых свидомых десять жизней? Миллионы налом, потому что с попавшими в особый список банки почти не работают?
Вы представляете упоротых какими бесстрашными воинами. За стрельбу в спину , он получит весь букет террориста.
А если это отдать на откуп тем, кто пострадал от свидомых, тех вообще находить не будут.
И будут свидомые геройствовать на свою .опу при таких условиях?
Цитата: Волжанин от 30.06.2015 11:10:31.............................
1. Укра опасна для России фактом своего существования в нынешних границах.
...............
Что получит Россия если сохранит укру?
.....................................
2. Россия получит на своих границах 30 млн. русофобского населения.
..................................
Цитата: ЦитатаКиевский политолог Сергей Дацюк:
Украина уничтожит всё русское в Крыму и Донбассе
Цитата: rigel1986 от 30.06.2015 13:24:1750 за ВВП? 35 против???? А ссылочку можно, я просто не видел таких цифирь...
Давно ли 90% за ВВП, не подскажите? Еще года два реально ЗА Путина были процентов 50%. Не больше. А процент против "ПЖиВ-ПЖиВ" и "за(либеральные)реформы" доходил до 30-35%. Всё очень быстро меняется.
Без истерик, пожалуйста. В 90-ые годы мы сами с голоду дохли, а в 00-ые Сев. Кавказ успокаивали да страну восстанавливали. Не до внутренних проблем временно отколовшейся Малороссии было. Но с другой стороны удивляет хатоскрайничество русскоязычных в Малороссии. Почему против назначения Ющера даже не вышли на улицы?! Почему на Россию всю ответственность перекладываете?!
Цитата: ReF от 30.06.2015 13:32:13потому, что УК и они из одной страны! Вы моральную подоплеку непонятно для меня убрали, и им чужд УК России и ополчение...тем более, что в тюрьме России его не убьют, а накормят и он сможет там выть л своей боротьбе с ворогом...
Вы потеряли нить, но нащупали ее с другой стороны.
Если каратели сейчас боятся свой украинский УК, с чего они не будут бояться российский УК или новороссийский и будут стрелять в спину , находясь в подполье. Разговор начинался с этого.
Какая разница между ними и теми хатаскрайниками, предположим, из Одессы, те и те боятся репрессий государства, УК.
Это нужно спрашивать карателей из всу, спросите сами, на ветке появляется кто-то с Укры.
Так вот сделайте логический вывод, хатаскрайники гражданские и всушники боятся нарушить УК, предположим власть поменяется, с чего они будут полны решимости нарушать новый УК, российский, новороссийский, если у них в подкорке нежелание нарушать и идти на конфликт с системой. Они также будут хатаскрайничать или исполнять приказы, но уже в новой системе.
Психология та же самая.
Цитата: Волжанин от 30.06.2015 12:41:12Если бы я отвечал на укре за информационную войну, то я наполнил бы российские форумы инфобойцами, которым бы дал установку:
1. Высказывать негативное отношение к укре.
2. Жёстко ругать ВСЕХ жителей украины.
3. Главная мысль - МНОГИЕ украинцы будут стрелять в спину российским солдатам и мы получим второй Афганистан.
4. Украина отрезанный ломоть, сгниёт сама и не надо туда лезть.
У нас на ветке с 2014 года появилось много пользователей, у которых основная мысль:
МНОГИЕ украинцы будут стрелять в спину российским солдатам, Украина отрезанный ломоть, сгниёт сама и не надо туда лезть.
Я не знаю, совпадение это или нет, но пиндо-укровским руководителям инфовойны можно премию выписывать.
Цитата: Lechi от 30.06.2015 13:40:47и где же подлость? Ни разу, ни один одессит не привел ни одного факта в доказательство, но говорят о них как о чем- то само собой разумеющееся...можете называть это как угодно, я считаю это враньем.
А вот это уже подлость..
БЕЗ АУ.
Цитата: Alexey_C от 30.06.2015 13:39:35Самое печальное, камрад, заключается в том, что для этого есть почва и без засланных инфобойцов.
Цитата: Lechi от 30.06.2015 13:51:27правильно! А теперь вспомните мои слова про российскую тюрьму и УК Украины?;) камрад, будут и плевать под ноги и стрелять в спину и много еще чего плохого будет... Если войдем сейчас в Одесу. Она должна пожить в гордом одиночестве. А когда город начнет лупить правосеков и судить народным судом убийц 2-го мая...вот тогда и поговорим о городе- герое....пока он способен только на раскрашенные щиты, маты на заборах, и взорванную одинокую рельсу...
Потому что шансов получить люлей по УК неизмеримо выше, чем от ополчения. Именно так..
Цитата: Tibrus от 30.06.2015 13:45:37и где же подлость? Ни разу, ни один одессит не привел ни одного факта в доказательство, но говорят о них как о чем- то само собой разумеющееся...можете называть это как угодно, я считаю это враньем.
Цитата: OOOdessa от 30.06.2015 13:52:29я так понимаю в Одеса все теперь упороты? Мил одесит, я военнослужащий ВС РФ, я выполняю приказ Своего командования, какой бы он не был. А их было уже много. Я считаю, что союзников у России ТОЛЬКО два: армия и флот. Еще разжевать одеситу?
Ну просто девиз укропатриота-"хатоскрайника".
Флажок-да, в инете-патриот, в АТО?... вот будет приказ.... (читай принесут повестку и не сможет откупиться).
С чего бы это .... ?
Цитата: Odessa от 30.06.2015 11:22:35То что я пишу, сводится к тому, что Одесса не будет Россией, если России это не надо. С этим Вы будете спорить?
И лично я в глубоких раздумьях именно из-за этого - свалить отсюда или нет. Наши воюют на Донбассе, но настроения там у них не самые радужные по поводу будущего.
Москвичей не выдумал.
Цитата: Lechi от 30.06.2015 14:00:23людей арестовывают, но партизанен по прежнему взрывают пустые офисы??? Одеский юмор оценил.
Ну да. Если постулировать, что все взрывы в Одессе произведены именно СБУ ( при том что людей за это реально арестовывали ), то можно считать и враньём. А если принять во внимание, что это ВСЯ эта инфа тут размещалась, и размещалась неоднократно - тогда именно что подлостью.
Цитата: Полный Писец от 30.06.2015 12:03:49Гы-гы..."Сымай сапоги - власть сменилась ?"
Оппозиция в Верховной раде требует отставки правительства Украины.
Оппозиция в парламенте Украины требует отставки всего состава правительства и назначения нового до ухода Верховной рады на летние каникулы, заявила во вторник народный депутат фракции "Оппозиционный блок" Наталья Королевская.
Цитата: Alexey_C от 30.06.2015 14:00:13уверенно держит первое место??? Слышь, ымперец одеский, ты только Донецку и Луганску не говори об этом! Оскорбить ваше село??? его своим молчанием горожане оскорбили 2-го мая...я больше оскорбить не сумею.
Ты совсем идиот?
Каких тебе фактов надо привести кроме тех что тут целый год постили?
Этого ты не видел?
[movie=560,315]http://youtu.be/C1W_9uHnzTY[/movie]
И этого не видел?Скрытый текст
И вот этого не видел?Скрытый текст
Ты конкретно достал своей тупостью и желанием оскорбить наш город - который наряду с Харьковом уверенно держит первое место среди оккупированных городов Новороссии по активной борьбе с хунтой.
Цитата: АрктикЪ от 30.06.2015 14:09:05смысл простой! Чтобы никто и ничто не пострадало, но арестовать можно было бы любого.
Алексей, а можно вопрос?
зачем взрывать столбы и банкоматы?
в чем смысл этих акций?
Цитата: Odessa от 30.06.2015 11:45:54Даты на наградах за крымские события говорят сами за себя. БШ об этом ещё год назад говорил.