Цитата: Полный Писец от 30.06.2015 06:26:25Появившейся т.н."одесский феномен" на ветке,штука,кмк неоднозначная.Судя по-публикациям в тех же хохло-СМИ,на Украдине можно и за меньшее,чем открытые призывы к партизанской войне,сочувствие к сепаратистам и пропаганде российского вторжения,огрести по-полной.Но одесситы присутствующие здесь чуствуют себя сухо и комфортно.Причём скрытых и открытых нападок на политику России у ним вполне есть.
Так же,не очень понятно на фоне сообщения от Боярина,о пропаже,уже тысяч человек :http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/3179897-message/#message3179897, наблюдать здесь постящих из Мариуполя ярые анти-украинские мысли....
Цитата: Anton T от 30.06.2015 05:43:55Я тоже сначала на этот демотиватор повелся. А потом погуглил: эта КВНщица стала работать в упомянутом проекте на НТВ еще в 2011 году (если не раньше).
http://kvnru.ru/22.10.2011/9/comments
То есть это фейк и подтасовка в "лучших" традициях хохло-сми (теперь с нашей стороны). АЛЕКСу незачет за то, что тянет сюда всякую хрень, но и вы тоже проверяйте, не ведитесь.
Цитата: Rava от 30.06.2015 07:55:19Ну мы как бы в век интернета живем.. 17-я школа, 20-я, 2 гимназия.
Ссылка
Ссылка
А вообще у департамента образования есть сайт с городскими школьными мероприятиями.
Ссылка
Это ведь с вашими детьми такое делают?
Цитата: Odessa от 30.06.2015 08:08:211. Итого, концерт был ровно для одного воена. Дети выступали сами для себя.
2. Фирменные пакетики из "Сільпо" и "Таврии В" (это супермаркеты такие) говорят сами за себя. И 9 (девять) детей на заднем плане как бы тоже намекают, что в век интернета неплохо бы научиться понимать, что в нём показывают.
Может Вам рассказать про моих дураков знакомых, которые в Москве помощь для АТО собирают? Их несколько больше, чем детей на этом фото.
Это ведь с вашими взрослыми такое делают.
Цитата: Odessa от 30.06.2015 07:35:03..
Ну а бред про сукашвили - это детский сад какой-то. Горбачёва поставили, потому что знали, что Tibrus промолчит во Владике.
Цитата: Enjoy от 30.06.2015 03:25:0430% Металлоинвеста у белгородского не то бандита, не то мецената Скоча, 60% - у Усманова. Причем, через холдинг, которому еще принадлежат mail.ru, vk.com, Мегафон, доля в геелюбивом фэйсбук (да-да) и т.п. Часть богатства торгуется на бирже в Англии. Вы же понимаете, что не будет Усманов со своим ээ... младшим партнером НИЧЕГО делать против воли хозяев биржи? Увы.
Цитата: Полный Писец от 30.06.2015 09:45:45Второй пошёл ! Ребята на деле осваивают нехитрую формулу : "Россия - не Украина"...
Главу Крымской налоговой инспекции задержали за взятку.
«УФСБ России по республике Крым и городу Севастополю задержан с поличным при даче взятки руководитель управления Федеральной налоговой инспекции Российской Федерации по республике Крым Николай Кочанов», - сказал РИА «Новости»Терехов.
ПыСы: Тоже местный "фрукт",передан по-наследству...
Цитата: ReF от 30.06.2015 10:12:29Постыдились бы упрекать тех, кто там остался в оккупации.
Ситуации у всех разные, деньги, решимость все бросить и уехать не у всех есть, сейчас тем более денег за квартиру там не выручать, скитаться в России по лагерям беженцев?
И тогда, если бы все пророссийские граждане уехали бы с Укры, кто тогда бы сейчас из местных воевал в ВСН, укра стала бы монолитно свидомой.
Вы бы первый кричали, "почему россияне должны воевать за Украину, пущай местные и воюют".
Баа, так они уехали вместе со мной в Россию".
Цитата: ReF от 30.06.2015 11:00:53то есть я все таки прав, когда говорю, что не будь поддержки крымчан- вежливых бы не было?!))))) тогда мы также правы о том, что в село Одеса Россия не придет. Там поддержки нет... Остальное все "вода"
Не знаю, не знаю.
Представьте, что там одни медждлисовские крымотатары остались бы и свидомые.
Думаете, такой Крым Россия бы взяла?
Как референдум проводить? Они там наголосуют.
Вежливым помогала самооборона Крыме из местных, как без них.
Представьте, возможна такая операция присоединения условно во Львовском полуострове или Киевском.
Чисто, бескровно нет.
Кто-нибудь в спину выстрелит.
А в этом случае оно надо, жизнями военных рисковать, потому еще бабло нелояльным отстегивать.
Цитата: nekto_mamomot от 30.06.2015 08:05:531. В мире сейчас огромный избыток металлургических мощностей!
Причем мощностей сверх-новейших.
США и Евросоюз - наиболее поатежеспособный рынок!
Попробуйте продать сталь по нормальной цене в Китай или Индию - самим не смешно?
2. Никто в мире не будет рисковать получением санкций от США, Евросоюза,
Канады, Австралии, Японии и еще сотни стран, чтобы купить пару барж
металла вдруг вышедшего на рынок какого-то там "Мариупольсокго завода"
и сидящей под санкциями ДНР!
В мире даже с Россией многие порвали контакты из-за страха санкций:
с нефтегазом, станками, турбинами, мистралями!
А Вы уверены, что весь мир кинется торговать с ДНР?
Вы такой наивный или у Вас привычка спорить ради спора?
Цитата: Волжанин от 30.06.2015 11:10:31Да!
Пишу в каждом своём сообщении.
1. Укра опасна для России фактом своего существования в нынешних границах.
2. Соответственно, укру необходимо дробить на части.
3. Сама укра не распадётся. Внутренняя диктатура, плюс внешнее давление США будут сохранять укру в существующих границах.
4. Следовательно, укру нужно дробить из-вне. Это можно сделать только совместными усилиями ЛДНР плюс России.
5. После того, как оформится статус ЛДНР окно возможностей по дроблению укры закроется.
.
Что получит Россия если сохранит укру?
1. Россия получит на своих границах экономический и криминальный гнойник.
2. Россия получит на своих границах 30 млн. русофобского населения.
3. Россия получит политический и экономический шлагбаум на пути в Европу.
4. Россия получит НАТОвский плацдарм на своих границах.
5. Россия получит тупиковую и в итоге проигрышную ситуацию с Приднестровьем.
.
Тут многие ругают укрохатоскрайников. Ребята, посмотритесь в зеркало. Все, кто надеется, что после 2019 года мы отключим газ и укра сама развалится, а мы в сторонке посидим, мало того, что сами являются хатоскрайниками, дык ещё и наивными хатоскрайниками. Эдакий хатоскрайник-наивняк.
Цитата: Швейк от 30.06.2015 08:15:49Вобщем пока и США с союзниками, а тем более Россия, Слава Богу, не переходят, как модно сейчас говорить - "красную черту", а то бы уже начались теракты непосредственно на территории друг друга.